Как открыть палатку с выпечкой

Открыла счёт. СП: посиделки

Выброшенным арбузам в этом сезоне. Вот уже не помню, в каком году я в последний раз лакомилась арбузом. Люблю их сильно. Соблазняюсь видом. Покупаю. И отношу к мусоропроводу(((( Вот первые в том году несбывшихся Надежды. target="_blank" href=" [ссылка-1] "> Что за желтая гадость, которой его совершенно откровенно накачали через прокол в попке? И по прожилкам она пошла. Так хотелось бы пожаловаться на жуликов, но... как всегда...(((

Обсуждение
Досадно :-(((
Мне и в Москве с арбузами в целом везло...
Но, девчонки! Какие же вкусные арбузЯки прям с бахчи!!! Туточки, где я последнее время часто работаю, а именно, в Краснодарском крае, они такие небольшие, аккуратненькие, слааааадкие! Есть желтые. Есть без косточек. Есть бело-шкурные. Есть длинненькие-вытянутые.
А вот прям счас-счас, я в Казахстане сижу в дикой степи. В тени градусов 40 с лишним, но тени тут почти нет. Ток кондей и спасает. И никаких тебе арбузов! :-((((((
в фуд сити брала 2 огромных на 400р (20 руб/кг)
один съели за день - красный,сладкий
второй на балконе своего часа дожидается))

Силиконовые формочки для выпечки . СП: другие товары

Открываю закупку силиконовых форм для выпечки. Выкупать буду на свои. Орг. 15%. Выбор только то что вы видите. Не большой конечно, но все же. По цветовой гамме тоже только то, что есть. Температурный режим: - 40/+230 °С Производство Китай. Весь товар сертифицирован. Заказ присылаем на почту sslasstena@yandex.ru В теме Ник – формочки В письме Ник – Имя – телефон – почта – где будете забирать. В теме обязательно пишите, что отправили заказ, и ждите подтверждения, что я его получила. Не требуют...

Опять про белевский зефир от Irinka7, и выпечку от Тиллотамы...

Зефирки из пристрой.ком, орг Irinka7 уже писала про обычное ассорти, оч мне понравились, нежные, вкусные. во первых ударница шармель стала стоить чета дорого и мне она не оч нра.ю покупаю всякий от других фирм, но не то, хоть состав везде одинаково натур, но то оч сладко, то излишне плотно.... купила кило, развесное(на пробу брала коробку ассорти 250гр), буду худеть, в реальности они бледнее) все красители и ароматизаторы натуральные. еще купила в шоколаде, думала альтернатива ударнице...

Обсуждение
а где вы такие формы бумажные для кексов берете?
Шармэль в шоколаде в Дикси по 129 руб (был 159). Тоже его нежно люблю :)

Где купить вкусные тортики и выпечку ?. СП: посиделки

Подскажите, где купить вкусные-вкусные тортики! (Ну и не оч. дорого)! А лучше эклерчики или пириженки, и не по 200 руб, как в "Пушкинъ".

Обсуждение
Мне нравица выпечка на 26-м хлебозаводе в Медведково........
Че-то нигде. Вот чес-слово. Пирожки-булочки много где вкусные есть. А вот хороших пирожных нет. Торты более-менее в Эстерхази, да и то мне только их фирменный нра, другие как-то не айс. Недавно пробовала очень вкусный торт, продается в фирменной палатке на Ленинградке (название комбината не помню, но наверняка Вам сейчас подскажут местные), называется "Идеал". На вид неказистенький, на вкус оч даже неплохой, попробуйте.

HELP! Брак? Выпечка в СВЧ с конвекцией. Кулинария

Люди добрые помогите советом! Купила я по местным советам микроволновку Whirlpool JT359 т.е (с конвецией и грилем). Ну не как у меня не получается выпечка:( ни шарлотка, ни кекс. Вот вчера:сделала все точно по рецепту, разогрела до 175 духовку, в режиме конвекция поставила на 30мин, кекс даже не поднялся, ставлю еще на 40 уже на 200, потом еще 20на 175 (наконец покоричневел).. достаю довольная и тут бамс!!! он только сверху прожарился.. внутри ВСЕ сырое... В обшей сложности готовилось 1час...

Обсуждение
У меня тоже Вирпул. МТ46.
Пеку ВСЕ! И получается. Но... я не пеку ТОЛЬКО в режиме конвекция. Я ВСЕГДА делаю комбинированный режим. Вот для кекса-пирога я ставлю 175 Конвекция + 350 Вт СВЧ и держу 20 минут. Если я чувствую, что еще не готово (т.е. тесто дышит при включении микроволн), то могу снизить волны до 160 и подержать так еще минут 5. Или, в случае, тесто уже не дышит, но цвета маловато, отключить микроволны и держать только на конвекции. В Вирпуле все эти манипуляции можно проводить не прерывая процесс.
Правда у меня силиконовая форма и, мне кажется, это существенная деталь. Пироги получаются как надо, с корочкой со всех сторон.

Из советов. Попробуйте предварительно нагревать печку не до 175, а выше. Кстати, как Вы определяете, что печка нагрелась? В вашей версии есть эта функция? У меня она описана, но для следующей модели. Я нагреваю печку до 200 градусов в течение 5 минут перед запихиванием туда формы.
Да, и еще! Обязательно надо ставить на круглую подставку-решетку, если вращается поворотный стол. Или на полку-решетку, если вращение не обязательно. Это ОЧЕНЬ существенно!
у меня не вирпул, а обычный самсунг, но при выпечке на режиме конвекции, я всегда увеличиваю или время выпечки, или температуру духовки (градусов на 10-20), относительно той, что указана в рецепте. Первое время тоже не особоенно получалось там выпекать, но путем метода проб и постоянного контроля выпечки все быстро нормализовалось.

Начинка для пирога с калиной.. Кулинария

Подскажите срочно, кто делает. Калину в пирог как-то предварительно термообрабатывать? Яндекс выдал от сырой с сахаром до тушения 6 часов в духовке. Спасите-помогите!!! Муж пирога с калиной хочет.

Обсуждение
Отчитываюсь.
После заморозки вкус калины не изменился. Как горчила, так и горчит.
После 4 часов в мулитиварке-скороварке стала страшного коричневого цвета. Горечь ушла, но кость как была жёсткой, так и осталась. И привкус калины пропал. Консистенция ягоды в сиропе.
Я всё это протерла через сито. Получился кисель. Жидкий. Можно было, конечно, загустить это крахмалом, но пирог с крахмалом меня не впечатлил:)). В закромах была найдена маковая начинка для пирога из серии "Просто добавь воды".
Тесто из немецких рецептов:
400гр муки, пакет сухих дрожжей, 50гр сахара, щепотка соли, цедра лимона, 50гр слив масла, 250 мл молока, 1яйцо.
Тёплое молоко, мягкое масло, яйцо смешать, добавить муку с дрожжами и сахаром, замесить тесто, дать подойти 30 минут.
Сделала закрытый пирожок с этой калиново-маковой начинкой.
Муж сказал: не расстраивайся, я тебе ещё привезу. Аха:))
В общем, главный вопрос: как размягчить косточки остался открытым.
Маш, второй день наблюдаю)) А переориентировать не? не получится?))
Она же ПАХНЕТ)))

Пироги для зятя (Карелия). Кулинария

Свательный пироги (или пироги для зятя) Тесто: яйцо (взбитое) + 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сливок, 2 ст.л. воды, соль, 1 ст.л. сахара. Это оригинальный рецепт. Один раз у меня не было сливок, поэтому, вместо сливок и воды я просто добавила 2 ст.л. молока. Замешать крутое тесто и дать постоять ему 15 минут. Раскатать тонкие лепешки. Половину каждой посыпать сахаром, накрыт второй половинкой и закрепить в виде чебурека. Жарить на растит.масле. Еще я делала другую начинку - заваривала мак с...

Обсуждение
Если это для зятя от тёщи - то забыт главный ингридиент - ЯД. И побольше, побольше!! :-)
19.06.2004 00:54:48, male
ой! Это рецепт моей бабушки :) Утраченный мною... Спасибо!!!

Научите печь пирог с сочной начинкой. Кулинария

Пытаюсь освоить дрожжевую выпечку, столкнулась с проблемой: если делаю пирог с какой-то сочной начинкой или заливкой, он либо не пропекается на дне, либо мокнет. как с этим бороться? конкретнее интересует: пирог с вишней (пока с мороженой) или с яблоками (нарезанными кубиками), мясной открытый с заливкой из сметаны с сыром и яйцом. Мясной если заливать сразу, как в рецепте, то дно остается "пластилиновым". Пробовала припекать сначала без сметаны, а потом заливать. Тогда пропекается, но...

Обсуждение
я когда штрудель делаю, яблоки кладу на панировочные сухари (3 ст.л) именно что бы влага из яблок впиталась
вы не то не с тем печете, имхо :-) ну не пекут морож.вишню с дрожжевым тестом. да и начинка с заливкой какое то бредовое изобретение..

Отдых в палатке . Активный отдых

Планируем выбраться с детьми на природу, на Селигер. Первый опыт. Кто в теме - что лучше брать, а что оставить дома? Палатка, пенки, спальники, спрей от комаров, от солнца.... :)))) Какие сюрпризы могут ожидать? Спасибо.

Обсуждение
К слову об отдыхе в палтке. На выходные ночью обещают +1-+3. Исходя из этого вопрос: как укладывать ребенка спать и не заморозить его при этом? Вариант "не ехать вовсе" пока не рассматривается
Наш стандартный набор на ПВД (до 3 дней):
палатка-спальник-пенка, сидушки, топорик и пила-ленточка, костровой трос и крючки, каны, КЛМН, большая ложка или половник, костровой тент или целофан.
Запас нижнего белья взрослым и подрощеным детям - по кол-ву дней, мелким детям - с запасом.
Носки - с запасом, на случай промокания. Одежда для сна удобна (типа пижамки).
Дождевики. Верхняя одежда - по погоде/сезону.
Обувь - взрослым по погоде, детям нужна смена.
Еда, в т.ч. быстрая (для перекуса), запас грызни (сухари, сушки,орешки).
Влажные салфетки, т/бумага, аптечка.
От комаров, от солнца.

Пирожки - на сколько духовку ставить?. Кулинария

Собираюсь пирожки сделать по рецепту ниже, так вот не знаю на сколько нужно выставлять духовку, нужно ли менять температурный режим? Подскажите, пожалуйста. рецепт нашла поиском. "600 граммов муки просеять, поделить пополам. К половине добавить пакетик дрожжей сухих (Саф-момент) (на свежих лучше, конечно, но для первого раза не надо сложностей), молока стакан, и поставить в теплое место (я духовку обычно разжигаю и на плиту ставлю - там тепло получается. Или еще если что-то на плите вариться...

Обсуждение
Кажется, это мой рецепт - сразу не заметила )))
Духовку действительно на 220. Ничего не высыхает, поскольку для любого дрожжевого теста в ту же духовку уровнем ниже я ставлю миску с водой. Исключение - выпечка в микро с конвекцией. но и здесь та же температура, хотя и без воды.

По времени - не скажу, минут 15-20, но ориентир - цвет. Эти пирожки должны быть равномерно-золотистыми, то есть не белый них румяный верх, а полностью.
Когда пирожки в духовке "закрепятся" (не знаю, как объяснить, вопрос практики). По крайней мере, они должны подняться и стать равномерными - без бугорков и ямок, и вот когда на них станет появляться первый румяный "загар" - поверхность стоит смазать взболтанным яйцом. То есть вынуть противень и В ТЕПЛОМ МЕСТЕ (раньше на плиту сверху клала, потом появилась плита с "выезжающей" конструкцией для противня - просто с открытой духовкой) при помощи кисточки (за неимением горничной (тьфу, кисточки) можно взять кусочек марли, скомкав его "тампоном"
Пирожки на 220 градусов????? Это пирожки планируются или угольки? Первый раз слышу про такой температурный режим для дрожжевого теста. Я разогреваю духовку для любой выпечки кроме эклеров до 180 гр.

Палаткам - бой?. О своем, о девичьем

Москвичи помнят, наверное, как лихо ворвался в столичную жизнь мэр Собянин. Буквально сразу он объявил, что разношерстые торговые точки на улицах горада уродуют вид и вообще никому не нужны понятное дело, мэр там хлеб не покупал . И шустрые чиновники быстро начали все сносить. Нашему району повезло, наш префект либо очень медлителен, либо дальновиден:) во всяком случае возле работы ничего не успели убрать, как началась обратная волна: палатки признали нужными. И в течение года с двух сторон...

Обсуждение
Да, оно происходит. И бесит страшно. Не купить ни шоколадку, ни мороженого, ни водички попить на улице, ни сигарет, в конце концов. В гребаных супермаркетах вечные очереди в кассы, да и мало их - ларьки были на каждом шагу раньше. Стало прилизанно и типа чистенько, но неудобно.
У нас всё посносили еще давно и так и не поставили. Терять нечего :) Но я и не люблю палатки ни в каком виде за исключением торговли сезонными овощами. Избенка прекрасно "живёт" в подвале жилого дома, мясной магазин открылся на месте магазина "Свет", аптека вместо мебельного - выкрутятся, короче, продавцы.

испорченный кефир :))). Кулинария

Подскажите, кто-нибудь готовит какое-нибудь тесто из испорченного кефира? Поделитесь рецептом. Несладкая выпечка с кефиром тоже интересна. Спасибо!

Обсуждение
по ссылке, только я его делаю не закурытй, а открытый ( я там в комментах есть как Ольга К), заливая капусту яично-сливочной смесью.
Вот же - пирожки. ВКУСНЮЧИЕ и быстро готовятся. Начинку можно любую.
КЕФИР НЕ ВЫЛИВАЙТЕ :)), даже если не дефицит :)

Лаваш. Кулинария

Подскажите рецепт лаваша, пожалуйста. P.S. Я знаю, что можно купить. Но я очень хочу сама попробовать сделать.

Обсуждение
В поиске нашла:

TUREZKIJ LAVASH

1кг. муки
2 ч.л. соли
80 гр.дрожжей
нейтральное раст. масло для работы с тестом
4-5 ст. ложек кукурузной поленты
1 небольшое яйцо
1 ч. ложка сахара
2 ч. ложки оливкого масла
3-4 ст.л. семян кунжута светлых
1 ч.л. тёмных семян кунжута (можно обойтись и без них)
Муку просеять в большую миску, оставив 4-5 ложек для работы.Соль смешать с мукой. Дрожжи размешать в 600 ссм. тёплой воды до полного растворения. Влить дрожжи в муку и вымесить тесто. Оно останется мягким. Миску накрыть полотенцем и поставить её в тёплое место на 20 минут. Разогреть духовку до 250-275 гр.С.
1-2 протвеня смазать растит. маслом.Тесто вывалить из миски и смазанными маслом руками сформировать что-то вроде батона длинной 40 см.Этот батон порезать на порции (2-8) и из каждого кусочка сделать шарик. Рабочую доску слегка обсыпать полентой и каждую порцию придавить. Эти лепёхи выложить на протвень и руками ещё раз "распластать" до нужного размера. Тесто должно быть 2-2,5 см. толщиной. Оставить на 10 минут в покое.Яйцо взболтать с сахаром и оливковым маслом.
Смочить кончики пальцев в масле и "протыкать" ими параллельные линии с расстаянием друг от друга в 4-4, 5 см. То есть должен получиться узор "клетка". Смазать хлеб яичной смесью и обсыпать кунжутом.Средние лепёшки выпекаются 10-12 минут на самом верху в духовке. Где-то через 5-6 минут от начала выпечки духовку открыть и оббрызгать водой. Пар поможет корочке быть хрустящей , но не твёрдой.

Лаваш

Ingredients

2 1/2 cups all-purpose flour
1 teaspoon white sugar
1 teaspoon salt
2/3 cup water
1 egg white
2 tablespoons butter, melted

2 egg whites, beaten
2 tablespoons sesame seeds


Directions
1 Preheat oven to 400 degrees F (200 degrees C).
2 In a large bowl, stir together, flour, sugar and salt. Add water, 1 egg white and melted butter; mix well to make a stiff dough. Knead until dough is smooth, about 5 minutes.
3 Divide dough into 10 balls. Roll each ball on lightly floured surface until paper thin. Place on ungreased baking sheet. Brush with egg white and sprinkle with sesame seeds.
4 Bake in preheated oven for 10 to 12 minutes, until browned.

А вот сама ссылка: http://bread.allrecipes.com/AZ/Lvsh.asp


Вытекающая из пирожков начинка. Кулинария

Делала на днях пирожки в духовке дрожжевые. Тесто получилось - сказка! :) А вот начинка (был сладкий творог)почти везде вышла наружу... было ещё пяток пирожков с капустой (там всё в порядке). Что же нужно делать, чтобы начинка оставалась на своём месте и не стемилась наружу? Может, не слишком тесто раскатывать тонко? Или ещё что? Спасибо за ответы... :)

Обсуждение
Всем огромное спасибо!!! :)))) свои ошибки увидела и всё поняла...
ИМХО: начинки было многовато. Надо всегда оставлять место для "нагревания". Сама также часто ошибаюсь.
Первые десерты малыша. Вкусное должно быть полезным. Прикорм

Первые десерты малыша. Вкусное должно быть полезным. Прикорм

Ребенок до года: введение прикорма - пюре для грудничка

Обсуждение
Доча обожает фрукты и пюре из них. Часто добавляю в них сливки или творог.
Моя малышка тоже обожает фруктовые десерты.
Вкусные пироги - быстро! 5 зимних рецептов: с мясом, рыбой...

Вкусные пироги - быстро! 5 зимних рецептов: с мясом, рыбой...

...Эти сытные пироги легко приготовит к воскресному обеду даже неискушенная хозяйка. Тесто в них простое, да и за начинкой далеко ходить не надо. Исключение — марокканский пирог и рулет с маслинами, здесь важна каждая мелочь. Дерзайте! Марокканский пирог с курицей (бстилла) Этот роскошный пирог подают в Марокко по особым случаям. Например, он обязательно будет на свадебном столе. Традиционно для начинки используется м...

Обсуждение
большое спасибо за рецептик!!!
Вкусные такие аппетитные рецепты!Себе на заметку обязательно беру!!!
Чадейка: как стать успешным кулинарным блогером (и не только)

Чадейка: как стать успешным кулинарным блогером (и не только)

...В последний раз еще дождь пошел, а я думаю — ну и ладно! Все равно всех подняла, собрала — и мы под дождем прошли маршрут. — Ира, какие организаторские способности! Вы пионервожатой не работали? — Работала (смеется). Но я на самом деле не любительница этих всех походов, палаток. Я — любитель комфорта, мне не нравятся дожди. Почему я всех потащила? Потому что хотела закончить начатую игру. Я так и сказала детям: "Сегодня не получится, завтра тоже, прошлые выходные проболели, время уходит — а мы? А мы нигде не были". — А муж? Иногда именно мужчину тяжелее всего поднять... — Он не то чтобы рве...

Обсуждение
очень её люблю, она большая молодец!. Вся выпечка по её рецептам всегда получается(особенно эклеры бесподобны))).
А что тут обсуждать. Ирина молодец! А что не хочет зарабатывать на блоге, так наверное муж хорошо зарабатывает.
Я сама веду блог. Основная тематика которого – отдых (широкий спектр) с детьми, поделки, рецепты. То, чем я сама живу.
С Ириной согласна, что продавать тяжело, в плане сделать на заказ. Я делаю свои поделки от души в свободное от ребенка время. Если делать на заказ, то надо только этим и заниматься. Очень много времени на это уходит. Как на работу.)))))))))))))))))
Я бы хотела, что бы мой блог приносил доход. У меня не такая посещаемость как у Ирины, но я думаю, что со временем все будет. Когда читала статью, поняла, что мы с Ирой очень похожи, только у меня одна дочь, а у неё двое сыновей, она делает сложные торты, а я сложные поделки!))))))))))

клубничный сезон ещё не открывали ?. Кулинария

ну тогда я начну. а то клубники уже много, а никто пока не хвалился... торт с клубничным и банановым муссом Бисквит нежнейший, особенно понравится любителям бананов в выпечке. А муссы... легкие, воздушные... и никогда бы не подумала, что клубника с лимоном даст такой восхитительный вкус рецепт рядом с фото

Обсуждение
какой хорошенький :-)
Собеседование: секреты тех, кто прошел его успешно.

Собеседование: секреты тех, кто прошел его успешно.

Раскрываем секреты успешного собеседования.

Обсуждение
спасибо за советы
забыли упомянуть о мотивации, я думаю это важнее любого диплома.

Вопрос?. Кулинария

Сделала кулич. Прекрасно, подошел. Начала выпекать, провалилась середина.Высокий, красивый, а в середине яма.Почему? спасибо.

Обсуждение
Воды много.
К крышке не пристал когда пекли? Из-за этого середина могла не пропечься и провалиться.

Перед выпечкой крышку не открывали и верх кулича ничем не мазали?
Не спотыкались о хлебопечку пока она пекла?

Пляжная палатка -тент СУПЕР на пляж!!!. СП: посиделки

Если такие собирают-ткните меня))) Ну очень надо, если нет- то кому надо приглашаю))) Надо 20 штук набрать весит 1 штука 1,30 кг примерно хочу первую по ссылке. опт цена 624 руб

Обсуждение
у меня вот такая, брала в опто рублей за 500, у кого - не помню
Эх, жалко, тяжелая... Такую бы, чтоб грамм 500 весила. Точно не попру такое в поездку:-(

Девочки, а зачем вы маргарин. Кулинария

...в выпечку ложите, а? Интересуюсь спросить, в двух словах ответьте, если можна, а то я стесняюсь, да. Update. Девки, отвечайте конкретнее - а то все "лучше" да "краше". Чем лучше, чем краше тесто, какое тесто, и ваще.

Обсуждение
патаму шта в рецепте так написано:)
ДА и ещё:) выпечка на маргарине дольше не черствеет, вот:)
Хлеб на закваске. Пироги и блюда из теста

Хлеб на закваске. Пироги и блюда из теста

А вы умеете печь настоящий хлеб без дрожжей?

Обсуждение
Классные рецептики
Уже в закладках
Обеды в офис. Ищу работу

Обеды в офис. Ищу работу

...Как только у вас появится клиентура, тут же посыплются и другие заказы: кому-то из офиса фирмы, которую вы обслуживаете, понадобится приготовить еду на день рождения, кто-то захочет организовать пикник, а шеф, к примеру, попросит вас накрыть праздничный ужин... на крыше своего дома. Словом, без работы не останетесь. А чуть позже, когда решите открыть свою кейтеринговую компанию, с улыбкой будете вспоминать, как вы начинали этот бизнес на своей собственной кухне. Удачи и приятного аппетита! Личный опыт Анна Б., владелица кейтеринговой компании (обслуживание банкетов, презентаций, фуршетов и т. д.), начинала свой бизнес даже не с приготовления обедов, а с... выпечки пирогов. Анна уговорила безработную подругу помочь ей, на ночь они ставили тесто, сутр...
..... на крыше своего дома. Словом, без работы не останетесь. А чуть позже, когда решите открыть свою кейтеринговую компанию, с улыбкой будете вспоминать, как вы начинали этот бизнес на своей собственной кухне. Удачи и приятного аппетита! Личный опыт Анна Б., владелица кейтеринговой компании (обслуживание банкетов, презентаций, фуршетов и т. д.), начинала свой бизнес даже не с приготовления обедов, а с... выпечки пирогов. Анна уговорила безработную подругу помочь ей, на ночь они ставили тесто, сутра пекли пироги с картошкой, капустой, яблоками и разносили их по ближайшему вещевому рынку. Очень скоро у них появились постоянные клиенты, которые не только заказывали пирожки, но и просил...

Обсуждение
Могу предложить несколько вариантов меню традиционных и нетрадиционных блюд,диетический и вегетарианский стол наши повара приготовят вкусно ,качественно,професс­ионально.Доставка по г.Москва бесплатно А вашему начальнику надо намекнуть что каждому человеку надо питаться вовремя и правильно и как бы это норма жизни.
мой тел.89187473595
05.07.2009 13:50:40, феникс8
Согласен с недостатками 1

у поставщиков нет медицинских книжек или нет качественного оборудования но если вы думаете что в ближайшем кафе работают с медицинской книжкой это заблуждения покупают левые и вперёд
2 всегда привозят холодные если зима в пробках в москве стоят вот и холодные а летом есть можно
3 я бы сьездил посмотрел где готовят но что бы говорить о правильной еде тема узка ну нет в москве правильных продуктов не привозят нет не дорогой сметаны из под коровы а магазинную вы подержите 2 часа дома на столе в пробках проводят столько времени в среднем
17.06.2009 21:53:01, radio-vizit
Как испечь вкусный пирог - секреты  выпечки

Как испечь вкусный пирог - секреты выпечки

...Для придания аромата или особого вкуса в песочное тесто добавляют ванильный сахар, лимонную цедру или растертые орехи. В песочном тесте часть муки можно заменить крахмалом. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными. В течение первых 20 минут выпечки дверцу духовки открывать нельзя. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке. Желток следует растирать с сахарным песком до образования пены. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат. Пиро...

Обсуждение
Отличные советы.Спасибо!

Анонс: силиконовые формы для выпечки . СП: посиделки

Хочу открыть закупку вот этих форм для выпечки Мы уже закупали их год назад, вот теперь будем снова )) Кстати цена стала значительно ниже. По цветовой гамме тоже только то, что есть. Температурный режим: - 40/+230 °С Производство Китай. Весь товар сертифицирован. Не требуют смазывания. Легко моются. Для того чтобы извлечь выпечку, достаточно просто вывернуть форму. Все очень просто )) Так же подходят для приготовления любых других блюд (запеканок, пюре, мяса) Большая формочка Внешние...

Обсуждение
Мы уже все закупились:-)
так закупает их кто-то уже ведь

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

26.03.2017 00:45:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!