Как варить шугаринг

ШУГАРИНГ , МЕХЕНДИ, бикини-дизайн, парафинотерапия на дому...

*Шугаринг - (от англ.sugar) сахарная депиляция, известна со времен Древнего Египта, - удаление нежелательных волос с помощью состава, приготовленного из сахара и воды. В настоящее время используется сахарная паста, в состав которой входит вода, глюкоза и фруктоза. Сахарная паста представляет собой стабильную вязкую массу (вязкость и плотность зависят от соотношения глюкозы и фруктозы) янтарного цвета, напоминающую по виду мед. Во время эпиляции сахаром происходит массаж и пилинг депилируемых...

Шугаринг . СП: посиделки. Конференции на 7я.ру

Расскажите, кто уже делал - эффективно? Тема перенесена в конференцию Мода и красота , рекомендуется обсуждать ее там! При написании новой темы большая просьба придерживаться тематики конференции.

К кому за пастой для шугаринга ?. СП: посиделки. Конференции...

Хочу оппробовать енту технику) И может есть пользователи - какую лучше взять? Ноги и глубокое бикини делать буду

Обсуждение
Господи,девочки...слов нет - самим варить - ну это каменный век какой-то... Ну не надо эксперементировать на своем здоровье,честное слово...
Я обучалась на фирме Pandhy’s тыщу лет назад - это тогда(да и сейчас ) была самая лучшая фирма по шугарингу.Все остальное - варки эти - от лукавого - ну сварите вы,пару раз нормально пройдет,а потом кожу себе сдерете,или гематом наставите.
Сколько раз я это все за свою практику видела.
Если надо кому дома и самим - ну давайте уж я закажу вам хорощую и проверенную фирму шугаринга - соотв без всякиз наценок и процентов... По цене дистрибьютера. Просто жалко мне вас...
oльга84 в пристройком

Яблокочистка. СП: посиделки

По следам темы по ссылке. Елена нашла самую дешевую, а я нашла самую дорогую [ссылка-1] интересно, Действительно эта дорогая фирменная и прослужит долго и работает лучше, как думаете? Есть смысл дешевую покупать?

Обсуждение
Это дешевый немецкий бред. Весьма неплохой.
Посмотрите по ссылке и посмейтесь:)

[ссылка-1]

Прямая ссылка что-то не открывается. Может так откроется.
Тестили такую штуку на НТВ [ссылка-1]

Завтра иду на шугаринг :) Закупилась мен. Мода и красота

Завтра иду на шугаринг :) Закупилась менованизом.Подскажите,как мазюкать его?За сколько времени до часа х?

Обсуждение
А я сегодня была. Сидела, посвистывала и думала, что слухи о невыносимости сей процедуры сиииильно преувеличены. Делала в обычной каирской парикмахерской, безо всякой записи, пришла, отдала 200 рублей - красота! ))) А как девочка делала, быстро, ловко, аккуратно - не, наши так пока не умеют...Я в позитивчике вся)

Шугаринг . Мода и красота

Расскажите, кто уже делал - эффективно? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Мне - нет. Хуже, чем воск. А воск хуже, чем лазер. :)
о! я как раз сегодня такой вопрос в почте задавала девушке, которая тут косметолог)) в смысле, я плакалась, что нифига у меня с этим шугарингом не получается, хотя вещь 100% хорошая должна быть (я на участке ноги пробовала таки)).

Меня пригласили на мастер-класс!) Вот) Схожу, потом могу поделиться опытом))

Приглашаю моделей на шугаринг . Бесплатно. Услуги

Приглашаю девушек-моделей на услуги эпиляции сахарной пастой (шугаринг) для отработки техники и наработки скорости. Эпиляция любых зон абсолютно БЕСПЛАТНО. Процедура выполняется на профессиональной пасте, с использованием одноразовых материалов и перчаток, что гарантирует Вам полную стерильность и безопасность. Внешние данные (рост, возраст, вес) значения не умеют. Дни для записи: 13, 14, 15 ноября Телефон 8-916-458-33-70 Территориально м.Теплый стан

БИО - Эпиляция воском и сахарной пастой ( шугаринг ). Услуги.

С 20 АВГУСТА ДО 1 СЕНТЯБРЯ Я БУДУ В ОТПУСКЕ. Милые дамы добрый день. Меня зовут Екатерина, давайте на "ты". )) Хочу предложить Вашему вниманию услугу по био-эпиляции воском, а так же эпиляции сахарной пастой (шугаринг). Я работаю на Испанских восках и Испанской пасте. Работаю уже не первый месяц, поэтому уже успела освоить многие тонкости в этой работе. Моя задача не только сделать Ваше тело гладким и еще более привлекательным, но и обеспечить максимальный комфорт во время процедуры. А так же...

опрос САХАРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ. СП: посиделки

Опрос средства для профессиональной сахарной эпиляции. Лидер Американского рынка, есть проф линия и для домашнего использования. вот например, что такое и с чем это едят))) [ссылка-1] Профессиональнaя сахарная эпиляция — это безопасный, мягкий и эффективный способ удаления волос для женщин, мужчин и детей. Сахарнaя эпиляция — это огромное количество плюсов и преимуществ. Наиболее важное преимущество заключается в том, что техника эпиляции Аleхandriа удаляет волос в направлении естественного...

Обсуждение
ой, открыла ссылку, а этот салон красоты прямо рядом с моим домом :) я все детство сознательное и юность в питере жила, так тепло на душе стало, прямо мои родные улицы в контактах :)
Сахарная паста прекрасно варится самостоятельно. Себестоимость - цена пачки сахара. На ютюб есть отличная инструкция.
Я пробовала профессиональную - самодельная нравится больше :) Может неудачная была.

Эпиляция воском, сахарной пастой ( шугаринг ) бикини-дизайн...

Делаю эпиляцию воском, сахарной пастой (шугаринг), у меня или у вас дома, выезд ЦАО ЮВАО Кожухово Люберцы 8-926-540-35-13 Мария ВОСК: Голень – 300 - 400 Ноги полностью – 500 – 600 Подмышки – 250 Бикини классика (трусики) - 200 Краевое бикини (квадратик оставляется) – 350 Глубокое бикини – 600 Руки до локтя – 250 Руки полностью - 450 Грудь, живот – 200 Спина – от 200 Ягодицы – 300 Подбородок - 100 Зона над верхней губой - 100 Бикини - дизайн (блестки) - 400 Нанесение проф. средства для...

рис. Кулинария

Как сварить вкусный рис для гарнира? Спасибо.

Обсуждение
тайский рис вкусен сам по себе - и запах жасминовый, и вкус... стакан риса на 2 стакана воды, всыпать в кипящую воду, довести до кипения, а потом на маааленьком огне под крышкой.
Сорри, но пропаренный рис любой - типичный анкл бенс, т.е. полная потеря вкуса, присущего данной еде и вообще кулинарное уродство.

Тщательно промойте рис, отварите в большом количестве воды, откиньте, промойте кипятком. Главное - не переварить. Лучше чуть обсушить на сковородке с маслом, приправить специями.

БИО - Эпиляция воском и сахарной пастой ( шугаринг ). Услуги

Милые дамы добрый день. Меня зовут Екатерина, давайте на "ты". )) Хочу предложить Вашему вниманию услугу по био-эпиляции воском, а так же эпиляции сахарной пастой (шугаринг). Я работаю на Испанских восках и Испанской пасте. Работаю уже не первый месяц, поэтому уже успела освоить многие тонкости в этой работе. Моя задача не только сделать Ваше тело гладким и еще более привлекательным, но и обеспечить максимальный комфорт во время процедуры. А так же по максимуму снизить болезненные ощущения...

ШУГАРИНГ , МЕХЕНДИ, бикини-дизайн, парафинотерапия на дому...

*Шугаринг - (от англ.sugar) сахарная депиляция, известна со времен Древнего Египта, - удаление нежелательных волос с помощью состава, приготовленного из сахара и воды. В настоящее время используется сахарная паста, в состав которой входит вода, глюкоза и фруктоза. Сахарная паста представляет собой стабильную вязкую массу (вязкость и плотность зависят от соотношения глюкозы и фруктозы) янтарного цвета, напоминающую по виду мед. Во время эпиляции сахаром происходит массаж и пилинг депилируемых...

Что пить летом? Домашние рецепты: лимонад и имбирный эль

Что пить летом? Домашние рецепты: лимонад и имбирный эль

...Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть 30 минут. Процедите и поставьте в холодильник. Сироп может храниться в холодильнике до 2 недель. Чтобы приготовить порцию эля, большой стакан (480 мл) наполните на ⅔ кубиками льда, влейте 60 мл имбирного сиропа, 1 чашку (240 мл) газированной воды, 1 ст. л. лимонного сока, перемешайте и украсьте ломтиком лимона. Лимонад с базиликом и лаймом...

БИО - Эпиляция воском и сахарной пастой ( шугаринг ). Услуги

Милые дамы добрый день. Меня зовут Екатерина, давайте на "ты". )) Хочу предложить Вашему вниманию услугу по био-эпиляции воском, а так же эпиляции сахарной пастой (шугаринг). Я работаю на Испанских восках и Испанской пасте. Работаю уже не первый месяц, поэтому уже успела освоить многие тонкости в этой работе. Моя задача не только сделать Ваше тело гладким и еще более привлекательным, но и обеспечить максимальный комфорт во время процедуры. А так же по максимуму снизить болезненные ощущения...

Съедобные ракушки. Рыба и морепродукты

Съедобные ракушки. Рыба и морепродукты

Если выпало в империи родиться, то лучше, как писал Бродский, жить в провинции, у моря. Помимо прочих преимуществ, на песчаном берегу в часы отлива можно собирать съедобные ракушки и готовить себе из них простой и изысканный ужин.

Обсуждение
Ненавижу когда песок хрустит на зубах!
Спасибо, очень интересно
2 рецепта со свеклой: кисло-сладкий борщ и оригинальная паста.

2 рецепта со свеклой: кисло-сладкий борщ и оригинальная паста.

...сладкий красный перец ½ шт. растительное масло для жарки 100 мл сахар 1 ч.л. уксус 9% 1 ч.л. томатная паста 2 ч.л. сок половины лимона крупная соль 1,5 ч.л. чеснок 2-3 зубчика зелень петрушки и кинзы 1 большой пучок Сначала варим бульон. Грудинку промываем и рубим на небольшие куски. Очищаем большую морковку и одну луковицу, целиком кладем в кастрюлю вместе с мясом. Заливаем 5 литрами чистой воды, доводим до кипения, тщательно снимаем пену. Уменьшаем огонь до самого слабого и варим бульон под крышкой 2 часа. Объем жидкости должен уменьшиться примерно вдвое. Две картофелины режем соломкой, а две — пополам, тонко шинкуем капусту. Свеклу трем на крупной терке или режем тонкой соломкой. Мелко режем луко...

Обсуждение
Приготовила по рецепту кисло-сладкий борщ!!! Что хочу сказать есть можно)))) да, ладно шутка! На самом деле очень вкусно получается и не обычно! Мне понравилось!!!! Семья тоже оценила и все съела в результате снятия пробы!!!
Прикорм: как приготовить пюре из овощей и фруктов. 10 рецептов.

Прикорм: как приготовить пюре из овощей и фруктов. 10 рецептов.

...Протрите в пюре. Получится 250–350 мл. Абрикосы. Отварить абрикосы на пару — простой способ справиться с кожицей (так же можно приготовить и персики). Разрежьте пополам 4–5 абрикосов и удалите косточки. Положите срезом вниз в один слой в мелкое сито и поставьте на кастрюлю со слабо кипящей водой. Накройте и варите 5 минут. Снимите сито и протрите через него абрикосы (кожицу выбросьте). Получится около 100 мл пюре. Горошек. Вскипятите кастрюлю воды. Всыпьте 200 г свежего или замороженного горошка, доведите до слабого кипения и варите до мягкости (примерно 5 минут замороженный, немного дольше свежий). Откиньте на дуршлаг, сохранив воду. Переложите горошек в блендер и измельчите в пюре, разбавив водой до желаемой консистенции....

Домашний сыр: как приготовить? 2 рецепта и 2 полезных завтрака.

Домашний сыр: как приготовить? 2 рецепта и 2 полезных завтрака.

Обсуждение
Действительно очень вкусные рецепты, правда изначально у меня не очень то и получалось приготовить жаренный панир с глазуньей, пока не поменяла сковородку. Приобрела сковороду VARI Litta с антипригарным покрытием, после чего яичница перестала подгорать и блюдо получилось как на картинке. Моя семья просто обожает этот рецепт. Спасибо вам за публикацию, с правильно подобранной сковородой можно справиться с любыми трудностями.

Шугаринг . Беременность и роды

Если во всех РД заставляют брить интимные места, то может есть смысл сделать шугаринг за неделю до ПДР. Я думаю он наверное не противопоказан. Так как побрить себя в РД наверное нереально, ничего же не видно из за живота )))

Обсуждение
я темная, даже слов таких не знаю, все по-старинке бреюсь женской бритвой, воском, эпилятором пробовала - боли не выдерживаю
а в Европе - ни бритья, ни клизм.. интересно как везде все по разномy
16.09.2012 01:28:58, kira_ttt

Эпиляция сахаром ( шугаринг ) и массаж. Услуги

Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я массажист и мастер по шугарингу - сахарной эпиляции. Предлагаю массаж - детский по возрасту, от 1,5 мес профилактический и лечебный - взрослый - классический, медовый, баночный, антицеллюлитный. *Шугаринг - (от англ.sugar) сахарная депиляция, известна со времен Древнего Египта, - удаление нежелательных волос с помощью состава, приготовленного из сахара и воды. В настоящее время используется сахарная паста, в состав которой входит вода, глюкоза и фруктоза...

ШУГАРИНГ , МЕХЕНДИ, бикини-дизайн, парафинотерапия на дому...

*Шугаринг - (от англ.sugar) сахарная депиляция, известна со времен Древнего Египта, - удаление нежелательных волос с помощью состава, приготовленного из сахара и воды. В настоящее время используется сахарная паста, в состав которой входит вода, глюкоза и фруктоза. Сахарная паста представляет собой стабильную вязкую массу (вязкость и плотность зависят от соотношения глюкозы и фруктозы) янтарного цвета, напоминающую по виду мед. Во время эпиляции сахаром происходит массаж и пилинг депилируемых...

Обсуждение
Отпуск с 12 по 25 августа! Запись на процедуры по 11 августа включительно и далее с 26 августа)
Правильный плов - три рецепта: с курицей, нутом и морепродуктами.

Правильный плов - три рецепта: с курицей, нутом и морепродуктами.

Как приготовить плов? Секреты от знатока узбекской кухни Хакима Ганиева.

Обсуждение
спасибо за рецепты,теперь думаю какой плов приготовить
Сделала плов, но немного по-своему, но на вид получился почти, как у Вас)вкусно)
Все секреты настоящего ризотто от шефа-итальянца: 5 рецептов.

Все секреты настоящего ризотто от шефа-итальянца: 5 рецептов.

Ризотто с грибами, морепродуктами и другие: от простого к сложному.

Обсуждение
Спасибо за рецепты. Но вот как и другого комментатора меня не очень рис впечатляет. Могу есть его с удовольствие в суши (или как там это правильно называется когда рис замотан в рыбу и т.д.). Но иногда, конечно, приходится его готовить, когда все остальные гарниры надоедают)
У, меня как то не вызывает аппетит рис и все, что с ним связано! Иногда могу плов поесть, но не больше.
Кус-кус, хумус, тажин — три подробных рецепта от Елены...

Кус-кус, хумус, тажин — три подробных рецепта от Елены...

Готовим дома национальные блюда из доступных продуктов.

Обсуждение
Отличная статья! Теперь мне хочется эту книжку)))
Время варенья. Заготовки

Время варенья. Заготовки

6 вопросов о том, как правильно сварить варенье. Как приготовить необычное варенье. Рецепты приготовления варенья из овощей, яблок, вишни, черники, малины, абрикосов, ревеня, айвы.

Обсуждение
Заинтересовала варенье из зеленых помидоров. Захотелось прмо попробывать, что такое вообще там получается. Много раз слышала, что так вкусно! В этот раз тоже приготовлю немного на пробу!
Эпиляция: от Клеопатры до наших дней. Уход за телом

Эпиляция: от Клеопатры до наших дней. Уход за телом

...Именно в те годы гладкость кожи на теле снова стала культом. Гладкие ноги, подмышки, линия бикини — к этому стремились практически все женщины. Современные женщины чаще всего проходят эту процедуру в специализированных салонах, стараясь прибегать к помощи профессионалов в области эпиляции. На сегодняшний день существует множество видов эпиляции: электроэпиляция, шугаринг, биоэпиляция, энзимная, лазерная, ультразвуковая, фотоэпиляция и др. Так что женщины могут выбирать для себя именно тот способ удаления лишних волос на теле, который больше подходит ей по типу кожи, индивидуальным предпочтениям и по карману. Биоэпиляция — самая модная процедура на сегодняшний день. Ее преимущество в том, что она подходит для любого времени года. Для биоэпиляции чаще всего используют разог...

Каши и др. в микроволновке - то, о чем нигде не написано.

Маша Говтань, Ленка, Йоко, Звездочка и все-все-все!! Подскажите, только пожалуйста, ПОДРОБНО - как готовить в микроволновке? Читала ваши прошлые высказывания в конференции по хозяйству и вдохновилась: купили большой (36л)Самсунг, 900вт, со всеми прибамбасами. Вот ознакомилась с инструкцией, прочла прилагаемые рецепты и теперь не знаю, что делать. Помогите! МОЛОЧНЫЕ КАШИ, например, ГЕРКУЛЕСОВУЮ - как сварить? Нужен четкий пошаговый рецепт:время, мощность, режим, количество крупы и молока. И...

Обсуждение
Про геркулесовую кашу.. Опять же, ИМХО, конечно, но я где-то вычитала, что если эти хлопья да еще и с молоком варить, то этим не то что ребенка, а и взрослого даже кормить нельзя! Вышесказанное на меня так повлияло, что для себя я навсегда определила такой рецепт: довожу до кипения молоко и заливаю им геркулес (если что-нибудь добавить, получатся.. правильно! мюсли :). Накрыть крышкой, дать чуток постоять. Все, можно приступать. Для меня, которая в полседьмого утра есть ничего не может в принципе, такая кашка вполне подходит! :)
18.06.2001 20:13:19, bobanna
Большое спасибо всем!
18.06.2001 17:49:47, Неа

Анонс паста для шугаринга . СП: посиделки

Ассортимент сайта свит-эпил ру Закупку шифруем. прямых ссылок не даем. По названиям можно спокойно в яндексе найти описание-отзывы, либо спросить у меня(у меня есть профессиональный мастер-консультант))) скидка от цены сайта 40% минималка 20000 орг15% выкуп на свои. Встречи бесплатные: тула кунцево из дома(15 минут на авт.) крылатское по требованию боровицкая будни 9-30 и 18-30 Площадь ильича по мере надобности можно утром, можно вечером. из дома авиамоторная(10 мин. авт) Сбор на 7-е в других...

Обсуждение
еще "из дома" Молодежная :)
я тебе на подник написала, глянь плиз
Субпродукты: почки и разные забытые радости. Часть II

Субпродукты: почки и разные "забытые радости". Часть II

...А вот слегка замариновать его не повредит. Маринад для сердца предельно прост: пара гвоздик, долька чеснока, несколько ложек оливкового масла, сок 1 лимона, крупная соль, раздавленный черный перец, веточка тимьяна. Все это смешивается (чеснок нужно измельчить), и получившейся пастой обмазывается сердце. Настаивать нужно полчаса. После этого сердце можно варить на пару либо жарить на шпажках или, нарезав ломтиками, под грилем. Попробуйте! Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем Теперь несколько слов о продукте, который в России забыт прочно и давно. Речь идет о так называемой рубежной жировой пленке. Это жировая прослойка на стенках желудка жвачных животных - коров, свиней и овец. По виду она напоминает полупрозрачную кружевную ткань, отсюда и ее кулинарн...

Обсуждение
вымя я уж точно есть не буду
Спасибо за столь интересную и полезную статью
Осьминог: Морской Обломов. Рыба и морепродукты

Осьминог: Морской Обломов. Рыба и морепродукты

...На вполне законный вопрос, сколько же все-таки готовить моллюска, однозначного ответа нет. Во-первых, это зависит от размера осьминога, его возраста, вида, стиля кухни и еще, наверное, множества разных факторов, которые учесть никогда не удается. Например, киприоты вообще готовят его больше суток – отмачивают, маринуют, в общем, целая эпопея. Знакомый повар уверял, что кусочки осьминога надо варить около часа, остудить, а потом поставить на ночь в холодильник обязательно в той же воде. Говорил довольно убедительно, но я, честно говоря, так и не проверил – как-то все дня лишнего не оказывалось. Мой дальневосточный опыт говорит, что буквально 4–5 минут достаточно, чтобы было вкусно (пробку для смаку не кидал). Через 20 минут варки моллюск становится почти резиновым, а уже через полчаса – снова мягчает. Поэтому во многих классичес...

Обсуждение
А я боюсь их есть
Они очень вкусные
Спагетти ''карбонара'': Римская классика. Итальянская кухня

Спагетти ''карбонара'': Римская классика. Итальянская кухня

...Соус из яиц и сыра, который доводится жаром только что сваренных спагетти до полной готовности. Консистенция такого соуса, если его приготовить правильно, - совершеннейший бархат. Лепестки итальянского бекона так тонко оттеняют вкус блюда, что остается про себя возносить хвалу свиньям. И когда вам кажется, что паста идеальна, в дело вступает яркая нота горячего чеснока - и блюдо становится еще лучше. Высокая питательность этого блюда - всег...
...Снять с огня и накрыть крышкой, чтобы сохранялось тепло. В маленькой миске взбить вилкой яйца с сыром и чесноком; отставить в сторону. Когда вода закипит крутым ключом, засыпать в кастрюлю спагетти и 1 ст. л. обычной соли. Осторожно перемешать, чтобы макароны не слипались. Варить до состояния "аль денте". Откинуть пасту на дуршлаг, слить воду, сохранив полстакана. Дать спагетти чуть подсохнуть в течение 5-10 сек. (они должны оставаться слегка влажными), переложить в подогретую сервировочную миску. Если макароны окажутся слишком сухими, добавить немного воды от варки и размешать. Немедленно вылить на горячие спагетти яичную смесь, посыпать 1 ч. л. хлопьев морской соли или неполной чайно...

Обсуждение
Вот так рекомендует готовить Карбонару Илья Лазерсон: http://www.frenchcooking.ru/karbonara/
18.03.2010 04:54:06, Sigurd
да.... как говорится в италии "ad ogni uccello il suo nido e' bello"... Вообще-то в каждом локале любого городка свой рецепт, вы не найдете абсолютно одиннакового (а это наверно даже и лучше). Делают и советуют и с вином, и с петрушкой, и с пекорино, и с пармиджано, и с желтком,и без, и со сливками, и даже с варенными яйцами(sic!)... главно пробовать и искать свое!
sui gusti non si discute опять же!:))
02.11.2008 18:24:04, Gregor
Введение прикорма: каша. Порядок введения каш.

Введение прикорма: каша. Порядок введения каш.

...Такие каши содержат крупы с фруктами или овощами (безмолочные каши) или с добавлением молока (молочные каши); ими удобно пользоваться в дороге. Готовим сами Для приготовления каши в домашних условиях нужно тщательно перебрать и промыть крупу, затем измельчить ее в кофемолке (в ней не должно быть остатков кофе!). Затем крупу следует залить холодной водой (так готовятся рис и гречка) или высыпать в кипящую воду (для приготовления овсянки или манки) и варить на слабом огне до готовности (в зависимости от вида злака), хорошо перемешивая. Для улучшения вкусовых качеств каши и повышения ее питательных свойств непосредственно перед кормлением малыша в нее можно влить немного (20-30 мл) сцеженного грудного молока или адаптированной молочной смеси. Затем кашу следует налить в тарелку и охладить. До 8 месяцев каши готовят на воде, затем...

Варенье - объеденье. Заготовки

Варенье - объеденье. Заготовки

...Нужно отобрать яблочки одинаковой зрелости, плодоножку обрезать на 2/3 ее длины. Вымытые яблочки пробланшировать, погрузив в кипящую воду на 3-5 мин, быстро охладить под струей холодной воды, наколоть, затем опустить в горячий сахарный сироп на 2-3 ч, чтобы яблочки пропитались сиропом. Варить варенье следует в несколько (3-5) приемов. Когда яблочки станут совершенно прозрачными, варенье готово. Варенье из черной смородины Вам потребуется: 1 кг смородины, 1,5 кг сахара, 1,5 стакан воды. Отобрать крупные зрелые ягоды, удалить плодоножки и веточки. Промыть их тщательно холодной водой и на 2-3 минуты погрузить в кипящую воду, затем залить кипящим сахарным сиропом средней густоты, выдержать 3-4 часа, потом варить до готовности. В...

Обсуждение
Владу
В библиотеке, где же еще!
18.04.2007 02:31:40
подскажите, пожалуйста, где можно купить резиновые прокладки для стеклянных крышек для закрывания стеклянных банок
08.09.2006 11:53:49, влад
Как поесть быстро, вкусно и без напряга. Практическое...

Как поесть быстро, вкусно и без напряга. Практическое...

...чем больше воды, тем больше вкусного из сосисок вываривается). Когда Вы вбросите сосиски, вода кипеть на время перестанет. После того, как она снова закипит, их варят буквально пару минут, т.к. по сути сосиски – готовый продукт, варят же их лишь затем, чтобы разогреть. Сардельки Как правило они вкуснее сосисок, т.к. больше похожи на мясо. В приготовлении отличаются тем, что варить их нужно подольше – минуты четыре (ведь они потолще сосисок). Яйца В них много полезных веществ, и есть их по паре штук можно хоть каждый день. Сварил, съел. Яйца опускают в кипящую подсоленную (не особенно важно, сколько соли, например, чайная ложка на литр воды) воду (воды может быть много, тогда она быстрее вновь закипит после опускания яиц, а вывариваться чему-нибудь из яйца все равно мешает скорл...

Обсуждение
Отличная статья! Актуальна для меня!
Замечательная серия статей! Эх, прочесть бы мне все это в начале первого курса, молодой первокурснице-"козерожке", как нас называли старшие)).
Питание ребенка: рыбный стол. Прикорм

Питание ребенка: рыбный стол. Прикорм

...Рыбные тефтели Филе рыбы — 60 г, хлеб пшеничный — 10 г, желток — 1/4 шт., вода — 10 мл, растительное масло — 4 мл. Рыбное филе (например, трески) освободить от костей, пропустить через мясорубку с размоченным в воде кусочком хлеба, добавить яичный желток и растительное масло, тщательно перемешать. Из полученной массы слепить шарики, уложить в посуду, наполовину заполненную водой, и варить на медленном огне в течение 20-30 минут. Котлеты рыбные паровые Филе рыбное — 80 г, молоко — 25 мл, хлеб белый — 10 г, яйцо — 1/4 шт. Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке белый хлеб, вымешать, опять пропустить через мясорубку, посолить, взбить яйцо и вымешать до получения однородной пышной массы. Сформовать из мас...

Крупы: ''ликбез'' для родителей. Питание детей до года

Крупы: ''ликбез'' для родителей. Питание детей до года

...Необходимо помнить, что каши следует употреблять не чаще одного раза в день. Рецепты Каша молочная Крупа — 30 г, молоко — 200 мл, вода — 70 мл, масло сливочное — 5 г. Крупу (гречневую, рисовую, пшенную, овсяную) перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить почти до готовности (примерно 15 минут). Затем влить горячее молоко и продолжать варить кашу до полного разваривания крупы в течение 5-7 минут. В конце варки добавить щепотку соли. Рисовая каша с яблоками Рисовая крупа — 2 ст. ложки, яблоко — 100 г, вода — 1/2 стакана, сахар -1ч. ложка. Рис перебрать, тщательно промыть. Яблоко разрезать на четыре части, удалив при этом сердцевину и кожицу. Рис всыпать в кипящую воду и варить в течение 20 минут. Добавить ябл...

Обсуждение
Полезная статья, никакой воды, много интересной информации! Моей дочке уже 10, кашки мы едим ежедневно и на молоке и на воде с маслом. Когда она была совсем маленькая, у нас была аллергия на молоко, переживала, что так на всю жизнь останется, но потом постепенно все прошло.
Стараюсь разные крупы варить. И хлопья тоже, особенно любим овсяные с отрубями. В статье сейчас прочитала, что "овсянка "чемпион" по содержанию кальция и фосфора", сама за себя порадовалась, что правильно ребенка кормлю! Пробовали крупы многих фирм, посоветовать могу Увелку, мы с ней давно дружим. Кушайте кашку - будете здоровы!
Как правильно  сварить  кашу для ребенка? Прикорм

Как правильно сварить кашу для ребенка? Прикорм

...Давать кашу нужно с ложечки, один раз в день, лучше с утра на завтрак. Потом можно дать ребенку грудь, запить кашу соком, кефиром. Если вы варите кашу сами, то на первом этапе введения делайте ее жидкой (5%). Это означает — 5 г крупы или муки на 100 мл воды. Через 1-2 недели кашу можно варить 8-10-процентной. Для того чтобы освободить родителей от "ужасов" высчитывания количества граммов муки на некое количество воды, уточним, что при приготовлении 5-процентной каши расходуется одна чайная ложка крупяной муки на 100 мл жидкости, 7-8- процентной каши — полторы чайных ложки, а 10- процентной — две. Сахар и соль добавлять не запрещается. По "взрослым" вкусовым ощущениям она должна быть недосоленной и малосладкой. Ну и какая же каша без масла, но не больше 5 г...

Обсуждение
Какой-то идиот писал статью! До года НЕЛЬЗЯ НИКАКИХ специй! Ни соль, ни сахар, ни тем более приправы. Также до года нельзя давать каши, содержащие глютен, он может спровоцировать развитие целиакии – тяжелой патологии тонкого кишечника. К безглютеновым кашам относятся – рисовая, кукурузная и гречневая. Такого разнообразия ребенку вполне достаточно на первом году жизни.
03.04.2016 18:49:04, VlastaV
Спасибо за познавательную статью. Я варила первые пару дней сама каши, но ребенка посыпало, а потом только на кашках Матерна и росли. Покупаем теперь через baby1care. com. Смеси тоже едим этой марки, потому что все низко-аллергенное и ребенку нравиться. Думаю, что детские кашки ведь не для того чтобы время экономить, а все таки ради здоровья малышей.

Инжировое варенье. Кулинария

Кто нибудь варил? В сентябре еду в Сочи, привезу пару ведерок инжира. люблю это варенье просто ужасно! а вот как варить - незнаю( В прошлый раз мне прям в Сочи тетенька варила, я только сахар и инжир ей дала) ПОделитесь ТОЧНЫМ рецептиком, плииз)

Обсуждение
спросите там, в Сочи,как они варенье из фейхоа делают.Пробовали в Чайном домике,потрясающе.Спросила как делают,сказали,что как обычное яблочное,думаю соврали,пятиминутка похоже была, ну оч.вкусно:))
я не варила, но поиск вот какие варианты дал, думаю, что идея будет понятна, а дальше уже вариации:
Инжир - 1 кг;
сахара - 1 кг;
воды - 2 стакана.
(можно еще добавить лимонного сока и ванили)

Сварить сироп, снять с него пену. В емкость для варенья сложить перебранные, обмытые плоды инжира, залить их горячим сиропом и оставить на сутки. Затем сироп слить, дать ему покипеть 15-20 минут, после чего залить им инжир и оставить на несколько часов в прохладном месте. Через сутки поставить варенье на огонь и при очень медленном кипении варить до готовности, периодически снимая пену.

У плодов обрезают плодоножки, после чего их бланшируют 5 мин в воде при 80-85 оС. Сироп готовят из 700 г сахара и 2 стаканов воды. Варят в два приема, после первой варки добавляют более крепкий сироп – 400 г сахара на 1 стакан воды. На 1 кг инжира расходуют 1,2 кг сахара.

Инжир - 1 кг, сахар - 1 кг, лимонная кислота - 1 г, ванилин - 0,5 г

Варенье из инжира варят без кожицы и с кожицей. 1. У плодов обрезают плодоножки, после чего их бланшируют 5 мин в воде при 80-85ҐПодготовленный инжир заливают горячим сиропом и варят в 2 приема. 2. Очищенный от кожицы инжир пресыпают сахарным песком и выдержав 8-10 часов варят на слабом огне в течении 50-60 мин. Перед концом варки добавляют лимонную кислоту и ванилин.

Варенье из инжира На 1 кг инжира берете 1.2 кг сахара (неважно, кускового или песка), 1.5 стакана воды, 0.5 чайной ложки лимонной кислоты. Всыпаете в таз сахар, наливаете воду и доводите до кипения. Кладете инжир на 5 мин. в горячую воду, заетем перекладываете в другую посуду и заливаете кипящим сиропом. Оставляете на 1 сутки в темном прохладном месте. Через сутки отделяете инжир от сиропа, еще раз кипятите сироп, кладете туда инжир и варите на слабом огне. Когда варенье готово, вливаете в него лимонную кислоту.

Зрелые плоды инжира без трещин помыть в холодной воде, наколоть деревянной шпилькой, лесные орехи очистить от скорлупы, засунуть по ореху в каждый плод инжира. Залить тёплым сиропом так, чтобы жидкость покрыла плоды, поставить в холодное место на одни сутки. На другой день сироп слить, вторично прокипятить 15-20 минут, вновь залить сиропом плоды и снова оставить на сутки. На третий день на слабом огне инжировое варенье варить до готовности, периодически снимая пенку. Готовое варенье остудить, разложить по стеклянным банкам и закрыть крышками.


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

22.11.2017 17:27:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!