Как измельчить мясо в пыль

Домашние помощники. СП: другие товары

Выкупаем с сайта [ссылка-1] ВАЖНО!! Товар выкупаю коробами, т.е. при заказе - смотрите кол-во в коробке (прайс), собираем ряды. ТЕПЕРЬ ЗАКУПКА ОТКРЫТА В ОПТОЛЮБИТЕЛЕ! Предложение называется ДОМАШНИЕ ПОМОЩНИКИ. Кто не ладит с системой, тогда заказы сбрасываем на почту. Только не пишитесь в двух местах, Вам тогда придется выкупать оба заказа. Заказ кидаем на почту spvezde@bk.ru Теме письма: СПОРТ - Ваш ник В письме: 1.Ник 2.Имя 3.Артикул 4.Название 5.Цена 6.телефоны ОБА (домашний и мобильный)...

Обсуждение
НОВИНКА!!! Мультифункциональный нож Wonder Peeler ( Вандер Пилер) , цена 148 руб с %%

Многофункциональный инструмент. Очистка осуществляется в 2 направлениях - к "себе" и "от себя" благодаря подвижному двустороннему зубчатому лезвию, которое не тупится. Нарезка овощей тонкими пластинами и шинковка капусты. Декорирование плодов с помощью боковых петелек - треугольной и круглой. Инструмент оснащен приспособлениями для очиски цитрусовых. Достаточно одного движения вдоль овоща и инструмент легко настругает картофель, кабачки, морковь, огурцы, редьку и другие овощи с плотной однородной мякотью.

Прекрасное изделие с идеальной функциональностью и качественным дизайном: - первоклассная нержавеющая сталь - легко моется У этого ножа очень удобная ручка, благодаря которой, Вам гарантировано безопасное его использование.

Лезвие на приспособлении Вандер Пилер точить не придется.

Срок службы не ограничен (при домашнем использовании!!!)

Предельно прост.

После использования ножа промойте лезвия под струей воды, во время мытья следите за тем, чтобы Ваши руки их не касались – используйте любую щеточку и любые мыльные средства для посуды.

Не для использования в посудомоечной машине!!!
НОВИНКА!!! Измельчитель продуктов Slap-chop, 222руб с %%

Ручной измельчитель продуктов Slap Chop (Слэп Чоп) – незаменимая вещь на кухне: нарежет, порубит и покрошит продукты в считанные секунды!

С помощью ручного измельчителя вы сможете быстро нарезать и измельчить: овощи, фрукты, яйца, сыр, мясо, конфеты, шоколaд и т.п.

Ручной измельчитель Slap Chop работает, когда Вы шлепаете по нему ладонью. Каждый шлепок приводит в действие 3 лезвия в нижней части машины. Чем чаще вы шлепаете, тем мельче становится пища. С помощью ручного измельчителя Slap Chop вы можете быстро и легко наскрошить овощи, мясо и фрукты. Ручной измельчитель Slap Chop отлично подходит для крошения лука и чеснока, ваши руки не будут иметь неприятный запах.

Slap Chop удобно открывает лезвия для легкой очистки.

В подарок - терка для сыра Graty, она комплектуется двумя лезвиями, тонкой и грубой нарезки.
Положите любой сорт сыра в контейнер, закройте и крутите верхнию черную крышку и сыр готов в приправу для омлетов, салатов и макарон.

В комплект измельчителя Slap Chop входит:
- W-образный нож
- устройство для измельчения Graty (разные насадки) сыра, шоколада, кокосового ореха и других продуктов;
- съемный контейнер-поддон.

Домашние помощники. СП: другие товары. Конференции на 7я.ру

Выкупаем с сайта [ссылка-1] ВАЖНО!! Товар выкупаю коробами, т.е. при заказе - смотрите кол-во в коробке (прайс), собираем ряды. ТЕПЕРЬ ЗАКУПКА ОТКРЫТА В ОПТОЛЮБИТЕЛЕ! Предложение называется ДОМАШНИЕ ПОМОЩНИКИ. Кто не ладит с системой, тогда заказы сбрасываем на почту. Только не пишитесь в двух местах, Вам тогда придется выкупать оба заказа. Заказ кидаем на почту spvezde@bk.ru Теме письма: СПОРТ - Ваш ник В письме: 1.Ник 2.Имя 3.Артикул 4.Название 5.Цена 6.телефоны ОБА (домашний и мобильный)...

Обсуждение
Швабра с вращающейся насадкой и ведром с системой отжима Spin and Go? цена 1017 с %%

Спин энд Гоу – набор для разных видов уборки с эффективной системой отжима и максимально эргономичной конструкцией швабры. Вращающаяся насадка из микрофибры, центрифуга для ее отжима, стержень с изменяемым углом наклона – эти технические инновации делают Spin and Go непревзойденным оружием в борьбе за чистоту.

В комплект входят:

* ведро с корзиной-центрифугой для отжима швабры
* швабра, изготовленная из тонкого алюминиевого профиля, с меняющимся углом наклона
* вращающаяся насадка из микрофибры
Преимущества Спин энд Гоу:
Механизм отжима насадки приводится в действие нажатием на педаль, расположенную в торцевой части ведра. Отжимающая центрифуга совершает до 2600 оборотов в минуту, так что швабра будет абсолютно сухой.

Насадка из микрофибры прекрасно абсорбирует воду, активно захватывая пыль и грязь.

Для швабры Spin and Go нет недоступных мест: плоская, компактная, насадка закреплена на стержне таким образом, что вращается вокруг своей оси на 360 градусов, а шарнирное соединение позволяет изменять угол наклона стержня. Пыль не спрячется даже под диваном или шкафом.

Вы легко можете заменить грязную насадку, не касаясь её руками.

Технические характеристики:
Объем ведра - 10 л
Вес набора - 3,25 кг
Габариты - 45х32х25 см
НОВИНКА!!! Мультифункциональный нож Wonder Peeler ( Вандер Пилер) , цена 148 руб с %%

Многофункциональный инструмент. Очистка осуществляется в 2 направлениях - к "себе" и "от себя" благодаря подвижному двустороннему зубчатому лезвию, которое не тупится. Нарезка овощей тонкими пластинами и шинковка капусты. Декорирование плодов с помощью боковых петелек - треугольной и круглой. Инструмент оснащен приспособлениями для очиски цитрусовых. Достаточно одного движения вдоль овоща и инструмент легко настругает картофель, кабачки, морковь, огурцы, редьку и другие овощи с плотной однородной мякотью.

Прекрасное изделие с идеальной функциональностью и качественным дизайном: - первоклассная нержавеющая сталь - легко моется У этого ножа очень удобная ручка, благодаря которой, Вам гарантировано безопасное его использование.

Лезвие на приспособлении Вандер Пилер точить не придется.

Срок службы не ограничен (при домашнем использовании!!!)

Предельно прост.

После использования ножа промойте лезвия под струей воды, во время мытья следите за тем, чтобы Ваши руки их не касались – используйте любую щеточку и любые мыльные средства для посуды.

Не для использования в посудомоечной машине!!!

на тему приборов. Кулинария. Конференции на 7я.ру

Вот вопросик к тем, у кого это есть: правда ли, что в электромясорубку нужно закладывать идеальные (с точки зрения отсутствия жилок и т.д) кусочки мяса? Подумываю об электромясорубке, т.к. комбайн мелет мясо в пыль, блендер отказывается иметь дело с мясом. и у кого какие, раскажите, плиз!

Обсуждение
У меня блендер multuiquick - в чаше все вполне прилично рубит на фарш...если не переержать кнопку..
Моя мясорубка Braun 1400, кажется, хоть кости смелет :)
А про жилки я уже и не говорю. И не наматывается ничего.
Как приготовить  мясо : 2 рецепта из говядины и вустерский соус.

Как приготовить мясо : 2 рецепта из говядины и вустерский соус.

...Предлагаем поучиться у Ри, ведь мясные блюда по ее рецептам обещают получиться невероятно ароматными. Говядина со стручковым горохом Ингредиенты: ½ чашки соевого соуса 3 ст. л. портвейна 2 ст. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. тростникового сахара 1 ст. л. свежего имбиря, очистить и измельчить 600 г говяжьей пашины, обрезать жир и тонко нарезать поперек волокон 3 ст. л. оливкового масла 200 г свежего стручкового гороха 5 луковиц шалот, нарезать (1,5 см по диагонали) красный молотый перец соль по вкусу жасминовый или длиннозерный рис для гарнира, сварить согласно инструкции на упаковке Смешайте в миске соевый соус, портвейн, кукурузный крахмал, тростниковый сахар и имбирь. П...
...На сильном огне нагрейте масло в сковороде. Выложите стручки гороха на сковороду и помешивайте 45 секунд, дайте стручкам подрумяниться. Переложите в тарелку. Нагрейте сковороду на сильном огне. С помощью кулинарных щипцов выложите половину говяжьей пашины, оставив большую часть маринада в миске. Разложите мясо по сковороде и дайте ему поджариться. Посыпьте мясо половиной порции лука-шалот. Переверните мясо на другую сторону и обжаривайте в течение 30 секунд. Переложите в чистую тарелку. Снова разогрейте сковороду на сильном огне и повторите все действия с оставшейся частью мяса. Перед тем как перевернуть мясо на сковороде, добавьте мясо из тарелки, оставшийся соус, красный молотый пе...

Меню на стол!!!. Другие дети

Я тут на днях крепко задумалась: что-то мне показалось, что у Вовчика слишком скудное меню. Неразнообразное какое-то... Сидела я, думала, а что можно такое-эдакое ему сготовить, что бы и новенькое и вкусненькое. Но все это должно быть либо толченое, либо что бы это можно было потом потолоч - мы не жуем. Только что-то ничего в голову не лезет - либо голова забита не тем, либо наоборот - слишком пустая... У меня к вам просьба: поделитесь опытом!

Обсуждение
Мы тоже не жуем до сих пор.Но я постепенно увеличиваю размер инградиентов.Начинали из измельченных в пыль,сейчас дошли до кубиков примерно 5 на 5 мм.Так режу все овощи,мясо.Но к такому блюду всегда делаю соус.иначе не сможет скушать.С соусом (чаще молочный делаем)ест хорошо,иногда даже делает жевательные горизонтальные движения (я читала,что это при начале жевания).Месяца три-четыре как пробуем делать мини-котлетки.В принципе,получается их съедать. А сейчас кое-что из наших рецептов :

Суфле из моркови с яблоками. ( с 1 года)
Очищенную и мелко нарезанную морковь потушить в 1/4 ст. воды с молоком, протереть сквозь сито и снова поставить на огонь, добавить сахарный песок, манную крупу и варить 10-15 мин. Остудив, тщательно смешать с желтком и частью взбитого в пену белка (2 ч. л), другую часть белка соединить с тертым яблоком, чередуя слоями морковь и яблоко, переложить массу в форму, смазанную маслом, и поставить на 20-30 мин на водяную баню. Готовое суфле полить растопленным маслом, соком или сиропом.

Суфле творожное паровое (с 1 года).
Творог 1/4 пачки
Манная крупа 1 ч. л
Молоко 1/4 стакана
Яйцо 1/4 шт
Песок 1 ст. л
Сл. масло 1 ч. л
Сметана 1 ст. л
Ванилин
Творог пропустить через мясорубку, соединить с сахаром, манной крупой, ванилином, молоком, яичным желтком, перемешать и в полученную массу осторожно ввести взбитые в пену белки; выложить ее в форму, смазанную маслом, сварить на водяной бане и подать со сметаной.

Тыквенная каша с крупой
На 4 порции
Тыква – 300 г.
Рис или пшено – 1\2 стакана
Сахарный песок – 1,5 столовые ложки
Молоко – 1,5 стакана
Сливочное масло – 20 г.
Тыкву очистить, вынуть семена, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой, добавить сахар, соль и довести до кипения. Затем всыпать пшено или рис и варить 30-40 минут, после чего влить разогретое молоко и доварить кашу.

Свекла, тушеная в сметане
На 4 порции
Свекла - 2 шт.
На 100 г. Готового соуса:
Бульон мясной или овощной – 1\4 стакана
Мука 1\2 столовой ложки
Сметана – 1 столовая ложка
Свеклу промыть и сварить. Затем очистить, нарезать, заправить сметанным соусом и тушить, закрыв крышкой, 5-7 минут.
Ограничения в диете есть? Или важно чтоб толченое?

Мой вполне может жевать, но многие блюда предпочитает в виде пюре. Отдельно ему почти не готовлю, скорее ему не даю то что диета не позволяет. Взбиваю все :). Ну, кроме сосисок и жареной картошки :)))

Суп, например. Варю супы для всех, для него взбиваю миксером. Слежу только чтоб перец горошком не попадал и лаврушка :). Тоже самое с тушеными овощами, только воды/бульона/молока/сливок чуть добавить. Можно и мяса кусочек туда, тогда жидкости побольше. С рыбой вареной/жареной невкусно получается. Зато селедку с овощами и плавленым сыром можно очень вкусно сделать.
Каши мой ест то нормальные, то взбитые. Можно отдельно кашу, можно с фруктами, можно просто смесь фруктов.
Очень вкусно фрукты с творогом и кефиром, или творог с помидорами (мрррр:))), но это не для Сашки, увы.

Блендер - друг человека :)).

насколько полезен кухонный комбайн?. Хозяйство

В раздумьях - покупать ли комбайн для резки овощей и мяса? Мне кажется, он сэкономит мне усилия для резки твердых овощей - мокровь, картошка, свекла и т.п. А мясо он хорошо перемалывает? Подскажите, пригодился ли вам купленный комбайн?

Обсуждение
полезен во всех случаях кроме рубки сырого мяса - там нужна отдельная мясорубка
А у нас вот не пошел :(. На кухне мало места, девать его некуда, а каждый раз вытаскивать из коробки... :( лень и неудобно.

размышления на тему кухонного комбайна.. Кулинария

Кто пользуется кухонными комбайнами? Муж тут купил - как он говорит выбирал самый многофункциональный и навороченный^ Phylips essence. Терки трех видов, измельчитель, блендер, тестомеска, соковыжималка. А вот как в нем потереть нашинковать капусту для квашения или солянки? Или порезать мелкими кубиками салат для оливье? Или порезать кубиками/cоломкой картошку?? Оливье вчера руками резала и почему то пришла к выводу что ни один комбайн не порежет так, как я порезала бы вручную... Кстати в...

Обсуждение
если нет в наборе, можно доупить терки - они продаются, но ОЛивье я тоже режу руками - - люблю помельче. Капусту шинкую - одно удовольствие, у меня такая терка есть и длинныи тонким прорезом, если еще мольче можно на мелкой морковной терке.
Капусту только на шинковке(у вас ее нет?), бывает насадка для картофеля-фри(соломкой).
На счет кубиков- не знаю. Можно измельчить там морковку, сыр, орехи, мясо, лук и т.п., но не кубиками.
Это комбайн между прочим не самый навороченный:)
И конечно же фарш- просто красота, я без него как без рук, через день пользуюсь.

нужны дорогие рецепты. Кулинария

проблема небанальная: нужны дорогие рецепты на 4 человека. ну, дорогие, конечно, не до бесконечности, типа запеченного лосося, который исключительно прост в приготовлении, неутомителен и не убивает ценой. (но каждый день советский человек его кушать не будет). то есть порядок около 300-500 руб блюдо, вид исключительно парадный. желательно, чтобы готовка занимала меньше суток напряженной пахоты. всем спасибо большое!

Обсуждение
А красивый бутербродный тортик из ИКОРКИ не прокатит?
только трюфели-грибы;)

Для kuzkina_mama. Кулинария

Вобщем пошерстила интернет.... мдя... может зря затеяла: грецке орехи, фундк, миндаль. Соригинальничать и взять или пекан или макадамию? кстати давнишний офф: мой тортик старшему на его годовасию: http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/397/1263418474­397.JPG http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/167/1263418333­167.JPG

Обсуждение
Вот, Ален, смотри. Это рецепт для 3-х тортов диаметров 23см., высотой 5 см.

У него обычно все пропорции на такие торты, я обычно беру половину от указанных и делаю торт 28см.

масса "Эстерхазе"

750гр. яичных белков
750гр. сах. песка
750гр. тертых лесных орехов или миндаля

Взбить белки с песком и смешать с орехами, равномерно раскладывать на промасленную и обсыпанную мукой бумагу для выпечки.
выпекать при 170гр.

крем ореховый

600г. молока
150гр. песка
60гр. желтков (3шт)
70гр. сухой смеси для приготовления крема (думаю, что пара ложек кукурузного крахмала)
ваниль.
160гр. несладкой ореховой нуги (думаю, что изм. орехи запросто)
750гр. сливочного масла.

сварить заварной крем из первых 5 ингредиентов. Охладить, добавить кусочки слив. масла и орехи, взбить.

Прослоить коржи кремом, верхний гладкой стороной вверх. Охладить.
потом верхний слой абрикотировать и глазировать тонким слоем помады. Затем на ещё не затвердевшую поверхность нанести тонкие круги из растопленного шоколада и нанести линии острием небольшого ножа. Боковушки обсыпать лепестками миндальными. Всё:)

Я обязательно сварганю:) скорее всего уже завтра:)
я такие тортики тоже очень люблю делать,мои ребята их обожают:)

Какой чай с чабрецом лучше?. СП: посиделки

Посоветуйте, плиз. Купил Спринг-Мелоди, сижу напиться не могу, вкусняшка. Полезла за отзывами, распекают его. Что не натур, с ароматизатором. Состав: ароматизатор идент.натур. персик, лист смородины, чабрец, мята, ну и чай. Вкусно:)) Из просто чабреца наврено не такой ароматный будет? Спс.

Обсуждение
У Спринг-Мелоди два варианта чая. Сыпучий имеет в составе чабрец,в пакетиках нет.Мне от чабреца нра только аромат, за сим мне сыпучий не понра.

Подруга любит сам чабрец. Покупала чай в пакетиках, фирму не помню, меленькие цветулечки нарисованы. Там один чабрец. Тоже очень ароматный. Вполне себе как Спринг-Мелоди.От нашла по ссылке.
сегодня купила в аптеке чабрец в пакетиках, т.к. закашляла мокро, а он как раз от этого дела хорошо помогает)
есть и россыпью, но мне сегодня лень заваривать в чайнике)
предпочитаю чистый чабрец,т.к. подмешиваю его в разные чаи и чистые и с наполнителями.
тоже очень его люблю уже много лет.
только чабрец и бергамот пьем(ну и зеленые чаи есно)

Девушка, порезавшая оливье в овощерезке электрической Арие...

Как вы это сделали? И как вы там вообще что-то на салат порезали? У меня получается только 1)слишком крупно натереть яблоки и морковку - мне б помельче 2)порезать картошку на тонкие чипсы - но мне не нужно так тонко 3)на оливье никакие овощи у меня порезать не получилось, слишком мелкие кубики, всё в кашу просто Что я делаю не так?:( Сырые овощи кубиками у меня тоже не получаются нормального размера:( Меня муж ест поедом, если он узнает, что я вместо этой резки резала винегрет вручную, он...

Обсуждение
Вы напишите название Вашей овощерезке,а то так и будем говорить на разных языках:)))))))
от Тиллотамы не пробывала,но оливье только сегодня нарезала:)и уже пользуюсь примерно года 3,мне нравится:)Вам необходимо было просмотреть сначала отзывы по овощерезке и видео ,которого достаточно...просто Вы купили не то ,что Вам нужно...Мне свекровь ее подарила года 3 назад:)я сначала ее хотела выбросить,а тепрь только ей и оливье строгаю:)

Ваша любимая начинка для пирогов?. Кулинария

Есть у меня рецепт отличного теста для больших пирогов, а вкусной начинки (рецептов её) нету... Просьба к хозяюшкам, регулярно готовящим пироги - поделитесь, пожалуйста, ПРОВЕРЕННЫМ рецептиком начинки (поиску не доверяю, равно как и тому, что печатается в журналах). Большое спасибо!!!

Обсуждение
Всем огромное спасибо!!! :)))
Соленые грибы + вареное яйцо + сырой лук-репка.
Сухие грибы размоченные и провернутые + вареное яйцо + лук (на маленькие пирожки).
Рыба семга (присоленая) с жареным луком.
Рыба речная свежая целиком с зеленым луком.
Свежая черника с сахаром и яйцом.
15.03.2006 13:12:11, Apatit

АлеХХХу. Кулинария

Низкий поклон и ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт диетического паштета!:)

Обсуждение
Глядя на Вас, тоже приготовила. И тоже хочу сказать спасибо :)))
Пока готовила несколько раз пугалась и удивлялась.
Сначала, когда овощи заняли почти всю 30см-ю глубокую сковородку, а паштет вроде как печеночный. Потом, когда должна быть вода, а у меня ее нет. Добавила печенку - появилась вода. ну а ближе к концу готовки уже семейство вопрошало "когда уже дашь попробовать???".
Добавила ложку сливочного масла в конце готовки (не удержалась, но этой ложки хватило, чтобы получить более мягкий сливочный вкус.
Взбили мэджик буллетом, легкий и стоит на лопаточке см около 5 в высоту.
то, что надо.
фантастика, не верю... Но все равно приятно :)
Я сам после того раза так и не готовил его...

Рецепты прикорма.. Ребенок от рождения до года

Уважаемые мамы!Я морально готовлюсь к прикорму.Вводить думаю в сентябре.Поделитесь рецептами приготовления первых малышастых блюд.Не только состав блюда,но и способ приготовления, пожалуйста.И чем удобнее всего измельчать? Старшей дочке я вынуждена была вводить прикорм абсолютно не верно... Если ссылочка какая есть на рецепты - вообще замечательно.В сентябре как раз сезон свежих овощей будет,хочу готовить сама.Баночное питание не слишком по бюджету мне. Второй вопрос про молочный прикорм...

Обсуждение
Рецепт творога.
Я делала из козьего молока. Сейчас уже обычныую Агушу едим, а поначалу была реакция на коровий белок.

На стакан молока (можно и стерилизованного) одна ампула кальция хлорида (в аптеке 10 мл ампулы) и подогревать, дать стечь сыворотке. Творог очень нежный получается и не кислый. Ребенок с удовольствием ел.
Конечно домашний творог лучше,а если есть знакомая корова или коза то в 100 раз лучше.Я делаю так-на 1 литр кипяченого или пастеризованого молока кладу 1 ст.л. сметаны,заквашиваю в тепле до состояния "чтобы ложка стояла".Затем ставлю на газ и нагреваю,сыворотка отходит и творог сбивается в ком по центру кастрюли.Но не кипятить,а то получишь свернувшееся молоко и все.Затем отцедить через 2-3 слоя кипяченой марли,можно более влажный,можно более сухой,если подвесить на ночь.Ребенку творого растереть с молоком или смесью,самим кушать тоже вкусно.Баночное питание я детям вообще не давала,свежее вкуснее и полезнее.

к теме про смеси, псевдонаучное обоснование :-)). Ребенок от 1 до 3

почему я не кормлю детей смесью и прекращаю кормить детскими продуктами как можно раньше? у детских продуктов с точки зрения взрослого две беды - высокая степень измельчения - если это каша, то оно перемолота в пыль, если это овощи или мясо, то они растерты до состояния крема. и высокое содержание сахара, особенно в смесях и молочных кашах. причем природный молочный сахар - лактоза - заменяется на все что угодно. и чем дешевле смесь, тем больше заменителей - на крахмал, обрывки крахмала...

Обсуждение
именно поэтому "детские продукты" (за исключение творожка Агуша - его муж ест) я НИКОГДА вообще не покупала... сначала ГВ, потом "с маминого стола" никаких проблем с "пережевыванием, глотанием и кусочками" не было никогда...
а мы от Микамилкка не могем отказаться((((((( орет дурниной - дай и все....на ночь, из бутылки...хотя пустышку ни разу не сосала, а вот смесь на ночь - вынь да положь......

Девайсы для прикорма. Ребенок от рождения до года

Девочки, скажите а как у вас измельчители перемалывают фрукты/овощи? Прям в пюре? Купила я тут какой-то дешёвый агрегат в Ашане, но маленький)) попыталась там яблоко перемолоть - пюре не получилось, всё по стенкам размазалось...как на тёрке получилось. То ли агрегат левый, то ли так и должно быть - не пойму.. И вопрос кто готовит детям на несколько дней. В частности кабачок. Вы как в холодильнике храните или морозите? Если заморозить, то в каких ёмкостях?

Обсуждение
У меня Авентовский 2 в одном - пароварка и блендер. Запускаю сырые овощи кубиками порезанные потом как они готовы сразу в пюре любой консистенции (в том де контейнере).

Потом заливаю в формочки для льда. Только надо селиконовые где можно внизу на пупырышек нажать и они вываливаются. Замораживаю и потом перекладываю в пакеты для морозилки. Наклеиваю бумажку с пометкой что это и когда приготовлено.
На ночь достаю 2 порции по 6 кубиков в 2миски и в холодильник. К утру размораживается. Я обычно мешаю овощи и фрукты. Сегодня например ели манго и пастернак. Завтра будет морковка и персик.
Имея отдельно блендер, я задалась вопросом покупки пароварки и блендера в одном флаконе:), про авент я знала, но приобрела beaba bebycook, он еще и подогревает, размораживает и со специальной корзиной ( покупается отдельно) готовит каши. Измельчает отлично.
Меню для нехочухи. Питание ребенка

Меню для нехочухи. Питание ребенка

...Жена у меня очень любит готовить, и это у нее прекрасно получается. Она раскопала кучу различных рецептов, чтобы угодить дочке. Хочу поделиться некоторыми, теми, что нашей нехочухе нравятся больше всего. Во-первых, каши. Мы перестали давать дочке каши из пачек после года. Жена перемалывает крупы и варит каши на молоке. Правда, гречку малышка ест в первоначальном виде, ей так больше нравится. В каши добавляются фруктовые пюре. Например, овсяную кашу мы любим с тыквой и яблоком. Тыкву и яблоко запариваем отдельно в кастрюльке, перемалываем до однородной консистенции в блендере. Добавляем пару ложек такого пюре в кашу, туда же чайную ложку меда, сливочного маслица чуток — и вкуснейшая каша готова! Тоже самое можно проделать с груш...

Обсуждение
Мы не едим творог, и вот какой у меня выход:Я из творога делаю тесто как на сырники, только скатываю их в маленькие шарики и варю, минут пять. Получаются нежнее чем жареные и полезнее.
У нас и это есть не будет. Сын вообще молочные продукты на дух не переносит,аж неприязнь чуть ли не до рвоты!(((( Подавай только мясо! И только курицу или индейку! Ест сам, но только то, что хочет. А ему всего 2 года!
Статья хорошая, дочке с папой повезло!))))
Сытный осенний обед: 3 итальянских рецепта от известного...

Сытный осенний обед: 3 итальянских рецепта от известного...

...Для осеннего обеда мы выбрали блюдо из баклажанов, овощной суп и мясо в необычной панировке. Пармиджана из баклажанов Это известное блюдо позволяет приготовить баклажаны, не обжаривая их, что, согласитесь, гораздо полезнее. К традиционному итальянскому рецепту автор добавил креветки. На 10 порций Баклажаны круглые 1,5 кг Красные креветки 1 кг Красные помидоры 3 кг Моцарелла 800 г 2 пучка базилика...
...Сельдерей, лук, морковь нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде. Как только подрумянится, добавить капусту, порезанную соломкой, и тоже обжарить. Половину вареной фасоли измельчить в блендере и добавить к поджарке, тушить все вместе около 20 минут. Добавить картофель и готовить еще 10 минут. Затем добавить помидоры без кожицы и оставшуюся часть целой фасоли и готовить еще 6-7 минут. Подавать в глубокой посуде с поджаренным хлебом сверху. Ребрышки ягненка с лесными орехами В этом рецепте сразу две находки — панировка из орехов, которая сохранит сочность мяса, и крем из...

Обсуждение
осенний обед это именно то что мне нужно
Какая прелесть. От всей души шеф-повару огромное спасибо))
Паштеты от Поля Бокюза. Настоящие французские рецепты.  Мясо ...

Паштеты от Поля Бокюза. Настоящие французские рецепты. Мясо ...

...Это несколько видов мяса, измельченных по-разному, непременные специи и особые условия запекания. Паштеты традиционно подают горячими, холодными и даже готовят впрок. Предлагаем вам два подробных рецепта от мэтра Поля Бокюза. Фарш для паштетов 400 г телятины ("орех" от верхней части телячьей ножки) 400 г свиного филе 500 г свежего толстого сала 30 г соли со специями 3 яйца 100 мл коньяка Приготовление:...
...Порежьте мясо и сало кубиками, мелко порубите их или растолките в ступке. Когда вы получите однородную массу, всыпьте в нее соль, затем по одному добавьте яйца, после чего добавьте коньяк. Чтобы проверить, достаточно ли в фарше соли и специй, сварите в небольшом количестве кипящей воды на несильном огне кусочек фарша размером с лесной орех. Паштет из телятины в форме фарш для приготовления паштета (см. предыдущий рецепт) 400 г телятины ("орех" от верхней части телячьей ножки) 400 г свиного фил...

Обсуждение
Мы попробовали этот рецепт! С первого раза конечно не так уж и хорошо получилось, а вот во второй раз помогала мама моя и у нас все получилось, как нельзя вкусно! А, в первый раз почему то рулет весь разволился! Но все равно на вкус это не повлияло никак!
Красивое фото! Супер рецепт, как мне кажется! Приготовить его мне кажется можно, да и нужно попробывать!
Фарш-бросок - секреты приготовления фарша.  Мясо  и птица

Фарш-бросок - секреты приготовления фарша. Мясо и птица

...Чтобы масса стала воздушной и пышной, а блюдо - более нежным, положите в него только яичный белок. Так можно поступить с телячьим или рыбным фаршем. Или, например, измельчить в блендере сырое мясо лобстера, добавить сливки и яичный белок. Взбейте и распределите по формочкам - получится суфле. Эластичным и крепким фарш станет, если вы воспользуетесь отбиванием. Массу надо взять в руки и бросить об стол, причем проделать это несколько раз. Цель процедуры - уменьшение количества воздуха в фарше. Такой фарш, кстати, идеален для бургеров, котлет, фрикаделек. Ингредиенты, улучшающ...

Обсуждение
А я его чаще всего просто покупаю
Я тоже в фарше мало что смыслю
Оливки — здоровое украшение . Прием гостей

Оливки — здоровое украшение . Прием гостей

...Ингредиенты зеленые оливки без косточки среднего размера миндаль твердый сыр крабовое мясо майонез чеснок Приготовление Сыр натереть на терке, добавить в него чеснок и майонез, чтобы получилась однородная густая масса. Каждую оливку начинить кусочком миндаля, а затем сформировать вокруг нее сырный шарик. Измельчить в блендере крабовое мясо и обвалять в нем каждый сырный шарик, чтобы он стал похож на снежок. Готовые снежки поставить на 40 минут на холод. Перед подачей на стол тарелку со снежками можно украсить черными и зелеными оливками, веточками петрушки или укропа. Острый салат с оливками Ингредиенты консервированные оливки без косточек — 400 гр перчик чили 2 вареные морковки 2 луковицы 180 гр. сыра белки...

Обсуждение
Хорошие советы
Спасибо за рецепты, очень хорошие

Домашние помощники. СП: другие товары

Выкупаем с сайта [ссылка-1] ВАЖНО!! Товар выкупаю коробами, т.е. при заказе - смотрите кол-во в коробке (прайс), собираем ряды. ТЕПЕРЬ ЗАКУПКА ОТКРЫТА В ОПТОЛЮБИТЕЛЕ! Предложение называется ДОМАШНИЕ ПОМОЩНИКИ. Кто не ладит с системой, тогда заказы сбрасываем на почту. Только не пишитесь в двух местах, Вам тогда придется выкупать оба заказа. Заказ кидаем на почту spvezde@bk.ru Теме письма: СПОРТ - Ваш ник В письме: 1.Ник 2.Имя 3.Артикул 4.Название 5.Цена 6.телефоны ОБА (домашний и мобильный)...

Обсуждение
написала на почту.
НОВИНКА!!! Мультифункциональный нож Wonder Peeler ( Вандер Пилер) , цена 148 руб с %%

Многофункциональный инструмент. Очистка осуществляется в 2 направлениях - к "себе" и "от себя" благодаря подвижному двустороннему зубчатому лезвию, которое не тупится. Нарезка овощей тонкими пластинами и шинковка капусты. Декорирование плодов с помощью боковых петелек - треугольной и круглой. Инструмент оснащен приспособлениями для очиски цитрусовых. Достаточно одного движения вдоль овоща и инструмент легко настругает картофель, кабачки, морковь, огурцы, редьку и другие овощи с плотной однородной мякотью.

Прекрасное изделие с идеальной функциональностью и качественным дизайном: - первоклассная нержавеющая сталь - легко моется У этого ножа очень удобная ручка, благодаря которой, Вам гарантировано безопасное его использование.

Лезвие на приспособлении Вандер Пилер точить не придется.

Срок службы не ограничен (при домашнем использовании!!!)

Предельно прост.

После использования ножа промойте лезвия под струей воды, во время мытья следите за тем, чтобы Ваши руки их не касались – используйте любую щеточку и любые мыльные средства для посуды.

Не для использования в посудомоечной машине!!!

Домашние помощники. СП: другие товары

Выкупаем с сайта [ссылка-1] ВАЖНО!! Товар выкупаю коробами, т.е. при заказе - смотрите кол-во в коробке (прайс), собираем ряды. ТЕПЕРЬ ЗАКУПКА ОТКРЫТА В ОПТОЛЮБИТЕЛЕ! Предложение называется ДОМАШНИЕ ПОМОЩНИКИ. Кто не ладит с системой, тогда заказы сбрасываем на почту. Только не пишитесь в двух местах, Вам тогда придется выкупать оба заказа. Заказ кидаем на почту spvezde@bk.ru Теме письма: СПОРТ - Ваш ник В письме: 1.Ник 2.Имя 3.Артикул 4.Название 5.Цена 6.телефоны ОБА (домашний и мобильный)...

Обсуждение
Пришлите пожалуйста прайс на natali1001@mail.ru
НОВИНКА!!! Мультифункциональный нож Wonder Peeler ( Вандер Пилер) , цена 148 руб с %%

Многофункциональный инструмент. Очистка осуществляется в 2 направлениях - к "себе" и "от себя" благодаря подвижному двустороннему зубчатому лезвию, которое не тупится. Нарезка овощей тонкими пластинами и шинковка капусты. Декорирование плодов с помощью боковых петелек - треугольной и круглой. Инструмент оснащен приспособлениями для очиски цитрусовых. Достаточно одного движения вдоль овоща и инструмент легко настругает картофель, кабачки, морковь, огурцы, редьку и другие овощи с плотной однородной мякотью.

Прекрасное изделие с идеальной функциональностью и качественным дизайном: - первоклассная нержавеющая сталь - легко моется У этого ножа очень удобная ручка, благодаря которой, Вам гарантировано безопасное его использование.

Лезвие на приспособлении Вандер Пилер точить не придется.

Срок службы не ограничен (при домашнем использовании!!!)

Предельно прост.

После использования ножа промойте лезвия под струей воды, во время мытья следите за тем, чтобы Ваши руки их не касались – используйте любую щеточку и любые мыльные средства для посуды.

Не для использования в посудомоечной машине!!!
Субпродукты: почки и разные забытые радости. Часть II.  Мясо ...

Субпродукты: почки и разные "забытые радости". Часть II. Мясо ...

Рецепты аппетитных блюд из говяжьих, свиных, телячьих и ягнячьих почек, сердечек, щечек, желудков и других субпродуктов.
...В мясных лавках ею выстилают судки для паштетов, чтобы фарш из постного мяса превратился в сочный террин или галантин. В нее заворачивают сосисочный фарш и фарш для мясных «хлебцев». Используют ее и для жаркого, особенно если запекается постное мясо. Перед употреблением крепинет на несколько минут замачивают в теплой воде. Один из отделов желудка называется рубцом. Это, собственно, и все, что знают о рубце горожане. А когда-то похлебки из него были коронным блюдом русской кухни. Если вам удастся купить рубец, его нужно как следует почистить и вымочить. После этого его нарезают большими кусками и долго-долго варят - часа четыре, на первом этапе меняя воду, затем...

Обсуждение
вымя я уж точно есть не буду
Спасибо за столь интересную и полезную статью
Мясо : первое знакомство. Прикорм

Мясо : первое знакомство. Прикорм

Введение мяса в рацион ребенка. Прикорм
...Что касается промышленных мясных продуктов для детей, то они представлены несколькими видами: пюре бывает гомогенизированным, мелкоизмельченным и крупноизмельченным. Некоторые производители также выпускают фрикадельки для подросших малышей. Нередко выпускается мясо в смеси с субпродуктами. Продукты с меньшей степенью измельчения, как правило, имеют в своем составе некоторые дополнительные ингредиенты. Они могут включать мясной бульон, специи, животные жиры (сливочное масло, говяжий или куриный жир, шпиг), растительные масла, а также молочный или соевый белки. Кроме того, нередко используются формообразователи и загустители — крахмал, рисовая мука или манная крупа. Помимо этого, широко выпускаются комбинированные продукты — мясо-ово...

Кулинарные секреты: курица и компания.  Мясо  и птица

Кулинарные секреты: курица и компания. Мясо и птица

...Совет гастронома Попробуйте нарезать мясо птицы поперек волокон. У этого способа есть ряд преимуществ: полоски мяса сохраняют свою форму при тепловой обработке; длинные волокна перерезаются - и мясо становится более нежным; наконец, тепловой обработке подвергается большая площадь, что сокращает время приготовления. Измельченное мясо птицы впитывает ароматы специй и хорошо сочетается с различными ингредиентами. Смешайте вареное мясо курицы с соусом бешамель, охладите и используйте в качестве начинки для блинчиков. Или перемешайте мясо курицы или утки с нарезанным зеленым луком, тертым имбирем и соевым соусом. Такой начинкой можно наполнить слоеные пирожки или рулетики. Запеченный цыпленок Скорость приготовления : 1 час Что нужно :...
...Цыпленок карри Скорость приготовления : 30 минут. Что нужно : 1 цыпленок для жарки весом 1,5 кг 250 г натурального йогурта 2-3 зубчика чеснока кусочек 2-3 см свежего имбиря 1 острый зеленый перец 2-3 ст. л. карри или чикен-масалы 1 ст. л. соли Что делать : Разрубить курицу на небольшие куски. Измельчить чеснок, имбирь, перец, смешать с йогуртом, добавить карри и соль по вкусу. Перемешать курицу с маринадом, оставить на 3 часа. Выложить замаринованные куски цыпленка на решетку. Обжарить с обеих сторон на средних углях до готовности, переворачивая каждые 3-4 минут. Калорийность : 278 ккал. Цыпленок "тандури тикка" Кухня : индийская Скорость приготовления : 2 часа и более Что нужно : 1 парной цып...

Обсуждение
Уф. Прочитала. Приготовлю-ка я что-нибудь незатейливое:))))))

Домашние помощники. СП: другие товары. Конференции на 7я.ру

Выкупаем с сайта [ссылка-1] ВАЖНО!! Товар выкупаю коробами, т.е. при заказе - смотрите кол-во в коробке (прайс), собираем ряды. ТЕПЕРЬ ЗАКУПКА ОТКРЫТА В ОПТОЛЮБИТЕЛЕ! Предложение называется ДОМАШНИЕ ПОМОЩНИКИ. Кто не ладит с системой, тогда заказы сбрасываем на почту. Только не пишитесь в двух местах, Вам тогда придется выкупать оба заказа. Заказ кидаем на почту spvezde@bk.ru Теме письма: СПОРТ - Ваш ник В письме: 1.Ник 2.Имя 3.Артикул 4.Название 5.Цена 6.телефоны ОБА (домашний и мобильный)...

Обсуждение
А соковыжималки есть?
НОВИНКА!!! Мультифункциональный нож Wonder Peeler ( Вандер Пилер) , цена 148 руб с %%

Многофункциональный инструмент. Очистка осуществляется в 2 направлениях - к "себе" и "от себя" благодаря подвижному двустороннему зубчатому лезвию, которое не тупится. Нарезка овощей тонкими пластинами и шинковка капусты. Декорирование плодов с помощью боковых петелек - треугольной и круглой. Инструмент оснащен приспособлениями для очиски цитрусовых. Достаточно одного движения вдоль овоща и инструмент легко настругает картофель, кабачки, морковь, огурцы, редьку и другие овощи с плотной однородной мякотью.

Прекрасное изделие с идеальной функциональностью и качественным дизайном: - первоклассная нержавеющая сталь - легко моется У этого ножа очень удобная ручка, благодаря которой, Вам гарантировано безопасное его использование.

Лезвие на приспособлении Вандер Пилер точить не придется.

Срок службы не ограничен (при домашнем использовании!!!)

Предельно прост.

После использования ножа промойте лезвия под струей воды, во время мытья следите за тем, чтобы Ваши руки их не касались – используйте любую щеточку и любые мыльные средства для посуды.

Не для использования в посудомоечной машине!!!

Как повысить калорийность блюд?. Кулинария

Как повысить калорийность блюд? Уважаемые, посоветуйте - как повысить калорийность блюд? Поделитесь калорийными рецептами, пожалуйста. При условии, что человек не ест сыр (любой отвергается),сметану, макароны, колбасу и всяческие кобласные продукты, кабачки и вообще все овощи, супы принимает только изредка. Помогите, пожалуйста, а то я уже исчерпала всю свою фантазию.

Обсуждение
Не знаю, какова цель сего сверхкалорийного питания, но иногда такое назначают после тяжелых пневмоний и плеврита, а также при туберкулезе - в таких случаях обычно не до холестерола, желательно, чтобы больной элементарно мог ноги таскать.
Идея не в перегрузке организма пустыми калориями, а в том, чтобы давать легкоусвояемые продукты. Из легкоусвояемых могу перечислить: яйца, масло/сливки, белый хлеб, рыба, мясо (курица, кролик, баранина), гречка, манка, рис, овес, творог, йогурт, мед, какао/шоколад, сало. Овощи лучше давать в вареном виде, яблоки - в печеном, мясо в вареном либо тушеном/запеченом. Жареные продукты усваюваются хуже. Сыр к числу легкоусвояемых не относится.
16.09.2004 11:59:10

Мясо по-татарски. Кулинария

почему его так называют?:) По той же самой причине, что и мы называем свое любимое блюдо мясом по-французски? И любимый пирог с творогом(мука+маргарин, сверху творог с сахаром) балтийской ватрушкой?

Обсуждение
Знаю версию))))
Чтобы измельчить мясо в фарш без мясорубки, якобы сушествует аутентичный метод - положить кусок мяса под седло скаковой лошади. После скачки оно и станет фаршем. а татары, просто навсего))), яркие представители скачущих народов)))
18.03.2004 14:47:05, нет регистрациии
А мне вспоминается Мистер Бин. Он пришел в ресторан и заказал самое дешевое мясное блюдо-им оказался фарш по-татарски.А когда ему принесли,он понял,что съесть он это не сможет и отказываться не удобно-надо держать марку.Куда он только его не прятал!И в солонку,и под тарелку(придавив к скатерти) и еще не помню куда.Забавно.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

27.03.2017 15:45:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!