Как делать крем из сливок

2 пирога с абрикосами: рецепты для летнего дня. Сладкая выпечка

2 пирога с абрикосами: рецепты для летнего дня. Сладкая выпечка

...Отдельно смешать муку с солью и разрыхлителем. Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешать до однородности. Вылить тесто в смазанную маслом форму или в 4 маленькие формочки, вдавить в тесто половинки абрикосов, посыпать коричневым сахаром и выпекать около 45 минут или до сухой зубочистки. Остудить на решетке. Подавать с йогуртом, мороженым или взбитыми сливками и ягодами. «Колибри» — торт или пирог Обычно из спелых бананов я пеку банановый хлеб, но сегодня вспомнила о торте «Колибри». Этот торт не похож на привычные, для меня он — как многослойный пирог с кремом. Его готовят с ананасом, но в сезон абрикосов, персиков и черешни мне хотелось использовать именно эти фру...
...Этот торт не похож на привычные, для меня он — как многослойный пирог с кремом. Его готовят с ананасом, но в сезон абрикосов, персиков и черешни мне хотелось использовать именно эти фрукты и ягоды. Бисквит получается очень нежный, ароматный, влажный. Напоминает банановый хлеб. А абрикосы приятно растворяются и делают его похожим на морковный. Крем содержит много сока лайма и имеет отчетливую кислинку, что мне безумно понравилось! Для коржей: 250 мл растительного масла 350 г муки 1/4 ч. л. соли 1,5 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. корицы 4 спелых банана 350 г сахара 1 банка (425 г) консервированных ананасов (кусочками) или 10 спелых абрикосов 2 крупных яй...

Десерт Павловой. Блог пользователя Love is на 7я.ру

Немного истории: Появился он в 1920-е годы во время гастролей Павловой по Австралии и Новой Зеландии, поэтому эти две страны до сих пор ведут спор, кому принадлежит первенство в создании блюда. По одной из версий, во время гастролей Павловой в Перте, Западная Австралия, хозяйка отеля «Эспланады» попросила своего шеф-повара придумать новое блюдо. Увидев творение повара, она якобы воскликнула: «Это как свет! Как Павлова!» По другой версии, этот десерт приготовили в одной из гостиниц...

Обсуждение
Меренги - час? Обычное безе печется при 90-100 градусах 3 часа. Вы на этой температуре делаете? А какой толщины белковый корж получается у вас?
А у меня меренга через пару часов размокает, говорят надочуть больше пудры добавить
Шпинат на праздничном столе: 3 рецепта. Торт, рулет и соус песто.

Шпинат на праздничном столе: 3 рецепта. Торт, рулет и соус песто.

Рецепты рулета с форелью, торта со сливочным сыром и песто из шпината: фото

Обсуждение
Такую вкуснятину я ещё не пробовала.Спасибо за интересный рецепт!!!
День влюбленных: рецепт пирожных, заварных и с шоколадом.

День влюбленных: рецепт пирожных, заварных и с шоколадом.

...Сверху положите верхнюю часть, присыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник. Шоколадное парфе, рецепт На 6 порций: 250 мл молока 4 яичных желтка 100 г светлого тростникового сахара 1 ст. л. крахмала 150 г кулинарного шоколада 250 мл жирных сливок (сильно охлажденных) 1 ст. л. какао-порошка Вскипятите молоко. Взбейте в миске яичные желтки с сахаром добела. Не прекращая взбивать, влейте горячее молоко. Всыпьте крахмал. Перелейте смесь в кастрюлю, поставьте на огонь и подержите, пока не загустеет, не давая кипеть. Снимите с огня. Разломайте шоколад на мелкие кусочки, сложите в миску и залейт...
...Не прекращая взбивать, влейте горячее молоко. Всыпьте крахмал. Перелейте смесь в кастрюлю, поставьте на огонь и подержите, пока не загустеет, не давая кипеть. Снимите с огня. Разломайте шоколад на мелкие кусочки, сложите в миску и залейте яично-молочной смесью. Взбивайте венчиком до полного растворения шоколада. Остудите. Миксером взбейте сливки в нежный крем и аккуратно соедините с шоколадной смесью. Перелейте смесь в форму для кекса и поставьте на 1 ч. в морозильник. До подачи к столу держите как минимум ночь в холодильнике. Перед самой подачей присыпьте сверху порошком-какао (через ситечко). К этому десерту хорошо подать английский крем. Из книги "Что едят парижане"...

Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

...Крем загустеет. Накройте крем пленкой, чтобы он не заветрился. Полностью остудите сначала в кухне, потом уберите в холодильник. Сборка. Если бисквит осел, срежьте неровный верх. Разрежьте бисквит на два коржа. Сделайте сливочно-заварной крем. Для этого взбейте холодные сливки и смешайте с заварным кремом. Выложите половину получившегося крема на нижний корж. Накройте вторым коржом и выложите оставшийся крем. Украсьте ягодами и подавайте. Простой торт с клубникой, другими ягодами и сметаной Легкий летний торт или пирог — никакой возни с кремом, ягоды или фрукты годятся любые, а качество бисквита не очень важно. 1...

Обсуждение
Очень заинтересовал ваш рецепт, очень легко делается и совсем не надо много продуктов...
Думаю, нужно будет порадовать своего любимого таким тортиком)
Спасибо большое за замечательный рецепт)
Тортик классный. Я попробую такой сделать. Правда у меня плохо получается бисквит
Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

...Метод приготовления очень прост, и поскольку в рецепте отсутствуют яйца, этот крем хранится дольше остальных. На 500 г: 250 г размягченного несоленого сливочного масла 250 г просеянной сахарной пудры Щепотка соли Этого количества крема должно хватить, чтобы прослоить один ярус торта диаметром 20 см. Оборудование: Электрический миксер с насадкой-лопаткой. Чтобы сделать крем с ароматизатором: апельсиновый — добавьте мелко натертую цедру 2 апельсинов; клубничный — 2 ст.л. хорошего клубничного джема и каплю розового пищевого красителя; лимонный — мелко натертую цедру 2 лимонов; ванильный — доб...

Рецепты эклеров. Блог пользователя dgonke на 7я.ру

rnd=1502201344 Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты с фото - [ссылка-1] эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается...

Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

Как сделать торт своими руками. Тесто, крем, украшение: рецепт от Чадейки

Домашние торты. Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

🎂6. Торт "Банановое наслаждение" Ингредиенты: - 1 ст.муки - 1 ст.сахара - 1/4 ч.л.ванилина - 4 яйца - 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный) - 200 гр. сметаны - 4 банана - 4-5ст.л.сахара - варенье (по желанию) Приготовление: Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем...

Домашнее мороженое: ванильное классическое и сорбет с малиной.

Домашнее мороженое: ванильное классическое и сорбет с малиной.

...Смесь не будет густой — она будет напоминать жидкий кисель. Как только смесь загустела — снимайте кастрюлю с огня. Остудите и поставьте в холодильник, чтобы смесь полностью остыла. Сливки взбейте до мягких пиков. Смешайте сливки с остывшим кремом и сразу перелейте в мороженицу. Замораживайте 40 минут. Смесь в мороженице должна стать густой, но текучей, состоящей из мелких кристаллов. Если нет мороженицы — перелейте смесь в контейнер, поставьте его в морозилку и измельчайте смесь блендером каждые полчаса. Перелейте смесь из мороженицы в контейнер и заморозьте. Малиновый сорбет По этому рецепту можно...
...Замораживайте 40 минут. Смесь в мороженице должна стать густой, но текучей, состоящей из мелких кристаллов. Если нет мороженицы — перелейте смесь в контейнер, поставьте его в морозилку и измельчайте смесь блендером каждые полчаса. Перелейте смесь из мороженицы в контейнер и заморозьте. Малиновый сорбет По этому рецепту можно делать мороженое из любых ягод, включая клюкву и облепиху. Единственное, на что вам надо будет обратить внимание — это на количество сахара: регулируйте его в зависимости от сладости ягод и собственного вкуса. Примерно на 1 кг мороженого: 500 г малины, свежей или замороженной 1 ст. л. лимонного сока 150 г сахара 20 г крахмала 500 г воды Малину окатите кипятком (эт...

Обсуждение
хочу попробовать малиновый сорбет сделать. Надеюсь будет вкусно))
Мороженое очень любим, попробуем рецептики, спасибо :)

Блинный торт "Мокко"

По-моему классная идея: шоколадные блинчики и кофейный крем. А какой вкусный результат - блинный торт! Ингредиенты Блины: Молоко 700 мл Мука 1,5 ст. Шоколад темный 100 г Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст.л Соль 1/3 ч.л. Ром 2 ч.л. Сода гашеная 1/2 ч.л. Крем: Сливки жирные 33% 500 мл Сливочный сыр (или жирный пастообразный творог) 500 г Сахарная пудра 1,5 ст. Кофе Эспрессо (или 1 ст.л. хорошего растворимого кофе) 50 мл Шоколад для украшения 40 г Какао для посыпки 1 ч.л...

Яблочный спас: рецепт эффектного пирога с яблоками и карамелью.

Яблочный спас: рецепт эффектного пирога с яблоками и карамелью.

...150 г муки 50 г крахмала кукурузного 50 г растопленного сливочного масла 4 яйца 5 г разрыхлителя 5 г соли Карамелизованные яблоки: 800 г яблок (крепких сортов, например "Голден") 50 г сахара 50 г масла сливочного Карамель (500 г): 100 г глюкозы (у меня инвертный сироп) 130 г сахара 25 г соленого сливочного масла 250 г сливок жирных (33-35%) Ореховая начинка: 200 г грецких орехов 300 г карамели корица крупная морская соль Баварский карамельный мусс: 200 г карамели 200 г молока 2 желтка 10 г крахмала кукурузного 250 г сливок жирных (33-35%) 10 г желатина 50 г воды 0,5 стручка ванили...
...Если вы решите использовать нежирные сливки или даже молоко, то они свернутся, и карамель не получится. После добавления сливок варим карамель несколько минут, доведя ее до 103ºС. Снимаем с огня и даем полностью остыть. Баварский карамельный мусс Делаем заварной крем. Сахар добавлять в него не будем, так как его достаточно в карамели. Нагреваем молоко с семенами ванили. Желтки взбить с крахмалом и 1 ст.л. молока (взять из сотейника, в котором греется молоко). Влить немного горячего молока в желтковую массу, постоянно помешивая. Теперь молочно-желтковую массу влить в молоко и на среднем огне варить до легкого загустения. Заварной крем снять с огня и остудить. Распустить жел...

Обсуждение
Какая красотища! Попробую приготовить, но не уверена, что розочки получатся
Рецепты мороженого с клубникой и черешней: простой и сложный.

Рецепты мороженого с клубникой и черешней: простой и сложный.

Домашнее мороженое из свежих ягод со сливками и йогуртом – в мороженице и без

8 Марта: три десерта к празднику. Побалуем себя карамелью!

8 Марта: три десерта к празднику. Побалуем себя карамелью!

Тирамису, пирог и нежные корзиночки – рецепты с фото от Чадейки.

Обсуждение
Спасибки, как вкусно
Аппетитно очень
4 рецепта из замороженных ягод. Вкус, цвет, витамины!

4 рецепта из замороженных ягод. Вкус, цвет, витамины!

Клубника, клюква, брусника – для закусок и десертов

Обсуждение
Смуси приготовила, очень вкусно.
Вот это вкуснотища!!)
5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!

5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!

...Молоко перемешайте с нарезанным базиликом и доведите до кипения. Яйцо перемешайте с сахарной пудрой и крахмалом, слегка взбейте. Перемешайте яичную смесь с молочной. На плите заваривайте крем до однородной массы. Затем крем охладите, перемешайте со взбитыми сливками и выложите в креманку. Бисквитные палочки поломайте на кусочки. На базиликовый крем выложите кусочки палочек. Шоколадный крем: Листочки базилика промойте и нарежьте на мелкие кусочки. Молоко перемешайте со сливками и с нарезанным базиликом и доведите до кипения. Желтки перемешайте с сахарной пудрой и добавьте к молоку. Нагревайте смесь...

Обсуждение
это прошлогодние((( новых нет?
а выглядят-то как... красотища!! )) Спасибо
Самый необычный шоколадный рецепт. Удивите детей и друзей!

Самый необычный шоколадный рецепт. Удивите детей и друзей!

...Охладите примерно до 38 градусов. Влейте оставшееся количество сливок в металлический мерный стакан, добавьте туда желатин и дайте ему набухнуть в течение 10 мин. Затем нагрейте стакан над газом или пламенем свечи, но не кипятите, иначе у вас всё испортится. Вмешайте полученную смесь в шоколадную массу. Взбейте миксером полученный крем в охлаждённой миске, добавьте оставшееся количество сливок. Добавьте щепотку перца и взбейте полученный мусс ещё раз. Разделите мусс на 3 порции. Наполните чашки полученным муссом. Сверху можно украсить взбитыми сливками и посыпать какао-порошком. Наслаждайтесь! Джейн Ко, блог A Taste of Koko...

Обсуждение
Хочу попробовать. Мусс точно делать не буду, а мороженое положить или взбитые сливки с клубничкой -самое то. Спасибо!
все гениальное - просто! Точно удивишь гостей, ребенку на день рождения вместо торта, думаю девочки будут довольны! Спасибо за мастер-класс!
Украшение тортов: фрукты и фруктовое желе. Десерты

Украшение тортов: фрукты и фруктовое желе. Десерты

...Однако желе нравится далеко не всем, и если вы не из любителей, а сама идея сделать торт разноцветным без посторонних добавок и красителей вам пришлась по вкусу, то воспользуйтесь следующим способом. Готовый торт, покрытый кремом из взбитых сливок или белка, украшайте по кругу нарезанными дольками фруктами. Совсем не обязательно использовать свежие фрукты, вполне подойдут и консервированные, они мягче, сочнее и слаще. А вот ягоды лучше брать свежие. Вариантов оформления тортов таким способом существует множество — от нарезания фруктов дольками и расположения их по кругу от краев торта к центру до выкладывания всевозможных узоров и рисунков....
...Так вы можете не только придумывать разнообразные «предметы гардероба» для фруктов или ягод, но и создавать их настроение, рисуя те или иные маски и выражения лиц, располагая их самыми разными способами и создавая разные образы и ситуации. Мы привыкли видеть на тортах цветы из белкового или масляного крема, но мало кто встречал или делал сам цветы из фруктов, между тем они оригинально выглядят и делаются довольно быстро и просто. Для создания цветочного букета вам могут понадобиться формы для выпекания разных размеров и форм, маленькая ложка для мороженого, зубочистки и самые разнообразные ягоды и фрукты, например, ананас, клубника, дыня, крыжовник, виноград. Фрукты и ягоды необходимо вымыть и высушить, ананас и дыню нарезать кольцами...

Обсуждение
Я тоже ожидала фото увидеть!(((
Восхитительно

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

29.06.2017 12:16:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!