Как придать форму булочкам

Товары для СПОРТА, ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ.. СП: другие товары

Продолжаем закупаться товарами для спорта и здоровья. Выкупы каждую неделю полных или почти полных рядов при условии наличия товара на складе. Выкупаем с сайта [ссылка-1] ВАЖНО!! Товар выкупаю коробами, т.е. при заказе - смотрите кол-во в коробке (прайс), собираем ряды. Сбор в системе. Условия: 1. Орг 15%, выкуп на свои 2. Встречи: -Выхино (7мин пешком) или Рязанский проспект (3 остановки)(из дома)- в любое время, по договоренности -среда Рязанский проспект, 19.00 -Таганская пятница 12.00...

Обсуждение
Тренажер для улучшения формы женской груди Easy Curves
Арт.050А, цена 283+%

Хотите улучшить форму груди?
Попробуйте тренажер для улучшения формы женской груди Easy Curves! Он разработан женщиной и использует запатентованный принцип двойного сопротивления. Сопротивление возникает при сжимании и при разжимании. Увеличивает грудь, укрепляет и приподнимает ее. Увеличение груди на 4 см за 30 дней.

Преимущества тренажера для улучшения формы женской груди Easy Curves:
* увеличивает грудь;
* приподнимает грудь;
* укрепляет грудь.
Самым важным при упражнениях с тренажером для улучшения формы женской груди Easy Curves является отслеживание сокращений ваших грудных мышц. По мере того, как вы сжимаете или растягиваете Easy Curves, сосредоточьте ваше внимание на процессе сокращения грудных мышц. Первое время проделывайте упражнение с тренажером Easy Curves, стоя перед зеркалом с тем, чтобы вы могли контролировать интенсивность сокращения (напряжения) этих мышц, другими словами – то, как они работают!
Пальчики Шиатсу всегда под рукой. Компактное и легкое, в считанные минуты оно подарит чувство полного расслабления. Невероятно приятные ощущения внезапно возникающих и разливающихся теплом по всему телу мурашек доставляет вам истинное удовольствие.

Так называемые «пальчики» массажера одновременно массируют нервные окончания и капиллярные сосуды кожи головы, улучшая тем самым кровоснабжение и кислородное питание этих клеток. Эффект от такой процедуры сложно переоценить: уходит усталость, снимается напряжение, ускоряется рост волос, улучшается их состояние. Клетки кожи головы за счет усиленного массажем капиллярного кровотока насыщаются активным кислородом. Усиленно снабжается кислородом и головной мозг, что значительно ослабляет головную боль, или же вовсе от нее избавляет. Вы сможете почувствовать, что значит настоящий покой и расслабление.

Пальчики Шиатсу - высокоэффективный капиллярный массажер для головы - поможет вам:
* ослабить головную боль или же полностью от нее избавиться;
* расслабить мышцы тела и головы;
* снять эмоциональное напряжение и усталость, накопившиеся за день;
* ускорить рост волос, придать им силу;
* расслабить тело;
* нормализовать деятельность энергетических меридианов;
* привести артериальное давление в норму.

Для того чтобы надолго избавиться от излишней нервозности, усталости, ненужных переживаний и тому подобных неприятностей, вернув себе ясность мыслей, достаточно всего нескольких минут воздействия великолепного массажера для головы Пальчики Шиатсу

Товары для спорта, здоровья и красоты!. СП: другие товары

Продолжаем закупаться товарами для спорта и здоровья. Выкупы каждую неделю полных или почти полных рядов при условии наличия товара на складе. Выкупаем с сайта [ссылка-1] ВАЖНО!! Товар выкупаю коробами, т.е. при заказе - смотрите кол-во в коробке (прайс), собираем ряды. Сбор в системе. Условия: 1. Орг 15%, выкуп на свои 2. Встречи: -Выхино (7мин пешком) или Рязанский проспект (3 остановки)(из дома)- в любое время, по договоренности -среда Рязанский проспект, 19.00 -Таганская пятница 12.00...

Обсуждение
Тренажер для улучшения формы женской груди Easy Curves
Арт.050А, цена 283+%

Хотите улучшить форму груди?
Попробуйте тренажер для улучшения формы женской груди Easy Curves! Он разработан женщиной и использует запатентованный принцип двойного сопротивления. Сопротивление возникает при сжимании и при разжимании. Увеличивает грудь, укрепляет и приподнимает ее. Увеличение груди на 4 см за 30 дней.

Преимущества тренажера для улучшения формы женской груди Easy Curves:
* увеличивает грудь;
* приподнимает грудь;
* укрепляет грудь.
Самым важным при упражнениях с тренажером для улучшения формы женской груди Easy Curves является отслеживание сокращений ваших грудных мышц. По мере того, как вы сжимаете или растягиваете Easy Curves, сосредоточьте ваше внимание на процессе сокращения грудных мышц. Первое время проделывайте упражнение с тренажером Easy Curves, стоя перед зеркалом с тем, чтобы вы могли контролировать интенсивность сокращения (напряжения) этих мышц, другими словами – то, как они работают!
Пальчики Шиатсу всегда под рукой. Компактное и легкое, в считанные минуты оно подарит чувство полного расслабления. Невероятно приятные ощущения внезапно возникающих и разливающихся теплом по всему телу мурашек доставляет вам истинное удовольствие.

Так называемые «пальчики» массажера одновременно массируют нервные окончания и капиллярные сосуды кожи головы, улучшая тем самым кровоснабжение и кислородное питание этих клеток. Эффект от такой процедуры сложно переоценить: уходит усталость, снимается напряжение, ускоряется рост волос, улучшается их состояние. Клетки кожи головы за счет усиленного массажем капиллярного кровотока насыщаются активным кислородом. Усиленно снабжается кислородом и головной мозг, что значительно ослабляет головную боль, или же вовсе от нее избавляет. Вы сможете почувствовать, что значит настоящий покой и расслабление.

Пальчики Шиатсу - высокоэффективный капиллярный массажер для головы - поможет вам:
* ослабить головную боль или же полностью от нее избавиться;
* расслабить мышцы тела и головы;
* снять эмоциональное напряжение и усталость, накопившиеся за день;
* ускорить рост волос, придать им силу;
* расслабить тело;
* нормализовать деятельность энергетических меридианов;
* привести артериальное давление в норму.

Для того чтобы надолго избавиться от излишней нервозности, усталости, ненужных переживаний и тому подобных неприятностей, вернув себе ясность мыслей, достаточно всего нескольких минут воздействия великолепного массажера для головы Пальчики Шиатсу

маникюр на речном - где?. СП: посиделки

Пожалуйста поможите, люди добрые - где в районе речного можно сделать хороший маникюр? На свои ногти- придать форму, накрасить - по цене .. ну до 800 -тыщи максимум с покрытием я делала в баттерфлае ( петрозаводская) и была щаслива, но у них снова сменились все мастера и те, кто пришел совершенно не радувают((( педикюр меньше 2 неель продержался - при том что я с руками , хорошо накрашенными, разумеется больше недели хожу, а уж ноги - месяц как нефиг делать, а тут такой косяк Мне уже пора...

Хачапури по-аджарски и другие: 9 блюд, которые нужно...

Разнообразная и богатая кухня Аджарии сходна с грузинской, но в то же время обладает целым рядом самобытных и уникальных черт, на которые повлияли климатические условия, близость моря и влияние соседней Турции. Всего в Аджарии зафиксировано около 150 наименований блюд. В кухне горной Аджарии присутствует множество молочных продуктов: свои особенности есть и у аджарского сыра, у местных кислых сливок – «каймагхи», который служит приправой во многих блюдах. Щедро используется топлёное масло. В...

8 марта: рецепты на весь день. Запеканка, печенье и  булочки ...

8 марта: рецепты на весь день. Запеканка, печенье и булочки ...

Вкусный завтрак домашним, песочное печенье в подарок и булочки к праздничному столу
...л. кукурузного крахмала 2 яйца 2 яичных желтка 1 стакан сливок средней жирности 1 стакан свежей малины (можно использовать замороженную и любые другие ягоды) сахарная пудра для украшения Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом. Смешайте измельченный миндаль, тростниковый и белый сахар и кукурузный крахмал. Добавьте яйца, яичные желтки и сливки. Хорошо перемешайте до получения однородной массы, затем вылейте смесь в подготовленную форму. Украсьте свежей малиной. Выпекайте примерно 35 минут до появления золотистой корочки и суфле (суфле спадет, как только вы извлечете запеканку из духовки). Подавайте запеканку горячей, предварительно присыпав с...

Обсуждение
Спасибо, очень вкусно
Ну какой весь день, если предлагаются блюда на завтрак? Да и то сомнительный какой-то завтрак)

Кто-нибудь знает, что это такое. СП: посиделки

Кто-нибудь знает, что это такое? Какие-то палочки для шариков по 80р за пачку))) Вот здесь их упоминают [ссылка-1] Мне надо что-то придумать, чтобы сделать каркас под платье, юбку пышную. Или кто-то может подсказать какие-то другие варианты? Буду очень признательна за советы)) Или (пофантазирую)) кто-то отдаст мне свое старое некондиционное свадебное платьюшко для переделки? Меня на бал пригласили, а бального платья нет((( Может, кто-то поможет Золушке?))))))

Обсуждение
У меня есть подъюбник с кольцами. Но он местами разошелся по швам. Если надо - отдам.
Вот здесь подъюбники есть:

Нужен КОЛОБОК!. Кулинария

да-да. Тот самый, что по коробу скребен, по сусекам метен. Заказал сын на свое пятилетие КОЛОБОК, причем не один, а пять. ну если знать как сделать одн, то и все сто можно приготовить, только КАКЕГО СДЕЛАТЬ? ни на какие уговоры и другие печеные торты-пироги не поддается. Говорит и подарка не надо - хочу КОЛОБОК! Я прошерстила много литературы от сказок до исторических. Получаеся что его действительно или пекут в печи илижарят в масле. НО рецепта нигде нет... вот интересно тесто дрожжевое? и...

Обсуждение
Да ушш... вопрос на засыпку :) типа "хочу цветочек аленький" :)
А вы не думали, что колобок был двумерным, ну плоским то есть? У меня бабушка в русской печке их делала из песочного теста и звались они колобАшки...
Я так поняла, что нужно нечто сферическое и идеально ровное, типа как в мультике. Ни разу не делала, но есть некоторые идеи.
1. Сделать большой пончик - плюс в том, что будет похоже на дрожжевое тесто, минус, что не факт что форма будет идеально круглой. Я делала пончики из творожного теста, если их перед жаркой обвалять не в муке, а в манке, то корочка получается тверже и форма шара сохраняется лучше.
2. Взять жаропрочную какую-нить керамическую или стеклянную форму - пиалу или миску, есть такие у которых внешняя сторонаснизу плоская, а внутренняя гладкая круглая (надеюсь понятн написала :)) Тесто взять песочное, изнутри выложить тесто, насыпать фасоли, выпечь две половинки, наполнить кремом или чем-нить еще, склеить.
3. Сделать таки дрожжевое тесто и запихнуть его в сферическую форму, готовых таких форм в инете не нашла. Можно взять две пиалушки и чем-нить их скрепить.

Почитав инет, пришла к выводу, что на самом деле колобок не идеальной круглой сферической формы, а скорее лепешка, но ребенку, наверно, хочется именно шар :)

Соленое тесто. Марья-искусница: рукоделие

Рада, что мои поделки кому-то понравились. :))) Все это я почерпнула из книги "Соленой тесто" И.Кискальт, издательства АСТ-Пресс. Книга супер, автор делает просто замечательные вещи. Вот рецепт: на 2 части муки - 1 часть мелкой соли и 3\4 части воды. Соль, как мне кажется, лучше растворить в теплой воде. Воду лучше выливать постепенно. Соль, в принципе, нужна только для защиты от насекомых и грызунов, поэтому её часть можно уменьшить. Муку лучше купить самого грубого помола, из пшеничной...

Помогите, а то на слезы изойду. Кулинария

Ыыыы! Поросеночек!! Маленький! Жалкий такой! Килограммов 5-6... Муж принес сегодня... Как готовить??

Обсуждение
И мой принёс! А мне его чего-то жаааалко.
Вот в старой записнушке что еще нашла!
Поросенок фаршированный
Состав:
1 свин, соль и перец, 600 г. мякоти телятины, 300 г. грибов, 1 бутылка сливок, 1 столовая ложка масла, 2 стакана бульона, 1 столовая ложка муки, льезон из 500 г. сливочного масла, 1 желтка и 1/4 стакана сливок
Способ приготовления:
Выпотрошенного свина хорошо промыть снаружи и внутри, вырезать кости ребер и позвоночника, посолить внутри, посыпать перцем и нафаршировать заранее приготовленным фаршем; зашить разрез, завернуть поросенка в смазанную маслом салфетку, придать форму рулета, перевязав шпагатом, опустить его в котел, положить туда же все кости, залить холодной водой так, чтобы весь поросенок был покрыт ею. Закрыть крышкой и поставить на огонь. Дать закипеть и сразу же уменьшить огонь и варить так, чтобы бульон не кипел, в продолжении 4 часов. Вынуть готового поросенка, удалить нитки, нарезать его как рулет, кругами, положить "чешуей" на блюдо, полить соусом и подавать. Приготовление фарша: Пропустить сырую телятину 3 раза через мясорубку с частой решеткой, положить в эмалированную миску и взбить массу деревянной ложкой, прибавляя постепенно сливки. Когда масса станет пышной, поперчить, посолить, добавить отваренные и порезанные шампиньоны. Приготовление соуса: Подогреть на сковородке, размешивая, муку и масло, постепенно разбавить бульоном, прокипятить, доведя до консистенции сметаны. Заправить льезоном из 50 г. сливочного масла, растертого с одним желтком, и 1/4 стакана сливок. Подержать на пару не давая кипеть (иначе свернется желток) и непрерывно мешая, до тех пор пока не исчезнет запах желтка.
2. Фаршированный поросенок
Состав: Тушка свиненка(1,5-2 кг.),
Для фарша: Ливер с печенью свина (или телячьи), 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 3 яйца(только желтки), соль по вкусу, толченые перец и гвоздика, размоченая булочка, 2 ст. ложки сметаны и 2 ст. ложки и 2 ст.ложки масла для жаренья свиненка.
Приготовление: Оскоблить небольшого свина, очистить, вымыть в двух, трех водах, натереть солью снаружи и внутри и нафаршировать. Фарш: ливер и печенку свина(или телячьи) полуотварить, затем мелко изрубить с одной луковицей, добавить 1ст. ложку масла, 3 яичных желтка, соль, толченые перец и гвоздику, размоченную в бульоне и отжатую булочку и 2 ст. ложки сметаны. Весь фарш хорошо растереть до консистенции теста. Если фарш получиться суховатым, добавьте в него немного сливок или жидкой сметаны, хорошо размешайте, после чего нафаршируйте хрюшу. Зашейте отверстие, в которое накладывали фарш, уложите свина на противень, подогните ему ножки, обмажьте его маслом, налейте на противень немного воды и поставьте в горячую духовку. Запекайте в течение часа, переодически поливая растопленным маслом. Кожица непременно должна подрумяниться. Когда фаршированный поросенок будет готов, выложить его на блюдо и подать к столу.

Но больно уж муторно это, пробовала один раз второй рецепт, да и не очень мне понравилось, что получилось (на взгляд), хотя кто ел, те хвалили.
А я вообще только мясо глубокой заморозки ем и в тот день когда готовлю его, то не ем, тока на след. день, разогретое. Или кур. Так, мои тараканы!

Девы а есть ли у нас?. СП: посиделки

Вот в инете поискала есть, а у нас кто собирает? Силиконовые или тефлоновые коврики для выпечки? Задолбалась я уже со своей духовкой. Научилась таки тесто хорошее делать, налепила булочек сладких и с корицей и блин прилипли к бумаге на мертво и без бумаги всю противень испортили(( Так до пирогов и не доберусь((((плак((

Обсуждение
В Ашане от Юлии Высоцкой шикарные совершенно такие штуки тонкие - стелить на противень, они многоразовые. Просто чудо! 100 рублей стоят. Или в Оби... И в каком-то отделе необычном. Длинная такая коробочка, а в ней этот лист, он коричневатого цвета, как пергамент, но на ощупь как вощеная ткань...
Вот такой очень советую. Вообще ничего не прилипает.

Срочно! Пожалуйста. Хочу булочки с маком приготвить. Кулинария

как бы так это сделать. мука есть, яйца, молоко мак есть, маргарин пышка есть. научите пожалуйста как сделать булочки. дрожжи сухие кажется тоже есть.

Обсуждение
Плюшки с маком.
Ах, эти давно забытые плюшки с маком!!!
Сделать обыкновенное дрожжевое тесто (можно купить замороженное). В еле теплый 1 стакан молока + 1-2 ст.л. сахара + соль положить дрожжи и дать им подойти. Потом добавить немного масла, 2-3 яйца. + Мука - хорошо вымесить тесто. Смазать его подсолнечным маслом и поставить в теплое место (сверху прикрыть салфеткой или полотенцем). Когда "подойдет" - увеличится в объеме в 1,5-2 раза - обмять и снова дать подойти.

Начинка: мак заварить на малом количестве воды, добавить ложку меда, по вкусу сахара (если нужно), кусочек сливочного масла для духа.

а)Из теста сделать маленькие шарики, обсыпать мукой, дать подойти. Далее шарик раскатать в плоский круг или размять руками. Я смазываю кружок растопленным сливочным маслом, посыпаю сахаром и распределяю 1 ч.л. мака по поверхности. Затем скатываю кружок в рулетик, складываю пополам, соединяя оба конца и защипывая их вместе. Ножом разрезаю рулет вдоль примерно на 3\4, оставляя у концов неразрезанное тесто (примерно 1\3, 1\4). Раскрываю "крылышки" у плюшки.

Выложить плюшки на смазанный маслом противень, дать им подойти еще минут 15-20. Смазать взбитым яйцом. Выпекать минут 25-30 до золотистого цвета. Пока будут остывать - накрыть их полотенцем.

б) Если нет или не хватило мака на все тесто, можно сделать плюшки с добавлением грецких орехов, изюма, кураги или просто корицы и сахара.

Можно орехи, изюм провернуть через мясорубку.

в) Можно попробовать сделать ваши желанные булочки. Просто мак положить начинкой в тесто, делается как обыкновенные пирожки. Просто придайте им форму круглых булочек.

г) Можно остановиться на том месте, когда делаются рулеты. Просто скрепить концы, придавая рулетику вид "бублика" с дырочкой внутри.

д) Рулет с маком.
Все тесто выложить на стол, раскатать в 1 см толщиной. Выложить начинку из мака. Я все равно добавляю и изюм и орехи. Свернуть рулетом. Обычно я выпекаю его в круглой форме.

Только не забудьте дать изделиям, какие бы они ни были, подойти на противне или в форме минут 15-20, т.к. от этого будет зависеть как они поднимутся, и долго ли будут оставаться свежими!

жаворонки. Кулинария

в школу ребенку к завтрашнему дню надо испечь этих пташек.... В моем розовом детстве бабушка их пекла, но бабушки уже нет, а Яндекс расходится во мнении о том какое должно быть тесто, то ли постное дрожжевое, то ли без дрожжей, но с яйцами и маслом. Подскажите, кто знает как и из чего их делать.

Обсуждение
Я в прошлом году пекла по этому рецепту. А не рано еще жаворонков печь?
Мне деревенская бабушка в Москву присылала "жаворонков" - тесто пресное, на растительном масле, но рыхлое, вроде песочного. А главное - из ржаной муки, вместо глазок - сушёная черёмуха.

Не опрос, а просто так:). О своем, о девичьем

Вот зашел у нас с деткой разговор, что надо бы нам испечь плюшки. Теперь я задумалась... В детстве плюшки были только бабушкины: крендельки замысловатой формы из дрожжевого теста, посыпанные сахаром на зарумяненную от масла корочку. Ммммм... Только бабушка умерла уже:( В "Карлсоне" плюшки - это самые настоящие ватрушки, они же шаньги. И как быть?

Обсуждение
А вот тут правильный рецептик давали вкусненьких плюшек:
Плюшки с маком.
Ах, эти давно забытые плюшки с маком!!!
Сделать обыкновенное дрожжевое тесто (можно купить замороженное). В еле теплый 1 стакан молока + 1-2 ст.л. сахара + соль положить дрожжи и дать им подойти. Потом добавить немного масла, 2-3 яйца. + Мука - хорошо вымесить тесто. Смазать его подсолнечным маслом и поставить в теплое место (сверху прикрыть салфеткой или полотенцем). Когда "подойдет" - увеличится в объеме в 1,5-2 раза - обмять и снова дать подойти.
Начинка: мак заварить на малом количестве воды, добавить ложку меда, по вкусу сахара (если нужно), кусочек сливочного масла для духа.
а)Из теста сделать маленькие шарики, обсыпать мукой, дать подойти. Далее шарик раскатать в плоский круг или размять руками. Я смазываю кружок растопленным сливочным маслом, посыпаю сахаром и распределяю 1 ч.л. мака по поверхности. Затем скатываю кружок в рулетик, складываю пополам, соединяя оба конца и защипывая их вместе. Ножом разрезаю рулет вдоль примерно на 3\4, оставляя у концов неразрезанное тесто (примерно 1\3, 1\4). Раскрываю "крылышки" у плюшки.
Выложить плюшки на смазанный маслом противень, дать им подойти еще минут 15-20. Смазать взбитым яйцом. Выпекать минут 25-30 до золотистого цвета. Пока будут остывать - накрыть их полотенцем.
б) Если нет или не хватило мака на все тесто, можно сделать плюшки с добавлением грецких орехов, изюма, кураги или просто корицы и сахара.
Можно орехи, изюм провернуть через мясорубку.
в) Можно попробовать сделать ваши желанные булочки. Просто мак положить начинкой в тесто, делается как обыкновенные пирожки. Просто придайте им форму круглых булочек.
г) Можно остановиться на том месте, когда делаются рулеты. Просто скрепить концы, придавая рулетику вид "бублика" с дырочкой внутри.
д) Рулет с маком.
Все тесто выложить на стол, раскатать в 1 см толщиной. Выложить начинку из мака. Я все равно добавляю и изюм и орехи. Свернуть рулетом. Обычно я выпекаю его в круглой форме.
Только не забудьте дать изделиям, какие бы они ни были, подойти на противне или в форме минут 15-20, т.к. от этого будет зависеть как они поднимутся, и долго ли будут оставаться свежими!
А мне всегда казалось, что это что-то типа синонима пончиков, которые в масле жарятся :) Но я так же как и ChiChi - слово люблю больше, чем само изделие :)

Про курицу и субботу. Кулинария

Давно я хотела сделать нормальную фаршированую курицу - ту, что без костей. И добралась до нее только в минувшую субботу - ну, думаю, времени много, почему бы и не... Запаслась терпением, и двумя ножами Фискарс - длинным универсальным и коротеньким, и начала от отверстия в тушке мясо от костей отрезать и отворачивать. Там, где ножки крепятся - просто отделила косточку по суставу, оставив ноги с костями, да и крылья так же - домашние любят. Посолила все изнутри и снаружи, поперчила. да и...

Обсуждение
бульон в пластиковых стаканчиках!-) спасибо за идею-)) и ведь правда - все гениально просто, а сам фиг додумаешься -)

Вопрос про берет. Марья-искусница: рукоделие

Девочки, кто вяжет головные уборы, подскажите, пожалуйста, как придать форму связанному берету? Вязала вкруговую, сшивать ничего не потребовалось, ниточки обрезала - а дальше что? Выглядит-то непрезентабельно, как-бы "помятый"...

Обсуждение
Спасибо, попытаюсь все учесть. У меня берет ажурный и как бы волнами должен идти... Вот оригинал... и как так сделать, чтобы волны не выпрямить... буду пробовать...
Еще зависит от вида вязки, если косы или другая выпуклая вязка, то можно применить "холодный метод". Придать берету нужную форму и положить между мокрыми махровыми полотенцами.
А отпариваю я тоже плохо, нет опыта, да и не люблю я "плоские" вещи. Резинки всегда стираю. А отпариваю, утюгом со специальной накладкой, глажу все без тряпочек.

Чем начинить эклеры?. Кулинария

Помогите, плиз...Исходные данные: Завтра праздную ДР в офисе. Груда эклеров испечена вчера вечером (впервые пекла в микроволновке, обалдеть как здорово получилось:))). И вот сегодня вечером мне надо их начинить из расчета на то, что съедены они будут завтра, в 18-19 часов... Ну пусть завтра утром начинить, но крем должен быть приготовлен сегодня... Масляный - слишком тяжело, имхо... Что не "опадет" за это время, и, при этом, не испортит воздушную нежность заварного теста??

Обсуждение
я мужу делала в офис крабовые мини-булочки, только если вместо булочек исползовать формочки ваши - будет еще лучше.
начинка - протертое в комбайне крабовое мясо, майонез, немного сока лимона, мелко-тертый сыр, совсем хорошо, если есть травка эстрагон свежая, туда мелко попилить. получается нечто нежное, вкусное и питательное. муж сказал, что на работе за столом первыми со стола исчезли эти булочки.
А если взбитыми сливками из баллочика? Это быстро, можно и поближе к приходу гостей.
Майские на природе: что вместо шашлыка? Рецепт гамбургера.

Майские на природе: что вместо шашлыка? Рецепт гамбургера.

...Оставить тесто для расстоя на 15 минут. Тесто вымешивать до развития клейковины, добавляя воду или лед, для получения мягкого теста (я вымешивал 3 куска по 1 минуте в комбайне каждый, подливая к каждому куску по 50 г воды). Свернуть тесто в 3 одинаковых тугих шара, накрыть и оставить в покое на столе на 5–10 минут. Для булочек я разделил часть теста на порции по 70 г и, сделав из фольги кольца размером с форму для гамбургеров, положил каждую порцию теста в кольцо на противень. Булочки пек, как хлеб, только слегка уменьшил время выпечки — ведь маленькая булка пропекается быстрее, чем большая буханка хлеба. Домашние гамбургеры: заключительный этап Теперь вернемся к котлетам. Перед тем, как бросить их на гриль, я нарезал начинку и приготовил соусы: салат, помидоры, лук, маринованные огурцы, желтую американск...

Обсуждение
Интересная идея с кольцами из фольги. Я как-то и не додумалась до этого.

Ватрушки. Кулинария

Научите печь ватрушки. Интересуют оба варианта, т.е. 1) нарезная ватрушка - пекется на протвине , что-то типо запеканки творожной, толлько внизу еще тесто 2) ватрушка - как-бы обьяснить .... булочка открытая с начинкой из творога.:) Не знаю, поняли ли вы меня (я старалась). Очень прошу помочь, а тоя "творожная" душа, обожаю творог во всех изделиях. Ватрушки покупаю, но хочется самой сделать. Буду признательная за помощь.

Обсуждение
Я про ватрушки -"булочки".
Делаете/покупаете дрожжевое тесто, например, как в ссылке, перед разделкой я обычно посыпаю мукой чистую клеёнку или доску и там скатываю толстую колбаску, после чего отрезаю от неё куски, и руками или скалкой превращаю их в лепёшечку. На неё выкладываю ст. ложку начинки, защипываю со всех сторон, кроме верха, и выкладываю на противень.
Выпекаю при темп. 200 град минут 30, чтобы несильно зарумянились.

Начинка. На 1/2 кг творога - 2 яйца + соль и вымешать.
Я не люблю сладкие ватрушки, но как-то на безрыбье, точнее на безтворожье, попробовала из сладкой творожной массы -тоже понравилось) .
Ватрушка, которая на тесте, я деаля та:
из пачки масла (450 гр) стакана сахарной пудры, немого соли, 1 ч.л. соды не гашеной делаю крошку. Масло из холодильника режу на кусочки и как можно быстрее все растираю руками, пока масло не начнет оттаивать, муки подтепенно подсыпаю, пока все масло не разотрется с мукой в воздушную массу, которая склеивается в комочек если сжать в ладои, но так же легко рассыпается в крошку . (получается очень много крошки, примерно половина уходит у меня на один раз, на большую форму.вторую половину я ссыпаю в пакет и она спокойно может полежать в холодильника неделю) Если начали делать все с крошки, то пока будете делать начинку, уберите крошку в холодильник.
Начинка: 500 гр, 4 яйца или 5 желтков, 1/2 стакана сахарной пудры,пол ч.л. соли, цедра половины лимона натертая на мелкую терку, и сок половины лимона, пакетик ванильного сахара (можно любой есенции добавить для запаха) чайная ложка соды без верха, обычно я все кладу в комбайн , последным идет сода и выдавливаю на нее лимон и смотрю, что бы вся она погаслиась этим соком.
В форму ( я делаю в огромной керамической форме) слоем в пол сантиметра рассыпте крошку по дну формы и сделайте бортики сантиметра два. Вылейте массу поверх крошки, посыпте тонким слоем крошки сверху, я даю постоять несколько минут, чтобы масса распределилась равномерно и немого поднялась.
Обычно я еще добавляю вяленую клюкву или изюм с орехами в начинку, с курагой немого кисловато оплучается, на мой вкус.
Выпекать до красивого золотистого цвета при температуре 175 Ц, обычно минут 45 у меня получатеся. Еще я выключаю немого раньше и даю постоять в духовке еще столькоже пока постепенно не начнет остывать. Лучше дать остыть, чтобы можно было нарезать кусочками и аккуратно вытащить из фомы, горячее расползается много.
Приятного аппетита.

Рецепт: Торт "Мимоза". Кулинария

Шафран замочить в водке и дать настояться. Затем процедить. У 6 яиц отделить белки от желтков. Белки взбить со стаканом сахара до состояния густой пены. Взбить желтки до светло-желтого цвета и соединить с белками. Перемешать. Добавить стакан муки, процеженную водку с шафраном и ванилин, перемешать вручную. На противень положить пергамент, смазанный сливочным маслом. Выложить на него бисквит и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 20 мин., пока бисквит не...

Закуски для фуршета: что вместо тарталеток? Йоркширские...

Закуски для фуршета: что вместо тарталеток? Йоркширские...

...На 8 пудингов: 200 мл молока 115 г муки 2 яйца щепотка соли 20 г масла для смазывания формочек 8 формочек диаметром 6–8 см духовка 220°С Если вы хотите наполнить пудинги сладкой начинкой, добавьте в тесто 20 г сахара. При высокой температуре он карамелизуется и придает выпечке очень приятный вкус. Смешайте яйца с мукой и солью, добавив немного молока. Смесь должна стать гладкой. Влейте, постоянно помешивая, оставшееся молоко. Перелейте тесто в кувшин — из него будет очень удобно быстро наливать тесто в формочки. Чтобы тесто было прочнее, лучше оставить его постоять на часок, а то и на ночь. За это время клейковина хорош...
...Готовые пудинги остудите на решетке. Понаблюдайте за пудингами в духовке. По-настоящему волшебное зрелище! Что происходит? В очень горячей духовке в жидком тесте начинается интенсивное парообразование. Благодаря пару тесто сильно поднимается, а поскольку формочки очень горячие — быстро запекается на стенках. Форму булочек предсказать очень сложно, они всегда получаются разными. Начинка несладкая: салат из отварного картофеля, поджаренной панчетты, вяленых помидоров, кедровых орешков и какого-нибудь салата с острым вкусом типа руколы или листовой горчицы (как на фото в начале); рыбный салат — банка горбуши, 2-3 вареных яйца, маленькая головка репчатого лука, 2-3 ст.л. отварного риса, майонез п...

как печь ма-аленькие пирожки?. Кулинария

Муж как то на банкете ел ма-аленькие на укус пирожки с капустой... и уж год прошел а он все вспоминает и с дочкой хочет испечь....... мне , конечно неловко жутко.... ну незнаю я ни рецепта ни как испечь эти крохи. Может кто брался за такое. Благодарность моя будет безгранична.... Мужа люблю до одури, все б ему сделала. но не все знаю как..... пироги тоже люблю. но не пеку.......

Обсуждение
Рецепты вам уже, наверное, набросали. А я распишу, как делать их именно ма-а-ленькими. Обычно я делаю с мясом, т.к. с ним легче. Отварное мясо прокрутить через мясорубку, добавить жареный лучок и отварной рис. Затем поставить в холодильник, чтобы фарш стал тверже. Затем, когда тесто готово к выпечке, достаете фарш и делаете из него маленькие овальные кусочки. Обычно я беру в руку, сжимаю хорошенько, чтобы фарш слипся в ладони. Затем берете маленький кусочек теста (на надо его раскатывать), и как бы вжимаете фарш в тесто. Оно его облепляет со всех сторон, остается только защипнуть и придать желаемую форму, обычно тоже овальную. Все!
Это наверное обычные пирожки из дрожжевого теста только маленького размера и можно или в жиру обжаривать или в духовке печь.
19.08.2005 00:10:49, arinna

Рецепт: ФИГУРНЫЕ БУЛОЧКИ . Кулинария

1. Все ингредиенты для теста смешать в одной кастрюле, теплую воду вливать постепенно. Вымесить тесто до однородной консистенции. Накрыть салфеткой. Поставить в теплое место, чтобы подошло. 2. Когда тесто подойдет (поднимется), обмять его и снова подержать в тепле. Как только тесто поднимется во второй раз, переложить его на стол, подпыленный мукой. Разделить на три равные полоски, а их, в свою очередь, – на равные кусочки. Каждый кусочек сформовать в шарик и снова накрыть салфеткой или...

Французский рецепт – пирог с грушами и миндалем к Новому году.

Французский рецепт – пирог с грушами и миндалем к Новому году.

...Несколькими нажатиями измельчите смесь в крошку. Она должна остаться холодной. Влейте яйцо, кальвадос и замесите тесто. Слепите его в комок. Оно должно получиться пластичным. Раскатайте его на посыпанном мукой столе и переложите в форму. Срежьте лишнее тесто, наколите дно вилкой. Поставьте форму в холодильник не менее чем на полчаса. Для начинки груши очистите, подравняйте до одного размера, разрежьте на половинки и удалите чайной ложкой сердцевину. Протрите ломтиком лимона, чтобы они не потемнели. Для франжипана взбейте размягченное масло с сахаром, а потом с яйцами, доб...

Обсуждение
обожаю сладкую выпечку, жаль времени нет на приготовление
Хорошо написано, все понятно, испортить трудно:) в общем все получилось.
Рецепт дня: пирог с яблоками. Блинное тесто и ароматная начинка.

Рецепт дня: пирог с яблоками. Блинное тесто и ароматная начинка.

...Приправьте тесто мускатным орехом и ванильным сахаром. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры (по желанию), нарежьте ломтиками толщиной 2 мм. Ломтики яблок сразу перекладывайте в миску с тестом, чтобы не темнели. Смажьте дно и стенки формы сливочным маслом, обсыпьте мукой, излишки стряхните. Посыпьте дно формы орехами. Переложите в форму тесто с яблоками, разровняйте его, чтобы ломтики яблок распределились равномерно, и поставьте в духовку на 40 минут. Пока пирог печется, приготовьте покрытие: разотрите масло с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте. Достаньте пирог из духовки, смажьте его подготовленной смесью и верните в духовку еще на 15 минут. Те, кто считает калории, могут просто посыпать поверхность пирога крупными кристаллами сахара. Остудите пирог в форме на решетке в течение...

Обсуждение
А мне тоже пирожки с яблочками печь. За одно хочу поделиться проверенным рецептом: [ссылка-1]. Пирожок получается просто чудесным! Аромат-то разлетается, когда готовишь, а народ на него слетается, даже подружки прибегают!
А сайт, где я этот рецепт брала, наиудобнейший: искать там одно удовольствие (а то пока рецепт ищешь, желание готовить пропадает) - задаешь, какие продукты имеешь и все! И алгоритм готовки описан поэтапно и просто.
да, еще обязательно ваниль и ЦЕДРУ ЛИМОНА!
попробуйте

Французская кухня в Кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Наконец-то мне представилась возможность поучаствовать в приготовлении десерта с профессиональным поваром! Я побывала на мастер-классе в кулинарной студии Юлии Высоцкой . Готовили не что-нибудь, а блюдо французской кухни — торт крокембуш. Впечатления Мастер-класс проводит шеф Сергей Кузнецов — отличный парень и прекрасный повар. В студии оборудованы просторные удобные рабочие места. В распоряжении каждого участника, фактически, собственная полностью укомплектованная...

Обсуждение

Полезные советы

Я люблю печь, и некоторые нюансы, которые раскрыл нам шеф по ходу мастер-класса, были для меня новыми и полезными.
  • Если ваша шоколадная глазурь (шоколад + сливочное масло) загустела, добавьте туда немного оливкового масла.
  • Карамель лучше всего себя чувствует в сухой прохладной обстановке.
  • В заварной крем мы добавляли крахмал — так его легче сделать, но настоящие профессионалы делают его без крахмала (только за счет заваривающихся желтков).
Елки. Пошла пить чай... но с конфетами это разве чай!! Рецепт в студию!
Русская кухня по-новому: 4 вкусных и необычных рецепта.

Русская кухня по-новому: 4 вкусных и необычных рецепта.

...Должна получиться консистенция густой манной каши. Доводим до кипения и снимаем. Гороховый кисель делим на две части. В одну добавляем сок от свеклы и немного винного уксуса, а во вторую часть добавляем обжаренные кедровые орехи и немного кунжутного масла. На Руси для придания формы обычно брали стаканы. Сейчас можем взять любые формы, такие как стаканы, рюмки, различные корзиночки, силиконовые формы. Прежде чем залить гороховый кисель в форму, необходимо её смазать растительным маслом. Заливаем в чашку с плоским дном высотой примерно 2-3 см. Затем остужаем и убираем в холодильник еще на 2 часа. Пока кисель застывает, можно приготовить подливу. Для этого нарезать лук крупным кубиком, лосятину — крупной соломкой. На нагретой сковороде...

Обсуждение
хороша я идея,нужно будет приготовить
никогда не готовила гороховый кисель,нужно попробовать.
Роскошная грудь после кормления. Как можно вернуть  форму ...

Роскошная грудь после кормления. Как можно вернуть форму ...

...Но иногда пациентки все же решительно протестуют против шва в подмышечной впадине — тогда операция проводится через разрез вокруг ареолы. К сожалению, имея дело со значительным опущением груди, хирург вынужден применять более радикальные приемы. Придать красивую форму в таком случае возможно только ценой Т-образного рубца, потому что после установки имплантата нужно удалить лишние ткани и "собрать" оставшуюся кожу в новом, более высоком положении. После этого остается вертикальный рубец, которого многие пациентки страшатся. Но ведь вместо опущенной и истонченной груди пациентка получает эстетически привлекательный бюст, швы на котором со временем становятся очень малозаметными. На качество послеоперационного рубца влияют шовный материал, методика адаптации тканей, а также физиотерапевтичес...

Обсуждение
Девочки, там нечего боятся. Главное подобрать квалифицированного специалиста. Я маммопластику делала два года назад в спик. Осложнений никаких и процесс реабилитации не долго. Зато сейчас избавилась от комплекса по поводу маленькой груди. А после родов и кормления она еще и обвисла. И я довольна, и муж счастлив. Ведь мужчины любят глазами.
Нет вообщем я подумала и решила. Сначала все таки рожу второго ребенка, кормить его буду до последнего, а потом и на пластику пойду. Мне так спокойней будет и все болие естественней, как надо!
Молодая мамочка в отличной  форме . Как похудеть после родов

Молодая мамочка в отличной форме . Как похудеть после родов

Молодая мама должна быть стройной, но сильной. Вы согласны?

хлебопечка - нужен совет. Техника

Помогите с выбором хлебопечки. Видела Мулинекс с возможностью выпечки багета. Есть ли смысл переплачитвать за такую или брать обычную? Говорят, в каких-то печках хлеб выходит клейкий, не пропекается. Похвалите свою. Или поругайте.

Обсуждение
Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями от хлебопечки Мулинекс OW6002 (с багетницей). Выбирала 2 года назад именно из-за возможности печь багеты.
Есть плюсы и минусы:
Первую хлебопечку пришлось поменять - сломалась через 1,5 месяца!
Заменили на такую же. Вторая работает уже 2 года.
Основной плюс - 2 мешалки, вращающиеся в разные стороны и "растягивающие" тесто!
Второй плюс для меня (для кого-то это минус:-)) возможность замеса большого кол-ва теста за раз.
В Пасху это важно, когда делаем много куличей для всех родственников!
Багетницами пользуемся - хорошее дополнение, но не по назначению... Печем в них булочки и сосиски в тесте (размер для этого идеален)! После того, как сломается хлебопечка - будем подбирать похожую по размеру, чтобы использовать эти лоточки дальше - они очень удобны, если нужно быстро испечь несколько булочек, а с духовкой возиться неохота...:-)
Сейчас ищу где купить большую багетницу для духовки! Может кто подскажет? Настоящий багет должен быть большой - маленькие слишком сухие и жесткие получаются...
Хлеб, "Муля" поначалу пекла очень хорошо, но в последнее время явно накрываются многие программы - слишком высокая температура при подъёме теста и неправильная работа при выпечке (то перегрев, то недогрев). Наверное, что-то с термостатом. Но парочка программ ещё держаться - при желании или недостатке времени пеку и в ней.
Но в последнее время пользуюсь преимущественно программами "Замес", "Дрожжевое тесто" и "Выпечка"!
Вообще, хлеб пеку часто - пару раз в неделю! После своего хлеба - покупной уже не идёт... Но постоянный "кирпич" из хлебопечки - скучновато, поэтому, в основном, делаю тесто в ней, а потом пеку хлеб, пиццы, пирожки и булочки разной формы в обычной духовке. Мне кажется, что от формы хлеба очень зависит его вкус, но многие могут не согласиться...
Вывод - при выборе следующей хлебопечки буду обращать внимание на:
1) Надёжность и мощность (многое можно почерпнуть из отзывов и информации в Нете)
2) Общий объём и кол-во мешалок (2 гораздо лучше, чем одна и, желательно, чтобы они крутились в разные стороны!)
3) Наличие таких программ, как отдельный замес (для пельменей), создание дрожжевого теста, выпекание и варенье. Хорошо так же, когда можно создавать свои программы.
4) Наличие дополнительных формочек и "примочек" типа диспенсера для семечек так же приветствуется :-)
А вообще, любая хлебопечка хороша, как машинка для хорошего замеса теста! Кстати, именно для теста, она гораздо лучше подходит, чем знаменитый миксер Kitchen Aid (чище по крайней мере).
Всем удачи в выборе!
13.02.2012 16:46:24, Ekaterina_K.
в хлебопечке главное точные пропорции, буквально как в аптеке
для нас еще оказался оч важным размер хлеба.
Едим мы мало хлеба и оказалось что стандартная булка нам велика, половину выбрасываю :(
Купили ХП маленькую на 350 гр булку и ее вполне хватает.

вот тут у меня фотки есть можно посмотреть [ссылка-1]
Идеальные  формы . Уход за телом

Идеальные формы . Уход за телом

Красивая и высокая грудь — это не только генетика, но и правильный уход. Однако даже в наш просвещенный век женщины все еще пользуются бабушкиными рецептами...

Обсуждение
Начала заниматься упражнениями для груди))) Нашла в интернете массу упражнений и советов по уходу))) В принципе я уже стала замечать результаты! Прекращать не собираюсь, а наоборот только вошла в самый разгар!
Вот и развеяли все мои представления об чудо кремах и чудо пилюлях, которые способны увеличить грудь. Оказывается, что без хирурга, моя мечта так и не сбудется! А, жаль, скальпеля яочень боюсь.....
Секреты успеха вкусных пирогов. Пироги и блюда из теста

Секреты успеха вкусных пирогов. Пироги и блюда из теста

Открываем главные секреты вкусной выпечки.
...Пироги долго не черствеют, если их держать в глиняной посуде, накрытой салфеткой. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. При выпечке в духовом шкафу пирог не пригорит, если под форму насыпать соли. Дрожжевое тесто не липнет к рукам, если руки смазать растительным маслом. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать. Если начинка для пирога жидковата, добавьте 2-3 столовые ложки толченых сухарей или крахмала. Испеченным пирогам дают остыт...

Обсуждение
Отличные советы.Спасибо!
День святого Валентина: гири чоко для любимых. День Святого...

День святого Валентина: гири чоко для любимых. День Святого...

...Для этого растопите плитку горького шоколада в небольшом количестве сливок и теплой струйкой выведите надпись. Последний штрих – поцелуй из клюквенного джема. Потренируйтесь на пустой тарелке – нарисовать красиво с первого раза еще никому не удавалось. В Германии дело обстоит сугубо практично. Если обычно немецкая семья булочки ест на завтрак, то 14 февраля булочку в форме сердечка с надписью "их либен дих" возлюбленной могут преподнести и к ужину. Все лаконично и по существу – мол, будь моей. Так рождаются новые бюргерские ячейки общества. Кто радует – это итальянцы, родные души. Сладкое сердце приготовят по рецепту, рожденному минуту назад, украсят немыслимыми фруктами, цветами. Главное – творчество и импровизация. Как в кулинарии, так и в прилагающейся романтике. Традиция отмечать...

Обсуждение
В Германии на булочке должно быть написано "Ich liebe dich", т.е. "Я тебя люблю", а "либен" - инфинитив глагола "любить"...
Натуральное мыло своими руками

Натуральное мыло своими руками

...Для лучшего плавления массы можно добавить кусочек сахара или мед. Микроволновая печь. Вместо водяной бани мыло можно растопить и в микроволновке при мощности 500 Вт. Однако следите, чтобы мыло не вскипело. Формочки. Придать мылу интересную форму можно с помощью детских песочных формочек. Чтобы вынуть готовое мыло из формочки, нужно подержать ее под горячей водой или поставить в морозилку на 10 минут. Сушка. Лучше всего сушить мыло в течение 2-3 дней, периодически переворачивая его. Чтобы мыло не пересохло и не потрескалось, его можно хранить в пищевой пленке. Многослойность. Если хотите добиться эффекта многослойного или...
...Чтобы вынуть готовое мыло из формочки, нужно подержать ее под горячей водой или поставить в морозилку на 10 минут. Сушка. Лучше всего сушить мыло в течение 2-3 дней, периодически переворачивая его. Чтобы мыло не пересохло и не потрескалось, его можно хранить в пищевой пленке. Многослойность. Если хотите добиться эффекта многослойного или полосатого мыла, заливайте его в форму постепенно. Дождитесь, пока высохнет один слой, и только затем заливайте следующий....

Обсуждение
Да...может выглядеть и будет так, что захочется надкусить, но насчет того, что только ухаживать :) Я б не стала заявлять, для этого достаточно изучить состав базы.
Можно поробовать сделать, в качестве развлечения с детьми.
здорово
10.12.2008 15:52:13, наталья
Вкус Рождества. Рождество

Вкус Рождества. Рождество

Если у православных главное застолье устраивается на Пасху, и именно к этому празднику приурочены традиционные сладкие блюда...

Обсуждение
И што конкретно предлагается "обсуждать"?
Соленое тесто, сладкие игры. Лепка и аппликация

Соленое тесто, сладкие игры. Лепка и аппликация

...Дырочка должна быть довольно большой, так как при высыхании фигурки она обязательно уменьшится. Игра третья: "Мы их слепили сами": учимся лепить объемные фигурки. Мы будем лепить пирожки. Попросите малыша скатать из теста "колбаску". Покажите, как от нее большим и указательным пальцем отрывать небольшие кусочки. Придайте форму пирожкам любым удобным для вас способом: прижав ладошкой комочек теста к столу и покатав, либо пальчиками формируя пирожок. Если ребенок совсем маленький, пусть булочки останутся бесформенными, такими, как есть. Детям старше двух лет разрешите неострым ножом "порубить" "колбаску" на равные небольшие части. Пирожки быстро "зачерствеют" сами, без высушивания их в духовке. С лепкой знакомы все. Хочу только напомнить, что нам нужно сделать девочку, братца, Бабу-Ягу и п...

Обсуждение
Интересно, но, действительно, с фото было бы нагляднее. Хотя, может все от нашей фантазии как раз и зависит, чтобы мы не оглядывались, как это можно сделать.Но полезно-факт
02.04.2008 08:55:50, Екатерина
Вот бы еще и какие-то поделки выставить для наглядности. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
28.02.2008 11:23:47, Нина
Фигура по заказу. Фитнес

Фигура по заказу. Фитнес

В какое время дня лучше начинать тренироваться? В зависимости от того, кто вы по ориентации своих биологических часов ("сова" или "жаворонок"), вам следует назначать себе время тренировок. Эффективность занятий возрастает, когда ваши биологические часы поднимают у вас артериальное давление, а в кровь выбрасывается больше гормонов.

Обсуждение
Вот бы у меня весь жир в груди откладывался!!!! Я, была бы не против)))))
Рецепты блюд от телепузиков, которые можно приготовить вместе...

Рецепты блюд от телепузиков, которые можно приготовить вместе...

...Вам понадобится : 225 гр муки 40 гр масла или маргарина 1 1/2 ст л сахара 150 мл молока противень Разогреть духовку до 220 гр. Просеять муку в миску и размешать с маслом. Затем добавить сахар, взять нож и добавлять молоко понемногу. Замесить мягкое тесто. Раскатать тесто до толщины 2 см. С помощью круглой формы вырезать несколько булочек и положить их на противень, смазанный маслом. После того, как вы вырезали столько булочек, сколько возможно, раскатайте тесто еще раз. Выпекать в духовке 12-15 минут. Остудить перед подачей, но желательно есть их теплыми. Их можно замораживать на месяц, если останется что замораживать. Кексы "Восторг Дипси" Вам понадобится : 110 гр муки 1 ст л пекарского по...

Обсуждение
очень прикольненько и полезненько!!!!!!побольше бы новых рецептов!!!
27.06.2008 23:40:05, Варя
Спасибо! Очень интересно!

Sex* HaIr - остатки и пристрой. СП: другие товары

Мусс спрей для объёма (прикорневая пенка). ROOT PUMP VOLUMIZING SPRAY MOUSSE Средней фиксации. Придаёт дополнительный объём и пышность тонким волосам, увеличивая массу. Подходит для всех типов волос. Укрепляет и питает корни волос. Создаёт объём у корней волос, поддерживая их. Наносится как спрей и превращается в мусс. Наносить у корней влажных волос перед укладкой. 610 + 15% ------------------------------------- Спрей для объёма и толщины. DENSE THICKENING SPRAY Делает волосы невероятно...

Обсуждение
КОгда на Ч.Прудах можно забрать?

DENSE THICKENING SPRAY

Shine On Polishing Gloss

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

20.01.2017 04:43:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!