Как пропитать коржи коньяком

Киньтесь в меня тортиком!. Кулинария. Конференции на 7я.ру

Девочки, очень нужен проверенный вкусный рецепт тортика, несложного в приготовлении. Бисквит, желательно. Крем вкусный, но чтобы можно было сделать без блендера, может заварной какой? Человек на 8 надо. Спасибо заранее!

Обсуждение
Спасибо всем!
Я опять с негром :-)

По-моему проще только шарлотка, та которая с яблоками.
"Негр в пене"
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан варенья, 2 стакана муки, 1 ст ложка соды, 0,5~1 стакан грецких орехов.
Каждый корж пропитываю сиропом (сладкой водой или разбавленным вином) и промазываю сладкой сметаной.
Лучше приготовить заранее.
С наступающим НГ!

Торт Трухлявый пень. Блог пользователя Литта на 7я.ру

Торт "Трухлявый пень" Танюша 11 февраля 2009, 10:44 • Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы Этот торт "некапризный" и классно получится даже у самых неопытных хозяек.И еще в него можно использовать продукты, так сказать, с истекшим сроком годности (прокисшее варенье, несвежий кефир или простоквашу). Торт получается действительно "трухлявый", нежный и воздушный. image Для теста: 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) 1 стакан кефира или простокваши 2...

Чем бисквит пропитать ?. Кулинария

буду печь шоколадный бисквит. и крем масло+сгущенка. но я люблю бисквит не сухой, а чем-нибудь пропитанный :) какие варианты есть? у меня мысль смешать компот из черешни и ром, этим и пропитать или сироп лучше сделать? что еще можно?

Обсуждение
коньяк+апельс.сироп=шикарная пропитка выходит! А я еще и на изюме настаиваю...мммм
но на это время надо,поэтому иногда просто без изюма делаю
Очень хорошо пропитывать в таком случае сгущёнка+ тёплая вода+ликёр сливочный или кофейный в пропорции 1:1:1.

Самый простой рецепт Наполеона.

Наполеон - тортик капризный, но дома приготовить его можно легко и быстро. Рецепт, где тесто готовится всего семь минут. Отличный вариант для десертного дебюта) [ссылка-1]

Обсуждение
Мда...
Цель достигнута - бложик пропиарен.
отличный вариант для отправки продуктов в мусорное ведро! и какую чушь только не напишут!

Вишневый торт с маскарпоне. Блог пользователя keshka на 7я.ру

Рецепт предельно прост тесто: 3 яйца + 150 г сахара +150 г муки крем: 250 г сливок 33-35% + 250 г сыра маскарпоне + 200 г сахара вишневый компот (без косточек) - 1 банка и для посыпки тертый шоколад - много :) Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Выложить в форму, выпекать при 180гр до готовности Остывший корж пропитать соком из банки с вишней, сверху выложить саму вишню. Для крема сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, аккуратно перемешать, все это выложить на корж с вишней...

Посоветуйте!!!. Кулинария

Покупала бисквитные коржи для торта и забыла про них!!!! Теперь они почему-то засохли, но срок хранения у них еще не вышел. Можно ли что-то сделать с ними? Может раскрошить и смешать с чем-то? Или это уже никуда не годится?

Обсуждение
Эх, а у меня как раз куча крема пропадает, думала трубочки испечь, да руки не доходят никак. Забирайте, промазывайте свои коржи, он как раз жидковат :)
Девочки, СПАСИБО всем за советы, пойду что-то творить!!! Вот только воды дома никакой нет, до вечера выключили!!! Но для "картошки" и не надо!!!! Вместо чая Мускатом и запьем!!!!

НГ - готовность №16. После 18:00 не читать!.

Да, вы правильно поняли. Сегодня - самая вкусная тема. :) Итак, нам с вами сегодня предстоит составить полное меню на Новый год. Не пишите в своём блокноте "всякие соленья и нарезки", конкретно распишите всё, что будет лежать у вас на тарелках. Список продуктов пока составлять не нужно, только меню. А здесь в комментах я прошу вас поделиться рецептом ОДНОГО любимого новогоднего блюда. Может быть, мы друг у друга ещё почерпнём идей. З.Ы. И напоминаю вам про ваше мелкое дело, что вы собирались...

Обсуждение
На десерт (не факт что буду готовить именно на НГ) но рецепт простой и новогодний:) поэтому делюсь с массами [ссылка-1] - снежное печенье от Чадейки. Там используются только желтки, а белки соответственно, можно пустить на безе (особенно если есть электрическая духовка).
И все с майонеееезом((( или маслом сливочным...

Рецепт - Торта Футбол!.

Ингредиенты! Для коржа: 5 яиц 2,5 стакана сахара 2,5 стакана кефира 2,5% жирности 2,5 стакана черно - смородинового варенья 5 стаканов пшеничной муки 2,5 ст.л. питьевой соды ½ ч.л. молотого имбиря ½ ч.л. молотого кардамона ванилин на кончике ножа по вкусу 150г очищенного грецкого ореха бумага для выпекания форма для выпекания с высокими бортами и размером 28х33см Крем: 1,2 кг сметаны 20% жирности 2 стакана сахара 6 пакетиков загустителя для сливок Dr. Oetker по 8г ванилин на кончике...

Научите печь сметанник!!!! Хочу проверен. Кулинария

Научите печь сметанник!!!! Хочу проверенный рецепт, где коржи пропекаются и все такие лёгкие в дырочку. спасибо!

Обсуждение
Мне вчера ТАЙНО ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ :) на мыло пришел етот рецепт от Симы Полосатой. Я его еще не опробовала, но разболтаю :) Вот он:

Коржи я делаю по своему любимому рецепту, получается очень быстро и вкусно, рецепт вот такой:пачка маргарина (растопить)+ ч.л.мёда + 2 яйца+ банка сгущёнки+ ч.л. соды, погашенной уксусом+ стакан муки. Получается полужидкое тесто. Выпекается быстро, готовность проверяется спичкой. Это на 1 корж, который разрезаем пополам. Если хотите тортик повыше, печём 2 коржа.А потом крем: стакан сметаны (примерно 30% жирности) +1-2 стакана сахара (смотря насколько сладко любите). Можно нижний корж пропитать предварительно сиропом с коньяком или без него смазать коржи кремом, пересыпая черносливом и орехами. сверху потереть шоколад.

Спитрное в кулинарии. Кулинария

Как вот вы его используете? Я, например, только кофе по утрам с ликером пью. Сейчас. А летом использовала сухое вино при мариновании шашлыков или лука на салаты и еще в какие-то итальянские выпечки добавляла. Но в сухом остатке - то, что уже написала. И все. Да, еще помню был популярен здесь неск. лет назад рецепт "вулкан". Там вроде внизу мясо приготовленное как-то, сверху картофельное пюре горкой, залитое кетчупом, а в кратере свечка горит. Но как вариант для эффектной подачи обливается...

Обсуждение
Водка в уху, белое вино в ризотто. Красное - вообще много куда: мясо, бигос. Коньяк, уже написали, в паштет обязательно. Ром или тот же коньяк - для пропитки коржей (для лучшей пропитки их кремом, особенно если нужно быстро пропитать). Пиво - в эстонский молочный суп с пивом (очень специфично). Пиво в слоеное тесто. А чем вызван вопрос ?:) И кстати, знатоки говорят - в кофе по утрам неплохо идут виски.
в любые блюда из печени - коньяк, особенно в паштеты. В маринады - вотка, вина, иногда даже ликеры :)

Подскажите тортик :-))). Кулинария

Девочки! У моего любимого скоро день рождения. Хочется ему тортик вкусненький испечь. Он любит бисквит с пропиткой. Поделитесь, пожалуйста, рецептиками. Можно по mail: ol_hotmail@hotmail.ru

Обсуждение
Самый вкусный торт, который я ела - это "пьяная вишня". Готовится так. Печете бисквит ( по любому рецепту). За три дня до этого замачиваете в коньяке стакан вишни (без косточек) из варенья. У готового бисквита срезаете "крышку" - верхний слой. Из нижней части очень аккуратно вынимаете ложкой середину, чтобы получилось что-то вроде миски. Естественно мякоть винимаете не до дыр. Сливаете с вишни коньяк, пропитываете им корж. Далее готовится сливочный крем - из одной или двух банок сгущенки в зависимости от размеров торта. Теперь самое важное. Бисквит, который вы вынули из торта, порезать на кусочки, смешать с вишней и сливочным кремом. Всю эту смесь погрузить в нашу "миску", разровнять. Сверху накрыть "крышкой", которую срезали. Украсить кремом.
15.11.2001 11:20:08, Алена Як.

Подскажите, пожалуйста, как правильно пр. Кулинария

Подскажите, пожалуйста, как правильно пропитывать бисквитные коржи коньяком

Обсуждение
Вскипячиваю стакан воды с сахором (пол-стакана примерно). Когда остынет, добавляю в эту сладкую воду коньяк или водку (2 ст.л.) или капли эссенции и пропитываю коржи.

А вот научите пожалуйста:)). Кулинария

Готовить тортики низкокалорийные. А???? а то мы все на диете, и вот он, мой день рождения на носу. Чего-нибудь сладенького хоццааааа Можно с фркутами:))))))

Обсуждение
Сегодня сделала творожный тортик.Завтра попробуем.Напишу как на вкус :-)
я рецепт знаю, но кину только вечером - он дома. Называется апельсиновый бисквитный тортик

Крем для торта. Кулинария

Посоветуйте мне какой крем для торта вкуснее будет. Испеку бисквит (коржи пропитаю) по рецепту Чадейки, а вот крем еще не выбрала. Варианта 2 (все от неё же): 1 - как для Праги: Крем: 300г масла 235г сахара (или сахарной пудры, если по рецепту) 100г сливок 35% жирности (или 60г, если по рецепту) пакетик ванильного сахара 35г какао-порошка 2 ст.л. коньяка 2 - шарллот : Для этого крема сначала сделайте сироп: 125г сахара смешайте в кастрюльке с одним яйцом. Добавьте 80мл горячего молока...

Обсуждение
мне больше нравится как для праги) я его люблю и чаще всего делаю) второй вариант сама не делала, но пробовала у подруги) первый вариант больше по душе)а вообще я когда пеку бисквиты, то пеку два коржа, один из них с изюмом) и потом каждый на две части разрезаю, получается 4 слоя, чередуя с изюмом и без) мои очень нравится)
Шарлотт - приятный крем.

Посоветуйте очень вкусный торт. пожалуйста.... Кулинария

Сегодня были в гостях - там подали ну очень вкусный торт. Ничего в нем особенного, но смели весь и сразу. Такой дома сделать вполне реально и обойдется намного дешевле. Основа - бисквит, но ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ (2 слоя). Крем очень похож на масляный на основе манной каши.Сверху ягодки, залитые очень тонким желе. Торт просто таял во рту. Через неделю будут и у меня гости - хочу удивить тортом. Может посоветуете проверенный рецепт, который сложно испортить. Как делается такой мягкий, не сухой бисквит...?

Обсуждение
Этот торт я всегда делаю на большие праздники. Попробуйте, уверенна всем понравится, делается очень быстро при наличие миксера. Вся прелесть в начинке из зефира, мармелада (можно самой приготовить желе) и пышно взбитых сливках. Рассказываю по порядку..Торт супер! даю рецепт.Тесто:3 яица, 6 столовых ложек муки, 1 ст. сахара 1 ст. рубленных орех (любых), 2-3 л. какао, пол чайной ложки соды гасить кипящей водой 30гр.(чтоб небыло запаха). Тесто жидкое. Испечь 2 коржа ,коржи получаются твердыми и их необходимо пропитать. Пропитка : равные части коньяк+вода+варенье. Крем:600 гр. сливок взбить с 1 ст. сахара (сливки я беру в пачках по 200 гр. в каждой,немецкие для взбивания) 200 гр. зефира и 200 гр. мармелада лимонные дольки (его необходимо залить водой и снять с него сахар в котором он обвален). На 1 корж выкладываем сливки, чередуем его с зефиром (разрезанным на кусочки) и мармеладом. Накрываем вторым коржем Можно оставить часть сливок и украсить но я обычно взбиваю 2 белка с сахором и этим безэ украшаю + шоколад.Приятного аппетита!
13.01.2003 17:05:27, Ассоль
Посмотрите здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_085.shtml

рецепт торта. Кулинария

Хочу маме на день рождения испечь торт. Очень хочеться найти что-то не очень сложное, но при этом эффектное. Посоветуйте пожалуйта!

Обсуждение
[ссылка-1] не торт, но пирог вкусный
Вот этот и просто, и очень вкусно: [ссылка-1]
Только вишня вкусней замороженная, чем из компота. Замороженную вишню нужно разморозить, настаивая в сиропе из 200 г сахара, 200 мл воды, 50 мл рома или коньяка и полчайной ложки корицы. Сиропом потом можно пропитать корж.

Рецепт: Торт для ленивых :). Кулинария

Взбить сливки, промазать ими слои, сверху красиво уложить фрукты и ягоды (см. фото). Фрукты: бананы, киви, виноград. Ягоды: клубника и т.п. То бишь то, что есть. Приятного аппетита :) [ссылка]

Обсуждение
немного насторожили оральные контрацептивы в кадре %)
В остальном - действительно, самое простое, что можно сделать :)
Если в доме есть коньяк, или варенье, или сироп какой-нибудь - вкуснее будет, если чем-то таким пропитать коржи(сверху побрызгать кулинарной кисточкой или промазать).

Из дополнений - сливки без загустителя(крахмала или спецзагустителя из пакетиков) брать только дл взбивания - 35% жиорности, иначе они осядут. Ну, или из спрей-баллончика(но они, имхо, невкусные)

Еще hint&tips: если коржи покупные(их главное качество - они равномеро ровные ;), то можно из них икейскими или подобными формочками повырезать всякое-разное(стандартные икейские - две елки, две звезды, два сердечка), и из получившихся форм скомпоновать очень аккуратные пирожные - двухэтажные разновеликие, разноцветнослойные(из разных коржей), из остатков коржей можно сделать как совсем маленькие пиродные(на один укус :), или переработать в крошки разной мелкости - на картошку, или сварганить чизкейк.

Опять же имхо, но для крема "просто сливкиЮ без ничего" не очень подходят :(
Либо надо комбинировать промазку сливки-варенье-сливки-крем.
А ОК в ингредиенты не входят? ;)

Ищу рецепт новой вкусняшки. Кулинария

Хочется что - то нежное, не приторно сладкое, мягкое, тающее во рту.... Десерт, выпечка - любое, главное, чтоб транспортировать из дома на работу можно было. Нужен подробный рецепт, так как шкаф электрический еще не освоила. Хочется на день рождения побаловать коллег.

Обсуждение
Торт "Воздушный поцелуй". Самое удобное, что можно без выпечки. Невероятно легкий и нежный. Ловите рецепт - [ссылка-1].
Сайтик нашла с десертами, интересный. Может там, что найдете.
Мне понравился вот этот "наполеон" - крем не жирный.

Кофейно-фундучный торт.. Блог пользователя savenkova_k на 7я.ру

Сегодня у нас уютный домашний и как мне кажется зимний тортик. Такой простой но в то же время нарядный торт приятно прихватить с собой в гости к родителям или друзьям! Время приготовления: 50 минут+ охлаждение Порций: 8 Вам потребуется: бисквит 4 яйца 100 г сахара 100 г муки 100 г фундука крем 100 г сл масла 60-80 г сахарной пудры 30 мл ликера орехового или коньяка/бренди карамелизированные орехи 60 г фундука 60-100 г сахара 20 мл коньяка кофейный айсинг 40 мл эспрессо (холодный) 200 г сах...

To Ninusya and Leandra ПРО ВКУСНЯТИНУ :). Заграничная 7я

Лендра, меня Ваш замечательный рецепт яблочного пирога (в реге) заинтриговал - буквально бегу готовить, :) хоть и зарекалась плюшки не есть. Как с корицей не переборщить? Я всегда ее немножко побаиваюсь... :)) Сколько Вы кладете? А Нина из Канады, помнится, что-то про "Пьяную вишню" писала... Как хочется попробовать! :)) Поделитесь рецептиком, пожалуйста. Надеюсь, не очень сложный - меня трудоемкие рецепты несколько настораживают (сомнения сразу, оттуда ли руки растут :).

Обсуждение
Рецепт нашла на этом сайте где-то год назад, очень понравился, быстро и вкусно. Пишу как у меня написано:Печете бисквит ( по любому рецепту). За три дня до этого замачиваете в коньяке стакан вишни (без косточек) из варенья. У готового бисквита срезаете "крышку" - верхний слой. Из нижней части очень аккуратно вынимаете ложкой середину, чтобы получилось что-то вроде миски. Естественно мякоть винимаете не до дыр. Сливаете с вишни коньяк, пропитываете им корж. Далее готовится сливочный крем - из одной или двух банок сгущенки в зависимости от размеров торта. Теперь самое важное. Бисквит, который вы вынули из торта, размять на кусочки, смешать с вишней и сливочным кремом. Всю эту смесь погрузить в нашу "миску", разровнять. Сверху накрыть "крышкой", которую срезали. Украсить кремом.

Я сильно не заморачивалась, замачивала вишню ( из варенья или свежую без косточек) в водке (просьба, камнями не кидать). Если торт делала небольшой, то бисквит делала так: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, хорошо всё взбить. Если большой, то в 2 раза больше. На небольшой торт 1 банку сгущенки варила и с маслом смешивала, можно и не варить. Сейчас перечитала, не помню, чтобы я корж пропитывала, если немного. Сверху шоколадой глазурью заливала.

Пока так здесь и не сделала, вишня сладкая, надо кисленькую. Торт, правда, очень вкусный, прост в приготовлении, если вы в бисквитах руку набили и гости понять не могут, почему он такой сочный и внутри очень интересно смотрится.
Удачи!
Я вообще-то корицу всегда на глаз кладу. Довольно много, но мне просто нравится ее вкус. Если опасаешься, то клади сколько не боишься. :)
Пирог вкуснющий. Я его рецепт вывешивала раза 3, потом решила перевесить в регистрацию.

Рецепт: Кучерявый ленчо ( или Панчо). Кулинария

Пропитка-крем: сметану взбить с сахаром ( можно добавить орехи) Приготовление: 1/3 теста выпечь в духовке на сковороде ( основа торта) , в оставшиеся 2/3 добавить 1 ст ложку какао и выпекать на противне тонким слоем. Этот корж разрезать на квадратики 3 на 3 , обмокнуть их в пропитку и уложить горкой на основу, предварительно пропитанную пропиткой. На нижний корж можно положить чернослив, можно пропитать корж коньяком. Глазурь, помешивая, довести до кипения, слегка остудить и залить торт...

Обсуждение
Испекла вчера торт,домашние в восторге,спасибо за рецепт,очень вкусно)))))))))))))))))))))))))))))
По-моему, можно сделать проще. Все равно ведь торт надо в холоде держать. Тогда совсем не обязательно выпекать основание торта. Можно те же кусочки выложить в виде основания, а остальное накидать сверху. А еще красивее, испечь не тонкие коржи, а покупнее. Нарезать кубиками. Выложить высокой горкой.

Рецепт: Шоколадный бисквитный торт с зефиром. Кулинария

Сначала готовим крем из масла для промазывания коржей. Взбиваем пять яиц с полутора стаканами сахара, добавляем три - четыре ложки какао, перемешиваем и ставим на водяную баню. Эту баню легко сделать из двух кастрюлек, свободно входящих одна в другую. В ту, что больше, наливаем воду и доводим ее до кипения, а в той, что поменьше, будет находиться наша смесь яиц, сахара и какао. Постоянно промешивая содержимое меньшей емкости, доводим ее содержимое до густого состояния. Прекращаем обогрев...

Обсуждение
Вкусненький тортик получится :) а я вот иногда ленюсь сиропом пропитывать, поэтому немного суховат получается

Домашние торты. Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

🎂6. Торт "Банановое наслаждение" Ингредиенты: - 1 ст.муки - 1 ст.сахара - 1/4 ч.л.ванилина - 4 яйца - 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный) - 200 гр. сметаны - 4 банана - 4-5ст.л.сахара - варенье (по желанию) Приготовление: Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем...

Торт "Рыжик" - рецепт с пошаговыми фото приготовления.

Честно признаюсь, я услышала про этот торт недавно. Оказалось, что один из моих любимых тортов "Медовик" в интернете куда чаще встречается под этим домашним милым названием) В отличие от медовика, рецепт которого я публиковала раньше, этот торт делается из заварного теста и заварного крема. "Рыжик" просто замечательный, пропитанный, пахнет медом и уютом)) Ингредиенты Тесто: Яйцо 2 шт. Сахар 75 г Мед 2 ст.л Сливочное масло 100 г Сода 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Мука ок. 3 ст. Заварной...

чем прослоить бисквитные коржи ?. Кулинария

чем прослоить бисквитные коржи? Помогите, никогда не делала тортиков, а срочно надо.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Обсуждение
у нас обычно сметанный, еще иногда фруктами перекладываем коржи поверх крема
26.12.2003 12:32:06, jena
Сметана взбитая с сахаром - беспроигрышный вариант. Можно сначала выложить какие-нибудь фрукты, даже и компота, и залить кремом. Дать постоять часа 3-4.
Можно заварной крем (купить на рынке). Лимон, провернутый через мясорубку с сахаром.
Согласна с черной смородиной, сахаром и грец.орехами - вкусное сочетание.
Можно просто вареной сгущенкой без масла. Только тогда еще пропитать немного коржи какой-нибудь сладкой подливкой, например, фруктовым соком, чтобы было не очень сухо.

И еще про медовик. Кулинария

Поделитесь проверенным рецептом с заварным или масляным кремом. В тырнете везде почему-то сметанный((((( И вообще - этот торт сложно готовить?

Обсуждение
Совсем недавно готовила медовик. Крем делала таким образом:
2 яйца взбить со стаканом сахара и 2 ст. ложками муки с горкой муки. Влить поллитра молока. Поставить на огонь постоянно помешивая. Как только закипит - крем готов.
Далее я остужала крем. Ставила в холодильник, а потом взбивала 250 гр. сливок и перемшивала с кремом.
Я пропитывала каждый корж сахарным сиропом (смазывала кисточкой) вот по этому рецепту [ссылка-1] а потом уже намазывала кремом. И в холодильничек. Получается бесподобно :)
если Вам еще актуально, напишу рецепт крема заварного, хоть он тоже со слив.маслом, но гораздо легче того, что со сгущенкой.

как пропитать кекс?. Кулинария

Многому уже научилась за ... годы. Но скажите, кулинарные рукодельницы, как сделать так, чтобы кекс не суxим был? Чем и как можно пропитать кекс, торт? Не сверxу крем, а изнутри такои мягкии, сочныи. Спасибо

Обсуждение
если в торте крем сметаный-то за ночь дубовые коржи будут мягкими.если нет-пропитывать сиропом,вкуснее с алкоголем вместе. а кексы...я просто делаю такие,которые будут влажненькие-сдобные то есть очень-они сухими не бывают.
а как их эти кексы вообще печь, ничего не получается у меня?

чем пропитать коржи ?. Кулинария

Подскажите, приобрела коржи для торта, чем бы их пропитать?На ум приходят только сгущенка и сметана с сахаром.... Может у кого еще какой вариант назреет?

Обсуждение
йогуртом
Свари сгущенку, остуди, добавь слив. масла или хор.маргарина, взбей все миксером и прослои коржи! Это лучшее, что я пробовала!

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.01.2017 11:36:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!