Как закоптить окорок косули

Субботний рецепт.. Блог пользователя Менумашка на 7я.ру

Жаркое из курицы по-болгарски (источник: Benny Sayda Casserolles) От автора: "Даже если вы никогда не были в Болгарии, после этого блюда захотите там побывать" 0.25 ст. оливкового масла 5 куриных окорочков(кожу снять) 3 крупно порезанные луковицы 6 зубчиков чеснока 2 крупных болгарских перца соль, свежемолотый черный перец 1 ч.л. папрки 0.5 ч.л. красного острого перца 5 крупных картофелин 1 стакан мелко нарезанной петрушки 1. В широкую кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло, и...

Рекомендации по правильному питанию для здоровья ребенка.

В буклете компании Tupperware® «Правильное питание для здоровья вашего ребенка. Рекомендации, рецепты» представлены рецепты простых и питательных блюд, одобренных врачами для детского питания. Правильное питание имеет очень большое значение в выздоровлении ребенка. Важен режим питания – фиксированное число приемов пищи, интервалы между ними, объемы блюд, распределение суточной калорийности, сбалансированность всех основных пищевых веществ (белки, жиры, углеводы) Рекомендации для кормящих...

Осеннее меню: больше бобовых и томленая утка. 2 рецепта.

Осеннее меню: больше бобовых и томленая утка. 2 рецепта.

...В промозглую, почти зимнюю погоду человеческому организму требуется больше белка и горячих уютных блюд. Это отлично понимают в ресторанах — и включают в осеннее меню, например, гороховый суп или утиную ножку с пюре из фасоли. Может быть, в точности повторить творение шеф-повара мы и не соберемся — зато увидим, как можно разнообразить приготовленный не на один день гороховый суп, вспомним, что пюре может быть не только картофельным, и ос...

Обсуждение
честно, не поняла юмора. Это для ресторана рецепт? А мы тут причем? Замочить на ночь, варить час горох, чтобы подать 2 чашки супа?....

Поговорите со мной про страшное.

На фоне рухнувшей гривны заметно сдает свои позиции и рупь. А выплаты у нас в рублях и их покупательная способность стремительно - или поступательно - как угодно, но стремится вниз. И я всех почти официально предупреждаю, что мы скоро станем банкротами. Не говорите потом, что "это было заранее известно в узких кругах". Какой план имеют уважаемые ПС, а также те, кто не сможет работать из-за кол-ва детей ? Просыпаемся мы с вами завтра, например, а рупь к доллару 1000 к 1му и на наши пособия...

Обсуждение
С марта 2013го, когда ввели новые пособия, моя семья потеряла на сегодняшний день 815 долларов - такова разница в курсе 30.5 и 37.2
Ларис, тут интересную заметочку нашла на сайте у Беркема аль Атоми(автора "Мародёра"). Счас цитатой вставлю. От 29 августа. Итак:
"Беседовал с приятелем (выбравшим структуру (ну ты понел какую) инвестпортфеля без даже малейшего влияния в.п.с.) о высокой вероятности пика на серебре в ближайшее время, ну и (как тут удержаться) о признаках надвигающегося Большого Ралли по золоту.
В сей связи немедленно всплыл легко ожидаемый конь сенсус относительно одного (пока ещо неактуального) момЭнта, с сутью коего аз счел небезсмысленным поделиться со остатками своей аудитории, ибо сам знаешь, зарабатывается оно долго и трудно, а вот прощолкивается за поистине краткий миг: однозначным признаком расползания инфы о Дне G будут попытки мелких финансовых вошек хоть как-то, не мытьем как говорится так катаньем, но натащить на свои баланцы любого чужого металла. Заметь: обязательно металла, и сам понимаешь, обязательно чужого – “иначе кина бы не было”, дадад. В ходе сего процесса оные вошки не станут брезговать поистине любыми обещаньями, и, на наш мегоэкспертный взгляд, докатются во обозначенном безстыдстве в том числе и до доходности, сравнимой со ставками срочных депозитов: “А вот принеси нам (им, ога. сам, добровольно) десять своих (своих, ога) только обязательно физических жореков, и через год получишь одного сверьху! Совершенно Безплатно, да“."
Сама ещё толком не въехала), но обычно он как в воду смотрит)
Свинина, говядина, баранина: какое мясо выбрать? Для шашлыка...

Свинина, говядина, баранина: какое мясо выбрать? Для шашлыка...

...Еще одна классификация — по части туши: свинину делят на первый (высший) и второй сорта. К первому сорту относят спинную, лопаточную и поясничную части туши, а также окорок и грудинку. Второй сорт — это шейная часть, голяшка и предплечье (рулька). Как выбрать свинину: критерии качества Мясо молодых свиней — светло-розовое. Чем старше свинья, тем темнее ее мясо. Не берите темную свинину, особенно если на ней видны пленки, она гарантированно будет жесткой. А вот мясо с тонкими белыми прожилками жира, напо...

Обсуждение
Я не парюсь никогда по этому поводу - покупаю готовое мясо для шашлыка Раменских деликатесов и просто нанизываю на шампур. Время экономится, а по вкусу не проигрывает.
полезно знать, спасибо
Настоящая свинья. Мясо и птица

Настоящая свинья. Мясо и птица

...Обычно же он продается в вакуумных упаковках – и ни вкуса его не почувствовать, ни захотеть страстно, до сглатывания слюны. Или все дело в том, что хамон, как и любые национальные блюда, особенно хорошо воспринимается на его родине? Впрочем, это все только ассоциации. Когда на обед готовятся свиные отбивные с тушеными яблоками или апельсинами или на праздничный стол выставляется молочный поросенок с самодельным хреном, домашние колбаски и копченый окорок, не вспоминаешь ни о вобле, ни о куриных хрящиках, ни об Испании с Францией. Статья предоставлена журналом...

Обсуждение
А я думаю, кто же так интересно и с юмором пишет? Смотрю - Бурда! Браво, Борис Оскарович!
Уже хочу! Все! И сразу!

Дневник худеющей женщины (о похудении - с юмором).

Понедельник. День первый. Полна решимости и энергии. Заварила утром травяной сбор, плюс зеленый чай для красоты... отрегулировала весы. Они показывают отметку 57 кг (рост 159). Вроде бы немного – но вот сантиметры меня очень любят, все прилипают и прилипают. Скоро забуду, где талия была... А талия моя 75....гм... 78 см... Старый добрый Интернет предоставил мне массу полезных сайтов с не менее полезными комплексами гимнастики и фитнеса для проблемных зон. Господи, ну почему я не ходила на...

Дневник худеющей женщины (о похудении - с юмором).

Понедельник. День первый. Полна решимости и энергии. Заварила утром травяной сбор, плюс зеленый чай для красоты... отрегулировала весы. Они показывают отметку 57 кг (рост 159). Вроде бы немного – но вот сантиметры меня очень любят, все прилипают и прилипают. Скоро забуду, где талия была... А талия моя 75....гм... 78 см... Старый добрый Интернет предоставил мне массу полезных сайтов с не менее полезными комплексами гимнастики и фитнеса для проблемных зон. Господи, ну почему я не ходила на...

Праздничные рецепты из утки: утка по-пекински, кассуле.

Праздничные рецепты из утки: утка по-пекински, кассуле.

Обсуждение
Очень хорошие рецепты
Бургеры из утки с розмарином и сливовым кетчупом самые аппетитные
Мясо надо ущипнуть. Мясо и птица

Мясо надо ущипнуть. Мясо и птица

Обсуждение
Спасибо, очень полезная информация по свежему мясу и рыбе.
07.05.2003 15:07:36
Классно!! Но это же не все!... Есть еще и масло, и полуфабрикаты и .. В общем, ждем)))
Финляндия: На деревню к Дедушке Морозу. В гости к Деду Морозу

Финляндия: На деревню к Дедушке Морозу. В гости к Деду Морозу

...С ним может сравниться лишь тот, кто может сварить уху из лосося двумя способами: на прозрачном бульоне и на бульоне со сливками. Зимой также едят добытую на осенней охоте дичь. Финны, как и датчане, любят чуть подвяленное карпаччо из косули, лося или оленя. Уважают и зайцев, а куропаток готовят "по-суворовски". Любовь финнов к оленям распространяется и на гастрономию. Олений окорок они вялят не на костре, а на морозе, оленину едят во всех видах, а оленей выращивают на фермах, как коров. Главный деликатес – олений язык под можжевеловым соусом. Кстати Финская кухня Распространенный способ приг...
...Зимой также едят добытую на осенней охоте дичь. Финны, как и датчане, любят чуть подвяленное карпаччо из косули, лося или оленя. Уважают и зайцев, а куропаток готовят "по-суворовски". Любовь финнов к оленям распространяется и на гастрономию. Олений окорок они вялят не на костре, а на морозе, оленину едят во всех видах, а оленей выращивают на фермах, как коров. Главный деликатес – олений язык под можжевеловым соусом. Кстати Финская кухня Распространенный способ приготовления блюд из рыбы или мяса – гриль. Сосиски-гриль считаются здесь национальным блюдом. Жарят их и на каменных печках в саунах. Самые вкусные – сосиски stroganoff, в которые вместо мяса кладется нарезанная маленькими кусочками кол...

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.02.2017 07:58:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!