Как коптить карася

Рецепты с помидорами: треска в духовке и дорадо на планче.

Рецепты с помидорами: треска в духовке и дорадо на планче.

...Два рецепта с помидорами разнообразят ваше домашнее меню: любую рыбу вкусно будет запечь в духовке с помидорами и сыром (здесь выбрана треска), а панировка из кунжута для дорадо не даст ей стать сухой при жарке и добавит оригинального вкуса. Спинки трески, запеченные с копченой моцареллой и помидорами На 6 порций: 6 спинок трески по 180 г 500 г копченой моцареллы 6 небольших кистевых помидоров 1 веточка розмарина 6 ст. л. бальзамического уксуса 100 мл оливкового масла Соль, перец из мельницы Разогрейте духовку до 200 °C. На сковороде на сильном огне обжаривайте с 2 ст. л. оливкового масла спинки тр...

Очень сытные салаты (навеяно вопросом nikyma). Кулинария

А вот какие ОЧЕНЬ сытные салаты бывают? Оливье и эту Тиффани не вспоминать (ни делала ни разу). А потом про легкие салаты поговорим.

Обсуждение
Тебе для сделать или для поговорить?
Из печени трески, сырный, любой с картофелем или рисом. Зайди в Перекресток, там других и не бывает, наверное.
по мне так и цезарь сытный))
С майонезом вообще ничего не делаю - кроме свеклы и моркови с чесноком.
Мимозы и тиффани (до сего момента не знала) я просто есть не могу...

Что можно сделать с копченой семгой ? Му. Кулинария

Что можно сделать с копченой семгой ? Муж принес вчера - типо на бутеры, а я такое не ем (((( может в салатик в какой сунуть ?

Обсуждение
салатик такой: рыбку режем соломкой, отвариваем недолго зеленую стручковую фасоль (остужаем ее), смешиваем с рыбкой, баночку кукурузы туда, и грибочки из банки (шампиньоны), все это заливается майонезом и перемешивается. Гтовится 5 минут и довольно-таки вкусно.
ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЛОСОСЕМ (читать: СЕМГОЙ)

200 г муки, 3 яйца, 130 г сливочного масла, 3 пучка зеленого лука, 200 г ломтиков копченого лосося или семги, 250 г сметаны, молотый черный перец.

Из муки, яйца, щепотки соли и 100 г сливочного масла замесите тесто. Поставьте его на 30 минут в холодильник. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами и пассеруйте его минуты 3 в сливочном масле. Посолите, поперчите, остудите. Копченого лосося нарежьте узкими полосками, перемешайте с луком. сметану смешайте с оставшимися двумя яйцами, посолите, поперчите. Противень смажьте жиром и выложите на него раскатанное тесто, приподнимите края. Разложите кусочки лосося с луком и залейте яичной смесью. Выпекайте 30 минут при 200 градусах до золотистого цвета.

проверенные рецепты копчения . Кулинария

в качестве лирического отступления: ребенку купили велик за успешное окончание 3класса... ну а я тоже за успешное окончание 3класса ... уговорила мужа купить мне коптильню. обычную, без всяческих наворотов, как указатель температуры, таймер и прочее. а вот проверенных рецептов нет :(. А хочется попробовать самим, чтобы все полезненькое-вкусненькое (т.е. без жидкого дыма, консервантов, стабилизаторов и прочая). у нас младшему много чего НЕЛЬЗЯ. он уже привык, но иногда глаза тыкие печальные...

Обсуждение
Покупается терпуг, соль и пакетик специй для копчения рыбы. Рыба чиститься, убираются внутренности и черная пленка на брюшке. Потом она натирается смесью соли и приправы, как внутри, так и снаружи. Здесь количество соли на любителя, но я не разу не ела пересоленную копченную рыбу.Можно отрезать рыбе голову и хвост, чтобы больше тушек вошло в коптилку.(Но я больше люблю с головой, мне кажется рыба получается сочнее). Если голову не отрезать, то надо обязательно убрать жабры и положить в коптилку брюхом кверху, можно и без фольги, единственно, что доставать будет сложней, она бывает ломается и весь сок вытекает.Если вы будете отрезать голову, тогда надо рыбину положить в пищевую фольгу , фольга желательно поплотней. Рыбу положить в фольгу так, чтобы сок не вытекал и был доступ для копчения, типа "лодочки". Почищенную и натертую солью рыбу удобней положить в ведро, пакет может протечь. Её можно подготовить и вечером и за полчаса перед копчением. Ольховую стружку надо высыпать на самое дно коптилки, так чтобы дно было полностью закрыто слоем не больше 1 см.Потом устанавливается поддон, для сока, потом решетки с рыбой, коптилка плотно закрывается и ставится на медленный огонь, желательно, чтобы огонь был подо всей коптилкой, но не коптилка в огне. 45 минут коптилку не открываем, потом можно открыть посмотреть, проверяется ножом смотрим, если в брюхе есть в соке кровяные следы, то коптим еще минут 7-10 если сок прозрачный и рыба закопченая, то можно снимать с костра и есть. После приготовления, остатки стружки вытряхиваются, решетки обжигаются.

Вопрос: палтус горячего копчения . Кулинария

Мы вчера купили довольно большой кусок, а он нам не понравился. Выбросить жалко ;-) (больше 200 р.). Может, из него можно что-то приготовить?

Обсуждение
:-) Отчитываюсь: сделала салат из того, что было под рукой. Палтус + вареная картошка + красное сладкое яблоко + лук-порей + листья цикория + майонез. Получилось очень вкусно :-)))!
Может его в паштет смолоть? С маслом в блендере или комбайне?
А чего не понравился?

Сколько хранится копченая рыба?. Кулинария

Обнаружила в холодильнике забытую скумбрию горячего копчения, ей неделя. Можно?

Обсуждение
Понюхайте :)
если она нормальная, то почему бы и нет?

Хелп! Можно ли заморозить балык?. Кулинария

В общем, свалился мне как снег на голову 1 кг балыка, может чуть больше, столько же салями и куриной грудки подкопченной. И грам 600 маленьких куриных сосисок. Учитывая, что перед этим "снегом", мы хорошенько заполнили холодильник, понимаю, что все это счастье банаьно испортится*-( Я всегда излишки морожу, но вот с балыком-колбасой - как-то не уверена. Грудку копченую, я так понимаю, не заморозишь. Может у кого-то есть опыт? Можно ли, и если можно, то лучше куском, или пластинками, или еще...

Обсуждение
Всё можно морозить,проверено :)у меня свекровь любитель всё в морозилку кидать. При оттаивании всё ОК.А вот сосиски куриные не советую,не очень они после разморозки...Кстати ничего резать не надо.лучше куском,и размораживать потом лучше в холодильнике

Какую рыбу выбрать?. Кулинария

На рынке столько всякой рыбы продают, а мне врач посоветовал ее есть и побольше. А я не знаю какую выбрать и как готовить:( Покупала скумбрию: ИМХО жирная слишком и пахнет очень сильно. Видела креветочную рыбу, ледяную. Это что? Как готовить? В общем посоветуйте плз!!!

Обсуждение
Мне ледяная нравится, я ее в печке в малом количестве воды с укропчиком и лаврушкой отвариваю. Судак вкусная, но ее чистить муторно. Красная рыба любая, в смысле лосесовые, жаренная или суп сварить. Люблю еще зубатку, обваливаю в муке и жарю. Камбалу со специями только в СВЧ делаю. Окунь морской..., да вообще много перечислять можно :)
У меня любимая - ледяная. В жареном виде с ней разве что осетрина сравнится... Вот только очень дорогая, учитывая, что больше половины уйдет при разделке в мусор... Белое плотное мясо, поолное отсутствие мелких костей... Очень хороша жареная камбала, вот только пахнет при жарке сильно. Но зато относительно дешево... Очень на любителя сом - ну пахнет он тиной, ничего не поделаешь. Хотя этим грешат полчти все речные рыбы... Сазан, например, тоже пахнет, но у него запах отбивается... Судак хорош, но опять-таки дороговат...

Эх, люблю рыбу...

Масляная рыба пересолена, что можно сделать?. Кулинария

Купила масляную рыбу холодного копчения, оказалась сильно соленой. Что можно с ней сделать?

Обсуждение
Положить на полчаса в молоко.
Именно так в застойные годы, когда аж "ржавая" селедка была не редкостью, а правилом, моя мама ее реанимировала до вполне нормального вкуса
В рыбный салатик какой-нибудь? Ну, наподобие мимозы или селедки под шубой. Я как-то семгу клала вместо селедки, и Вы знаете... замечательно!

какую рыбу вы едите?. Кулинария

мы любим готовить дома рыбу, разную, но не очень костистую - ибо детям тяжело выбирать и прелесть ужина исчезает)) едим треску - вкусно и просто, любим форель-семгу, иногда морского языка. Вот сегодня буду колдовать над пикшей) иногда тилапию, но меня страшно удивило, что на эту рыбу у маленького ребенка в детстве была крапивница - поэтому едим конкретно её не часто. а что едите вы? что-то такое не сильно костлявое и вкусное при жарке-тушении-запекании. и кто-нибудь покупал мороженную сельдь...

Обсуждение
муксун, нельма, семга, форель, ..муж минтай любит. Распробовали терпуг, но продается только копченый почему-то.
сёмга, форель, морской окунь, треска, камбала, палтус, дорада, лещ (но его ем только я и свёкр, больше никто не хочет возиться с костями:), щука (котлеты), в сезон - корюшка и сиг, летом в Крыму -катран и пеленгас(обожаю!:)

Копченая рулька что с ней сделать?. Кулинария

Есть копченая рулька, но суп есть не хотят, а что можно из нее приготовить ввиде горячего?

Обсуждение
Эх, жаль что суп не хотят - да из нее такую знатную солянку можно сделать...А если второе, ну вот бигос можно попробовать.
Отварить в небольшом количестве воды, около часа, и подать с гороховым картофельным пюре

Рыба. Кулинария

пытаюсь я с рыбой подружиться, но все как-то не очень. Мама второй раз уже откуда-то притаскивает свежую рыбу речную. Крупную такую. наверное сазан. Ну любит человек что-нибудь купить. просто так. что с этим делать дальше не знает - мне отдает. мне некогда. попросила ее почтистить и запечь в духовке. В первый раз нашла рецепт и сделала типа риета (паштет но грубый - вилкой размяла). Добавила вместо каперсов огурец соленый, сметаны чуть-чуть, лимонного сока, мягкое слив. масло. Получилось в...

Обсуждение
Гефилте фиш не предлагать? ;) Я лично любую рыбу детям готовлю в виде тефлелек, котлеток - вариантов множество... Удобно, а фарш делаю сама и замораживаю примерно по 300 гр.
Я, если честно, просто не покупаю речную рыбу, у которои есть запах тины. В обычнои городскои жизни это означает, что покупаю только океаническую рыбу.:)
В гостях крупную речую рыбу ем, разве что, фаршированную, либо гефильте-фиш, где тинистыи вкус перебит овощами.
В путешествиях речную рыбу ем, и обычно с удовольствием. Но и там она либо запеченная (с дымом), либо в супе или в достаточно острых блюдах с кучеи специи, либо это совсем мелкие рыбешки (у мелкои речнои рыбы привкуса обычно нет). А иначе есть риск попасть все на тот же запах тины.
14.03.2015 21:51:40, __nevazhno____

Как запечь свиную рульку???. Кулинария

Добрый день всем! Пожалуйста, поделитесь рецептом запекания свиной рульки - желательно не требующим экстра-знаний и умений и таким, который сложно испортить. :) Хотим с подругами сделать сюрприз нашим мужчинам на 23-е февраля и при этом не ударить в грязь лицом. Было бы идеально, если бы конечный результат был похож на знаменитое "вепрево колено"... :) Спасибо!

Обсуждение
я ничего не варю, а упрощаю весь процесс до банального. Получается вкусно, сочно. Беру рульку, шпигую смесью: соль+перец+чеснок+лавровый лист+немного оливкового масла для получения кашицы. Ножом делаю надрезы в рульке, шпигую смесью. Рульку укладываю на фольгу, закрываю по типу конверта и в духовку на часа полтора-два, в зависимости от веса самой рульки.За 10-15 мин до окончания запекания фольгу открываю, чтобы получилась корочка. Все.
Буквально на днях делала. Хотела даже здесь похвастаться, бОльно уж аппетитно смотрелась, но мой цифровик опять не включается (его по гарантии чинили 3 (!!!!) месяца, после чего от включился не более десяти раз - и аукнулся..

Но с удовольствием опишу процесс.
Кроме рульки надо:
2-3 крупных зубчика чеснока
1/2 литра любого красного тетрапактного (чтобы подешевле) вина
соль -перец- итальянские травки

Итак
Зубчики чеснока режутся вдоль. Получаем в итоге с десяток "тычинок".
Рулька протыкается ножом. в дырки помещаются чесночины.
Затем рукой по рульке размазывам смесь крупная соль + перец + итал. травки

Потом на сильно разогретом подсолн. масле я обжариваю рульку по паре минут на всех её "гранях" (пусть вас не смущает наличие кожи).

Затем в духовку на 20 мин на 200 град я помещаю утятницу с рулькой, туда же вливаю пол. литра вина, закрываю крышкой.
Затем температуру снижаю до 160-170 град и томлю 1 час на каждый кг. веса. Раз в полчаса надо интересоваться - есть ли жидкость под крышкой. Если вся испарилась, то добавить или вина или кипятка.

Когда рулька готова (при протыкании вытекает светлый сок), можно на сильном огне "обновить" корочку (минут 10)

Но рулька обячно бывает жирновата, как её не выбирай.
Если по тому же рецепту приготовить лопатку свиную - то вообще объедение!!!

Какой вкус у копченного угря в консервах ?? Может быть разный?.

Получила сегодня посылочку от нашего рыбного орга. Заказывала для свекрови угря в банке. Так как баночек было 3 шт. Одну оставила себе. Открыла, попробовала и чего то не поняла, ну очень какой странный вкус. Угорь часто ем у свекрови она его от него фанатеет :)) Совершенно разные вкусы, до этого меня свекровь угостила баночкой консервов с угрем другой фирмы (тоже в желе) и вкус был тоже другой. так бывает??

Обсуждение
Мне не понравился. Ожидала другого.
Я ела угорь от Забавы в банках, но он совершенно отличается от угря к примеру копченого, но в банке мне очень понравился. Наверно все от способа приготовления зависит.

А сазан костлявый? (семейство карповых). Кулинария

А сазан костлявый? (семейство карповых), по идее вроде да?) *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
А какие проблемы? Почистили, поперёк спины надрезы сделали, лимоном сбрызнули+соль и в кипящее масло. Этих костей потом и не найдёшь.
сазаны (ну, по-крайней мере те, что мне попадались) как раз малокостные. И у них практически нет мелких костей, большинство - толстые, удобно выбирать..

Гастрономическое. О своем, о девичьем

Решили порадовать себя в офисе перед НГ какими-нибудь деликатесами, на которые в обычной жизни жаба душит, а тут деньги выделены и надо освоить бюджет. Начали думать, чем хотелось бы угоститься, но как-то немного придумалось - хамон, сыры, арбуз и дыню, торт "3 шоколада" из "Азбуки вкуса" - и как-то иссякли :( Поделитесь, плз, что такого вкусного можно купить или заказать в Москве. Буду очень благодарна за идеи :) Готовить самим не предлагать!

Обсуждение
инжир,устрицы,икра,фуагра)))
в АВ еще очень вкусные и качественные закуски и готовые салаты, вкусная свежая выпечка)

Копченая скумбрия. Кулинария

Есть ее просто так мне скучно. Нет ли какого рецепта салата со скумбрией холодного копчения? Научите?

Обсуждение
Я делаю - очень простой и вкусный! - на 1 крупную скумбрию банка 500г Домашнего сыра, 200 г тёртого сыра типа пармезана, 2 тёртых солёных огурца, майонез или соус кальве Итальянский сливочно-чесночный. Всё размять в пасту и можно есть как салат,можно намазывать на хдеб или в тарталетки :)))
Мне нравится блины с такой рыбой кушать:)
мелко порезать,заворачивать в блин и макать в сметану:)

Филе индейки варёно- копченое .

Люди, это невыносимо вкусно! А если ещё с листом китайского капустного салата... ммммм.... Ещё вот такая тоже не хуже:

Обсуждение
кто производитель?

кальмар горячего копчения , что с ним сделать?. Кулинария

кальмар горячего копчения, что с ним сделать? Вот зачем то я купила полкило. Есть невозможно, безвкусная резина. Выкинуть? или можно куда то пристроить это? Что то жалко продукт выкидывать..... даже с пивом не пошел((((

Обсуждение
выкинуть, имхо
если он и просто так гадость - то и салат его не спссет а только продукты перевелете
В салат. Рис, фасоль-стручки припустить, огурчик свежий, сухариков можно, кальмар.... и вообще фантазировать и импровизировать. В салате хорошо идёт. А просто так его тяжеловато как то употреблять. Вкус специфический.
Звезды банкета: осетр, севрюга, стерлядь. Рыба и морепродукты

Звезды банкета: осетр, севрюга, стерлядь. Рыба и морепродукты

Обсуждение
Какая благородная рыба
Очень интересная и познавательная статья

А давайте собирать стихи про еду!

Это предрассудки - Есть три раза в сутки! Люблю повеселиться, Особенно пожрать - Одним-двумя батонами В зубах поковырять.

Обсуждение
Караван

По длинному тракту идет караван,
Ведет его рюмочка водки.
За ней, чуть поодаль, усталый банан
И маленький ломтик селедки.

За корочкой хлеба помята слегка
Редисочка полусырая,
За ней чуть надкусанный зуб чеснока
И рюмочка водки вторая.

И сразу же третья - глоток на глоток,
И все позабыв о ранжире,
Идет, попивая желудочный сок,
Картофель в парадном мундире.

Яйцо с майонезом, два шпротных хвоста,
Салат "оливье" восемь ложек.
И снова она непорочно чиста
Журчит между бушевых ножек.

Секунда вторая и снова легка
Гуляет по тракту рюмашка,
Над ней кучевые парят облака
Последней глубокой затяжки.

Под ними, затмивши и Волгу и Рейн
Величьем и щедростью юга,
Неспешным верблюдом ступает портвейн
С горбами залитыми туго.

Меж ними покоятся два голубца,
Опять же чеснок с пепси-колой,
Полспички межзубной с остатком мясца,
Маслята ручного засола.

Все дальше и дальше идет караван,
Извилистый путь многотруден.
Рукавный занюх средь кишечных саванн
Столкнул на обочину студень.

Но бодро урчит караванный народ,
Хоть нёбо пока и дождливо.
Виднеется город торговый Живот,
Где будет раздел справедливый.

И кто-то, подсунув лежалый товар,
Фекальей уйдет аккуратной,
А кто-то, не выдержав внутренних свар,
По тракту вернется об...

Но тот, кто остался в нирване брюшной
И принял крещение пивом,
Запомнит навек, как из пены пивной
Рождается новое диво.

И снова готов для гостей дастархан,
И внутренний голос из глотки
Кричит: Эге-гей, в вам идет караван,

Ведет его рюмочка водки,
Ведет его рюмочка водки.

(песня по ссылке)
Наше националистическое :) Для непатриотов :) Извините, кому не будет понятно.

Як романтично пахне ковбаса,
І помідори в банці зашарілись,
А в пляшечці так тихо, як роса
Горілочка домашня причаїлась,
І сало ніжно зваблює тільцем,
І хліб наставив загорілу спину...
Як що ти млієш слухаючи це,
Чому ж ти так не любиш Україну?
14.12.2011 19:29:25, одна хохлушка
Сулугуни: сыр кавказской национальности. Молочные продукты

Сулугуни: сыр кавказской национальности. Молочные продукты

...А на прилавке его плоские головки-диски появятся или свежими - уже через 2-3 дня после изготовления, или выдержанными - через 1,5 месяца. Но и это еще не все. Некоторые сыры подвешивают на 10 минут коптиться во влажной пропитанной дымом камере при температуре 40-50ºC. А абхазы просто выкладывают головки на плетеный настил, вешают его над очагом, разожженном на древесине вяза, шелковицы или ольхи, коптят до тех пор, пока корочка не станет красновато-коричневой. Есть у них и сулугуни "с сюрпризом": сырное тесто помещается в неглубокую миску с широким дном, разравнивается, а в центр кладется начинка из измельченного свежего кисломолочного сыра (больше похожего на творог), приправленного толченой мятой с солью. Края сулугуни заворачивают наверх, защипывают, обр...

Обсуждение
Да, все ркависо и правельно написано про сулугуни. Только есть одно маленькое но... Не надо думать, что приехав туда, где продают сулугуни, можно купить первый попавшийся сыр и он будет настоящим тем сулугуни, о чем выше написано. Здесь тоже не мало присваивают такое вкусное название подделкам. Так что надо еще и разбираться, как отличить настоящий от не настоящего. А, лучше всего с рук брать у частников, вот там 100% настоящий сулугуни!
Меню кормящей мамы. Питание кормящей мамы

Меню кормящей мамы. Питание кормящей мамы

...Так, пища кормящей мамы не должна содержать ингредиентов, способных вызвать аллергию или усиление бродильных процессов в желудочно-кишечном тракте малыша. В связи с этим необходимо ограничить употребление продуктов, содержащих значительные количества экстрактивных веществ, эфирных масел и соли: мясных и рыбных бульонов, лука, чеснока, закусочных консервов, солений, маринадов, соленой и копченой рыбы, колбасных изделий. Нежелательно употребление пищи, вызывающей брожение в кишечнике и тем самым — нарушение функции желудочно-кишечного тракта: винограда, больших количеств сахара и кондитерских изделий, сладких творожных паст и сырков, сладких безалкогольных напитков, сладких каш и других продуктов, содержащих большое количество сахара. Необходимо также из...

Обсуждение
Статья очень полезная.
Лично я приехав из роддома не знала что по чем. А теперь хоть представление имею, как питаться.
11.03.2009 17:05:10, ВалЯ
Для Танки:
Очень понимаю!!! У нас с малышом это уже пройденный этап. Можно есть говядину, свинину, индейку тушеные или приготовленные в духовке, кролика (лапки особенно вкусные) с овощами: цв.капустой,картошкой, кабачками. У нас не было аллергии на печень. Можно есть домашние пельмени (если есть время на их приготовление), вареники с картошкой и творогом, макароны или рис с мясным детским пюре (время приготовления - 5 минут!), соки детские, детские фруктовые пюре, яблоки и груши запеченые (теряются алл.свойства), яйца перепелиные, всякие кисломолочные продукты 0,1 % жирности. Еще черный хлеб, сыр, сливочное масло. Печенье "Мария", сухари, сушки с чаем. Чай - без ароматических добавок.Вместо сахара - фруктоза. Ягоды: черника, крыжовник, слива, вишня. На блинчики на кефире тоже не было аллергии. Полгода сидели на этой диете, с введением прикорма сразу стало намного легче. Сейчас ем почти все. Приятного аппетита и скорейшего выздоровления!
15.12.2008 02:23:38, Мамочка аллергика
Мангал, барбекю, гриль и коптильня: элементы вкусного лета.

Мангал, барбекю, гриль и коптильня: элементы вкусного лета.

Каким должен быть правильный мангал. Как выбрать и правильно использовать: барбекю, гриль, коптильню, мангал.
...Газовые грили, как и их "обычные" родственники, комплектуются вспомогательными столиками и могут быть оборудованы колесами. Коптить так коптить! Домашнюю коптильню прибором первой необходимости не назовешь. Ну и что! Зато она может обеспечить вкусовое разнообразие нашему столу. Копченая рыбка, курица или мясо, колбасы домашнего приготовления... Уже потекли слюнки? Тогда несколько простых советов тем, кто решил приобрести подобный прибор. Прежде всего, стоит определиться — что вам действительно нужно. К примеру, на даче вполне можно соорудить коптильню стационарную (с помощью соответствующей литературы). Если сооружать лень — придется покупать. Готовые коптильни продаютс...

Обсуждение
Иметь небольшую коптильню для выезда на природу просто милое дело. Отличный вкус и аромат и, главное, никакой химии, как в магазинных копченостях. Да и сделать коптильню нетрудно, не говоря уже о том, что можно купить готовую.

Осетрина горячего копчения . СП: посиделки

Дорогие семьянки. Хочу открыть закупку осетра горячего копчения!!! Вот условия!!! Девочки есть возможность заказать на заводе осетрину горячего копчения!!! Коптят целой рыбкой, с головой и хвостиком, но потрошеная. Все свежайщее вылавливают в рыбхозе, и отвозят коптить на завод. Так что со дня вылова до момента когда вы заберете, будет проходить 3-4 дня. Так что будет все действительно свежайшим. Вес одной рыбины будет от 1 кг до 2 кг. ЦЕНА за 1 кг 950 рублей с %. Так что рассчитываем на...

Обсуждение
что то слюнки потекли....
Скажите, пожалуйста, а из какого рыбхоза будет рыба?

Копчёный окорочок и что с ним делать?. Кулинария

В принципе вопрос отражён в теме - очень хочется приготовить салатец с копчёной курочкой, сама делала только "татарский" салат, в этот раз хочется чагось новенького. В интернете рецептов масса - но времени на опробацию нет (дотянула до последнего).Что посоветуете, и чтоб простенько, и сытненько?:)

Обсуждение
Сделайте салат с макаронами. Макароны копченая курочка, огурчик свежий и соленый и майонез. Дёшево и сердито. Только хорошо если он постоит какоето время в холодильнике и пропитается. Кушайте на здоровье.
Конечно не салат, но мне очень понравились блинчики с копченой курочкой мелкопорезаной, сыром и зеленью. Сытно и вкусно.

Зубатка горячего копчения . Кулинария

Никогда не покупала, а вот вчера решилась ))) Купила килограмовый кусок, очень понравилось, нежно, сочно!!! только все не съели, вот и думаю вечером надо салатик сообразить! ))) Может у кого-то есть идеи?

Обсуждение
Спасибо большое!!! Салат сделала, объединив два рецепта и проявив собственную фантазию )))) Получилась вкуснотища!!!! Вот из чего в итоге делала: рыба + вареный картофель + маринованные и свежие огурцы + майонез.
Рыба+ варёный картофель кубиками+ репчатый лук, немного обжаренный в раст.масле.
23.03.2004 18:17:04, Ирина Ли

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

30.04.2017 19:54:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!