Я некоторое время назад стала на противень стелить бумагу для выпечки, чтобы он потом чистым оставался. Готовила таким образрм сырники, булочки.
И все у меня стало прилипать к ней. Т.е. когда на одной стороне, которая снизу, образуется корочка, она намертво прилипла к бумаге. :(
Пробовала предвательно лист растительным масло смазать кисточкой, то же самое.
Что сделать, чтоб так не было?
ЗЫ: духовка газовая, температура 180-200
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плохая бумага, соглашусь.
У меня мама их экономиии купила боле дешевую - тоже все прилипло. 14.08.2012 19:49:25, Sloe
У меня мама их экономиии купила боле дешевую - тоже все прилипло. 14.08.2012 19:49:25, Sloe
Растительным маслом- не надо, еще сильнее прилипнет) Я смазываю маргарином или сливочным.
12.08.2012 20:38:59, Tortillka
купите коврик силиконовый для выпечки, точно не прилипнет
12.08.2012 20:34:32, skakun
О да-да-да, тоже перестала бумагой пользоваться, коврик!
18.08.2012 19:59:47, Девушка с веслами
я в таких случаях( чтобы противень чистым оставался)стелю фольгу, смочив противень водой- никогда не прилипает.
12.08.2012 20:22:31, Fran4eska
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?