без вреда для здоровья?
доедаю пачку 150 г, чего мне ждать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если запивать xорошим красным, то много.
08.01.2010 15:52:00, Jules
белое с твердыми сырами. "Рокфор"ы обычно с красным.Я еще и с черным хлебом Виру люблю.
09.01.2010 02:18:00, Schraibikus
09.01.2010 02:18:00, Schraibikus
"Французский поцелуй" вспоминается ))) Не знаю, не пробовала ))) но меня вообще трудно едой сломить ))
08.01.2010 15:39:07, Orient Express
Это с плесенью, что ли? Тогда я вообще не умею их есть.
08.01.2010 15:15:00, пчела Майя
Под определение "сыр с плесенью" скорее подходят сыры типа "Рокфор":
В сырах типа "бри" или "камамбер", плесенью является только тонкая внешняя корочка, которую легко срезать:
08.01.2010 15:19:56, Справочная
В сырах типа "бри" или "камамбер", плесенью является только тонкая внешняя корочка, которую легко срезать:
08.01.2010 15:19:56, Справочная
как захотелось того,что сверху.
Да с чилийским красным вином.
Одеваюсь и в магаз.Пока,други. 08.01.2010 15:24:00, Schraibikus
Да с чилийским красным вином.
Одеваюсь и в магаз.Пока,други. 08.01.2010 15:24:00, Schraibikus
дор блю? у меня тож есть в холодильнике. и бри есть.
пойду вытащу, пусть согреются 08.01.2010 15:28:00, Ольга-13
пойду вытащу, пусть согреются 08.01.2010 15:28:00, Ольга-13
Бррр...
08.01.2010 14:57:00, Lyta
Так можно той же жирностью, но без плесени :)
А лучше всего масла сливочного на мягкий хлебушек. Сверху рыбки соленой...
И жЫрно, и вкусно :) 08.01.2010 15:26:00, Lyta
А лучше всего масла сливочного на мягкий хлебушек. Сверху рыбки соленой...
И жЫрно, и вкусно :) 08.01.2010 15:26:00, Lyta
Я и в три раза больше съедала :-) Вредно, конечно, но прям сразу ничего не случится :-)
08.01.2010 14:54:13, Nanik
Удар по печени, вообще-то. Но я вообще в этом плане могу с гарантией без вреда переносить минимум продуктов. Типа гречки на воде. Практически от всего остального может разболеться что-нибудь внутри :-)
08.01.2010 15:17:34, Nanik
а если медленно, в течение нескольких часов?
может это считаться тренировкой печени? 08.01.2010 15:26:00, Маграт, я упорная
может это считаться тренировкой печени? 08.01.2010 15:26:00, Маграт, я упорная
ОФФ А скажи мне, Настя, как человек с грузинской фамилией :)
Есть у тебя рецепт правильного, настоящего сациви? А то я зациклилась. Хочу-не могу. 08.01.2010 15:00:00, Lyta
Есть у тебя рецепт правильного, настоящего сациви? А то я зациклилась. Хочу-не могу. 08.01.2010 15:00:00, Lyta
Я не-на-ви-жу сациви. никогда не ем и тем более не готовлю :-) я вообще из грузинской кухни ем очень мало чего, ибо на дух не переношу кинзу, жтирное, баранину, баклажаны, грецкие орехи... Чахохбили могу рассказать :-) Или чихиртму :-)
08.01.2010 15:02:28, Nanik
Хачу сациви. Хачу!
Такое же, как в столовой ЦК КПСС готовили.
Надо Тринадцатую спросить, она все знает. 08.01.2010 15:04:00, Lyta *капризно*
Такое же, как в столовой ЦК КПСС готовили.
Надо Тринадцатую спросить, она все знает. 08.01.2010 15:04:00, Lyta *капризно*
нууу... я бы попробовала, я ж не ненавижу:-)), просто как-то не срослось
08.01.2010 15:26:00, Ольга-13
О, спасибо!
И конечно, ничего общего с мультиварочным рецептом....
Надо сосредоточиться :) 08.01.2010 15:24:00, Lyta
И конечно, ничего общего с мультиварочным рецептом....
Надо сосредоточиться :) 08.01.2010 15:24:00, Lyta
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?