Как заморозить фасоль стручковую

Куриные оладьи с кукурузой и фасолью 100ккал. на 1 порцию.

уриные оладьи с кукурузой и фасолью 100ккал. на 1 порцию. всего порций:4 Ингредиенты: на 4 порции: 2 куриных филе, около 200 г каждое 100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных) 100 г зеленой стручковой фасоли 1 маленькая луковица 2 яйца 1 ч.л. соли 3/4 ч.л. молотой сладкой паприки 1/4 ч.л. черного молотого перца Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску. Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу. Добавляем яйца, мелко...

Китайское блюдо "Жареная стручковая фасоль ".

Хочу спросить о блюде - Жареной стручковой фасоли по-китайски, которое я приготовила по одному рецепту из интернета. Дело в том, что видимо я чего-то переборщила и вкус у блюда получился не совсем тот, который я отведывала в китайском ресторане. Не слишком острый, но очень кислый. Возможно была несвежая фасоль, так как я хранила ее в довольно теплом месте, а может быть из-за того что я добавила немного уксуса. Блюдо весьма вкусное, и поэтому прошу подсказать рецепт, как готовите это блюдо...

Обсуждение
Не знала, что это китайское блюдо )) Готовлю переодически. Уксус не добавляю и лимон тоже. Только соевый соус в самом конце.
14.03.2014 15:06:38, Акелла
Я просто обжариваю недолго в минимальном количестве оливкового масла (если хотите, можно перед обжариванием припустить несколько минут в кипящеи воде, но тогда стручки будут менее хрустящими). Под конец добавляю немного сезамского масла и сезамских семечек. Острыи красныи перец - по желанию. Я обычно еще добавляю ореxи (например, нарезаныи тонкими пластинками миндаль) и выдавливаю немного (!) лимонного сока.
Но мое блюдо существенно легче традиционного китаиского (я не лювлю, когда много масла).
14.03.2014 08:42:06, __nevazhno____

Пирог. Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

Ингредиенты: Для теста: 3 яйца; 1 ст. кефира; 1/5 ст. муки (чтобы тесто было как на оладьи); 1 ч. л. соли; 1 ч. л. соды погасить уксусом. Для начинки: 300 г консервированных шампиньонов; 300 г тертого сыра; 1 ст. отваренного риса, можно до полуготовности; 300 г фарша, обжаренного с луком; 300 г замороженной стручковой фасоли. Способ приготовления: 1. Застели форму бумагой для выпечки. 2. Уложи слои по очереди: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш и фасоль. 3. Приготовь тесто. 4. Залей...

Обсуждение
Никогда такой не ела. Надо попробовать. Спасибо за рецептик.

Пирог. Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

Ингредиенты: Для теста: 3 яйца; 1 ст. кефира; 1/5 ст. муки (чтобы тесто было как на оладьи); 1 ч. л. соли; 1 ч. л. соды погасить уксусом. Для начинки: 300 г консервированных шампиньонов; 300 г тертого сыра; 1 ст. отваренного риса, можно до полуготовности; 300 г фарша, обжаренного с луком; 300 г замороженной стручковой фасоли. Способ приготовления: 1. Застели форму бумагой для выпечки. 2. Уложи слои по очереди: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш и фасоль. 3. Приготовь тесто. 4. Залей...

Обсуждение
Никогда такой не ела. Надо попробовать. Спасибо за рецептик.

Суп овощной со стручковой фасолью .

Суп овощной со стручковой фасолью  

Куриное суфле и  стручковая фасоль  на пару

Куриное суфле и стручковая фасоль на пару

Школьный завтрак или обед – с собой. Рецепты из курицы и печени в мультиварке и не только

Обсуждение
Многие дети суфле из курицы и другую мешанину есть не будут. Смысл в том, что это можно холодное трескать? Это хорошо, когда ребёнок будет, мой холодное не ест:( По-моему, первое блюдо вполне себе можно назвать "большая куриная котлета", а вторые фрикадельки будешь до скончания веков в микре мурыжить. Надо будет попробовать курицу с творогом напополам. От себя хочу предложить не мучить крышу, делать котлеты обычные куриные , морозить - и на пару их с овощами "по мере надобности". И в термос с широким горлом. У мене дитё паровую только брокколи согласится, и черики(хотя странно видеть в тарелке черри с веткой, по-моему, это порционная тарелка, а не общая, да и в общую вываливать килограмм черри с веткой как-то странно, может они ещё и немытые:-)
Всё было классно, пока я не дошла до 2-3 столовых ложек бренди:-)

Дюкан заново. Поехали...

Суфле куриное. на 0.5 кг куриного фарша 1 или 2 яйца, лук мелко нарезанный, иногда еще грибы туда нарезанные, соль, перец - все перемешиваю, если не лень взбиваю миксером. Перекладываю в формы, сверху посыпаю немного тертым сыром нежирным, и в духовке пеку до золотистиой корочки, минут 40 где-то на 175 C.

Обсуждение
Имбирно-мятная свежесть

Корень имбиря 3-4 см,
листья мяты,
палочка корицы,
сок половины лимона.

Режим имбирь тоненькими полосочками, кладём мяту и палочку корицы в термос и заливаем кипятком, добавляем сок лимона.
Сахзам даже не кладу и так вкусно. Кроме этого и очень полезно, да и улучшает обмен веществ. Приятного чаепития, кстати, холодным также вкусен.
1 вареное яйцо,
1 большая крабовая палочка или 2 маленькие,
пол баночки тунца в своем соку.

Яйцо и крабовую палочку мелко нарезаем кубиками, тунец разминаем вилкой. Солим,перчим по вкусу. Заправляем дюкановским майонезом.

Дюкан заново. Поехали...

Суфле куриное. на 0.5 кг куриного фарша 1 или 2 яйца, лук мелко нарезанный, иногда еще грибы туда нарезанные, соль, перец - все перемешиваю, если не лень взбиваю миксером. Перекладываю в формы, сверху посыпаю немного тертым сыром нежирным, и в духовке пеку до золотистиой корочки, минут 40 где-то на 175 C.

Обсуждение
Имбирно-мятная свежесть

Корень имбиря 3-4 см,
листья мяты,
палочка корицы,
сок половины лимона.

Режим имбирь тоненькими полосочками, кладём мяту и палочку корицы в термос и заливаем кипятком, добавляем сок лимона.
Сахзам даже не кладу и так вкусно. Кроме этого и очень полезно, да и улучшает обмен веществ. Приятного чаепития, кстати, холодным также вкусен.
1 вареное яйцо,
1 большая крабовая палочка или 2 маленькие,
пол баночки тунца в своем соку.

Яйцо и крабовую палочку мелко нарезаем кубиками, тунец разминаем вилкой. Солим,перчим по вкусу. Заправляем дюкановским майонезом.

Китайское блюдо "Жареная стручковая фасоль ".

Хочу спросить о блюде - Жареной стручковой фасоли по-китайски, которое я приготовила по одному рецепту из интернета. Дело в том, что видимо я чего-то переборщила и вкус у блюда получился не совсем тот, который я отведывала в китайском ресторане. Не слишком острый, но очень кислый. Возможно была несвежая фасоль, так как я хранила ее в довольно теплом месте, а может быть из-за того что я добавила немного уксуса. Блюдо весьма вкусное, и поэтому прошу подсказать рецепт, как готовите это блюдо...

Обсуждение
Не знала, что это китайское блюдо )) Готовлю переодически. Уксус не добавляю и лимон тоже. Только соевый соус в самом конце.
14.03.2014 15:06:38, Акелла
Я просто обжариваю недолго в минимальном количестве оливкового масла (если хотите, можно перед обжариванием припустить несколько минут в кипящеи воде, но тогда стручки будут менее хрустящими). Под конец добавляю немного сезамского масла и сезамских семечек. Острыи красныи перец - по желанию. Я обычно еще добавляю ореxи (например, нарезаныи тонкими пластинками миндаль) и выдавливаю немного (!) лимонного сока.
Но мое блюдо существенно легче традиционного китаиского (я не лювлю, когда много масла).
14.03.2014 08:42:06, __nevazhno____

Куриные оладьи с кукурузой и фасолью 100ккал. на 1 порцию.

уриные оладьи с кукурузой и фасолью 100ккал. на 1 порцию. всего порций:4 Ингредиенты: на 4 порции: 2 куриных филе, около 200 г каждое 100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных) 100 г зеленой стручковой фасоли 1 маленькая луковица 2 яйца 1 ч.л. соли 3/4 ч.л. молотой сладкой паприки 1/4 ч.л. черного молотого перца Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску. Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу. Добавляем яйца, мелко...

зелёная стручковая фасоль в прикорме.

девочки подскажите пожалуйста! Свекровь привезла с дачи фасоль, почистила и я несколько фасолинок отварила с кабачком и дала малышке. а потом прочитала, что рекомендуют давать до года стручковую зелёную фасоль. Это же другое растение, да? Наверно, то, что с дачи нам ещё рано?

3 полезных блюда для лета. Все о похудении

3 полезных блюда для лета. Все о похудении

Рецепты для стройной фигуры.

Обсуждение
а чем полезны чипсы из лаваша?
А для зимы это не подходит?
Про 25 ложек - 5!:))

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

12.12.2017 07:44:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!