Как сделать суфле для торта

Десерт Павловой. Блог пользователя Love is на 7я.ру

Немного истории: Появился он в 1920-е годы во время гастролей Павловой по Австралии и Новой Зеландии, поэтому эти две страны до сих пор ведут спор, кому принадлежит первенство в создании блюда. По одной из версий, во время гастролей Павловой в Перте, Западная Австралия, хозяйка отеля «Эспланады» попросила своего шеф-повара придумать новое блюдо. Увидев творение повара, она якобы воскликнула: «Это как свет! Как Павлова!» По другой версии, этот десерт приготовили в одной из гостиниц...

Обсуждение
Меренги - час? Обычное безе печется при 90-100 градусах 3 часа. Вы на этой температуре делаете? А какой толщины белковый корж получается у вас?
А у меня меренга через пару часов размокает, говорят надочуть больше пудры добавить

Торты для детей и взрослых. Услуги. Конференции на 7я.ру

Здравствуйте, меня зовут Настя. Очень люблю печь, и делаю это с огромным удовольствием! И предлагаю для Вас, Ваших деток, друзей и знакомых торт домашнего приготовления! Можно заказать тортик, как для домашнего чаепития с легким оформлением, так и на торжество, украшенный мастикой. Использую только натуральные и свежие продукты! Приготовлю для Вас: Фирменный апельсиновый торт - ванильный бисквит, пропитанный апельсиновым соком, апельсин и лимон, прокрученные с сахаром, крем с маскарпоне или...

Классический торт всех времен - Сметанник!.

Идеальный торт, простой в приготовлении, нежный и очень вкусный. Я люблю готовить торт по этому классическому рецепту Торт "Сметанник" Ингредиенты тесто: сметана 15-20% 250 г яйцо 3 шт. сахар 3/4 ст. мука 275 г сода гашеная 1 ч.л. какао 1 ст.л крем: сметана 25% и больше 800 г сахар 220 г украшение: орехи 1 горсть шоколад темный 20 г Приготовление Шаг 1 Начнем с приготовления бисквитных коржей. Разбиваем 3 крупных яйца, добавляем сахарный песок и щепотку соли Шаг 2 Взбиваем так, чтобы...

2BelKa про суфле . Кулинария

Такой вот вопрос у меня возник: а импортный желатин сильно отличается от обычного нашего? Пыталась приготовить суфле ждля торта по Вашему рецепту (из сливок) - получилось нечто малосъедобное :( Подозреваю, что что-то сделала не так :) Единственное отклонение, которое сразу вижу - что брала наш желатин (не заметила вовремя Ваше уточнение в рецепте :)) В итоге разведенный желатин в момент смешивания с холодными взбитыми сливкми моментально сгустился и не размешался как следует, до незаметного...

Обсуждение
Дело не совсем в желатине.:))
Просто импортный не надо оставлять НАБУХАТЬ:)) А можно сразу размешать ,остудить и смешивать.
А наш ,отечественный я сейчас вообще не покупаю.Какую-то каку стали под видом желатина продавать.Производства ТОО"Василек","Помазок" и прочее:(( Небось в подвале делают:((
У меня один раз вообще ничего не застыло,хоть и с запасом я положила:((
Импортный продается в спермаркетах. Смотрите,чтоб было написано "растворимый" желатин. :))

Ваша ошибка была,возможно в том,что Вы пропустили стадию желатина,когда он уже холодный,но еще жидкий. Попробуйте в миксере его вводить.Взбивая секунд 5:))
А Вы его ложкой вмешивали в сливки?

Торт с двойным суфле . Блог пользователя Olga_Mo на 7я.ру

Бисквит: 2 яйца 60 гр сахара ванилин 60 гр муки 10 гр какао 1 ч.л. ложка разрыхлителя Белое суфле: 200 гр сгущенного молока 1/4 ст сливок 300 гр творога (кремообразного) 200 гр сметаны 1,5-2 ст.л. желатина Темное суфле: 150 гр горького шоколада 150 мл сливок 2 желтка 2 ст.л. сахара 3 белка 3 ст.л. сахара 1,5-2 ст.л. желатина Взбить хорошенько все игредиенты, добавляя по очереди все по списку. Залить в разъемную форму размером 20 см и выпекать до готовности где-то 7 минут при 200 гр. Достать и...

Детский торт - что заказать на день рождения

Каким не должен быть детский праздничный торт? Главное, не ошибиться с выбором самого десерта – подумайте, что больше любит ребенок? Может, он предпочитает не огромный торт, а пряники или мелкие самодельные конфеты? Если все же речь идет о торте, то вы наверняка знаете, какой мультфильм или герой порадуют именинника больше всего. Тогда пускай эпизоды из мультфильмов «оживут» на праздничном торте. Хит летнего сезона - торт с миньонами, и это понятно, ведь второй фильм о желтых человечках...

Обсуждение
Торты для детей сейчас делают шикарные на вид. Мы ребенку купили божью коровку, красивая большая и очень вкусная.
Мне наверное повезло, мой сын любит все торты на свете. Все, которые мы покупаем, он лопает с большой радостью. Единственное, никогда не беру торт с фигурками людей. Не понимаю как их кушать? Откусить голову?

А вот научите пожалуйста:)). Кулинария

Готовить тортики низкокалорийные. А???? а то мы все на диете, и вот он, мой день рождения на носу. Чего-нибудь сладенького хоццааааа Можно с фркутами:))))))

Обсуждение
Сегодня сделала творожный тортик.Завтра попробуем.Напишу как на вкус :-)
я рецепт знаю, но кину только вечером - он дома. Называется апельсиновый бисквитный тортик

что вы любите из сладкого?. СП: посиделки

Как большой любитель сладкого давно хотела спросить: что вы любите из сладостей?:) Печенья с начинкой? Торт с суфле? Тирамису или чизкейк? Кексы с ягодами или кусочками шоколада? Тему размещаю сразу по ссылке ниже, все равно иначе ее перенесут именно в "Дело вкуса":)

Обсуждение
песочное тесто, орехи, шоколад, халву
Я не сладкоежка. Сама даже не могу вспомнить, что люблю. Бывает иногда попробуешь какое-то пирожное-вкусно, с второй раз купишь-уже не так.
Из выпечки люблю султана-круассан. Из перечисленного ниже только мороженое. Еще торт Наполеон в исполнении свекрови люблю. Больше ничего вспомнить и не могу. Люблю коктейль пина колада, он сладкий.

Суфле рецепт помогииите!. Похудение и диеты

Не сохранила, оказывается :( Купила творог, желатин, решила своих побаловать, а рецепта и нету :(

Обсуждение
Творожный торт-суфле с манго и клубникой

КБЖУ на 100гр 173-6-9-16

Основа из шоколадного бисквита.
Для суфле:
Творог обезжиренный - 500 г
Сливки 30% - 500 мл (можно заменить на менее жирные сливки или вообще на молоко, вкус от этого не пострадает)
Сахар - 100 г
Желатин - 20 г, замоченные в 200 мл воды
Фрукты (любые, кроме киви) - 500-600 г

Сливки взбить до устойчивых пиков. Творог взбить с сахаром, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой растворенный в воде желатин. В творог аккуратно вмешать взбитые сливки, стараясь не нарушить воздушность.

В разъемную форму на дно выложить бисквитный корж, на корж фрукты и сверху крем-суфле. Разровнять, присыпать тертым шоколадом и отправить в холодильник для застывания.

Посоветуйте очень вкусный торт . пожалуйста.... Кулинария

Сегодня были в гостях - там подали ну очень вкусный торт. Ничего в нем особенного, но смели весь и сразу. Такой дома сделать вполне реально и обойдется намного дешевле. Основа - бисквит, но ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ (2 слоя). Крем очень похож на масляный на основе манной каши.Сверху ягодки, залитые очень тонким желе. Торт просто таял во рту. Через неделю будут и у меня гости - хочу удивить тортом. Может посоветуете проверенный рецепт, который сложно испортить. Как делается такой мягкий, не сухой бисквит...?

Обсуждение
Этот торт я всегда делаю на большие праздники. Попробуйте, уверенна всем понравится, делается очень быстро при наличие миксера. Вся прелесть в начинке из зефира, мармелада (можно самой приготовить желе) и пышно взбитых сливках. Рассказываю по порядку..Торт супер! даю рецепт.Тесто:3 яица, 6 столовых ложек муки, 1 ст. сахара 1 ст. рубленных орех (любых), 2-3 л. какао, пол чайной ложки соды гасить кипящей водой 30гр.(чтоб небыло запаха). Тесто жидкое. Испечь 2 коржа ,коржи получаются твердыми и их необходимо пропитать. Пропитка : равные части коньяк+вода+варенье. Крем:600 гр. сливок взбить с 1 ст. сахара (сливки я беру в пачках по 200 гр. в каждой,немецкие для взбивания) 200 гр. зефира и 200 гр. мармелада лимонные дольки (его необходимо залить водой и снять с него сахар в котором он обвален). На 1 корж выкладываем сливки, чередуем его с зефиром (разрезанным на кусочки) и мармеладом. Накрываем вторым коржем Можно оставить часть сливок и украсить но я обычно взбиваю 2 белка с сахором и этим безэ украшаю + шоколад.Приятного аппетита!
13.01.2003 17:05:27, Ассоль
Посмотрите здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_085.shtml

Крем для торта . Кулинария

Хочу мужа побаловать, сама торт на день рождения испеч. Торт будет бисквитный скорее всего шоколадно-вишнёвый (это я походу что-нибудь придумаю) Проблема с кремом я раньше делала масло+варёная сгущёнка, но он очень жирный. Хотелось бы более лёгкого что ли :)) Сейчас в покупных тортах часто крем чуть плотнее и чуть жирнее взбитых сливок Может кто знает как сие чудо делается? :))) Буду очень благодарна если просветите на эту тему :))

Обсуждение
хорощая сметана + пудра сахарная
Крем из йогурта. Он делается из йогурта и сливок. Все взбвается, добавляется распущенный желатин. Набери в любой поисковой системе "йогуртовый торт" или "крем из йогурта". Крем получается легкий, пышный.

Можно сделать крем из сметаны.
1 вариант - взбить сметану (25-30% жир.) с сахаром.
2 вариант - в сметану с сахаром добавить распущенный желатин. Тогда получится типа суфле. В него, кстати, очень классно будет добавить сок от фруктов и\или кусочки фруктов. Только, если торт будет состоять из коржей, то тогда надо будет выложить крем на нижний корж, выложить крем, дать застыть на холоде.

Научите делать суфле !. Кулинария

Подскажите пожалуйста испробованный рецепт суфле для торта.

Обсуждение
Торт суфле Нежный
Тесто: 6 желтков, 1/2 стакана сахара, 100 г размягченного слив. масла, 1/3 ч.л. соды, 3/4 стакана муки.

Суфле: 6 белков, 2 ст. сахара, 1 ч.л. лимон. кислоты, сок лимона, цедра лимона, 1/4 стакана сока клюквы или свеклы или др. красного сока, 3 ч.л. какао, 3 стол. л. желатина.

Глазурь: 3 стол. л. молока, 4 ст.л. сахарного песка, 50 г сливочного масла, 3-4 ч.л. какао

Приготовление:
Тесто: Желтки растереть с сахаром, добавить масло, соду и муку. Все это взбить. Выпечь два коржа. Выпекать на смазанной кальке 5-7 минут
Суфле: Желатин замочить в 1 стакане кипяченой воды. Пока желатин набухает взбить 6 белков с сахаром. Разделить белки на три части. В одну добавить какао, в другую красный сок, в третью лимонный сок и цедру. Набухший желатин поставить на маленький огонь и растворить, не доводя до кипения, процедить и остудить до теплого состояния. Желатин влить в белки.
В разъемную форму положить корж, затем часть белков с какао и поставить в холодильник минут на пять, чтобы застыло. Затем вторую часть белков с красным соком и тоже поставить в холодильник. Затем третью часть белков с лимоном и накрыть вторым коржом. Залить глазурью, бока обсыпать орехами и поставить в холодильник.

Вот такой торт. Очень красивый в разрезе, ну и вкусный конечно
Самое простое.
Взбить жирные сливки(33 проц) с сахаром(по вкусу,на взбивание не влияет). Развести желатин растворимый ,остудить и, осторожно,но хорошо помешивая, ввести в сливки.Дать схватиться и класть на торт:))
Если форма со съемными бортами,то можно заливать сразу. Тогда края будут ровные и красивые.Как в магазине. Если формы такой нет,то надо подождать,пока масса будет хорошо держаться на ложке(минут 20 в холодильнике пусть постоит).
На 0.5 литра сливок - два маленьких пакетика желатина(импортного) ,развести в как можно меньшем количестве воды. Ну,полстакана должно хватить. Вводить в сливки остуженным!
Для разнообразия в это суфле можно добавить какао,фрукты.

Про формы для тортов . посмотрите, кто печет, плиз. Кулинария

Господа Кулинары! Помогите выбрать. распирает - хочу форму дял торта разъемную. Думала уже не найду, живьем последний раз видела в детстве. Но нашла, теперь мучаюсь - зачем на форме крышка? она в принципе может понадобиться? может для каких-то особых тортов пригодится.... Цена гуманная и в том и в другом случае, остается разобраться нужно или нет мне 3 формы или крышка к одной форме...

Обсуждение
Крышка для того, чтобы торт не заветривался, если Вы, например, будете делать торт-суфле или желейный. Сделали, закрыли, поставили в холодильник. Перед подачей сняли крышку, сняли бортики - торт выглядит свежо.
Я б не отказалась от такой формы с крышкой, но я Плюшкин по поводу форм, у меня их столько, что в кондитерском магазине такого ассортимента не будет :-))
я думаю, что крышка- для удобства транспортировки и хранения...
а вот нужны ли формы- не знаю, мне одной достаточно, ну может 2 пригодились бы, но сразу вопрос, а где хранить?
так что я за 1 с крышкой. сколько стоит :-)??
Бисквитный  торт  с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Домашний торт – пошагово: рецепты с заварным и сметанным кремом

Обсуждение
Очень заинтересовал ваш рецепт, очень легко делается и совсем не надо много продуктов...
Думаю, нужно будет порадовать своего любимого таким тортиком)
Спасибо большое за замечательный рецепт)
Тортик классный. Я попробую такой сделать. Правда у меня плохо получается бисквит

Оff полнейший -хочу тортик:). Марья-искусница: вышивка

Девочки, написала в Кулинарии, но там ответа дождусь лет через 100, наверное:)А хочется мне вот чего испечь, но как не знаю. Может кто поможет:) Хочется мне такой тортик самой сделать - внизу корж, потом слой творожного желе, потом 1-2 слоя какого-нибудь другого желе с добавлением фруктов. Но вот как это сделать? Буду рада любому совету:) Да, про то как желе самой делать мне тоже рецепт нужен, если кто не понял:)

Обсуждение
Девочки, спасибо!!! Рецептик записала - буду пробовать:)
К рецепту МАРКУШИ могу только добавить, что желе заливать можно не только малину, а все что душа пожелает, но лучше все же чтобы мягкое было. Если хотите залить высоким слоем, то готовый собранный торт надо обернуть плотной бумагой (края торта, естественно, не должны быть обмазаны кремом). Залить аккуратно желе, а в нем разместить фрукты (лучше консервированные) или ягоды. Фрукты можно заливать наполовину. А когда желе застынет, можно сверху кремом веточки нарисовать и/или фисташковым орехом листочки насыпать(т.к. фисташки зеленого цвета).

Подскажите рецепт, плз. Ребенок от 1 до 3

У дочери близится День рожденья - 3 годика. Хочется праздничный тортик сделать, но она аллергик. Может кто подскажет рецепт без добавления яиц?

Обсуждение
А не хотите сделать творожный тортик-суфле? Могу подсказать рецепт. Его можно очень красиво украсить.
Совсем-совсем без яиц? Даже в тесте? Есть рецепты тортиков, где только одно яйцо в тесте - не пойдет? А какао можно?
Совсем без яиц - это торты из слоеного и песочного теста. Из слоеного теста можно сделать фруктовый торт, например.
Еще можно сделать торт-суфле.
Что вам больше хочется? Я попозже могу поискать вам тортиков без яиц.

Сыроваренный вопросец. Торт - суфле .. Кулинария. Конференции...

у Шумахера, в его Сладких блюдах по венски, нашла интересный рецепт торта-суфле с молодым сыром. В нём массса из молока, молодого сыра, творога, сметаны и сливочного масла сначала проваривается, на основе этой смеси варится заварной крем на желтках, затем соединяется со взбитыми белками, затем уже выпекается. Особенное внимание уделяется такому моменту- для получения хорошей массы крайне важно , чтобы масса и взбитые белки были готовы для смешивания одновременно Думаю, это необходимодля того...

Обсуждение
Зачем варить сметану и сливочное масло :-)?
Прочитала анатацию к сборнику"При этом большинство рецептов настолько доступны по набору и способам обработки исходных продуктов, что воспользоваться ими сможет каждая домохозяйка."-имеется в виду венская?
По этому К.Шумахеру только раз готовила замороченую яблочно-рисовую запеканку и усё!

Йогурты? Куда их можно употребить, почти. Кулинария

Йогурты? Куда их можно употребить, почти просроченные и много? Ребенок перестал есть, а все остальные едят обезжиренные. Кажется, читала где-то, что можно их в выпечку. Поделитесь рецептиками, пожалуйста!

Обсуждение
Если йогурты просрочены, их лучше класть в тесто. Например, в оладьи (вместо кефира). На стакан йогурта - 1 яйцо, столовую ложку сахара, соль на кончике ножа, 1/4 чайн. ложки соды, муку. В оладьи можно добавить тертое яблоко или тыкву (или и то, и другое).
Можно сделать пирог на йогурте. Такое же тесто , как и на оладьи, только немного больше муки, половину теста разложить на противень, потом положить варенье или повидло, сверху оставшееся тесто и печь.
26.05.2002 21:56:16, Елена Ф
Йогуртный торт
Отправил(а) Лия 1999-08-25 10:15:36
Если хотите чисто йогуртовый, то можно не класть сметаны. Выбор ягод или фруктов
- на Ваш вкус.

Для основания:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
немного цедры лимона.

Тесно для бисквита готовится, как в торте "Лилия", который так советовала Арина.
Только корж я все-такм пекла в духовке - не рискнула на газовой плите.

500 г красной смородины, 200 г черной

Для начинки:
1 л натурального йогурта (можно заменить хорошей свежей плотной 2-3% простоквашей)
200 мл 20% свежей сметаны
200 мл сахара или соответствующее количество сахарозаменителя
30 г желатина
немного молока для замачивания желатина
сок и цедра 1 лимона

Для украшения:
готовая заливка для тортов красного цвета (я брала польскую земляничную) или
приготовить самим из желатина и какого-нибудь красного сока

Печем бисквит, остужаем его и разрезаем ниткой на 3 тоненьких пласта.

Замачиваем желатин в небольшом количестве молока (или воды), даем ему хорошенько
набухнуть. В это время взбиваем в пену очень холодную сметану, добавляем сахар,
размолотый в пудру, лимонную цедру. Взбиваем до растворения сахара. Потом
распускаем желатин. Даем ему немного остыть, но не застыть. А в это время во
взбитую сметану добавляем тонкой струйкой холодный йогурт и лимонный сок,
все хорошо и основательно промешиваем, вливаем желатин. И очень долго взбиваем,
чтобы желатин уже слегка взялся, и масса стала наполняться воздухом. Делим
суфле на 3 части.

На нижний корж одеваем бортик разъемной формы, заливаем 1/3 суфле, кидаем на
него примерно по 1/3 вымытых и очищенных ягод, накрываем вторым коржом и ставим
на 5-10 минут в морозилку застывать. В это время готовим из 1/3 красной смородины
пюре и отжимаем сок, как для желе. Добавляем его во вторую треть суфле, немного
взбиваем. Достаем торт и выливаем красный слой. Накрываем третьим коржом. Ставим
в морозилку застывать. На верх торта после застывания выливаем оставшееся суфле
и снова даем ему хорошенько застыть сперва в морозилке 5 минут, потом в
холодильнике 15-20 мин. В это время разводим заливку для торта или готовим желе.
Даем ему немного остыть при комнатной Т. Достаем торт и укладываем красную смородину,
на нее красиво рассыпаем черную. Аккуратно заливаем остывшим желе и ставим в
холодильник минимум на 3-4 часа, лучше на ночь (8-12 часом) застыть и пропитаться.

Перед подачей снять бортики, предварительно обернув их горячим полотенцем.
Бока я не украшала - у меня получилось все очень красиво и ровно. Но можно
обсыпать кокосовой стружкой или бисквитной крошкой, если что-то не ровно.

А если вместо смородины использовать чернику и малину - то это будет просто шедевр вкуса.

P. S. Торт получает громадный - больше, чем на 2 кг. Имейте в виду! :)

Помогите с рецептом!. Кулинария

Хочется сделать на выходные торт (я не особо сильна в кулинарии, тем более в выпечке) примерно такой: нижний слой бисквит, а верхний - дольки апельсин (ну или вишня) в желе... Вот именно такой... Но поскольку я не бывалая, мне нужно изложить все по полочкам :-))) Кто возьмется за енто дело? Буду премного благодарна :-)))

Обсуждение
бисквит толстый хотите или нет? Верхний слой желе+фрукты? Средний из суфле не хотите?
Какое желе?

Настоящее "птичье молоко". Кулинария

Как-то нашла вот такой оригинальный рецепт торта птичьего молока. От создателя Торт "Птичье молоко" Владимир Михайлович Гуральник, начальник кондитерского цеха ресторана "Прага", мастер-кондитер, автор торта "Птичье молоко": - Многие думают, что торт "Птичье молоко" появился в стародавние времена. Но первый торт с таким названием был испечен в кондитерском цехе ресторана "Прага" лишь в 1978 году. Тогда в продаже уже были конфеты "Птичье молоко". И после посещения фабрики родилась идея создать...

Обсуждение
Увы, ничем помочь не могу. Скопировала рецепт из сайта журнала Гастроном некоторое время назад. Вчера вернулась, но его уже нет. Хорошо, что остался в моих папках.
Спасибо огромное,давно мечтала найти рецепт.А то доморощенные рецепты пробовала - все не то:))
В эти выходные попробую обязательно,расскажу.
Мне только странно,что надо ВАРИТЬ сироп с желатином.На всех желатинах написано "не доводить до кипения",а тут варить 40 мин..
Шоколадный  торт  в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

...Также она подробно рассказывает об украшении торта мастикой. Если вы собираетесь испечь торт для вечеринки на работе или приема гостей — например, по случаю 8 марта, — это самый подходящий вариант. С помощью украшений-горошин торт легко разделить на порции и превратить в пирожные. Сначала расскажем, как приготовить крем для торта (его понадобится два вида), сделаем шоколадный ганаш и испечем бисквит. На следующий день возьмемся за сборку и украшение торта. Масляный крем Согласно традиционному английскому рецепту, я беру для крема равное количество масла и сахарной пудры. Метод приготовления очень прост, и поскольку в рецепте отсутствуют яйца, этот крем хранится дольше остальных. На 500 г: 250 г размягченного несоленого слив...

Закуски для фуршета: что вместо тарталеток? Йоркширские...

Закуски для фуршета: что вместо тарталеток? Йоркширские...

Булочки из блинного теста с начинкой – рецепт к праздничному столу дома и на работе

Кто какие торты любит? Опрос. Кулинария

Я уже давно терпеть не могу бисквитные, как впрочем и песочные. Ближе, например, торт Столичный, где чередование песочных коржей с безе. И вообще, безе как-то еще не разонравилось, но обычно оно сопровождается уж больно обильным «кремовым» сопровождением. Исторически люблю Прагу, но не тот скороспелый сметанничек, который только и получается у меня в домашнем изготовлении, а настоящую, из кулинарии одноименного ресторана. Раньше доводилось мне есть точно такой же в домашних условиях...

Обсуждение
ненавижу безе, обожаю наполеон:)
и медовый в исполнении моей мамы:)
12.01.2004 12:40:45, ехидна
Птичье молоко. Настоящее. Из одноименной кулинарии ресторана Прага.
Домашний морковный  торт : пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

Домашний морковный торт : пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

Как приготовить морковный торт с нежным сметанным кремом

Обсуждение
Что за ерунда? "Сметана 20% жирности 2000 г"? Да еще и взбить её, 20%-ную сметану эту....смешно.

10 вкуснейших домашних тортиков.

10 вкуснейших домашних тортиков 🎂1. Торт "Ванька кучерявый" Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную...

Домашние торты . Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

🎂6. Торт "Банановое наслаждение" Ингредиенты: - 1 ст.муки - 1 ст.сахара - 1/4 ч.л.ванилина - 4 яйца - 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный) - 200 гр. сметаны - 4 банана - 4-5ст.л.сахара - варенье (по желанию) Приготовление: Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем...

Торты  своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Украшение детского торта с помощью сахарной мастики: мастер-класс

Обсуждение
Очень красиво. А насколько это не вредно и вкусно? Если кто знает, поделитесь!
Спасибо. Очень красиво. Но к этому должна лежать душа и быть призвание и талант.
Торты  на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

Ренат Агзамов – о скульптурах из шоколада, низкокалорийных тортах и моде на "Птичье молоко"

Обсуждение
Угощение действительно очень вкусное получается. Я такое делаю каждый день, поскольку являюсь кондитером сети магазинов питания. Но к сожалению, страдаю лишним весом. Многие покупатели интересуются, а можно ли как-то менее калорийно готовить? Конечно можно. В помощь мне и другим хозяюшкам вот эта таблица
Таблица

Торт Сметанник - пошаговый рецепт с фото.

В сети можно найти множество самых разных рецептов торта Сметанник - ведь это один из хитовых домашних тортов. Есть версии и с песочным, и с бисквитным тестом, с добавками в виде мака и сухофруктов, и без них. Я хочу предложить вам простой проверенный рецепт Сметанника с очень вкусными бисквитными воздушными сметанными коржами и классическим сметанным кремом. Ингредиенты Тесто: Сметана 15-20% 250 г Яйцо 3 шт. Сахар 3/4 ст. Мука 275 г Сода гашеная 1 ч.л. Какао 1 ст.л Крем: Сметана 25% и...

Торт  'Мои принцессы'. Десерты

Торт 'Мои принцессы'. Десерты

...Конечно, супер-кулинаром я не стала. Но появились и свои фирменные рецептики. Я поняла ,что эстетика в еде не менее важна, чем ее истинное предназначение. Вот тортик для дочек. Сразу скажу — идея не моя, но понравилась простотой и зрелищностью, на сложное я бы не решилась. Итак, торт "Принцесса". Готовим корж. Можно использовать бисквит, можно слоеное тесто(даже готовое), песочное. Бисквит: 6 яиц взбить с 180 граммами сахара, добавить ваниль. Когда масса увеличится в объеме, добавить 210 грамм муки. Запекать в заранее разогретой духовке. В середине коржа я оставляю отверстие. Бисквит лучше готовить с вечера. Крем. Тоже любой. Очень вкусный — взбитые сливки. Заварной тоже подойдет. Для дочек иногда использовала прос...

Обсуждение
И я такой хочу
Суперский

Торт - суфле . Блог пользователя Nataly@ на 7я.ру

Вот это мороз! Морозище... Так хочется скорее вернуться домой и согреться чашечкой теплого шоколада и чая. А к чаю чудесно подойдет торт, рецепт которого нам расскажет наша постоянная читательница Елена (под ником: Елен@). Петрович, ты собрался конспектировать? Не чуди, рецептик останется в нашей кулинарной рубрике. А я передаю перо Елене. читать запись полностью» [ссылка-1]

''Птичье молоко'': рецепт  торта  своими руками от Чадейки.

''Птичье молоко'': рецепт торта своими руками от Чадейки.

Домашний торт с суфле и глазурью – как из ресторана "Прага"

Обсуждение
это моя слабость))
Где можно купить агар и что это вообще такое? если честно всякие специи и приправы видела, но вот именно этой добавки не встречала! очень хотелось бы приготовить такой тортик, мы очень любим птичье молоко, но проблема в том, что мы не знаем что такое агар и где его купить! Кто знает напишите, помогите!
Новогодний завтрак: 4 рецепта из творога от Елены Чекаловой.

Новогодний завтрак: 4 рецепта из творога от Елены Чекаловой.

...По желанию полейте небольшим количеством меда. Если творог нагревать, он выделяет излишнюю воду, а его белки становятся более усвояемыми — недаром сырники и творожные запеканки издавна считались идеальными блюдами для детей и стариков. Творожное суфле с овсяными хлопьями Сырники из предыдущего рецепта можно приготовить с персиками, с абрикосами и с сухофруктами. Особенно вкусно получается с сушеной клюквой. А если вы хотите, чтобы творожники получились более сытными, добавьте в тесто овсяные хлопья. Понадобится на 5 порций: 40 г овсяных хлопьев 200 г творога 1 яйцо 3 ст. л. меда щепотка соли 40 г сушеной клюквы Измельчите в блендере овсяные хлопья. Не выключая мотор,...

Кофейный торт - суфле "Меланж".

Очень нежный торт-суфле с кофейным вкусом и ароматом! Возьмите на заметку шоколадный бисквит-основу: он получается очень нежным, влажным и совсем-совсем не требует пропитки! Ингредиенты бисквит: сливочное масло 50 г мука 2 ст.л какао 1 ст.л растворимый кофе 1 ст.л сахар 50 г яйцо 1 шт. разрыхлитель 1/2 ч.л. начинка: сливки 35% 500 мл шоколад белый 100 г шоколад темный 60 г кофе эспрессо крепкий 40 мл сливочное масло 2 ст.л желатин кристаллический 14 г сахарная пудра 100 г рецепт с...

Торт Шоколадное суфле . Блог пользователя Silentium на 7я.ру

Замечательный, простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный торт-суфле по рецепту знаменитой школы Le Cordon Bleu! Попробуйте его приготовить, и я уверена, что этот шоколадный торт станет частым гостем на вашем праздничном столе) Ингредиенты тесто: яйцо 4 шт. сахар 50 г какао 40 г мука 80 г суфле: шоколад темный 200-250 г сливки 33% 500 мл сахар 100 г желатин 12 г вода 60 мл а также: апельсиновый джем или мармелад 4 ст.л куантро (или другой ликер) 2 ст.л рецепт с пошаговыми фото...

Шоколад: украшение  тортов , пирожных, конфет – своими руками.

Шоколад: украшение тортов , пирожных, конфет – своими руками.

Шоколадная глазурь, листики, чешуйки и другие украшения: как правильно?

Обсуждение
Как здорово! Надо попробовать
Никогда бы не подумала, что такие красивые шоколадные листочки можно делать в домашних условиях! Спасибо!)
Полезная выпечка: сладкие десерты при диабете. 4 рецепта.

Полезная выпечка: сладкие десерты при диабете. 4 рецепта.

...Однако если по максимуму использовать фрукты, орехи и пряности, а сахар заменить сорбитом, можно создать рецепты выпечки для диабетиков, как это сделал известный кулинар и диетолог Александр Селезнев. Сегодняшние десерты — печенье, пирог, штрудель и пудинг — почти не содержат муки и позволят побаловать себя и разнообразить меню при сахарном диабете. Морковный пудинг 150 г моркови 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сметаны (10%) 50 мл молока 50 г творога (5%) 1 яйцо 2 л холодной воды щепот...

Обсуждение
Ну да, конечно, а фрукты и овсянка типа сахар не повышают :)) Я уж не говорю об изюме. Там только по первому рецепту практически можно не считать углеводы, все остальные - надо.
О, апельсиновый пирог на миндальной муке надо попробовать для мамы испечь, должно быть хорошо.
День святого Валентина: десерты - любимым. 3 рецепта от Чадейки.

День святого Валентина: десерты - любимым. 3 рецепта от Чадейки.

...Выньте его, слепите шар и положите на 20 минут в холодильник. Присыпьте стол мукой. Положите тесто и расплющите. Раскатайте до толщины 2 мм и вырежьте кружочки, в половине которых вырежьте отверстия-сердечки маленькой формочкой. Выпекайте 12 минут при 200ºС, остудите на решетке. Пока печется, сделайте ириску. Для этого 120 г сливок (15-20%) или даже молока налейте в кастрюлю, положите 50 г сахара и чайную ложку какао-порошка, добавьте кусочек масла около 25 г. Варите на среднем огне при помешивании (должны быть видны пузыри), мешая лопаточкой, пока ириска не загустеет. Время от времени убирайте с огня и проверяйте густоту. Теперь намажьте ириску на печенье, а сверху накройте печеньями с отверстиями. Жасминовые мадленки Есть вещи, от которых я не готова отказаться, одна из них...

Обсуждение
Жасминовые мадленки просто класс. Сверху, кстати, можно крем или сливки нанести и немного фруктов добавить :)
5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!

5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!

Тирамису, клафути и другие рецепты от известного кондитера.

Обсуждение
это прошлогодние((( новых нет?
а выглядят-то как... красотища!! )) Спасибо

Пленка для торта суфле . Кулинария

Собираюсь приготовить торт три шоколада вот по этому рецепту, все куплено, кроме пленки, которая держит борта с суфле пока застывает, где ее купить или чем можно заменить?

Обсуждение
заменить можно плотной бумагой (ватман, акварельная), обтянув ее пищевой пленкой.
Осторожней : я делала такой торт - он получается ОООООчень жирный и сладкий! Очень - прямо до того, что есть было невозможно!
Украшение  тортов : фрукты и фруктовое желе. Десерты

Украшение тортов : фрукты и фруктовое желе. Десерты

Рецепт приготовления фруктового желе для украшения торта

Обсуждение
Я тоже ожидала фото увидеть!(((
Восхитительно

Какой магазинный торт самый вкусный, укаж. Кулинария

Какой магазинный торт самый вкусный,укажите и производителя.Спасибо заранее.

Обсуждение
"Медовый"!!!! Ум отъешь! :-)
Покупаем в универсаме в Коньково. Больше нигде не видела :-(
У фирмы Круг торты очень вкусные и Р-вкус.
Мы покупаем торты фирмы Р-вкус, т.к. эта фирма у нас находится в 5 мин. ходьбы от дома (м.Алтуфьево). При пекарне есть фирменный магазин тортов, в котором их стоимость гараздо ниже, чем в обычных магазинах, при этом вы можете посмотреть каталог тортов. В этом магазине всегда огромный выбор свежих тортов, их стоимость от 50 до 90 руб. Нам очень нравится торт-суфле "Зимняя вишня" (суфле, желе, очень много вишни).
Можете посмотреть их сайт
http://www.r-vkus.ru/

Торт - суфле .. Кулинария

Ленке - извинения за задержку :(( В своем ремонте записи рецептов долго искала... Сначала просто рецепты, а потом уже идеи по украшению тортов... Суфле *Птичье молоко* 4 белка взбить в крепкую пену с 1,5 стакана сахара до его полного растворения. 1,5 столовой ложки желатина замочить в небольшом количестве воды (5-6 ложек), нагреть до полного растворения желатина, смешать с белковой массой. Вылить в желаемую форму ( одну или несколько), охладить. Шоколад растопить на водяной бане, залить суфле...

Обсуждение
Замечательно:)) Правда, готового суфле я в магазине не видела. Может не туда смотрю?:))

А вот какие формы для суфле нужны? Специальные? Или с каким покрытием? Можно еще в чем-то сделать на пробу, пока форм нет?
Ух ты!!! :)) Здоровская подборка,и идеи про лебедей!:)
Как жалко,что я на диете:(

Торт суфле ?. Кулинария

А можно ли его дома приготовить? А то мне магазинные нравятся, но не совсем:))

Обсуждение
Магазинный - в смысле "птичье молоко"? или фруктовые? приготовить можно все, был бы миксер нормальный :))

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

28.06.2017 01:49:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!