Как делать селедку в банке с толстолоба

Прекратите покупать новостройки! Это опасно.

Практически сразу после прошедших выборов было объявлено о покупке крупного застройщика «МОРТОН» его конкурентом — одним из собственников компании «ПИК». Первое сообщение об этом я получил примерно на неделю раньше и не поверил, подумал, что это банальный «вброс». Информацию проверить было нельзя, поэтому и озвучивать её я не стал. Подобный результат работы «МОРТОНа» я озвучивал ещё год назад на своих семинарах по безопасности сделок с недвижимостью и в майской коротенькой записи. Правда не...

Обсуждение
а самому Лидеру можно доверять? (была на днях на прошедшей выставке - заинтересовал их проект Большие мытищи)... такой же вопрос по Пионеру - их комплекс Ботсад строится как на дрожжах - за год уже построено практически 3 очереди (7 высоток) - меня интересует 4я очередь строительства
Мне кажется, в статье больше эмоций, чем реальных фактов. Не верю, что дск-1 прогорит. Вексельные системы ушли в прошлое, сейчас они работают по 214-му закону, объемы у них гигантские, обрушение такого монстра означало бы крупную социальную проблему для властей. В общем, не так страшен черт, который намалеван) Конечно, если завтра война, если завтра в поход - все накроется медным тазом, не только новостройки. Ну и объем нового строительства сильно впечатляет. Но учитывая, что вся жизнь страны стремится в Москву, наверное, желающих купить-снять жилье пока будет хватать.

Про багеты. Сделано дома.. Блог пользователя Тиллотама на 7я.ру

Это все Lanvin виноватая :) Про хлеб да про хлеб :) Все так вкусно и заманчиво. Вспомнила я, что никогда не пекла багеты. На просторах любимого сайта Хлебопечки нашла рецепт ( [ссылка-1] ) и рекомендации. Вспомнила, что тыщу лет валяется багетница с дырочками, привезенная аж из Финляндии. Как будто тут их нет :) рецепт теста: Мука 3 стакана Сыворотка 1.5 стакана Молоко сухое 1 ст.ложка Соль 1 чайная ложка Сахар 0,5 чайной ложки Масло растительное 1-2 ст.л. Дрожжи свежие 0.8 см от брикета...

Обсуждение
Супер!!! Жалко у меня нет багетницы :(
Рецепты к праздничному столу: салат с тунцом и семга в духовке.

Рецепты к праздничному столу: салат с тунцом и семга в духовке.

...Пряный перец розе Для приготовления заправки: Соевый соус 25 г Майонез 50 г Белый перец Тертый мускатный орех Салат промыть, удалить влагу. Порезать или разобрать на листья руками. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Каждое разрезать на 4 части. Тунец вынуть из банки, размять вилкой на довольно крупные куски. Перец нарезать на треугольники одного размера. Для приготовления заправки смешать майонез, соевый соус, добавить белый перец и мускатный орех по вкусу. Зелень выложить в глубокое блюдо и сбрызнуть соком лайма. При сервировке на тарелку поочередно выкладывать: салатный микс, нарезанный перец, приправить соусом;...

Рецепты к Новому году: оливье,  селедка  под шубой, ''Киевский'' торт

Рецепты к Новому году: оливье, селедка под шубой, ''Киевский'' торт

Новогодний стол – как в детстве: новые рецепты любимых блюд

Тушенка и рыбные консервы: как выбрать качественные. Про еду

Тушенка и рыбные консервы: как выбрать качественные. Про еду

...Как не ошибиться при выборе? Осматриваем банку, читаем этикетку и запоминаем коды. Рыбные консервы Консервы из свежевыловленных рыбы и морепродуктов могут быть приготовлены только в непосредственной близости от моря, а еще лучше — прямо на судне. Если же изготовитель находится где-то в средней полосе России, то консервы он делает из замороженных продуктов. Советы по выбору рыбных консервов Консервная банка не должна быть вздутой. Вздутие банки, или бомбаж, происходит по разным причинам. Физический, или ложный бомбаж возникает в случае, если банки переполнены сырьем, либо вследствие увеличения объема содержимого банок при замораживании. Выбирая рыбные консервы, потрясите банку: чем б...
...Поэтому производителю не имеет смысла прибегать к различным ухищрениям. Наличие добавок в виде растительного белка, муки или крахмала и других ингредиентов говорит об очень низком качестве продукта. Если хранить консервы при температуре выше 20 °С, их срок годности сокращается вдвое. По ГОСТу массовая доля цыпленка в банке должна составлять не менее 97%, включая кости и кожу. Белый корень, входящий в состав консервированного цыпленка, — это корень петрушки или пастернака. Мясные паштеты К мясным относятся паштеты, имеющие в своем составе свыше 60% мясных ингредиентов. Паштеты могут вырабатываться как по ГОСТу, так и по ТУ. В паштетах, вырабатываемых по ГОСТу, массовая доля мяса, жира, субпродуктов до...

Обсуждение
полезные советы)
Мне мкстати список этот очень помог. Я теперь понимаю, что покупала до прочтения этой статьи и что сейчас уже не беру первую попавшуюся баночку консерв, или тушенки, а обязательно читаю все на обороте. К сожилению качественной продукции очень мало, а точней практически нет.
Свежая рыба к праздничному столу: выбираем правильно.

Свежая рыба к праздничному столу: выбираем правильно.

...Красное мясо лососевых ценится за изысканный вкус, умеренную жирность, отсутствие мелких костей и тонкий запах, мало напоминающий типичный рыбный. Сиговые (сиг, пелядь, ряпушка, нельма). К лососевым относят и подсемейство сиговых. Обычно белое мясо этой рыбы припускают или жарят. Осетровые (осетр, стерлядь, севрюга, белуга). Мясо осетровых пронизано тоненькими прожилками жира, что придает ему нежный вкус и делает его утонченным лакомством. Тресковые (треска, налим, навага, минтай). Рыбы из семейства тресковых — диетический продукт, содержание жира в них редко превышает 1%. При этом икра трески — ценный питательный продукт, а печень — настоящий деликатес. Карповые (карп, сазан, лещ, уклейка, толстолобик, пескарь). Белое мясо карповых рыб жирное, вкусное и отн...
...Тресковые (треска, налим, навага, минтай). Рыбы из семейства тресковых — диетический продукт, содержание жира в них редко превышает 1%. При этом икра трески — ценный питательный продукт, а печень — настоящий деликатес. Карповые (карп, сазан, лещ, уклейка, толстолобик, пескарь). Белое мясо карповых рыб жирное, вкусное и относительно недорогое. Единственный недостаток этого вида рыб — большое количество мелких костей. Сельдевые (атлантическая сельдь, сельдь балтийская, сельдь тихоокеанская, сардина европейская). Рыбы этого семейства чаще идут на посол. Молоки и икра сельдевых высококалорийны и богаты витаминами....

Обсуждение
спасибо за советы,они мне пригодятся
Масленица: рецепт блинов. Дрожжевое тесто и начинка.

Масленица: рецепт блинов. Дрожжевое тесто и начинка.

Как приготовить блины с дырочками: проверенный рецепт

Обсуждение
спасибо за рецепт,получилось все очень вкусно
Хороший рецепт, но я не ограничивалась бы только парой секретов: готовить нужно на чугунной сковородке и масло вливать перед каждым блинчиком. На самом деле, блины не такое уж простое и быстрое блюдо, нюансов много. Например, продукты должны быть все комнатной температуры, размешивать желательно только венчиком, тогда тесто нащищается кислородом, муку обязательно просеивать, с этой же целью. Но главное, что именно мои блины делает всегда кружевными (как дрожжевые, так и без-...) - так это кипяток. Да, да. В конце подготовки теста, нужно влить в него крутой кипяток, буквально один "ливок", на глаз. Таким образом, вы как бы ошпаривайте его и создаете эффект пузырения. Попробуйте, будет вкусно!:)
2 рецепта закусок из семги и  сельди : рулетики и канапе...

2 рецепта закусок из семги и сельди : рулетики и канапе...

...При условии уже очищенной сельди (лучше всего бочковой) эта закуска готовится буквально за 5 минут. Можно воспользоваться и уже разделанной покупной сельдью. Но чаще всего вкус от этого намного проигрывает. Ингредиенты: слабосолёная сельдь — 250 г кислое яблоко — 100 г лук — 50 г белый хлебный мякиш — 50 г отварные яйца — 2 шт. сливочное масло комнатной температуры — 50 г (по ж...

Обсуждение
Приготовила Форшмак очень понравился!!! Впринципе не так и трудно готовится и вкусная закуска получается. Только конечно название блюда может не очень аппетитное)))
Чудесный рецептик я нашла! Просто прекрасная закусочка мужчинам, пока они ждут, когда мы все на стол накроем! А, то вечно то кусочек колбаски дай им, то сырка! А, тут поставила им на стол такую тарелочку с канапе и вперед!!!!

А давайте собирать стихи про еду!

Это предрассудки - Есть три раза в сутки! Люблю повеселиться, Особенно пожрать - Одним-двумя батонами В зубах поковырять.

Обсуждение
Караван

По длинному тракту идет караван,
Ведет его рюмочка водки.
За ней, чуть поодаль, усталый банан
И маленький ломтик селедки.

За корочкой хлеба помята слегка
Редисочка полусырая,
За ней чуть надкусанный зуб чеснока
И рюмочка водки вторая.

И сразу же третья - глоток на глоток,
И все позабыв о ранжире,
Идет, попивая желудочный сок,
Картофель в парадном мундире.

Яйцо с майонезом, два шпротных хвоста,
Салат "оливье" восемь ложек.
И снова она непорочно чиста
Журчит между бушевых ножек.

Секунда вторая и снова легка
Гуляет по тракту рюмашка,
Над ней кучевые парят облака
Последней глубокой затяжки.

Под ними, затмивши и Волгу и Рейн
Величьем и щедростью юга,
Неспешным верблюдом ступает портвейн
С горбами залитыми туго.

Меж ними покоятся два голубца,
Опять же чеснок с пепси-колой,
Полспички межзубной с остатком мясца,
Маслята ручного засола.

Все дальше и дальше идет караван,
Извилистый путь многотруден.
Рукавный занюх средь кишечных саванн
Столкнул на обочину студень.

Но бодро урчит караванный народ,
Хоть нёбо пока и дождливо.
Виднеется город торговый Живот,
Где будет раздел справедливый.

И кто-то, подсунув лежалый товар,
Фекальей уйдет аккуратной,
А кто-то, не выдержав внутренних свар,
По тракту вернется об...

Но тот, кто остался в нирване брюшной
И принял крещение пивом,
Запомнит навек, как из пены пивной
Рождается новое диво.

И снова готов для гостей дастархан,
И внутренний голос из глотки
Кричит: Эге-гей, в вам идет караван,

Ведет его рюмочка водки,
Ведет его рюмочка водки.

(песня по ссылке)
Наше националистическое :) Для непатриотов :) Извините, кому не будет понятно.

Як романтично пахне ковбаса,
І помідори в банці зашарілись,
А в пляшечці так тихо, як роса
Горілочка домашня причаїлась,
І сало ніжно зваблює тільцем,
І хліб наставив загорілу спину...
Як що ти млієш слухаючи це,
Чому ж ти так не любиш Україну?
14.12.2011 19:29:25, одна хохлушка
Еда в неволе. На кухне

Еда в неволе. На кухне

...Но порой делать это приходится - когда мы открываем холодильник и находим еду в состоянии, уже не способном вызвать аппетит. Чтобы этого не случилось, надо помнить, что практически каждое блюдо нуждается в особых условиях хранения. В каких - выясняла Елена Малик. Кто из нас не хочет раз в месяц поехать в магазин, забить холодильник под завязку и со вкусом поедать все запасенное до наступления следующего месяца? Но реалии таковы, что даже в самых современных холодил...
...Поэтому полиэтилен должен быть пищевым. Стоит помнить: в полиэтилене, предназначенном для упаковки непродовольственных товаров, держать пищу нельзя. Зато полиэтиленовые пакеты, в которых продается провизия, можно использовать без опаски: гастрономы и продуктовые магазины обязаны иметь на них гигиенический сертификат безопасности. Так что теоретически в упаковочные пакеты, что лежат у касс в супермаркетах, можно смело заворачивать как колбасу, так и кусочки селедки. Совет особо осторожным гражданам - покупать специальные фасовочные пакеты с пометой на упаковке: "для пищевых продуктов". А для еды, которая требует особых условий хранения (ароматных рыбы и копченостей), или, напротив, легко впитывающих запахи сыров можно использовать пакеты с застежкой zip-lock. Благо такие пакеты выпускаются разнообразных р...

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

25.03.2017 14:36:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!