Как делать квас из дрожжей

Бездрожжевой хлеб полезнее обычного? Кому нужен хлеб...

Бездрожжевой хлеб полезнее обычного? Кому нужен хлеб...

Дрожжи: что это такое? Польза и вред дрожжей для организма
...Почему так активно в прессе не говорят о вреде квашеной капусты, молочнокислых продуктов или вина из-за наличия в их составе дрожжей? Потому что капуста никому коммерчески не интересна, молочнокислые продукты в современных условиях без дрожжей не сделаешь, а про вино без дрожжей много не придумаешь. Значит, можно поэкспериментировать на хлебе! Дрожжи — это одноклеточные грибы, полезные микроорганизмы, известные человечеству с глубокой древности. Египтяне первыми научились использовать свойства дрожжей. Угадайте, для чего? Для пива. Его в Египте начали варить еще за 6000 лет до н.э., а вып...

Обсуждение
Смысл в том, что нельзя есть хлеб и применять ТЕРМОФИЛЬНЫЕ дрожжи, которые были созданы в фашистской германии для врагов. А в советское время применяли для выпечки спиртовые дрожжи, которые безвредны и полезны, как пишет автор. Но их срок годности буквально 12-24 часа. Потому в магазине и не найти их. Отсюда и необходимость печь хлеб самим.
Я уже пеку, кстати.
Спасибо автору за напоминание о том, что надо "смотреть в корень", а не воспринимать новую информацию как истину в последней инстанции ))

Коктейли на основе кваса - как вам это?.

Сейчас, видимо, где-то идет рекламная кампания кваса "Очаковской" и мне посчастливилось получить пресс-релиз с рецептами коктейлей, разработанных специально к этому новому году Владом Скандалли и Леонидом Фалчари (не знаю, кто эти люди). Вот рецепты коктейлей: RUSSIAN SAUER Виски Jameson – 50 мл Корень Имбиря – 15 гр Яичный белок Сок лимона – 30 мл Сахарный сироп – 25 мл Оранж биттер – 1 капля Квас «Очаковский» Приготовление: В смесительном стакане мнем корень имбиря и добавляем яичный белок...

Обсуждение
жутковато :)
у меня муж "бодяжил" все лето квас, то с облепихой, то зерно какое-то туда запихивал, ему нравилось, я даже пробовать не стала :) а уж по таким рецептам... стремно :)

А вы любите арбузы, как люблю их я? :).

Август всегда провоцирует на покупку арбузов :) Вот в феврале мне их не хочется совсем. Даже если я его вижу в магазине. Срабатывает совеццкий рефлекс - не в сезон можно отравиться и вообще всему свое время. (Помню как в детстве всегда ждали весны, чтобы попробовать первые длинные магазнинные огурцы, которые пахнут травой и плачут под ножом прозрачным огуречным соком ...) Я про арбузы в общем то :) На днях наткнулась на забавную статью в ADME про арбузы в 18 веке. [ссылка-1] Спасибо...

Обсуждение
Классно написано, прекрасные фото! Никогда не пекла хлеб, а сейчас прямо очень захотелось.
Вы пекли в мультиварке? На режиме ВЫПЕЧКА?

И арбузы просто очень люблю!!
ДД! Подскажите пожста где Вы солод для кваса покупаете? И сухой квас?
Выглядит все оооочень аппетитно... Пошла поем :)

Магазинный квас Белый Очаковский.

К летней жаре хочу напомнить про вкусный магазинный квас. Случайно открыли для себя новый напиток от Очаково. (раньше кстати пили очаковский хлебный квас, но потом он как то резко испортился и перешли на Царские припасы, фотку ниже нарисую, уже про него рассказывала. А тут случайно купили белый квас - мята и смородина. В составе вроде как никакой химии - вода, трава, сахар и дрожжи. Написано живой, хранить в холодильнике. Вообще конечно вкус на любителя, но по мне он не очень сладкий...

Обсуждение
да, квас неплохой, но смахивает, на мой вкус, на пиво.

Квас ''Русский дар'': местное сырье, лучшие традиции

Квас остаётся одним из самых популярных напитков в России. Он не только освежает, но и действительно придает сил: в квасе содержатся витамины B1 и Е, а также ценные ферменты. Квас «Русский дар» производится по традиционной технологии дрожжевого брожения из очищенной воды на основе натурального сырья — ржаного и ячменного солода. Русские традиции находят свое воплощение и в дизайне торговой марки, который был создан при участии заслуженного художника России, мастера хохломской росписи Н. А...

«Очаково» приглашает на детский праздник «Каникулы...

С 19 по 23 мая, в рамках «XVIII недели русского кваса» в Музее традиционных русских напитков «Очаково» пройдет праздник для детей «Каникулы с Квасёнком». Участников праздника ждут экскурсия по заводу, дегустация кваса, соков и лимонадов, а также красочное шоу. Уже более 4 лет в канун окончания учебного года «Очаково» приглашает школьников в увлекательное путешествие по комбинату и музею традиционных русских напитков . В музее в игровой форме детей знакомят с тонкостями производства и пользой...

Семейные рецепты. Блог пользователя Тиллотама на 7я.ру

Сегодня на меня накатило опять про еду :) Простите, что опять к ночи :) Вспомнила про семейные рецепты, наверное немного национальные. Первое, что пришло в голову, это куриный суп с галушками. В России, наверно, они называются клецками. В почти сваренный куриный суп вместо вермишели кладется по ложечке густое тянучее тесто, (мука, яйцо, соль, сода-уксус и несного воды). Эти смешные облачка быстро всплывают и в три раза вырастают в размере. В супе еще всегда много зелени. Интересно, что муж и...

Обсуждение
Пирожки с черемухой, пышки из кефирного теста и печеные и жареные :).
Рецепты хлеба для начинающих: лепешка и хлебные палочки.

Рецепты хлеба для начинающих: лепешка и хлебные палочки.

...Фугасс: французская лепешка Фугасс (fougasse) — французская лепешка, в которой много хрустящей поджаристой корочки. Главную роль здесь играет причудливая форма, а точнее — сквозные разрезы, которые превращают лепешку в подобие древесного листа. Классических разрезов пять: один продольный по центру и по два под углом по бокам от центрального, но вы можете сделать по-своему. На 3–4 лепешки Опара 180 г пшеничной муки высшего сорта 140 г воды 0,5 ч.л. сухих дрожжей Смешайте дрожжи с мукой. Влейте воду. Замесите опару деревянной ложкой или силиконовой лопаткой. Затяните миску пленкой и оставьте опару для брожения на 2–3 часа. Тесто Вся опара 320 г пшеничной муки вы...

Обсуждение
Всегда интересно попробовать что-то новое! Спасибо!
Кулич и пасха – по старинным рецептам. Пасхальные рецепты

Кулич и пасха – по старинным рецептам. Пасхальные рецепты

...Дайте дрожжам вспениться. В миске смешайте молоко и дрожжи. Просейте в жидкость четверть муки, перемешайте миксером, затем добавьте еще четверть, перемешивая. Затяните миску пленкой и поставьте опару в теплое место (в одеяло около батареи) на 30–60 минут. Если вы используете сухие дрожжи, то всыпьте их вместе с первой партией муки и увеличьте на треть стакана объем молока. Отделите белки от желтков, один желток оставьте для смазывания. Желтки разотрите с сахаром и ванильным сахаром, а белки вз...

Обсуждение
Спасибо за рецепты )
в следующий раз попробую сделать пасхальный кулич,рецептик уже записала
Опять квасите? Напитки | Им  квас  как воздух был потребен

Опять квасите? Напитки | "Им квас как воздух был потребен"

Он чуть было не канул в Лету - вместе с кружками и очередями, этой советской квасной эстетикой. Но ему ли было не устоять: за свою историю квас пережил не одно возрождение, а уж сколько у него было "эстетик" - не сосчитать!

Домашний сыр: как приготовить? 2 рецепта и 2 полезных завтрака.

Домашний сыр: как приготовить? 2 рецепта и 2 полезных завтрака.

...Полученный при заквашивании молока сгусток кладут на несколько часов под пресс, а затем режут кубиками — и у вас под рукой легкий, нежирный, свежий и абсолютно здоровый продукт, безопасный для фигуры. К тому же делать его дома очень просто. Сквашивать молоко можно соком лимона и лайма. Должен получиться плотный, чуть суховатый сгусток. Но если заквасить сывороткой или сывороткой пополам с пахтой, получится сыр более нежной структуры, более пластичный, его проще хорошо спрессовать в монолитный кусок, который легко нарезается на ровные ломтики. Потребуется на 6 порций: 2 л цельного молока 1 л смеси сыворотки и пахты (или одной сыворотки, или сыворотки и натурального...

Обсуждение
Действительно очень вкусные рецепты, правда изначально у меня не очень то и получалось приготовить жаренный панир с глазуньей, пока не поменяла сковородку. Приобрела сковороду VARI Litta с антипригарным покрытием, после чего яичница перестала подгорать и блюдо получилось как на картинке. Моя семья просто обожает этот рецепт. Спасибо вам за публикацию, с правильно подобранной сковородой можно справиться с любыми трудностями.
Пить хочется! Напитки |  Квас

Пить хочется! Напитки | Квас

...Отечественные производители бойко налаживают промышленное производство кваса. Но добавки лимонной кислоты, пищевых красителей, аспартама и сорбиновой или бензойных кислот превращают его в ординарный газированный напиток, слегка напоминающий по вкусу (и то не всегда) хлебный квас. Настоящий же, классический квас изготавливается из воды, сахара, квасного сусла и дрожжей. Соки О полезных свойствах фруктовых и овощных соков рассказывать не нужды. Скажем только, что лучше всего утоляют жажду томатный, вишневый, сливовый, алычовый и кизиловый соки. Сегодня их (как и все остальные) производят из концентратов. Слово "концентрат" мало кому симпатично, хотя на самом деле никакой "химии" здесь нет. Просто-напросто с...
...Нерентабельно, неразумно. Нектары Нектары - это напитки, состоящие из фруктового сока, воды и сахарного сиропа. Доля фруктовой части в нектарах колеблется от 25 до 50 процентов. Многие думают, что нектар - это сок второго сорта, разбавленный ради удешевления. Это заблуждение. Есть такие фрукты (персик, абрикос, груша), из которых практически невозможно получить 100 процентов сока. Поэтому из них делают фруктовое пюре. Это-то пюре, только разведенное, и называют нектаром с мякотью. Кроме того, нектар делают из плодов и ягод, чей сок обладает таким невозможно резким вкусом (гранат, вишня, черная смородина, ананас), что приходится разбавлять и подслащивать его. Морсы Морсы относятся к сокосодержащим напиткам, доля со...

Обсуждение
чайный гриб есть у меня skiter@bk.ru
28.11.2003 02:22:55, hkhk
6 вкусных рецептов для хлебопечки: тесто для пиццы, фокачча...

6 вкусных рецептов для хлебопечки: тесто для пиццы, фокачча...

Готовим в хлебопечке. Национальный домашний хлеб: от Турции до Шотландии.

Обсуждение
приготовила по рецепту турецкий хлеб
получился очень вкусный, только семена не добавляла, у нас один член семьи их не любит :)
Подскажите в рецептах измерение идет а чашках.Чашка это сколько в миллилитрах?особенно при выпечке французского хлеба
29.09.2017 11:56:36, Александра
Как приготовить яблочное вино - сидр. История традиционного...

Как приготовить яблочное вино - сидр. История традиционного...

...Количество сахара влияет на крепость конечного продукта: добавление 8 граммов сахара позволяет получить слабоалкогольный сидр, 12 граммов — среднеалкогольный, а 16 граммов — наиболее игристый и сильноалкогольный. На бутылках проволокой закрепляют пробки и хранят их горизонтально в теплом помещении. Через несколько месяцев брожения дрожжи собираются на дне, а цвет яблочного вина светлеет. Для виноделов это является сигналом к проведению ремюажа. Его суть сводится к переворачиванию бутылок горлышками вниз и ежедневном их вращении для оседания осадка на винной пробке. Таким образом ремюаж производится около двух месяцев, после чего бутылки помещаются в прохладное помещение, где рабочие приступают к дегоржированию — удалению из...

Паша и  квас . Как маленький мальчик случайно изобрел...  квас .

Паша и квас . Как маленький мальчик случайно изобрел... квас .

Как маленький мальчик случайно изобрел... квас.

Хлеб на закваске. Пироги и блюда из теста

Хлеб на закваске. Пироги и блюда из теста

А вы умеете печь настоящий хлеб без дрожжей?

Обсуждение
Классные рецептики
Уже в закладках
Капля за каплей (домашнее виноделие)

Капля за каплей (домашнее виноделие)

...Сначала ягоды или плоды тщательно промойте. Имейте в виду, что твердые ягоды, например бруснику или крыжовник, можно ополоснуть под струей воды, а мягкие, например малину или клубнику, лучше выложить в решето и несколько раз погрузить в таз с водой. Второй этап - дробление. Ягоды передавите пестиком в эмалированной кастрюле. Но если вы решили делать вино из яблок, то лучше сначала разрезать плоды на дольки, удалить косточки и получить мезгу с помощью мясорубки, всячески избегая соприкосновения плодов с железом, так как от железа сок темнеет, а его свойства ухудшаются. Дробить слишком мелко не стоит - тогда мезга будет хуже отдавать сок. А если вы готовите вино из таких ягод, как крыжовник, то перед тем, как отправить в соковыжималку полученную из них мезгу, ее надо хорошенько, до 60-...
...Итак, вы получили смесь натурального сока, воды и сахара, то есть сладкое сусло, которое должно забродить. Для брожения лучше используйте чистые винные дрожжи. А если их под рукой нет, добавьте в сусло немного изюма, это не только заставит сусло забродить, но и сделает вкус будущего вина более благородным. Наконец, в сусло можно положить обыкновенные хлебные дрожжи, только ни в коем случае не пивные! После этого возьмите 10-15-литровую стеклянную бутыль и заполните ее не более чем на две трети. Горлышко бутыли закройте несколькими слоями марли, поставьте бутыль в защищенное от прямого света место, и пусть она простоит там не меньше 30-35 дней. Вообще, как известно, самая лучшая тара для вина - дубовые бочки. Но вряд ли они найдутся у вас...

Азбука жажды: прохладительные напитки от А до Я. Напитки

Азбука жажды: прохладительные напитки от А до Я. Напитки

Самые необычные холодные напитки: вкусное разнообразие на все лето.
...Для разнообразия добавьте в чашку кубики льда, фруктовый сок или сироп, газированную минералку, листики мяты. Имбирный эль Шипучий освежающий напиток с волшебными пузырьками и тонким вкусом. В двухлитровую банку сложить 1,5 ст л тертого на мелкой терке корня имбиря, 1 ст сахара, 1/4 ч л сухих активных дрожжей, сок 1 лимона (либо апельсина, грейпфрута, граната) — залить водой, закрыть крышкой и взболтать до растворения сахара. Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня, а затем убрать на ночь в холодильник и утром процедить. Йогурт Питьевой йогурт можно приготовить дома — любители этого напитка квасят его в специальных йогуртницах. Считается, что это напиток долгожителей — русс...
...Ну и, конечно, порадуйте себя кофе гляссе — просто добавьте в кофе, заваренный обычным горячим способом, шарик мороженого. Цветочный чай Самый известный цветочный чай — каркадэ (суданская роза, красный щавель, гибискус). Листочки этого растения при заваривании дают настою ярко-красный цвет, что делает его похожим на фруктовый компот. В летнюю жару каркадэ хорошо пить охлажденным с добавлением сахара или меда. Черносливовый компот Компот из сухофруктов — вкус детства, который всегда актуален. Возьмите 200 г чернослива и 1/2 ст сахара. Размешайте сахар в 1 л горячей воды и добавьте промытый чернослив, варите на небольшом огне 20 минут до...

Секреты успеха вкусных пирогов. Пироги и блюда из теста

Секреты успеха вкусных пирогов. Пироги и блюда из теста

...Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом. Соду и ванилин в тесто лучше недосыпать, чем пересыпать. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое. При избытке сахара в тесте пироги быстро "румянятся" и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение тест...
...В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле. Пирогу из дрожжевого теста после приготовления дают подняться на листе (15-20 мин). Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой. Если тесто слишком влажно...

Обсуждение
Отличные советы.Спасибо!
Объясняем крохам, что такое хорошо и что такое плохо

Объясняем крохам, что такое хорошо и что такое плохо

...Только такой квас по-настоящему полезен. По воздействию на организм он подобен кефиру, простокваше, кумысу. Такой квас повышает иммунитет, регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует размножению вредных и болезнетворных микробов, поднимает тонус и улучшает обмен веществ. Но не все современные производители делают квас традиционными методами. Зачастую для удешевления производства его готовят только лишь методом спиртового брожения. Назвать такой напиток настоящим квасом, который знали ещё наши бабушки и прабабушки, нельзя. Как отличить настоящий квас? Нужно внимательно прочитать этикетку. В составе кваса, приготовленного на одном брожении, обычно присутствуют кислоты: лимонная, уксусн...

Вкусности из  кваса  . Напитки

Вкусности из кваса . Напитки

...Сейчас, пожалуй, не найдешь города или села, где бы, скажем, возле рынка не красовалась знакомая и такая желанная в летний полдень бочка на колесах с надписью "Квас". И, угощаясь холодным, кисло-сладким напитком, мы, возвращая кружку, по традиции говорим с улыбкой: "Спаси-бо!" Но со временем понимаешь, что квас уже не такой, как раньше. А что делать, ведь хочется жажду утолить! Выход один: делать квас самим. Квас белый окрошечный 1 кг дробленого ржаного солода 500 г ячменного солода 4 кг ржаной муки 1 кг пшеничной муки 1 кг гречневой муки 50 г дрожжей Чтобы приготовить солод, рожь тщательно очищаем от примесей, промываем, замачиваем в воде комнатной температуры на 2-3 суток. Потом на 5 дней кладем зерно в ящик...
...Когда сусло забродит, разливаем молодой квас в бутылки, укупориваем, обвязав пробки проволокой. Выдерживаем бутылки в теплом месте одну мочь — квас должен добродить — и выносим на холод. Через 3 дня квас будет готов. Кстати, оставшуюся гущу можно еще раз залить кипятком и настоять вторично: будет еще квас, хотя и не такой вкусный. Дрожжевая закваска: 1/2 палочки дрожжей смешиваем с 1 стаканом теплой кипяченой воды, 1 ч. ложкой сахара, 1,5 стакана муки, оставляем в теплом месте на 1,5-2 ч. Квас из ревеня 300 г черешков ревеня 2,5 л воды 1 стакан сахара 15 г дрожжей Отвар черешков ревеня процеживаем, охлаждаем, добавляем сахар, дрожжи, размешиваем и даем постоять сутки в теплом месте. Затем рзаливаем по бутылкам, укупориваем и ставим в...

Уксус великий и ужасный . Нетрадиционная медицина

Уксус великий и ужасный . Нетрадиционная медицина

...В «Домострое» указывался его рецепт: «После сусла патоку квасить четыре недели, а то и дольше, на печи, и класть в тот уксус медовой патоки с гривенку или больше, да гороху немного, да пшеницы немного добавить, а также и клюкву кладут и дубовую кору, а иногда и железо». Самый кислый Авиценна писал, что уксус на Востоке делают из винограда, изюма, сахара, фиников, меда, риса и других продуктов. Этот природный эликсир — кладезь витаминов, минеральных солей, микроэлементов. Нужно сказать, что уксус — самая «старая» кислота. Его употребляли еще древние греки, и слово это по-гречески означает «кислый». Он был дорогим и ценным продуктом: даже Клеопатра готовила особый напиток из уксуса, растворяя в нем жем...
...Японцы считают, что рисовый уксус уничтожает пищевые бактерии, спасая продукты от порчи. Аминокислоты и около 30 органических кислот уксуса предохраняют организм от токсических жиров. Эликсир здоровья В древней таджикской медицине виноградный уксус называли «уксусомед» и использовали для вывода шлаков из организма. Для закваски этого уксуса используют не дрожжи, а натуральный забродивший виноград, и по лекарственным свойствам виноградный почти совпадает со знаменитым яблочным уксусом. В день и того и другого можно принимать до 30 мл без всякого вреда. Американский диетолог-натуропат Поль Брэгг ежедневно пил натуральный яблочный уксус (чайная ложка на стакан воды). Виноградный и яблочный уксусы содержат много калия, они полезны для сердца, зре...

Чайный гриб. Нетрадиционная медицина

Чайный гриб. Нетрадиционная медицина

...Но, если медузомицет устраивают созданные ему условия, то на седьмой-десятый день роста он начинает производить приятный на вкус кисловатый газированный напиток (чайный квас). Пузырьки газа и уксусную кислоту обеспечивают общими усилиями дрожжи и уксуснокислые бактерии. Специфический аромат напитку прядают чай и некоторые виды дрожжей. Чайный квас готовится в домашних условиях. Поскольку гриб постоянна растет, можно начать с маленького кусочка мембраны чайного гриба. Раздобыть чайный гриб можно, если у кого-нибудь из знакомых найдется банка с этим полезным питьем. От материнского гриба отделяют нижний слой и кладут его в трехлитровую банку, куда наливают остывший не очень кр...

Обсуждение
Похудеть с чайным грибом не удасться и от перхоти он не помогает (проверено). Но при больном горле можно полоскать, при гастрите, изжоге очень хорошо пить, сразу легче становится. А уж летом в жару он просто незаменим, жажду отлично утоляет. При похмелье тоже очень хорошо.
уезжала в отпуск, а когда вернулась обнаружила что на поверхности гриба появилась синяя плесень. Я гриб промыла, приготовила новый раствор, но через несколько дней эта плесень стала появляться снова. Подскажите, как мне спасти мой грибок?;(
Карельская кухня: кулинария России. Национальная кухня

Карельская кухня: кулинария России. Национальная кухня

...Позднее, когда карелы освоили скотоводство и земледелие, еще и мясо домашней скотины (говядина, иногда нежирная баранина, реже свинина). В основном мясо ели в период сенокоса и зимой. Чтобы оно долго хранилось, его, как и рыбу, солили и вялили. Часто вяленое мясо брали с собой в дальний путь. Репа — основной корнеплод карельской кухни. Из нее готовили множество различных блюд: супы, запеканки, каши, варили компот, делали квас, вялили. Картофель пришел ей на смену только в начале прошлого века. Другие употреблявшиеся карелами овощи: редька, лук, капуста, брюква, морковь в небольших количествах. Огородничество в Карелии раньше было развито довольно слабо. Любили (и любят) карелы молоко, а также продукты из него. Особо популярен творог. Многие карелы в течение весенне-летнего...

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

18.12.2017 23:33:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!