Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свинина в фольге
Девочки, подскажите ,пожалуйста, как можно вкусно запечь свиной окорок в фольге. А то слышать слышала, а не разу не пробовала.
14.05.2000 21:19:53, Татьяна
4 комментария
...а я запекаю без фольги... у меня есть , даже не знаю как назвать, двойной подносик(?) из toaster oven - на одном дырочки и он вставляется в другой, так что получается, что весь кусок поджаривается и сок сливается не в духовку...Я натираю весь кусок специями( соль, перец, луковый порошок) и ставлю в духовку на 375 ( это по Фаренгейту, пардон) жирком вверх... Вот уже слюни потекли... Рекомендую...
16.05.2000 09:11:41, ivanova
Сначала его надо нашпиговать чесноком, проткнуть ножом глубокие дырочки и вкладывать в них кусочки зубцов, потом, обвалять в смеси соли, перца и пряностей, по вкусу, завернуть в фольгу и положить в духовку, мне больше нравится на чугунной сковороде, чем на решетке - иногда начинает подтекать, как ни заворачивай. Печь долго, часа 2-3, я пеку при 175 градусах.
15.05.2000 01:10:54, Яся
Чтобы не подтекало, можно, наверное, специальную пергаментную бумагу подстелить. Я как ее для себя открыла, ничего в духовке без нее не делаю.
15.05.2000 22:35:01, Наташа
Именно окорок я тоже не пробовала, где то в Секретах кулирании был рецпт, посмотреть?! А просто мясо - запекаю. Весь "секретик" в том, чтобы либо изначально либо под конец фольгу открыть, чтобы получилась корочка.
14.05.2000 23:33:45, Настюша
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?