Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
народ, а как вы запекаете овощи в духовк
народ, а как вы запекаете овощи в духовке? Обычно, я просто на протвень раскладываю (ну, например, кабачки, затем лук, и помидоры. И на пол-часа в духовку). А вот, не на протвине если, то как? например, если сложить в латку картофель большими кусками, туда же большие куски моркови, кабачков, на дно навеное воды немного налить надо? вобщем интересует как делаете вы?
21.05.2007 09:46:39, shelly
6 комментариев
Я это делаю, заливая не водой, а сметанным соусом.
21.05.2007 11:32:14, Атом ( мама К)
картошку крупно, и заливаете сметаной с сыром? на протвине? или в латке?
21.05.2007 15:36:21, shelly
Но картошку с кабачками вместе не делаю, у меня на это отторжение со студенческих времен, когда нас 1.5 месяца "на картошке" кормили только смесью кабачков с ма-а-а-леньким добавлением картошки. Да и вместе слишком водянисто получается. Уж лучше кабачки запечь отдельно под сметанно-сырной корочкой с приправами без всякой воды.
21.05.2007 11:38:02, Атом ( мама К)
Я запекаю овощи обычно в стеклянной посуде,картошку обычно запекаю отдельно (мне не очень нра сочетание картошки с другими овощами),а всякую там брокколи,цв.капусту,баклажаны,кабачки,сельдерей,фасоль,что там еще?Если это все бало замороженой смесью,то воду не добавляю,а сверху прикрываю фольгой,а перед самым концом запекания фольгу снимаю и посыпаю сыром,если овощи свежии то добавляю воды а дальше как описала.
21.05.2007 10:01:54, Галя и
Да когда как!когда в сметане,но в основном в фольге с беконом,а в воде я ее варю(это проще)
22.05.2007 11:11:04, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?