Как сделать филе пикши в духовке

Рецепты из яблок: рецепт с фото соленого печенья с яблоками...

Когда осенью яблоки лежат по всем садам и балконам, рецепты из яблок перебираются десятками. Если вам надоела шарлотка и обычные яблочные пироги, попробуйте испечь соленое карамельное печенье с яблоками от поваров компании Electrolux. Ингредиенты: Для теста - 150 г муки - 1/2 ч. л. соли - 1/2 ч. л. разрыхлителя - 200 г охлажденного несоленого сливочного масла - 100 г сметаны Для начинки - 200 г небольших очищенных и нарезанных дольками яблок сорта Гренни Смит, - 8 мягких магазинных ирисок...

=!=!= ФИЛЕ рыбное в ассортименте :) и не только=!=!=

Перед участием в закупке ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте условия! Практически на все потенциальные вопросы ответы можно получить из топа. ВЕСЬ топ целиком можно увидеть в реге (там же и варианты встреч) ИТАК, сбор преимущественно в системе - ОПТОЛОВЕР . 1. ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО :))) 2. НЕПОСРЕДСТВЕННО УСЛОВИЯ: = сбор заказов в системе. В разделе питание и быт (можно отсортировать по организатору:)). Предложение называется =!=!=Рыбно-икорное предложение для ГУРМАНОВ=!=!=NEW = записался – запишись СРАЗУ на...

Обсуждение
икра у Вас просто чудо. Вкуснее еще не ела. Спасибки и за рыбку.
Записалась на телапию. Когда выкуп? НАМ УДОБНЕЕ взять в алтуфьево. Подскажите, я не поняла как тут работает система выкупа-раздачи.
Рыбные рецепты на гриле:  пикша , морской язык, кальмары.

Рыбные рецепты на гриле: пикша , морской язык, кальмары.

...Но есть еще один вариант: рыба на планче. Так называют испанскую сковороду-гриль, а вслед за ней — плоскую металлическую поверхность для быстрой жарки овощей, мяса, рыбы. Масла при этом почти не используется, а за счет высокой температуры все готовится очень быстро. Филе морского языка в панировке из зелени На 6 порций: 12 крупных филе морского языка 1 пучок петрушки 1 пучок кервеля 1 пучок кинзы 2 головки лука-шалота 1 ч. л. без верха розового перца 140 г панировки Сок 2 лимонов 150 мл белого вина 200 мл жирных сливок 150 г сливочного масла 150 мл оливкового масла + еще немного для планчи Соль, перец из м...

Пикша от Забавы - восторг!. СП: посиделки

Не могу не поделиться. Первый раз взяла пикшу. Очень вкусная рыба. А если учесть, что и по цене она хороша (4кг. 1100р), то просто рекомендую. Вчера получила, сегодня второй вечер подряд жарю, почти закончилась. И что же так мало взяла :( Наталья, спасибо за совет!

Обсуждение
Снеж, вот скажи, скажи)) Она классная! Я три недели через день ею питаюсь - наестся не могу)) Правда, я не показатель... у меня сейчас повышенное потребление продуктов %)

А килька?.. интересно мнение со стороны:)

А сейчас и в таких же маленьких блоках, ка треска, пришла без кожи)))
А кости есть?

Филе трески от Забавы. СП: посиделки

Раньше всегда брала ва//риант в кармашках. Нравилось очень. А теперь смотрю -в ТМ РУ//бин - заморожено на берегу. Кто пробовал-сравнивал? Чем новый вариант отличается?

Обсуждение
Рубина сейчас нет (ждем, когда братья норги тару сделают, мы не умеем).
Сейчас пресловутые "кармашки" 69// (параллель). На коже и без. Выработаны тоже на берегу (коробка говорит о море, но нагло вруть :))
Варианта нет и не будет.
Треска, как треска. Золотой стала(( Нравится тонкое филе (из мелкой рыбы) - не нравится.. Другого нет.. Политика государства такова)) Нам не надо население кормить)) Я последнее время на пикшу перешла, если надо)) Она хоть и береговая да и на коже, но если не знать, что это пикша, можно выдать за треску на раз-два))) И минтаем не брезгуем - вабще почти даром)
Кать, посмотри Ягры (вроде) на 4кг, мне понравилось

=!=!= ФИЛЕ рыбное в ассортименте :) и не только=!=!=

Перед участием в закупке ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте условия! Практически на все потенциальные вопросы ответы можно получить из топа. ВЕСЬ топ целиком можно увидеть в реге (там же и варианты встреч) ИТАК, сбор преимущественно в системе - ОПТОЛОВЕР . 1. ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО :))) 2. НЕПОСРЕДСТВЕННО УСЛОВИЯ: = сбор заказов в системе. В разделе питание и быт (можно отсортировать по организатору:)). Предложение называется =!=!=Рыбно-икорное предложение для ГУРМАНОВ=!=!=NEW = записался – запишись СРАЗУ на...

Обсуждение
Наташ, привет, а на Планерную есть планы?
Исключительно благодаря Вам и Вашей рыбке приобретаю морозильник. А то в холодильник 10 кг рыбы не влазит!

=!=!= ФИЛЕ рыбное в ассортименте :) и не только=!=!=

Перед участием в закупке ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте условия! Практически на все потенциальные вопросы ответы можно получить из топа. ВЕСЬ топ целиком можно увидеть в реге (там же и варианты встреч) ИТАК, сбор преимущественно в системе - ОПТОЛОВЕР . 1. ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО :))) 2. НЕПОСРЕДСТВЕННО УСЛОВИЯ: = сбор заказов в системе. В разделе питание и быт (можно отсортировать по организатору:)). Предложение называется =!=!=Рыбно-икорное предложение для ГУРМАНОВ=!=!=NEW = записался – запишись СРАЗУ на...

Обсуждение
рыбки захотелось :)

можно мне присоседиться?
я на чемодан с пикшей!
а где вы находитесь? я на Юго-Западе

Наталья
Наташ,а котлетки и блинчики как заказывать?Они в системе будут или как?отца попробовать...

Фарш из судака кто брал у Забавы?. СП: посиделки

Как он на вкус? Котлетки можно сделать?

Обсуждение
Супер котлетки, я Вам скажу :)))
не берите :)))нам больше достанется..(шутка) на самом деле Забавушка - спасибо огромное...у него один наверное недостаток -- упаковка килограмм - всеж таки много на обычную семью сразу то..но мы слопали...:))) пойду чтоль доем посдледнюю...%)

Девочки!А что вы готовите из филе пикши . Кулинария

Девочки!А что вы готовите из филе пикши или трески.Я запекаю в духовке (просто солю,сметанкой смазываю для сочности).Может котлетки какие сварганить?Накидайте рецептиков,плиз

Обсуждение
Котлеты: нарезанныне куски пикши в блендер, туда же репчатый лук и ложку сметаны и ложку муки, кусочек сыра, 1 яйцо, перемалывается-взбивается, лепим котлетки и обжариваем на скородке.
Из трески делаю котлеты,всякие тефтели,так же запекаю в духовке,но не одинокую,а с овощами,жарю,опять же на пару с овощами.В рыбные котлеты всегда добавляю немного свиного сала,если такого нет под рукой,то сливочного масла.Зразы рыбные мои очень любят с луком.Ой ну короче полно всего

помогите найти сайт, где рыбу заказывали ). СП: посиделки

спасибо!

Обсуждение
Я тут заказываю, себе и подругам.
[ссылка-1]
по ссылке многократно заказывала, последний раз брала филе пикши без кожи, скумбрию и тигровые креветки сырые, отменное все!

Рецепты закусочных мешочков из блинов

Блины и различные блюда из них пользуются популярностью в течение всего года, но больше всего их готовят, конечно же, в течение Масленичной недели (Масленице). И если вы хотите на Масленицу оригинально приготовить блины или же просто хотите порадовать близких необычным блюдом, то обратите внимание на рецепты закусочных мешочков из блинов с начинкой . Это и невероятно вкусно, и очень красиво! Блинные мешочки — это отнюдь не новинка на отечественных столах, но именно сейчас...

О хлебе, ой, рыбе насущной и сопутствующем)) Ч1.

Это будет рассылка 20.10.2015 И снова, здравствуйте :) Готовимся к очередным каникулам, к похолоданию, к повышению уровня фосфора и успеваемости в детских садах-школах-лицеях-колледжах-и прочих университетах жизни ))) Кого рассылка не интересует, просто пройдите мимо))) Спасибо! У кого есть вопросы по организации выкупа - прочтите, возможно, многое прояснится :)) Будет МНОГО-МНОГО букв – меня давно не было в эфире))) 1. ПОЖАЛУЙ, СААААМОЕ главное))) ЕСЛИ какой-либо позиции нет в системе, это...

Как приготовить пикшу ?. Кулинария

Есть пикша, что из нее можно сделать, чтобы можно было и 3-хлетнему ребенку, и мужу вкусно? А то я как-то с рыбой не очень дружу, и кроме как просто пожарить на сковородке, ничего не умею. Может как-то можно в фольге запечь? Подкиньте вкусных рецептов, пожалуйста.

Обсуждение
Пикша, она же треска режется на порционные куски (можно не размораживать). На дно формы или сковородки, пригодной для духовки, немного масла любого, потом лук кольцами. Сверху кладетя рыба, посолить немного, сверху кольца лука (много), можно овощную смесь замороженную любую или картошкой обложить по краям. Поливается майонезом и в духовку. 40 минут примерно 200 градусов.
Но ребенку я это не даю, из-за майонеза. Ребенку просто отвариваю с картошкой - типа супчик.

Вопрос по пикше от Забавы. СП: посиделки

Девочки, кто брал пикшу на коже, есть 2 варианта 6,81 кг и 5 кг. Чем отличаются, кому что понравилось, как упаковано (буду делить на работе)? Не дайте помереть с голоду, скажите какую пикшу брать?

Обсуждение
Я брала на котлеты. Мне понравилась.
Шкуру я снимала одним движением. Замороженную филюшку обдавала кипятком секундочку со стороны шкуры. И резким движением снимала ее.
я брала, одно разочарование, филешки тонкие, шкура вся в чешуе, замучаетесь чистить и очень много костей:(
Рецепты с помидорами: треска  в духовке  и дорадо на планче.

Рецепты с помидорами: треска в духовке и дорадо на планче.

...л. хересного уксуса 3 ст. л. бальзамического уксуса 3 ст. л. кунжутного масла 3 ст. л. оливкового масла + еще немного для смазывания рыбы 1 ст. л. с верхом сахара кассонад Соль, перец из мельницы Очистите дорадо от чешуи, срежьте филе, удалите кости (это могут сделать в рыбном магазине). На тарелку высыпьте 120 г кунжута. Смажьте рыбу оливковым маслом при помощи кисточки, запанируйте со стороны кожи в кунжуте, слегка прижимая, чтобы зерна приклеились. Посолите и поперчите, положите в холодильник. Помидоры опустите в кастрюлю с кипящей водой на 20 секунд, выньте и остудите под холодной водой. Снимите кожицу, удалите семечки и к...

Рыбное филе - какое?. Кулинария

Хочу, чтобы запечь в духовке под сыром или чем-то непритязательным - и было бы вкусно. В очередной раз купила не то. Морской язык - как желе. Филе трески и щуки - как выжатая мочалка. Красные рыбы - ну сколько можно их есть, хочется разнообразия. Подскажите рыбу, пожалуйста!

Обсуждение
Я УЖЕ 2=Й раз делаю из филе горбуши. Очень неплохо.
филе трески, порезать на прямоугольники обмакнуть в яйце и обжарить. Быстро и вкусно.

Вопрос про треску от Забавы. СП: продукты питания

Девочки, подскажите пожалуйста, а то в рыбе совсем не разбираюсь...:( Что значит филе трески просто тушка и филе "кармашки"?

Обсуждение
филе - это не тушка :)
У вас все в голове смешалось :)

Тушка - это рыба целиком. Может быть с головой или без.

"Кармашки" - это вид упаковки: два филе трески сложены между собой, сформированы в брусок и упакованы в полиэтиленовй конвертик, который здесь благополучно прозвали "кармашки" :)

Филе индейки. Чего делать ?. Кулинария

Муж мой притащил вчера филе индейки. Никогда не готовила. Что можно приготовить, желательно не сильно заморачиваться.

Обсуждение
Обязательно горячее? Я вот недавно делала заливное.
Филе отварить,порезать на кубики 1см на 1 см.Ну,они распадутся на волокна,конечно,но размер такой примерно.
В подсоленный и приправленный бульон влить растворенный желатин.Залить кусочки филе. Я еще укроп порезаный туда кидаю,перец болгпрский,тоже порезанный кубиками,цветной.Поставить в холодильник. Очень вкусно, просто,дешево и нарядно:))
Разложить на противень, посолить-поперчить, сверху покрыть смесью из тертого сыра, кусочков яблок (без шкурки) и майонеза. И запечь.

Рыба в духовке . Кулинария

Девочки, читала, что многие готовят рыбу в духовке с майонезом и сыром. А может кто-нибудь поделится более точным рецептом? Я купила семгу. Готовить планирую так: рыбу обмазать специями, полить лимон. соком, сверху майонез и сыр. Я правильно собираюсь делать или нет? Лук нужен? А при какой температуре ее готовить? Какой толщины должна быть рыба? У меня толстый кусок (примерно 5 см толщиной). Спасибо

Обсуждение
а я еще, кстати, вместо майонеза использую такой сметанный соус. Беру сметану, туда какие-нибудь специи сушеные, перчик, лимон выдавить и меда добавить. Меда не очень много. Вобщем, надо добиться, чтобы у этой сметаны был такой слегка кисловатый вкус:)) Вот ентим делом я промазываю внутренние слои. А майонезом "Оливковый" от "Слободы" мажу только сверху. И каждый раз с благодарностью вспоминаю Дочь Самурая, потому что этот майонез действительно запекается очень хорошо:))))
04.04.2002 13:35:10, шляпа
Я уже недавно спрашивала здесь про семгу. Почитала все советы и ... просто ее пожарила. Посолила и все. Очень здорово! Она такая хорошая и вкусная, что к ней уже больше ничего не надо, чтоб не испортить.

Какую рыбу выбрать?. Кулинария

На рынке столько всякой рыбы продают, а мне врач посоветовал ее есть и побольше. А я не знаю какую выбрать и как готовить:( Покупала скумбрию: ИМХО жирная слишком и пахнет очень сильно. Видела креветочную рыбу, ледяную. Это что? Как готовить? В общем посоветуйте плз!!!

Обсуждение
Мне ледяная нравится, я ее в печке в малом количестве воды с укропчиком и лаврушкой отвариваю. Судак вкусная, но ее чистить муторно. Красная рыба любая, в смысле лосесовые, жаренная или суп сварить. Люблю еще зубатку, обваливаю в муке и жарю. Камбалу со специями только в СВЧ делаю. Окунь морской..., да вообще много перечислять можно :)
У меня любимая - ледяная. В жареном виде с ней разве что осетрина сравнится... Вот только очень дорогая, учитывая, что больше половины уйдет при разделке в мусор... Белое плотное мясо, поолное отсутствие мелких костей... Очень хороша жареная камбала, вот только пахнет при жарке сильно. Но зато относительно дешево... Очень на любителя сом - ну пахнет он тиной, ничего не поделаешь. Хотя этим грешат полчти все речные рыбы... Сазан, например, тоже пахнет, но у него запах отбивается... Судак хорош, но опять-таки дороговат...

Эх, люблю рыбу...

Посоветуйте мне про рыбу от Забавы. СП: посиделки

Хочется , чтобы была не такая сухая и пресная, как треска, но и не такая жирная, как сёмга. Вот. Выбираю между: зубатка, судак, кета, пикша и форель. Никакую из этих рыб никогда не ела. Кто брал - посоветуйте, пожааааалуйста!

Обсуждение
По нам зубатка жирноватая, очень понравился хек и треска, ну и форель речная, но мои красные сорта рыб не очень жалуют, палтус обалденный еще, но в последний раз пришел большие тушки жирноватые.
точно не судак.
Мне зубатка понравилась, если она есть - берите. ее давно не было

Сделано дома. Ветчина.. Блог пользователя Тиллотама на 7я.ру

Если я чем то увлеклась, остановить меня практически невозможно :) Все виноват сайт Хлебопечка, с очумелыми ручками девочек. Теперь на очереди домашняя ветчина, угощайтесь! Для справки рецепт и полезные советы брала тут: [ссылка-1] и тут: [ссылка-2] и немного тут: [ссылка-3] Состав: У меня было примерно 400 грамм индюшки, и 700 грамм свинины. Лед 40 гр., специи - мускатный орех, соль - 8гр, сахар-4 гр, коньяк. Скажу сразу, что после пробы дружно решили что соли надо было в три раза больше и...

Обсуждение
а я тут видел ветчинницу с термометроv уже. Но она пластиковая - ее в духовку нельзя чтоле?

И еще, вот подумал, что если фарш из грудки куриной, я порубить филе бедра - ведь тоже должно получица вкусно? :)
Спасибо) маринуется )
Купили Редмонд, давно собирались)

Тестирую сервис доставки наборов для приготовления ужина.

За последнее время в Москве появилось довольно много сервисов по доставке наборов для приготовления еды дома. Обычно для заказа предлагаются сеты на 3-4-5 ужинов – очень удобно для планирования меню в течение рабочей недели. В заказ обычно входят продукты, иллюстрированные рецепты и доставка. Какие-то сервисы предлагают наборы на 2 или 4 персоны, у других стандартные наборы на 2-3 едока. Я давно хотела попробовать воспользоваться подобным сервисом – у меня дома 4 едока, трое из которых...

Обсуждение
Ну и последний, пятый ужин - Гратен из трески по-португальски
картинка


Мне блюдо понравилось, старший сын был довольно сдержан - сказал, что рыба пресновата. Младший такую еду в принципе не ест - он сторонник раздельного питания. Муж еще не пробовал.

В общем, экспериментом я довольна - семья питалась разнообразно, блюда были вкусные. Правда времени на приготовление у меня уходило немного больше, чем указано в рецептах. Но это с непривычки видимо. Обычно я готовлю довольно быстро.

Думаю, что в дальнейшем мы будем иногда пользоваться таким сервисом. Но надо испытать еще меню конкурентов :)
Четвертый ужин - Кефтедес с греческим салатом
картинка


Котлеты получились очень пышные, сочные. А греческий салат всегда хорош!

Вкусное из куриной грудки. Блог пользователя Maxim на 7я.ру

На Дюкане делала. Отбить - завернуть маленький соленый огурчик - запечь. Клала в форму из силикона как для хлеба-кирпичика, они там хорошо держатся. Кусочки до ширины формы отбивала. Без масла. 19.03.2015 12:38:30, Ярославна Я открыла для себя - как варить. Сто раз видела этот рецепт, но стремно было. Наконец попробовала - вкуснятина! Закипает вода, туда специи, соли, лука можно. И бросаешь по одной грудки свежие, ждешь пока закипит. Штук 5-6. Варишь после закипания последней 3 минуты...

Обсуждение
Ох, столько всего!!Возьму себе в закладки, если не возражаете!

Научите пожалуйста вкусно кургрудь готовить...

В чем мариновать, как запекать-варить-грилить... Хитрости. Спасибо. П.С.: и индейку тоже... *** Тема перенесена из блогов *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
На Дюкане делала. Отбить - завернуть маленький соленый огурчик - запечь. Клала в форму из силикона как для хлеба-кирпичика, они там хорошо держатся. Кусочки до ширины формы отбивала. Без масла.
Я открыла для себя - как варить. Сто раз видела этот рецепт, но стремно было. Наконец попробовала - вкуснятина!
Закипает вода, туда специи, соли, лука можно. И бросаешь по одной грудки свежие, ждешь пока закипит. Штук 5-6. Варишь после закипания последней 3 минуты, закрываешь крышкой, выключаешь. Три часа они доходят в горячем бульоне. Не вынимать, до поедания. Очень нежные, сочные!!!
Специи положила в этот раз Камис для салата. Рекомендую!
Помидоры и кабачки: 2 сытных летних рецепта за 20 минут.

Помидоры и кабачки: 2 сытных летних рецепта за 20 минут.

Овощное рагу с бужениной и рыба в соусе из помидоров - быстро

Обсуждение
спасибо за рецепты!!!
Английские блюда: рецепты шеф-повара с мишленовской звездой.

Английские блюда: рецепты шеф-повара с мишленовской звездой.

...Арнольд Беннет был известным британским новелистом конца XIX — начала ХХ века и любил заказывать это блюдо в ресторане лондонского отеля «Савой», где оно было придумано. Делал он это настолько часто, что вскоре омлет был назван в его честь. Для 4 порций понадобится: 9 яиц 120 г листьев молодого шпината 300 г копченого филе пикши, нарезанного небольшими кусочками 50 г сливочного масла 100 г сыра чеддер винтаж, тертого соль свежемолотый черный перец Промойте шпинат в холодной подсоленной воде, избавьтесь от корневищ и откиньте на дуршлаг. Тщательно взбейте яйца и приправьте смесь солью. Большую сковороду поставьте на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Как только оно достаточн...

Обсуждение
красиво и уверена вкусно)

Еще рецепты Дюкановские (для жизни пригодятся:)).

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ [ссылка-1] 1 кг куриного филе, 0,5 кг шампиньонов, кусочки сухой паприки, перец, соль по вкусу, несколько зубчиков чеснока. Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе. Моем грибы, нарезаем их не очень мелко. Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось. Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем. Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете...

Обсуждение
ЯЙЦА "МИМОЗА" С ТУНЦОМ
[ссылка-1]
4 яйца,
1 банка тунца,
3 ч. л. жидкого творожка 0%
2 ч. л. горчицы

Сварить вкрутую яйца. Дать остыть.
Разрезать каждое напополам. Вынуть желтки. Отложить в сторону 4 белка.
В мисочке раздавить вилкой 4 желтка и 4 белка, добавить творожок, горчицу и хорошо перемешать.
В отдельной посуде раскрошить консервированный тунец и добавить несколько капель уксуса.
Взять целые белки и нафаршировать их яичной смесью, затем сверху выложить тунец.
МУСС ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
[ссылка-1]
1 куриная грудка,
1 яйцо,
0,5 стакана молока,
соль и перец.

1 куриную грудку нарезать кусками и измельчить блендером до однородного состояния, добавить 1 яйцо, примерно 0,5 стакана молока, соль и перец. Взбить блендером еще раз.
Выложить полученную однородную массу в силиконовые, керамические или металлические формочки для кекса или кокотницы.

Можно запечь в духовке, но мне больше нравится приготовленный в пароварке мусс – он нежнее и более сочный.

Треска - филе от Забавы. Кулинария

Вчера сдела очередную порцию тресочки филе (спасб Забаве) до этого делала просто в фольге + оливковое масло+лук и лимон вчера попробовала сделать немного по другому: в глубокой сковороде масло подсолнечное( вонючее которое)много много лука ( я брала больших 4) мне показалось мало - в след раз больше положу потом филе трески (2 филешки) режу кусками на лук кладу....солю + перец и майонезом чуток и в духовку на 40 минут на 180 гр вкусно! кто еще как делает треску? поделитесь плиз рецептами

Обсуждение
Я делаю рыбу под маринадом. Треску можно сварить или обжарить, а дальше согласно инструкции:
(В рецепте у меня была пикша, но чаще я делаю треску!)
из тески самое вкусное - котлеты. А вообще для меня она - спасение. Ибо клар - 5 минут+ обжарить по 3-5 минут с каждой стороны, к ней постругать салат - и ужин готов

ДЮКАН. Продолжаем разговор...

Кормлю мужа, не себя. Сама - опять мороженое и тыды в промышленных масштабах... еда в ночи... пофик этикетки. Ну, надеюсь очнусь раньше чем меня разнесет. Мужс требуютс разнообразия.... Я итак постоянно готовлю, собираю баклашки на работу, его все не устраивает, все "достало"... Поехали.

Обсуждение
МУСАКА ПО-ДЮКАНОВСКИ
[ссылка-1]
3-4 средних баклажана,
3-4 помидора (в зависимости от размера),
1 луковица,
800 г мясного фарша,
3 зубчика чеснока,
30 мл сухого вина,
150-200 г сыра (до 7%),
соль и перец по вкусу.

Баклажаны нарезаем кружочками, солим, обжариваем без масла до полуготовности.
Измельчаем лук и чеснок, тушим. Затем добавляем фарш, жарим минут 7, вливаем вино, солим и тушим еще 7 минут, зелень по вкусу.

Приступаем к сборке. Первым слоем на дно формы кладем баклажаны. Присыпаем их слоем тертого сыра, сверху кладем слой фарша. Повторяем. На второй слой фарша кладем нарезанные кружочками помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Рецепты 3. Блог пользователя Jekson на 7я.ру

14) ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА: Тесто: молоко - 250мл, сахар - 2ст.л, сухие дрожжи - 1пакетик (11гр), сл/м - 125гр (растопить), мука - 350-400гр, соль - 1/2ч.л. Начинка: творог - 250гр, зелень - 100гр, вареное куриное филе - 1шт (200-250гр), сыр - 100гр, соль, черный молотый перец, манка - 1ст.л. Приготовить тесто:в чашке смешать 0,5ст теплой воды или молока+ 1ст.л. муки+ 1ст.л сахара+ дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут-опара поднимется шапочкой. В миску просеять муку, +теплое молоко...

Буду собирать информацию по Дюкану.

Всякую разную, для себя и для мужа. Да, я хочу худеть еще!!! и без разницы мне кто и что думает (или это у меня мозг от двухдневного поедания суши раздуло, я раньше такую порцию за один раз съедала, а тут за три раза еле-еле). Чувствую себя жирным шаром. Складки висят над всеми штанами((( Итак, начну.... чтоль. Рецепты сырников (стащено у Кати:)) салат (краб.пал.+яйцо+творог+кефир) Сырники Творог обезжиренный – 300г, яйцо – 1 шт., отруби – 2 столовые ложки, сахаразаменитель – 4 таблетки. Из...

Обсуждение
ГОВЯДИНА СОЧНАЯ С ГРИБАМИ И МОРКОВКОЙ

Говядина (ск-ко скушаете)
пол. морковки,
1шт.лук,
грибы (я брала сушеные-размачивала, можно любые другие)
Берете говядину,любую часть, у меня был окорок и что то около шеи.
Режите средними кубиками или как получается)
Посываете специями, немного!!! больше обычного, потому как говядина их впитает.
Кладете ее в горшочек (чугунок, утятницу),грибы,морковку кружками, лук толстыми кольцами режите, перемешали.
Залили бульеном из кубика или как в моем случае, водичкой в кот. замачивались грибы.
И в духовку на 2 часа, если вода выкипает подливаем.
Получается оооочень мягкая говядина. Морковку я тоже съела, потому как люблю тушенное. Ну а на гарнир свежие оли соленые овощи, если у вас БО, а если нет, она и так будет превосходна))))
КРАБОВЫЙ САЛАТ
[ссылка-1]

На (2 порции):
Крабовые палочки – 200 г,
яйца вареные – 3 шт.,
зелень петрушки,
горчица – 1 ч.л.,
творог 0% – 50 г,
кефир 0% – 1 ст. ложка.

Яйца варим в «крутую». Крабовые палочки, яйца и петрушку мелко режем, перемешиваем.
Затем делаем заправку – перетираем в миске творог, горчицу и столовую ложку (можно парочку) кефира.
Заправляем салат и готово! Очень вкусно и очень сытно.
3 рыбных рецепта: кальмары, треска со шпинатом и рыба...

3 рыбных рецепта: кальмары, треска со шпинатом и рыба...

Как приготовить рыбу? Главное – специи: необычные рецепты и приправа своими руками из белого и черного перца, паприки, тимьяна

Треска от Забавы. СП: продукты питания

Девочки.Не пойму.Сегодня пожарила филе,а оно все развалилосьКто брал?Как у вас?Может надо было обвалять в муке,но я не первый раз его беру и жарю без обвалки.

Обсуждение
Вы наверно не совсем до конца размороженную жарить стали,поэтому и развалилась...
Поняла.Очень мелко порезала и 3 филюшки на холодную сковородку вывалила,куда ей деваться то.Она и развалилась.Некогда мне ждать было.когда нагреется.Вот так то .Поспешишь,людей насмешишь.Наташа,извини,если обидела,не хотела,честно.

!=!= ФИЛЕ рыбное в ассортименте :)=!=!. СП: продукты питания

Перед участием в закупке ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте условия! Практически на все потенциальные вопросы ответы можно получить из топа. ЕЩЕ раз и крупными буквами: ПО СУББОТАМ ЗАМОРОЖЕННОЙ РЫБЫ НЕ БЫВАЕТ! Даже из дома :), даже курьером, даже, по большому блату ;) ИТАК, дабы избежать накладок, перепутов и прочих косяков со стороны организатора (моей, то есть:)), начинаем осваивать замечательное достижение – Систему ОПТОЛОВЕР . Вот. Все условия будут здесь, а запись непосредственно в системе. Кто не...

Обсуждение
Наташа, закройте мой уже полученный заказ в системе (там я RivAngl), пожалуйста.А то не знаю, как на новые записаться.
Мне в этот раз столько не нужно.)))Не хочу путать ни Вас ,ни себя.
Наташа, добрый день! Мы записаны на рыбку на завтра в Алтуфьево. Скажи пожалуйста какая рыбка наша(что получилось) и сколько денешек. Спасибо.

Филе окуня в брикетах. Кулинария

Подскажите, что с ним делать? Я раньше тушила с морковкой и луком, а теперь надоело. Что еще можно сотворить?

Обсуждение
1. Я делаю рыбные оладушки: размораживаю 2 пакета (около 800 г), через мясорубку, в этот же фарш через мясорубку немного хлеба, луковицу. Фарш перемешать, добавить туда специи для рыбы, 1 яйцо, соль и опыть перемешать. Затем - специальный соус Кальве для рыбы "коктейль" (если его не - просто майонез) и муку. Опять тщательно все перемешивается, и столовой ложкой на горячую сковороду выкладываются небольшие оладушки. Гораздо вкуснее рыбных котлет.
2. Рыбу в томате. Порезать филе на кусочки, лук и морковку обжарить, затем туда рыбу, немного потушить и добавить томатную пасту или кетчуп. Ну и зелень, специи естественно. Тушить до готовности. С пюре - за уши не оттащить.
Еще вкусно их в духовке так запекать: на дно формы - масло, репч. лук. Потом выложить эти брикеты, можно прямо замороженные, но посоленные и, по желанию, обмазанные майонезом. В пустоты между филе просунуть тонкие ломтики лимонов. Разбросать 2 - 3 горшины душистого перца, пару гвоздичек. Посыпать погуще тёртым сыром, и в разогретую духовку на 30 минут (максимум, если рыба была замороженная). Мным!

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

01.05.2017 07:24:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!