Как сделать взбитые сливки из сухого молока

Рецепты из яблок: рецепт с фото соленого печенья с яблоками...

Когда осенью яблоки лежат по всем садам и балконам, рецепты из яблок перебираются десятками. Если вам надоела шарлотка и обычные яблочные пироги, попробуйте испечь соленое карамельное печенье с яблоками от поваров компании Electrolux. Ингредиенты: Для теста - 150 г муки - 1/2 ч. л. соли - 1/2 ч. л. разрыхлителя - 200 г охлажденного несоленого сливочного масла - 100 г сметаны Для начинки - 200 г небольших очищенных и нарезанных дольками яблок сорта Гренни Смит, - 8 мягких магазинных ирисок...

Десерт Павловой. Блог пользователя Love is на 7я.ру

Немного истории: Появился он в 1920-е годы во время гастролей Павловой по Австралии и Новой Зеландии, поэтому эти две страны до сих пор ведут спор, кому принадлежит первенство в создании блюда. По одной из версий, во время гастролей Павловой в Перте, Западная Австралия, хозяйка отеля «Эспланады» попросила своего шеф-повара придумать новое блюдо. Увидев творение повара, она якобы воскликнула: «Это как свет! Как Павлова!» По другой версии, этот десерт приготовили в одной из гостиниц...

Обсуждение
Меренги - час? Обычное безе печется при 90-100 градусах 3 часа. Вы на этой температуре делаете? А какой толщины белковый корж получается у вас?
А у меня меренга через пару часов размокает, говорят надочуть больше пудры добавить
Кекс в микроволновке: утром 8 марта, для мамы, в подарок.

Кекс в микроволновке: утром 8 марта, для мамы, в подарок.

Простые рецепты кексов в кружке – за 5 минут

Взбитые сливки . Кулинария

Научите пжл взбивать сливки. Я попробывала взбивать в кухонном комбайне, ничего не получилось. Получается только какая-то пена сверху, а сами сливки не взбиваются. Как долго нужно взбивать? Какой жирности сливки подходят для взбивания?

Обсуждение
Лена, непосредственно перед взбиванием подержите сливки минут 15-20 в морозилке (только следите, чтобы они не замерзли!).
Жирность сливок не менее 30% должна быть. У нас в России продаются сливки 11, 22, 33 и 35% жирности. Взбиваются 33 и 35-процентные.

Как сделать чтобы сливки не сворачивались?. Кулинария

Знающие подскажите. Если что сливки были свежие) сливки=соус не при взбивании

Обсуждение
Вы имеете ввиду при взбивании? Просто взбивать внимательно, чтобы не пропустить момент. Мне помогает взбивать не на очень высоких оборотах.
При взбивании свернулись, без всякиx добавок?
Сливки могли быть слишком теплые, в помещении было слишком тепло, слишком долго взбивали...

Найти компромисс по кремам для тортов. Кулинария

Я при возможности вообще стараюсь вмемто крема магазинные йогурты и творожки использовать. Ну или делаю кремы на основе творога и сметаны. Мне именно это нравится на вкус. Других 100 лет не делала. А новый муж не любит ничего кисломолочного. Привкус сметаны и творога определяет всегда. Какой может быть копромисс? Какие кремы без кисломолочных продуктов стоит попробовать приготовить (а вдруг обоим понравится?).

Обсуждение
В бакалейных отделах продат в пакетиках крем для торта - состав не знаю, но не жирный и готовить просто - взбивается миксером порошок с молоком - получается густая масса с которой можно делать все, что угодно. Вкус, конечно, далек от взбитых сливок, но на вид очень красиво.
1. глазурь типа "фадж"
на полстакана сахарного песка четверть стакана какао-порошка(без добавок в виде сахара и сухого молока), четверть стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, щепотка соли, полстакана сахарной пудры, полчайной ложки ванилина, столовая ложка сиропа(в оригинале -кукурузного, не знаю, почему).
Сахар-песок смешать с какао-порошком, влить молоко, сливочное масло, сироп, соль, перемешать. Довести до кипения, помешивая. Кипятить 3 минуты, снять с огня, охлаждать полчаса.
Взбивать охлажденную глазурь с сахарной пудрой и ванилином до однородности.

2. Шоколадно-сливочный крем
3 стакана сахарной пудры, третьстакана сливочного масла, 2 чайные ложки ванилина,плитка горького шоколада, 3-4 столовые ложки молока(или сливок).
Сахарную пудру смешать с маслом миксером на минимуме, добавить растопленный и охлажденный шоколад, и ванилин.
Постепенно, продолжая взбивать, добавлять по ложке молоко - чтобы крем не стал гладким-гладким и легко размазывался. Если перелить молока, то до нужной консистенции крем загустить сахарной пудрой.
Вместо шоколада можно взять треть стакана какао - будет сливочный какао-крем.
Если вместе с сахарной пудрой добавить две-две с половиной ложки растворимого сухого кофе, будет крем мокко.

3. Ванильно/апельсиново/лимонно-сливочный крем.
3 стакана сахарной пудры, треть стакана сливочного масла, полторы чайной ложки ванилина, 1-2 столовые ложки молока(или апельсинового сока, или лимонного+полложки тертой цедры).
Сахарную пудру мешать со сливочным маслом, добавить ванилин и столовую ложку молока, перемешать. Взбивая, вливать молоко - по каплям :) буквально.
Такой же крем можно сделать на жареном сливочном масле - аккууратно прогреть масло на среднем огне до светло-коричневого цвета, не пережаривать. Использовать в рецепте - вкус у крема будет другой.
Если крем делать апельсиновый/лимонный, то можно ванилин не класть.

4. самый быстрый крем - из сливочного сыра :)
250 сливочного сыра(1 банка альметте=150г, одна банка рама бонжур=200г, ЯрославаМ писала, что в Москве продается сливочный крем-сыр смайл, здесь поиском по слову "чизкейк" можешь найти его описание и где купить), 2-3 чайные ложки молока, чайная ложка ванилина, 4 стакана сахарной пудры.
Сливочный сыр, масло, молоко и ваниль взбивать миксером до однородности. Постепенно добавлять сахарную пудру, на минимальной скорости.
В этот крем можно напихать горького шоколада - рразмягчить, добавить со сливочным маслом.

5. Лимонная прослойка :)
3/4 стакана сахара, 3 столовые ложки крахмала, четверть чл соли, 2/3 стакана воды, столовая ложка сливочного масла, чайная ложка тертой цедры, четверть стакана лимонного сока.
Сахар, крахмал и соль перемешать. ПостепенноЮ помешивая, влить воду. Поставить на средний огонь, постоянно помешивать, пока не загустеет. Кипятить, помешивая, не более минуты. Снять с огня.
добавить сливочное масло и цедру, перемешивать, пока масло не растает. Постепенно вливать лимонный сок.
Если заливаешь нижний корж - сразу верх положить, если сверху - то закрыть слой лимонной прослойки плёнкой - иначе заветрится сверху, станет жесткой.

6. малиновая/клубничная/ежевичная/вишневая прослойка.
пакет мороженых ягод(300-350г), 2 столовые ложки сахара, столовая ложка крахмала.
Разморозить, сироп слить в отдельную посуду(треть стакана). Смешать сахар и крахмал, влить сироп, перемешать. Поставить смесь на слабый огонь, постоянно помешивать, пока не загустеет, кипятить минутку.
Добавить туда ягоды. Охладить :)

Молочные сливки - хелп!!!. Кулинария

По рецепту требуется взбить сливки с сахаром. Какой % жирности нужен? И как взбить, чтобы не получилось масло? И где их покупать? На базаре? Но там такие жирные, что только начинаешь взбивать, тут же делается масло.:((( А магазинную "синтетику" я не хочу - тоже мне, сливки!!! :(( Чувствую, что останусь я на Новый Год без торта...:(((

Обсуждение
Про "синтетику" - это я имела в виду сливки в баллончиках. Прочитайте, что там пишут в составе!!! УЖАСССС!!!!! Сплошная химия.
Я беру базарные (наш Донецк от Одессы, видимо мало чем отличался - раньше невозможно в магазине было купить ничего стОящего ) - уже приноровилась! Не очень густые, если покупаю заранее (т.к. за 2 дня превращаются в настоящую сметану даже в холодильнике). А потом взбивать нужно ВЕНЧИКОМ (а не миксером) до растворения сахара. Как только сахар растворится - СТОП. Готово.
Удачи Вам.

Научите, плизз, как сделать взбитые слив . Кулинария

Научите, плизз, как сделать взбитые сливки, что для этого нужно, сколько они держатся на продукте и т.п.

Обсуждение
И еще очень важно начать взбивать на медленной скорости, постепенно убыстряя. Иначе можно сразу получить масло.
http://beautycakes.boom.ru/secrets5.html

Фальшивые взбитые сливки . Кулинария

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мой ребенок попробовал заварные шарики со взбитыми сливками и теперь просит еще. А у него диета, проблемы с печенкой, жиры жестко ограничены. Нельзя ли сделать маложирную имитацию взбитых сливок из молока и какого-нибудь загустителя вроде крахмала или желатина? Хочется зюзьку побаловать, не все же ему галеты на воде без масла жевать...

Обсуждение
Всем спасибо! Будем пробовать.
сделать яблочный мусс и взбить? получится наподобии фруктовой пастилы воздушной

Научите взбить покупные сливки (для взбивания которые), чтоб...

Пожалуйста,научите сливки взбить так,чтоб "стояли",а то никак не получается,-только продукты перевожу,или с загустителем попробовать?Мне для торта очень нужно,чтоб они густые были.Я взбиваю с сахарной пудрой(по вкусу),охлажденные 35% жирност.,в комбайне.Спасибо.

Обсуждение
Миксером взбиваются секунд за тридцать. Сахара я кладу очень мало, буквально чайную ложку на стакан, все без сахара, загустителя и прочего взбивается. Сливки фирмы Пармалат, 33%. Но загуститель нужен, если торт сразу не съедается, чтобы сливки не оседали, а выглядели привлекательно и после ночи в холодильнике. И с загустителем я 23% сливки взбивала... даже с этой жирностью + загуститель у меня все взбилось:) миксером.
а у меня вообще никогда проблем небыло

Поделитесь рецептом. Кулинария

Подскажите кто знает! Частенько покупаю тортики на которых написано низкокаллорийные. Так вот, из чего у них крем сделан? Хочу дома такое чудо попробовать сделать

Обсуждение
Смею предположить, что там обычные взбитые растительные сливки, иногда с добавлением в них каких-то фруктов или орехов. Но вот как взбить эти растительные сливки, это - вопрос. Обычно они продаются только в сухом виде.
09.11.2005 13:31:25, Анека

Мой любимый торт. Кулинария

Решила и я разразиться рецептом своего любимого творожно-клюквенного тортика. Итак, сначала бисквитное тесто: 4 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 стак. муки, 2 ст. ложки крахмала. Желтки растереть добела с сахаром, добавить муку и взбитые в пену белки. Испечь, разрезать на два коржа. Клюквенная прослойка: 300 г. клюквы растолочь, смешать с сахаром (примерно с 0,5 стакана), проварить. Если масса будет жидкой, в процессе варки добавить 1ст. ложку манки. Наверное, эту прослойку можно заменить клюквенным...

Обсуждение
Сделали такой тортик на выходных. Класс! Дитенку только очень жирно получилось. Зато взрослым досталось больше. Торт получился огромный, пришлось срочно созывать гостей в помощь в поедании, так что вчера в нашей берлоге был праздник. Спасибо за рецепт Ж:)
"Слышится вкусно".
Спасибо, обязательно попробую приготовить.

Про загустители сливок . Кулинария

Подскажите , пожалуйста, названия проверенных загустителей сливок. У них на упаковках есть инструкции по эксплуатации?:))) И еще вопрос. Пробовал ли кто-нибудь готовые кремы из пакетиков? Если можно, расскажите о результатах.

Обсуждение
Спасибо!!!
08.02.2002 04:51:56, Люсяк
Вы знаете, если взбить 33-35% сливки, то их еще и разводить придется, до того они густые получаются.
А кремы - ничего (польские, цикория), только как-то все равно понятно, что они - не свойские.

Непеченые торты. Кулинария

Может кто умеет делать торты, которые не надо выпекать в духовке?Подкиньте пару рецептов, пожалуйста.

Обсуждение
Творожный торт на гтовом корже.
1 готовый бисквитный корж.
500 мл жирных сливок
500 г мягкого творога
1 ст. сахара
1,5 пакетика желатина
ванилин
Сливки взбить с сахаром, желатин развести в стакане кипятка и подогревать на водяной бане до полного растворения. Влить желатин в творог, пермешать, добавить сливки с сахаром и ванилин. Все хорошо перемешать (лучше миксером). Корж положить на дно формы с разъемными бортами, сверху вылить, все, что получилось и в холодильник на ночь (или в прожорливых и нетерпеливых семьях :))) как моя, можно минут на 40 в морозилку, а потом часа 2-3 в холодильнике). По желанию можно сверху украсить фруктами, залить желе или растопленным шоколадом.
Еще один- нижний корж делается из нмного порубленного попкорна и расплавленного шоколада, все это в съемную форму. Сверху делается крем желейный- растопить желатин (сколько не помню, по массе можно прикинуть), мягкий творог взбить со сливочным йогуртом, добавить взбитые сливки, желатин и сок одного лимона. И в холодильник, пробовала, вкусно

Двоиные сливки . Кулинария

Объясните пожалуйста, что такое двойные сливки? У них какая-то процентность особая? Если да, то какая?

Обсуждение
у Пармалата есть три вида сливок - простые, двойные и тройные. На первых нарисована чашка кофе, на вторых - кастрюля, а на третьих взбитый крем. Значит двойные - это те, которые в готовке используются (они 22%)

Может кто знает как взбивать сливки в кр. Кулинария

Может кто знает как взбивать сливки в крутую пену, вчера два часа миксером взбивала для торта не получилось:(

Обсуждение
А я уж и не пытаюсь. Это сливки должны быть густоты сметаны, да и то...
Но ведь сейчас есть спец. пакетики - "взбитые сливки" С ними и управляться просто и вкусно получается.
Купите загуститель. Есть сливки к-рые не взбиваются хоть убейся.

Рецепты эклеров. Блог пользователя dgonke на 7я.ру

rnd=1502201344 Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты с фото - [ссылка-1] эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается...

Крем с маскарпоне и сливками . Технологическое.. Кулинария

Лишний раз убедилась, что сладкая выпечка и торты - не мое) Не взбился крем - сливки 25% 200 мл и 500 г маскарпоне. Слегка загустел, но не более( по моим представлениям, должно было масло получиться - столько я его взбивала - минут 20! Что не так?

Обсуждение
должны быть хорошие сливки, сливки взбивать отдельно, маскарпоне потом осторожно вмешать.
На первый взгляд - дело в сливках, жирность маловата.
Как взбивали, в какой последовательности, какая была температура продуктов?

Сливки домашние куда?. Кулинария

Есть у меня 0,5-0,7 литра сливок домашних, они по жирности гуще обычных сливок, но жиже сметаны. Вот куда их можно применить, что приготовить? В тесто например, но какое? Научите, пожалуйста

Обсуждение
В любое тесто вместо сметаны.
Если они совсем свежие, и поэтому жидкие, то через пару дней сами загустеют в холодильнике.
взбить и съесть :)

неправильно взбитые сливки . Кулинария

Решила я впервые в жизни взбить сливки с сахаром. Знания мои до сегодняшнего дня на эту тему: 35% жирности, охладить до 4 градусов. С тем и начала :( А когда ОНО мгновенно стало жидким, пошла читать интернет. :( Правильно ли я понимаю, что процесс необратимый? Т.е. нужно за новой пачкой идти? Второй вопрос: что делать с этим сладким жидким напитком (поллитра)??? Может, можно его во что-то преобразовать? Спасите-помогите :)

Обсуждение
Что делать со сладким жидким напитком?

Кашу сварить? Кексы спечь? Тесто поставить?
31.10.2012 21:14:23, lisss
Состав сливок зачитайте, пожалуйста
31.10.2012 19:37:56, lisss
Согревающие кофейные коктейли: 3 оригинальных рецепта. Напитки

Согревающие кофейные коктейли: 3 оригинальных рецепта. Напитки

...Аккуратно перелейте крепко сваренный кофе и добавьте предварительно разогретое молоко. Украсьте взбитыми сливками. По желанию посыпьте чили поверх коктейля. Кофейный шот "Золотой слиток" Ингредиенты: 30-40 мл кофе 1 чайная ложка сухого молока взбитые сливки цедра апельсина или специи "Оранжевый перец" Насыпьте сухое молоко в чашку, сверху залейте кофе. Тщательно перемешайте. Добавьте взбитые сливки и украсьте апельсиновой цедрой. Статья предоставлена компанией Paulig...

Молочные продукты - натуральные и подделки: как отличить?

Молочные продукты - натуральные и подделки: как отличить?

...Зато можно запомнить отличительные особенности натурального творога и всегда вызывать их в памяти при выборе продуктов. Настоящий творог должен быть белым. Консистенция — мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, в зависимости от технологии приготовления. Запах — характерный молочный и с кислинкой. Творог из сухого молока имеет не очень выраженный запах и тем более вкус. Правильный творог не должен горчить. А вот влажность или сухость творога — показатель переменный. От партии к партии продукт может быть суше или влажнее: зависит от того, как отжали сыворотку. Сыворотка может быть даже видна в твороге, но плавать в ней он не должен. Молоко Первое, на что надо обратить внимание, выбирая м...
...Сырое молоко в нашей стране продавать запрещено. Поэтому очень опасно покупать его у старушки на рынке. Неизвестно, чем болеет ее корова. Если молоко больной коровы не прокипятить, можно подхватить опасную инфекцию — бруцеллез, к примеру. Натуральность молока легко проверить по тому, как оно скисает. Если молоко сделано из порошка или в него добавлены консерванты, то оно становится невосприимчивым к кисломолочным бактериям. Из такого молока не получится простокваша. Налейте молоко в стакан, опустите в него ложку сметаны. Получилась простокваша? Если да, то молоко натуральное. Если на этикетке написано, что молоко не гомогенизировано (то есть жир в таком продукте не доведен до однородной массы), значит, через пару дней на стенках пакета или бутылки должны отстоять...

Обсуждение
Большое спасибо за статью! Прочитала ее в сентябре и серьезно задумалась про ацидофилин, спрашивала у педиатра - все верно: очень полезная вещь, но которую мало кто производит и еще меньше производят правильно. Нашла у нескольких производителей и остановилась в итоге на "Мадам Му", потому что доставка в то время, когда мне удобно, а еще у них классные йогурты, которые меня покорили )))
Домашнее мороженое: рецепт с земляникой. И шоколадный соус!

Домашнее мороженое: рецепт с земляникой. И шоколадный соус!

...л. розового перца 5 желтков 1 пакетик ванили 300 г земляники 70 г сахарного песка Приготовьте пюре из земляники. Для этого переложите ягоды в чашу, добавьте половину сахара и хорошенько взбейте блендером до получения однородной массы. В другой чаше соедините молоко, сливки и перец. Поставьте на огонь и проварите, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока смесь слегка не загустеет. Снимите с огня и остудите как минимум 1 час. Затем хорошенько протрите молочно-сливочную смесь через мелкое сито. Взбейте желтки и оставшийся сахарный песок и ванильный сахар. Аккуратно соедините желтковую смесь со сливочной и поставь...
...Шоколадный соус горький шоколад 150 г сливочное масло 125 г натуральный какао-порошок 150 г сахарный песок 100 г молоко 150 мл взбитые сливки 150 мл На водяной бане растопите шоколад вместе с маслом. Как только шоколад растопится, вмешайте какао-порошок. В отдельной миске смешайте сахар, молоко и сливки. Поставьте на небольшой огонь и варите, пока сахар не растворится. Затем соедините с шоколадной смесью и проварите около 10 минут. Как только загустеет, снимайте с огня. Этот соус — прекрасное дополнение к сливочному мороженому. Cо...

Обсуждение
Обязательно сделаю для племяшки - она обожает мороженое
ответила через фб,но ответы почему-то пропали(

1 розовый перец продается в супермаркетах. имеет более тонкий вкус по сравнению с черным
2 примерно 25-30 минут
3 сливки лучше всего брать больше 30%
5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!

5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!

...Поставьте формочки с клафути в емкость с водой и выпекайте на водяной бане в духовке при температуре 180°С 30 минут. Тропический десерт Ингредиенты 6 ст. л. конфитюра из манго или абрикоса 2 желтка 2 ст. л. сахарной пудры 50 мл молока 6 г желатина 200 г взбитых сливок 4 кружка консервированного ананаса 100 г пюре манго Способ приготовления Желтки взбейте с сахарной пудрой до образования устойчивой пены. Желатин залейте небольшим количеством воды и оставьте до набухания. Затем растопите. Пюре манго перемешайте с молоком и доведите до кипения, снимите с огня. Затем добавьте взбитые желтки, все тщательно перемешайте и о...

Обсуждение
это прошлогодние((( новых нет?
а выглядят-то как... красотища!! )) Спасибо

Взбитытые сливки с сахаром.?. Кулинария

Взбитые сливки с сахаром для торта Наслаждения не получились,что можно сделать с этой смесью?

Обсуждение
а что получилось? съесть с фруктами.
Молочные продукты: живые или мертвые? . Молочные продукты

Молочные продукты: живые или мертвые? . Молочные продукты

...выбирая в супермаркетах "живые" йогурты и молоко "как у бабушки в деревне"? Такое разное молоко В зависимости от применяемой технологии молоко бывает: натуральным - без извлечений жира и внесения всевозможных животных или растительных добавок; нормализованным - молоко, стандартизированное по содержанию жира (0,5%, 1,5%, 3,2%); восстановленным - молоко (либо молочный продукт), которое изготовлено из сухого молока с добавлением воды, его еще называют "порошковым"; рекомбинированным - продукт, изготовленный путем смешивания молока, масла и воды. "Живой" йогурт "Живым" считается йогурт со сроком хранения не более 15 дней. До конца срока годности в йогурте должны гарантированно содержаться живые микроорганизмы в количестве не менее 10 7 КОЕ в 1 г. Если знать эти нюансы, становится понятным, ч...
...Как вычислить "убитую" сметану? Сначала давайте определимся, что же такое сметана. До торжества промышленных технологий сметаной называли сливки, которые сквасили специальной закваской, приготовленной на чистых культурах определенных бактерий (молочнокислых стрептококков), и дали им созреть при низких температурах. Так что в идеале сметана - это сливки из цельного молока, сквашенные специальными бактериями. Однако действительность зачастую далека от этого идеала. Сегодня мы в основном покупаем не стандарт, а аналог сметаны: смесь молочного порошка, воды, стабилизаторов, эмульгаторов и гомогенизирующего вещества, делающего массу однородной. Содержимое нарядных стаканчиков с коровками, бабушками и без оных "убито": термически обработанная сметана, без...

Обсуждение
Объясните пожалуйста, а что такого страшного происходит, когда в молоко добавляют растительные жиры? И чем так плоха термическая обработка? Да, там умирают часть витаминов, но не за них мы любим молоко! Например кальций от температуры не убивается. Не знаюпочему, но хорошее действие "кефирного и йогуртового продукта" на себе я очень хорошо ощущаю. Я конечно имею ввиду кефиры и йогурты без каких-либо красителей,сладких наполнителей.
Мне кажется, что сейчас в магазинах просто не существует нормальной и подлезной молочной продукции. все наглухо убито! Все полезные качества и свойства! Лучше домашней молочной продукции просто не может быть!

Сливки . Кулинария

Почему-то при изготовлении разных блюд, сливки у меня сворачиваются. т.е. еслb в рецепте написано закипятить сливки, меня это очень удивляет, не получается у меня это, в чем проблема, в ингридиентах самого блюда? Вот вчера запекала рыбу в сливках, обжаренные кусочки филе, сверху слой лука, мокровки обжареных, и залила сливками, свернулись, вкусно но не красиво...Подскажите, что не так, с грибами так часто случается...

Обсуждение
Выводы, ни какой технологии добится несворчаиваемости молока и сливок нет. Можно только подстарховатся взяв сливки большой жирности. Мдя...полезная однако еда вырисовывается...
Спасибо.
Умные люди научили: надо брать сливки 33% и выше. С ними такого не случается.

Обещанные тортики:). Кулинария

Итак, делюсь рецептиками. Во-первых - всё гениальное- просто: в основе нескольких тортиков - один исходный рецепт, по которому делаю коржи. В оригинале назывался "Машенька". пачка маргарина (растопить)+ ч.л.мёда + 2 яйца+ банка сгущёнки+ ч.л. соды, погашенной уксусом+ стакан муки. Получается полужидкое тесто. Выпекается быстро, готовность проверяется спичкой. Это на 1 корж, который разрезаем пополам. Если хотите тортик повыше, печём 2 коржа. Дальше - полёт фантазии - разные крема, и украшение...

Обсуждение
В самом первом торте сколько муки? :) Это я не вижу или Вы забыли про муку сказать?

девочки, а что такое загуститель для слив . Кулинария

девочки,а что такое загуститель для сливок? Хочу тортик испечь,в рецепте написано 3 пакетика загустителя для сливок,где их купить? Если тортик получиться вкусный дам рецепт:)))

Обсуждение
Продается в супермаркетах, в нашем в отделе специй. Но я покупаю сразу сухие взбитые сливки, которые разводятся молоком
Это такой беленький порошочек в пакетике, размером, как, например, разрыхлитель для теста. :) Я покупала в супермаркете, в отделе, где всякая байда для выпечки продается.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

29.04.2017 02:51:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!