Как принимать противозачаточные во втором месяце отзывы

Регулярные посетители ресторанов быстрого питания...

На фокус группу приглашаются мужчины и женщины 18-40 лет Все часто ходят в рестораны быстрого питания (такие как McDonald’s, KFС, Burger King и прочие) Часто покупают и потребляют готовые замороженные продукты\блюда (пельмени, чебуреки, блины и прочее) не участие в базовых опросах 6 месяцев! строго! не теряйте свое и мое время, пожалуйста. расписание: 28 сентября 16:30-18:30 женщины 18-24 года 28 сентября 19:00-21:00 мужчины 18-24 года 29 сентября 16:30-18:30 женщины 15-40 лет 19 сентября...

перестала пить таблетки. Планирование беременности

Привет всем! я Пью противозачаточные таблетки примерно 4 года (с небольшими перерывами). Пошел первый месяц, как перестала. Но у вас на сайте вычетала,что сразу зачать ребенка нельзя. Надо ждать три месяца? А может надо организм как-нибудь чистить? и что будет, если я все-таки забеременею?

Обсуждение
можно и нужно сразу.
не надо ничего чистить
Я первого сына зачала сразу после отмены таблеток, никак не чистилась и не готовилась к беременности, получилось - и хорошо. И моя подруга так же. Было это 6,5 лет назад. Детишки здоровые и милые. А вот сейчас, умная стала наверное, решила почиститься после отмены. Вот уже второй месяц не пью ОК, попила всякие чаи очистительные, добавочки, витаминчики. Зачатие планируем на август. Удачи вам и ничего не будет, если забеременеете сразу!

Бесплодие. Планирование беременности. Конференции на 7я.ру

Добрый день! Планируем уже два года. За это время уже столько всего проверяли, но сказать ничего не могут. Была, и ни один раз, на осмотре у врача, делала кальпоскопию, сдавала анализы на все инфекции (и муж тоже), сдала гормоны - все в норме. Единственное, что мне ставят по УЗИ - утолщение цервикального канала (7.5 при норме 5). Осюда диагноз - эндоцервицит. Жалоба, с которой я прихожу к врачу - мазня в середине цикла (предположительно в день овуляции), ровно на 14-16 день. Причем если акта...

Обсуждение
Вы проверили только самую верхушку айсберга. У вас ещё непочатый край работы. Диагноз "бесплодие" ещё надо "заслужить" :) Уверена, вы пока его не заработали.
У вас могут быть аутоимунные причины, тромбофилические факторы, мужской фактор в конце концов. мужа проверяли? Спермограмму делали?
Далее, что значит "гормоны в норме". Какие гормоны? ТТГ и Т4 проверяли? С чего вдруг выписывают Дюфастон? почему назначают ОК. Если вы планируете зачем предохранятся - где логика? Про логику смотрите ссылку.

Ищите нормального врача по бесплодию, читайте соответствующие сайты. А то что вам проверили: шейку и инфекции, это на самом деле, конечно, важные факторы, но они обычно если приводят то к "невынашиванию", а не к "незачатию".

Про Дюфастон прочитайте мой ответ ниже автору "скроюсь" (блин, ну чё скрываться-то, имя нельзя себе что-ли придумать :Е, можно подумать кому-то очень надо кого-то вычислять)

про логику:

До беременности у меня никогда не было проблем с венами.

До беременности у меня никогда не было проблем с венами, всегда были ровные и стройные ножки. А стоило мне забеременеть – сразу стало трудно ходить на каблуках, хотя живота еще не было видно. Дальше – хуже. Ноги стали отекать, наливаясь свинцом, болеть по ночам. Сначала гинеколог говорила, что это нормально для будущей мамы, потому что увеличивается нагрузка, но когда у меня стала вылезать сосудистая сеточка – стало ясно, что дело серьезное. Тогда я уже конкретно спросила врача о том, как...

Обсуждение
Маме вообще назначали актовегин вместе с флебодией, у нее были жуткие отеки и на стопах сверху кожа коричнево-синюшная какая-то стала. Когда пролечилась, все прошло. А мне одну флебодию прописывали, точнее, диосмин, но в аптеке ее дали. Помогла и без актовегина. Конечно, у меня не так все запущено было.
Самое страшное - варикоз половых органов.Не думала, что такое бывает, ужасная проблема. Столкнулась, пока ходила со вторым малышом. С первым все нормально было. Теперь сказали, что если мне таблетки не помогут, то могут даже не пустить меня в роды из-за риска кровотечения и осложнений. Ужас. Пью флебодию аж по две таблетки, молюсь, чтобы помогла.

Подскажите про контрацептивы , плиз. Женское здоровье

для регулирования цикла мне гинеколог назначил контрацептивы. Цикл отрегурировался, но гормоны провоцируют у меня депрессию и истерики :((( Назначили пить на 4 месяца, я пью полтора и больше не могу, плохо себя чувствую :( Что будет, если я их просто брошу пить? Не станет ли еще хуже? И как быть в такой ситуации? Спасибо большое!

Обсуждение
Конечно бросайте и подбирайте новые, только не сами а у врача!!!
11.10.2009 18:46:20, mama Nata
У меня тоже была проблема с циклом. Начала пить контрацептивы - 2 года (цикл установился, как по нотам - 28 дн.), потом я год их не пила (очищала организм перед беременностью) - цикл опять стал плясать. Потом я родила, посоветовавшись с гинекологом, чем лучше дальше предохраняться, решила остановиться опять на таблетках. НО решила купить более современные. И тут начались все те ужасы, что Вы описываете, более того меня каждый день тошнило. Я курс-цикл допила, а на следующий месяц купила те, которые пила до беременности. Все устаканилось. Пила их лет 8. Год не пью их - цикл у меня конечно не по часам, но регулярно 30 дней +- 2 дня. Меня устраивает.
Попробуйте и Вы просто поменять контрацептив, может он Вам просто не подходит.

Варикоз прицепился ко мне месяцев пять назад.

За все в этом мире надо платить, так кажется? Варикоз прицепился ко мне месяцев пять назад. Муж говорит , ничего страшного, что вены некрасивые, я тебя и такой люблю. Нет, он у меня не гуляка, всегда вовремя домой, да и отношение его ко мне не изменилось. Все также пристает. Просто я не думала, что вены на ногах это не только некрасиво, но и так серьезно. Что варикоз имеет несколько стадий . Я особых плохих ощущений не испытывала, уж не знаю почему. Просто вены выпятились. Ну, иногда ноги...

Обсуждение
Впустую тоже глупо лекарства глотать. Мне кажется, надо просто регулярно (хотя бы раз в полгода) смотреть по УЗИ, что там с сосудами, и если есть проблемы, то пропивать таблетки, а если нет - то и зачем тогда? Из венотоников мне, как и многим, тоже больше всего нравится Флебодия. И удобно, и недорого, и помогает отлично.
Вообще разницы нет, когда ее пить, она в любом случае хорошо помогает. Но все равно нужна зарядка и желательно чулки эластичные.

Мне снова почти 17 :). Блог пользователя MacJluHka на 7я.ру

В первую очередь я хочу сказать Вам всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Вы наговорили мне столько приятных слов и комплиментов!!! Мне очень приятно!!! Честно особо и нечего рассказывать и Америку я не открою ни для кого. Думаю чтобы начать такой процесс одного "хочу" недостаточно... это как в СП - чтобы не скупать всё подряд - нужно дойти мозгом и отсутствием денег :) так и здесь... дошла мозгом, что мне это надо и я смогу, докажу себе что выгляжу совсем иначе + еще ряд обстоятельств повлекших это...

Обсуждение
часть 2

Тяжело было первую неделю .... мне реально хотелось жевать 24 часа...но весы радовали и я понимала что если сейчас сорвусь - могу не встать опять!
Через недельку - вторую желудок чуть сморщился и стало легче.
Стала пить воду, она реально помогает. Везде хожу с бутылкой.

Еще момент, я во время и сразу после еды не пью...ни чай ни воду ни сок, вообще ничего.
Пью через час.
Привыкла за 3 дня где-то... первые 3 дня реально считала минуты:))) потом попривыкла и организм забывал пить просить сразу после еды и спокойно жил час...сейчас я могу даже через час забыть, что попить нужно... эту формулу мне давно сказала женщина одна, она скинула 18 кг за год не напрягаясь в еде: хочешь есть все и не толстеть, вспоминай о питье через час. Вот вспоминаю :)

У меня нет спец диеты и она не расписана по дням, часам или минутам... Просто питание, наверное правильным или рациональным не назовешь, но питание :)
Я не ограничиваю себя какими-то рамками, как в 10тидневке например или моно-диетах... Надо радоваться жизни, а не загонять себя в рамки.
Вот хочу макароны - ем макароны с сыром. Хочу картошку - ем, я ее очень люблю хоть жаренную хоть вареную хоть из костра, рядом овощной салат.
Если я испекла тортик (или вкусняшку какую) я могу себе позволить кусочек, но на завтрак... я стойко смотрю как все едят тортик-вкусняшку после обеда или ужина или на ночь, нахваливают, но свой вкушаю на завтрак.
Могу булочку с джемом пожевать, люблю не скрою, но на завтрак...так же и печеньку или 2 или 3 или 5 :)) могу слопать, но всё на тот же завтрак.. но этим я не увлекаюсь!!!! как писала выше я ем это редко.может 1 раз в месяц находит... баловать себя нужно, а то и так радостей в жизни мало...

Спорт, без него никуда. Тренажеров дома у меня нет, денег на зал тоже нет. Потому только бесплатный спорт мне доступен.
Когда работала из нагрузок у меня была ходьба и в августе-сентябре велосипед. Ходила по офису много, домой пешком ходила - это 20-25 мин не спеша и осенью и зимой и пол весны и того пол лета... Хоть дождь хоть снег, но я все равно иду.
Сейчас я тоже хожу... стараюсь ходить везде + экономия на поездках.

Когда весы показали - 22 я стала бегать...ну и весна пришла, бегать стало веселее, все же бегают :))) Не бегала раньше т.к. вес большой был и холодно :))) - нагрузка на ноги и спину.... им и так не повезло со мной, а тут я еще со своим бегом...
За 1.5 мес бега, это около 7-8 км ушло на данный момент около 11 кг... + питание конечно...

Бесспорно мне нравится как я выгляжу, но нужно еще поработать и скинуть кг 7-9:



Из похудения есть и + и - :)))
Плохое - вещи, что у меня лежали в коробке с надписью "я наконец-то похудела и смогу это одеть", сейчас на мне висят :(
Хорошее - я поменяла размер с 58 на стойкий 48... ГРУДЬ уменьшилась!!! аж на размер. это просто счастье!!! :) В июне в любимом магазинчике купила себе платьице, размер L. я наконец-то влезла в их размер :)

вот как-то так :)

Ранняя беременность после кесарева.. Планирование беременности

Девочки, я к вам за советом! Я месяц назад перестала принимать противозачаточные, хотела в следующие месячные поставить спираль. Но видимо я их не дождусь. У меня 28 апр.-1 мая была овуляция. Уже третий день меня тошнит, вчера рвало. Аппетита ноль. Грудь чесаться начала. В области шва от прошлого кесарева странные ощущения, то ли боли, то ли тянет, не пойму. Месячные должны прийти примерно 8-12 (цикл не регулярный). Но позывов, как это обычно бывает нет никаких. Сделала тест - отрицательно...

Обсуждение
Беременность тяжелый процесс для организма и не важно сама ты рожала или нет, но перерыв между одной и другой беременностью всетаки должен быть не меньше одного года, а то идет истощение организма.
Врачи всем так говорят. Я забеременела через 4,5 месяца после родов. Сейчфс 18я нед. проблем нет.

мерседес

Противозачаточные . Женское здоровье

У меня 2 вопроса: начала пить противозачаточные таблетки и 1) у меня уже полтора месяца пока пью таблетки идут кровотечения небольшие. каждый день. Отменила таблетки, стало еще хуже. Отменила 3 дня как - жду теперь, может все - таки закончатся) У кого была такая реакци на таблетки? 2) ужасная сухость там. Может кто что посоветует... Спасибо!

Обсуждение
И у меня ужасная сухость была на ОК. пользуюсь только увлажняющим гелем гинокомфорт (выписала мой доктор)
1. первый цикл почти всегда идет мазня, это нормально. Вот если второй продолжается, а врач что говорит? Хуже стало, потому что отменили - типа месячные начались.
2. про сухость не знаю - у меня побочка либидо сильно падает (нет овуляции, нет высокого либидо), возможно это тоже вариант снижения

а кому назначали?. Планирование беременности

Всем привет! Ходила на прием к врачу, взяла направления на анализы, начинаю готовиться к эко. Врач прописала мне три месяца пить регулон (противозачаточные) и метформин. Вопрос собственно про него, девочки, кто-нибудь принимал? Есть какие-то побочные эффекты? И вообще, что вы об этом слышали? А еще вопрос, для чего назначают противозачаточные?

Обсуждение
Наташ, все что Люда ниже написала. От себя добавлю: у меня не простой Метформин а тот что медленно усваивающийся (не знаю как лучше объяснить), от него намного меньше побочки. У меня был понос пару дней. И все.

Начинать надо с 500мг в день. Через 3 недели потионьку увеличиваешь дозу до 1500мг.

У меня заняло полгода что бы начать замечать результаты. Я начала его пить в августе 2010, худеть начала и прыщи проходить стали в феврале 2011.

Ну и самое главное его ни в коем случае нельзя бросать пить при наступлении беременности! Так и пить до родов!
Я месяц пила Ярину. Как сказала врач ,это чтобы яичники отдохнули - ну это Вам уже написали.
Потом эко. Удачное :)
Из побочных эффектов -только моя долгожданная беременность , так что пейте - не сомневайтесь. Это распространённая практика.
24.03.2012 10:35:42, бывшая местная

Посмотрите пожалуйста!. Женское здоровье

Добрый всем вечер. Девчонки, обращаюсь к вам с очень для меня сейчас важной проблемой. У меня всегда были проблемы в менструальным циклом, вернее с его регулярностью Врачи прописывали гормоны…в последнее время регулировала месячные противозачаточными таблетками. Около года назад закончила их пить, планируя беременность. Беременность не наступала, задержки по месячным были просто огромными. Обратилась в клинику на Опарина. Где мне был поставлен диагноз фолликулярные яичники, спаечный процесс...

Обсуждение
может просто частый секс?
А портнер один?
Гормоны не хотелось ьы,если молодая
14.12.2008 01:16:20, лапуся
В 2003 году меня 2 врача тоже на эту операция отправляли. У меня был шок. Не терплю никакого вмешательства в свой организм. Плюс ко всему врачи сказали, что после операции нужно как можно быстрее забеременеть, т.к. в ответ на лапороскопию у Вас опять появятся спайки. А т.к. цикл мой был не регулярным, то на быструю беременность я и не расчитывала. До этого момента я своему врачу доверяла, т.к. до этого врачей сменила много, было с кем сравнивать.

Пришла домой в слезах, муж наотрез отказался, да я и сама не хотела в больницу, но ребенка очень хотелось. На время отвлеклась: завели огромную собаку, она нам стала вместо ребенка + сессия была на носу. Как то через месяц решила зайти в салон красоты сделать массаж (нога болела). У этой массажистки я и узнала, что массаж способен практически все вылечить. Было у меня 2 курса массажа (один в январе раз в неделю 8 сеансов), другой где-то осенью того же года (через день 10 сеансов). Потом массажистка мне предложила еще раз сделать снимок труб на всякий случай (хотя сама сказала, что больше спаек не чувствует). Когда пришла делать снимок, выяснилось, что, во-первых, не обязательно сразу идти на операцию, как советуют врачи, можно попробовать физиотерапию, во-вторых, меня озадачил вопрос "какая труба непроходима?". "Девушка Вы можете прям в следующем месяце уже забеременеть. У Вас все трубы проходимы." Причем после этой неприятной процедуры, я и сама чувствовала, что спаек нет. Очень хорошо я помнила свое состояние после первого снимка. Теперь я чувствовала себя гораздо лучше.

Перед тем как делать снимок, попала я к врачу, у которого до этого наблюдалась. Она удивилась, зачем, не сделав операцию, через год я собираюсь снова делать снимок. "Он тебе покажет тоже самое. Массаж от этого не избавляет." (Заметьте, что врач работала в поликлинники при МВС, своих сотрудников там лечат бесплатно, чужих за немаленькие деньги).

После того как я получила результат, я позвонила врачу, чтобы сказать, что так бывает, что массаж эффективен. Она, по-моему, серьезно к этому не отнеслась. Мне кажется до сих пор она всех остальных пациентов отправляет на эту операцию.

С тех пор врачам практически не верю и стараюсь к ним не обращаться.

Мой совет Вам - найдите ХОРОШЕГО массажиста, который сталкивался с такими проблемами. Ведь массаж плюс ко всему оздаравливает весь организм. Желаю Вам скорейшего разрешения Ваших проблем!!!

P.S. Кстати, снимок труб мне делали именно на Опарина. А регулировать цикл можно и при помощи природных натуральных средств. Например, есть такой бальзам "Дар Женщине" или "Ортилида". На себе пробовала. Очень помогает.

Кто знает, как ускорить приход месячных ?. О своем, о девичьем

Очень стесняюсь и очень извиняюсь за такой вовсе уж не "светский" вопрос. Как ускорить приход месячных? Поеду отдохнуть к морю и тут-то всё и начнется. Что делать-то? Отпуск такой короткий, а станет из-за этого еще короче. Помогите советом, если можете.

Обсуждение
Есть классное средство - витамин С в больших дозах. Я, например, закупаю лимонов и ем их с сахаром. Может, не очень полезно, и не стоит злоупотреблять, но в экстренних случаях - весьма эффективно. Начинать есть лимоны можно за несколько дней до предполагаемых менструаций. Будет минимум дискомфорта.
24.07.2001 09:36:02, kukabarra
А Тампакс не поможет? Или у Вас этот период очень трудно проходит?

Витамины красоты со скидкой на хербе.

Да еще и под бесплатную доставку! Хочу обратить Ваше внимание на очень хорошие витамины для волос, кожи и ногтей с замечательным и главное, работающим, составом. [ссылка-1] Все для красоты волос в одном комплексе: витамины А, С, Е, группы В, минералы цинк, селен, сера, йод, медь в хорошо всасываемой форме, экстракт хвоща - поставщик кремния, кальция чуть маловато (ну если придраться), зато плюс аминокислоты, да, еще биотин. Является источником серы, которая принимает участие в синтезе...

Обсуждение
Добрый день! начитавшись отзывов про этот сайт, 11 июня купила 2 крема, они до сих пор не вышли в торону России. доставка стоит на сентябрь. Что я не так сделала?
скидка работает до вчера среды 8 июля

беременность и диане 35. Планирование беременности

можно ли забеременеть на фоне диане 35, если при приеме этого препарата появляется овуляция и поднимается БТ?

Обсуждение
Можно, моя подруга именно на фоне Диане и забеременела, все хорошо, Глебу уже 1, 6 м
28.06.2005 15:59:57, Альпенлибе
Ты овуляцию по БТ определила? Тогда можешь расслабится. БТ на фоне ОК нагло врёт.

Товарищи, хелп!!! ОК Клайра!. Женское здоровье

Девчонки, я совсем дернутая на голову, простите, что пристаю с глупым вопросом! Врач прописала ОК Клайру, пью первый месяц (я бы сказала, первые 8 дней). Был незащищенный секс недавно. А сегодня встретила свою гиню, а она меня очень так весело спрашивает "Надеюсь ты предохраняешься первые 14 дней"? Блин, а раньше мне нельзя было сказать об этом?? Насколько возможна беременность? Мой обычный цикл 35 дней и О. обычно наступала на 17-18 день. При приеме ОК первый месяц овуляция сдвигается? И...

Обсуждение
Контрацептивный эффект наступает с первого дня приема, так что хотя бы на эту тему не беспокойтесь - если вы конечно вовремя начали принимать препарат.

Но сам препарат имеет весьма сомнительную славу.
Прежде всего из-за высокого содержания эстрагенов. Да, эти эстрагены (Estradiolvalerat) нового поколения и всё такое - и вообще это так называемые предэстрагены. Звучит всё очень заманчиво - нО тем не менее - высок процент кровотечений, болезненных месячных, исчезновения месячных на долгий срок и тд. Ну и миомы вроде как идут в рост на фоне высокой дозы эстрагена. Изначально этот препарат разрабатывался для женщин в предклимактерическом возрасте. Но они его переносили очень неважно - и тогда его стали рекомендовать как обычный ОК, вне зависимости от возраста.

Гестаген там тот же, что и у препарата Maxim (он же Valette) - а именно dienogest. Так вот Maxim (Valette) куда лучше переносится женщинами.

В общем, если заметите, что как-то странно реагируете на этот ОК, то... ну его. В Европе его уже в прошлом году практически не выписывали. Фиаско производителей.
При приеме любых ОК нужно предохраняться в течении первого цикла. У Вас уже три кесаревых, а таких вещей не знаете?
18.01.2013 13:55:14, Акелла

Хочу ребёночка. Планирование беременности

Всем привет!!! Мне только только исполнилось 20 лет. Сегодня наконец зарегистрировалась, но посищаю сайт давно. Вот хотела спросить совета... Во-первых, я сейчас пью противозачаточные таблетки первый месяц, врач сказала пропить месяца 3-4, потом бросить и сразу беременить на следующий месяц. Как вы думаете это не опасно для ребёнка без перерыва беременить? (контрацептивы мне назначали потому что в августе у меня была киста яичника, она порвалась на 3 день задержки и началось внутреннее...

Обсуждение
Беременеть на отмене нормально, вот только двойню можно получить :)

Генетику сдавать не надо. Возраст в вас обоих вполне подходящий для беременности, на ребенке он не скажется.

А вот то, что вы не замужем, может сказаться :( Извините, что вмешиваюсь в вашу личную жизнь, это не принято, но мне почудился в вашем решении иметь ребенка определнный инфантилизм... ИМХО. До аборта дело не дойдет, если что? Еще раз извините.

Вам надо сдать кровь из вены на антител IgG к краснухе. Например, в Инвитро это сдать можно.
Про кисту не подскажу, но беременеть как раз назначают на фоне отмены оральных контрацептивов (ОК), должен как раз сработать "синдром отмены". Первая Б. у меня получилась как раз таким образом, т.к. цикл всегда был нерегулярным. При приеме ОК яичники "отдыхают" и кисты рассасываться должны.
А по поводу генетических тестов....вроде как надо проходить их женщинам после 35 лет, к мужчинам это не относится.
Удачи Вам!!! :)))

О коллагене, молодости и продолжение суставной темы.

Здесь расскажу о чудо-баночках, помогающих нашим суставам оставаться гибкими и подвижными, а также работающих профилактически и омолаживающе с нашим любимым органом - визитной карточкой каждого, кожей! Гиалуроновая кислота. Про нее уже не знает только ленивый. Гиалуроновая кислота нужна нам, чтобы удерживать воду в дерме и эпидермисе, тем самым сохраняя упругость и молодость кожи, подвижность суставов. Обезвоженная кожа быстро стареет, становится не эластичной, обвисает, суставы скрипят( Вот...

Обсуждение
Хочу поделиться еще одним коллагеновым открытием с подачи известного блоггера-химика. Особенно она хвалит его в плане антиэйджа. Лабораторные тесты показали такие цифры: 45, 200 и 300 нм роговица, дерма и связки соответственно. Представляет из себя порошок, мне почти без вкуса. Кому не вкусно - можно разводить в апельсиновом соке, например, или в чае за один час до еды, строго! Растворяется хорошо и без шейкера, просто насыпаю в жидкость и размешиваю ложкой. Пью только вторую неделю, о чем то говорить пока рано.
Вот такой, два объема:

284 гр [ссылка-1]

567 гр [ссылка-2]
Еще на сайте появился рыбный коллаген, удобен тем, что это уже готовый напиток красоты [ссылка-1]

Девочки, кто забеременел при дисфункции сам и сколько времени...

Девочки, цикл прыгающий, то месяца 4 как часы, то 2 месяца какие-то скачки, сами МС стали странными: то скудные совсем и коричвенные, то три дня хорошие МС, потом мазня коричневая, то вообще перед МС выделения бледно -коричневые или после несколько дней. Думала, от эрозии. Врач сказала эрозия зажила сама. Эндометриоз исключили. Полгода планируем. врач сказала - гуляйте и старайтесь сами до года, потом приходите будем смотреть. Может мне не тянуть до года, а теребить эндокринологов. Потому как...

Обсуждение
У меня никогда не было и нет ничего регулярного, эндометрит и поликистоз обоих яичников. Беременность наступила через 11 мес без стимуляций / лечения / гормонов и т.д. Во время беременности проблем не было.
у меня дисфункция, один раз 4 месяца не было менсов, забеременнела со второго цикла, очень длинного овуляция была на 33 день цикла

Девочки, а от отмены ОК поправляются ?. Мода и красота

Боюсь, что гинеколог посоветует отменить ОК... От этого поправляются ? Я боюся - уже платье купила, а ну как не влезу потом, ыыыы....

Обсуждение
От отмены ОК бывает "синдром отмены", когда очень легко беременеют.Вот тогда точно поправляются :)))))))))))
а это у всех по-разному.Мне как-то назначали гормональную терапию,правда были серьезные препараты,но от них я худела катастрофически.В неделю по пару кг. уходило.Состояние было не ахти.Но это,что касается сильных ,у тебя же просто ОК,в принципе,если организм нормально воспринимал начало приема ОК,то и должно все пройти без заметных изменений в фигуре.

Отказ от противозачаточных таблеток. Планирование...

Мне 37 лет и во втором браке я почти решилась на второго ребенка. Сейчас я принимаю Ярину. Где можно найти информацию, за какой срок нужно отказаться от таблеток, чтобы их прием не повлиял на здоровье будущего малыша? И вообще, какие обследования лучше пройти до дня "Ч"?

Обсуждение
Вообще рекомендуют 2 месяца, но некоторые врачи наоборот советуют сразу планировать, поскольку от отмены препарата плодовитость в первый месяц резко возрастает. Насчет влдияния на ребенка ничего особо ужасного не происходит, на какой-то небольшой процент увеличивается вероятность рождения крупного ребенка или многоплодной беременности. Большинство моих подруг сильно не парятся а просто бросают пить ОК и беременеют. Ни у одной вышеуказанный риск не подтвердился ни разу. Я Сына зачала в первый месяц после отмены ОК, родился 3700.
в цивилизованном мире при отмене ок ждут от полугода до года, для избежания генетических мутаций, только в нашей стране врачи советуют беременеть на отмене ок

ЭПОХИ И СТИЛИ-1 год.

программа занятий для родителей с детьми 8-13 лет 2012-2013 гг. Отзывы [ссылка-1] экскурсовод [ссылка-2] Занятия проходят в музеях и на выставках г. Москвы 2 раза в месяц – первое и третье воскресенье .Начало - от 12 до 13 часов-время каждого занятия обозначено рядом с датой его проведения. Стоимость занятий – 500 руб. на семью (родитель и 1 ребенок) + входные билеты для взрослых и детей. ВНИМАНИЕ! При оплате годового абонемента на 17 занятий – 10% скидка 22 сентября в 12:15 - Древний...

Обсуждение
Здравствуйте, как можно записаться?
Здравствуйте! Хотела записаться, но не нашла где. Все места заняты уже?

Сколько ждать после внематочной?. Планирование беременности

Говорят минимум шесть месяцев, прошло только пять, но терпежа уже не хватает. Хочется малышика аж не могу... В этот цикл противозачаточные не пью, раньше пила диану, может стоит уже прямо сейчас попробовать? Или все-таки подождать следующего цикла? Расскажите, пожалуйста, кто через сколько после внематочной или операций беременел? И были ли последствия, если это было слишком рано (меньше чем через шесть месяцев)?

Обсуждение
Согласна со всеми девочками - все зависит от организма! У кого-то сразу получается - и хорошо, а у кого-то и через год ожиданий не все гладко.
У меня у самой была замершая на 9 неделе, через полгода - внематочная "замершая" (которую не могли диагностировать в течение 2 месяцев!), в результате - лапара, просто почистили трубу и все, удалять не стали (хотя прогнозы были изначально такие, что труба в любом случае уже будет "нерабочей"). 5 месяцев пила Логест, а потом все думала как проверить трубы - ГСГ или повторная лапара. А пока думала, сменила работу - и почти сразу узнала, что беременна (причем яйцеклетка была с оперированной правой стороны)... После внематочной получилось перерыв 9 месяцев.
Удачи!
внематочная была в феврале, пробовать стали в сентябре, залетели в октябре
но мне не операцию делали, а медикаментозно лечили, причем после этого лекарства обычно год надо ждать, но у нас было очень малое количество и врачи буквально через 2-3 месяца разрешали беремененть. время ушло на проверки (в т.ч. ГСГ)

Ищут пожарные, ищет милиция... Офигения ищет и находит.

Пару месяцев назад мы приняли в свою семью троих братиков 2-летнего, 3-летнего и 5-летнего мальчиков. С ходу окрестили их "Три брата-молодца, одинаковых с лица". Было дело, я зарекалась брать сиблингов, "класть все яйца в одну корзину", от чего меня благоразумно удерживал печальный опыт воспитания детей умственно-отсталой пьющей и гулящей био-мамы. Поэтому когда возникла перспектива снова обзавестись малышами, первым условием у меня было познакомиться с их био-родителями. Но потом всё как-то...

Обсуждение
Еще раз, а то я неправильно мысль выразила.

Я считаю, что био - нормальная. А Офигения нереально хорошая. Так лучше?

Био нормальная потому, что так люди жили испокон веков. И сейчас так живут, и гораздо хуже живут. Один ребенок из 4х умер от болезней - в Африке, это удача. Детей никто не водил гулять, плохо кормили ... можно про цыган написать, например, про браки 11-летних девочек, про детей, которые побираются и воруют на улицах. А таджикские дети, которые спят в повалку, живут в переделанных подвалах, в одной комнате по 5 детей? А ведь это люди. Нормальные люди. Эволюционно, более правильные чем мы, потому что цыган и таджиков становится всё больше, а русских (и совсем правильных финов) все меньше.

А офигения - действительно замечательная. Даже писать не о чем.
08.10.2012 23:11:22, masha__usa
У меня навязчивая мысль, что Вы и этих детей био вернете :)
Быть может, Вам специализироваться на этом?

Противозачаточные средства и контрацепция.

1. Какова вероятность забеременеть после родов, если менструации нет? Как предохраняться после родов? Вероятность забеременеть достаточно высока, необходима консультация гинеколога по подбору контрацепции: это могут быть таблетки, может быть спираль. 2. Объясните разницу между КОК и мини-пили. Посоветуйте что лучше. КОК - комбинированные оральные контрацептивы, т.е. они содержат 2 или 3 гормона, мини-пили - содержат один. Трудно сказать, что лучше. Для каждой конкретной женщины подбор должен...

Моя первая посылка после долгого перерыва)))

Айхербоманьяк во мне всё же победил обиду на магазин за недошедшие посылки))) Итак,после полугодового ожидания и возврата денег, моя первая посылка. 1.Дезодорант [ссылка-1] Мой первый органический очень подводил меня,я от него потела ещё сильнее(и запах пота чувствовался(()Надеюсь,что этот будет лучше.Запах приятный! 2. [ссылка-2] Арахисовое масло,заказала по отзывам из этого сообщества.ЧуднОй вкус,остановиться тяжело,хочется кушать и кушать. 3.Поглотитель запаха [ссылка-3] Для родительского...

Обсуждение
можно в личку как деньги вернули за посылку??? что писали?

Проблемы после отмены ОК. Планирование беременности

Девочки, может быть у кого-то такое было: пила Джес 2 месяца для лечения эндометрия, 2-х месяцев хватило, перед НГ сходила к врачу, сделала УЗИ, врач сказала, что все хорошо и Джес отменили. 1 числа начались месячные и никак не закончаться. Уже 2 дня идут светло-розовые или светло-коричневые выделения. Может у кого-то что-то похожее было?

Обсуждение
Ох мне бы ваши проблемы после отмены ОК ;) Нет, шучу, конечно - мне и своих хватает.
Того что у вас не было а есть вот что - отмена ОК 7ого октября. Дней 8 ОЧЕНЬ обильных М. И с тех пор тишина - да,да уже 3 месяца.
За это время было пару раз мазня - дня по 4 каждый раз. Но то точно не М были.

У большинства после отмены ОК появляются какие-то проблемки. Говорят (английские врачи, по крайней мере) что это в норме вещей и все восстанавливается через пару месяцев

Мария, помогите советом, пожалуйста.. Планирование...

Мария, у меня такая проблема. После года приема противозачаточного (укол, к сожалению уже не помню названия препарата, видимо из-за плохих ассоциаций) у меня было временное бесплодие: слизистая не образовывалась и не работал левый яичник. Я принимала DUPHASTON и PREMARIN, после этого цикл востановился, нобыли нарушения (цикл 14 дней), принимала опять противозачаточные в течение 2 месяцев для урегулирования цикла. Теперь уже прошло с 2 месяца, как я ничего не принимаю. Цикл 35-38 дней и очень...

Обсуждение
Похоже, вы тоже столкнулись с Депо-Провера?
У меня сходная ситуация- полтора года уколы потом почти год отсутствие всякого цикла, 3 мес. дюфастона (после отмены цикл был 12-15 дней) и 3 мес. минизистона. Прошел первый месяц после отмены таблеток, вроде нормально, а что дальше будет - неизвестно:(((
понять, можете ли Вы забеременеть, можно только после предпринимания соответствующих попыток :)
боли в облсти придатков чаще всего являются признаком их хронического волспаления. Диагноз ставится на осмотре. вообще любые боли - это не норма

Бусерелин. Планирование беременности

Здравствуйте, девочки. Может кто-нибудь применял Бусерелин для лечения эндометриоза? Есть результаты? ("удовольствие" не из дешевых).

Обсуждение
Я принимала его лет 6 назад, правда не уколы, а спрей в нос, три раза в сутки, через равные промежутки. Принмала 9 месяцев, врач советовала сразу беременеть после отмены, но тогда это не входило в мои планы, и я пила по совету еще 5 лет логест. Из-за эндометриоза у меня были жуткие кровотечения, в месячные прям хоть из дома не выходи, каждые 20-30 минут меняла прокладку. После бусерелина все было нормально, но возможно из-за того что я принимала еще логест. После отмены логеста, беременность наступила сразу.
Спасибо всем.
25.02.2009 19:46:38, Лиза.......

НОРКОЛУТ. Планирование беременности

девочки, может кто-то знает: у меня дисфункция. В этом месяце стала мазать и во время месячных и в середине цикла. БТ низкая. Врач назначила норколут 2 раза в день. Сегодня пятый день - за эти 5 дней был 1 раз половой акт. БТ за эти 5 дней поднялась на 36.9 (уже 4 дня держится - сегодня 21 день цикла). БТ поднялась из-за норколута? Норколут противозачаточный или нет? Можно ли при нем забеременеть? И вообще какое действие он имеет?

Обсуждение
Ответьте, пожалуйста. Хочу и забеременеть, и врач назначил принимать на неопределенное время норколут из-за последними месяцами нерегулярных месячных. Как это можно совместить? А если наступит беременность во время приема норколута? Спасибо за ответы.
27.12.2015 20:07:52, Оксаночка Коваль
мне доктор назначила этот препарат пить во время планирования (во второй фазе по-моему), так что думаю забеременеть на его фоне можно

Влияние Логеста на возможность забеременеть??. Планирование...

Посоветуйте, пожалуйста, как поступить! Мы с мужем несколько лет (года 3-4) предохранялись Логестом. Все было замечательно, я очень хорошо его переносила и даже, казалось, лучше себя чувствовала, чем до приема таблеток. Осенью прошлого (2001) года решили начать готовиться к беременности. Выбрали поликлинику, сделали анализы, и у меня, которая, в общем-то, ни на что не жаловалась, нашлась целая куча всяких болячек – уреаплазма, эрозия и, конечно же, молочница. Слава Богу, у мужа ни уреаплазмы...

Обсуждение
Девченочки! Большое спасибо за отзывчивость!
Вчера весь вечер обсуждали с мужем эту проблему,
и решили все же согласиться с врачем и пропить 3-х месячный курс Логеста.
Расссудили, что ребеночка конечно хочется побыстрей, но но лучше все же сделать все возможное для восстановления здоровья, чем потом возможно мучиться из-за поспешности и не выполнения рекомендаций врача.
Ведь в худшем случае на восстановление функции яичников после оральных контрацептивов уйдет несколько месяцев :(((
А может быть все получиться как говорит доктор, что за 3 месяца яичники отдохнут, а потом начнут более усиленно работать :)))

Прежде чем назначать гормональные средства надо делать анализ на гормоны!!! Померяйте 2-3 цикла базальную температуру, если похоже на картинку в книжках, то уже неплохо.
Я сама сидела на Марвелоне около 3 лет (причем советовалась с 3-мя врачами), а в результате поимела несозревание яйцеклетки и обещание врачей, что уже не забеременею, а если забеременею - то не выношу. В итоге на борьбу с этой всей ерундой у меня ушло около года. И когда надежды начали рассеиваться, наступила беременность, результат которой уже 4.5 недели сопит самостоятельно. Я к чему так пространно - не повторяйте ошибок, прежде чем лопать гормоны сделайте анализы на гормоны, и только в случае их нормальности можно кушать гормоны. Если врач Вас не поймет, найдите другого. Если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу. Удачи!
20.06.2002 20:01:57, Асюта

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

26.02.2017 10:56:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!