Кабачок ком рассказы

Кабачки . Кулинария

Поделитесь рецептами приготовления кабачков!!!

Обсуждение
Ну и я свой простецкий рецептик подкину: оладьи из кабачков.
Кабачок очистить от шкуры, косточки для молодых можно не удалять. Натереть на терке. Добавить 1-2 яйца, немного соли, по вкусу сахара (мы любим сладкие), муки 2-3 ст.ложки. Выкладывать ложкой на сковородку с разогретым раст. маслом и печь с двух сторон. детка очень любит (только мы ей говорим, что это яблоки :))))
А можно испечь кекс.
Подойдет не только кабачок - можно использовать морковку, тыкву (из опробованного). Конечно, только что-то одно.Рецепт очень простой, из-за содержания овощей и растительного масла низкокалорийный. Овощи в готовом кексе вряд ли кто распробует (на моей практике не случалось).
1 ст. сах. песка, 1 ст. муки, 1-2 яйца (если мелкие - 2), 1 ст. тертого на крупной терке овоща(кабачок, тыкву лучше слегка отжать), 1 ст. ложка с горкой какао, 3 ст. ложки растительного масла, 1 чайная л. соды, гаш. уксусом или 1 разрыхлитель. Все хорошо перемешать (консистенция как на кекс). Можно добавить изюм и любимые специи (корицу, чуток имбиря и т.п.). Выпекать в разогретой духовке около часа в форме, обсыпанной какао.
Украсить можно пудрой, глазурью и т. п.

Спасибо огромное Маше (Valuma) за суперский салат из кабачков ...

Маша, большое спасибо вам за рецепт. Заготовки уже сейчас съедаются на "Ура". Мама в восторге, дети едят с удовольствием!!!

Обсуждение
Можно мне тоже рецепт вашего салатика из кабачков?))))
На здоровье! Приятного аппетита!
Огурцы и  кабачки  на зиму: 2 салата. Рецепты заготовок. Заготовки

Огурцы и кабачки на зиму: 2 салата. Рецепты заготовок. Заготовки

Обсуждение
По простоте и составу эти салатики мне понравись.Возьму на заметку и попробую на первый раз 2-3 баночки сделать.Только я не разобралась еще на сайте,не могу понять как это сохранить.
Выглядит аппетитно!))

Как вы запекаете кабачки ? Поделитесь проверенными рецептами.

Девушки, вы все знаете... подскажите, плиз! Все семейство обожает жаренные кабачки, но: 1. они получаются очень жирные, не всем можно 2. жарить их - занятие хоть и не сложное, но требующее постоянного присутствия, на что последнее время возможности нет. Знаю, что многие запекают... в духовке, микроволновке или мультиварке. Поделитесь проверенными, любимыми рецептами, плиз... В интернете, конечно, море вариантов, но пока их все перепробуешь- жизни не хватит. Заранее спасибо всем откликнувшимся...

Обсуждение
Отмечусь
Один из вариантов – разрезать пополам вдоль, вынуть семена, и в углубление положить куриный фарш. Подойдет куриная грудка мелко порубленная ножом. Я вообще не добавляю соль. Завернуть в фольгу и в духовку. Время зависит от размеров и температуры, не засекала, но пока он себе печется, я обычно мою зелень всякую, чищу и давлю чеснок, а после в миксере смешиваю с майонезом, (можно и с йогуртом, если уж совсем диетично). Если охота, можно в соус еще очищенный помидор бросить, будет жидковато, но вкусно. Соус как раз солю по вкусу. Когда запечется, можно приоткрыть ненадолго, но мне и так норм. Соусом поливаю щедро когда ем. Домашние предпочитают более калорийные варианты: кабачковые оладьи, запеканки с добавлением сыра… Но они не фанаты кабачков. Разве что в омлет употребляют с помидором и фасолью.

Из кабачка научите пожалуйста что-нибудь. Кулинария

Из кабачка научите пожалуйста что-нибудь готовить. Тушеный кабачок можно не предлагать, это даже я умею. Ну и заготовки впрок тоже не хочу. Так чтобы сразу есть.

Обсуждение
Попробуйте оладушки: соленые или сладкие. Кабачок натереть на крупной терке, добавить сахар (соль), рыхлитель, ванилин-бадьян-кардамон по желанию, 2-3 яйца (по количеству кабачков) и муки до консистенции густой сметаны. Сковороду раскалить, жарить как оладьи. Супер, минимум калорий!
Очень вкусная получается яичница с кабачком. Кабачок надо натереть на терке, поджарить на сковороде с маслом, залить яйцами, все перемешать, посолить + другие специи по вкусу, сверху засыпать тертым сырок и прожарить под крышкой или запечь в духовке. (Все пропорции беру на глаз).
05.08.2004 10:16:06, Монета

Овощной пирог из кабачков . . Блог пользователя sweetjulia на 7я.ру

Продолжаем борьбу с урожаем (-: Рецепт найден здесь: [ссылка-1] Сразу хочу сказать, что я делаю его совсем без теста, потому что низ всё равно размокает в кашу, а пирог отлично держит форму и так. Рецепт: Тесто 150 г масла 300 г муки 7 столовых ложек ледяной воды 1 щепотка соли Начинка 2 небольших цуккини 2 крупных моркови 150 г сыра 4 яйца 300 г нежирных сливок или молока 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка молотого мускатного ореха Приготовление Тесто 1.Тесто в этом пироге делается...

Что-нибудь из кабачков для ребенка посоветуйте. Кулинария

Я кабачки просто тушу с другими овощами, ну и лодочки из кабачков делаю, когда внутрь начинка и сверху сыр. Что еще можно сделать, дайте рецептики, пожалуйста! Ну и чтобы это было съедобно для детей почти трех лет спасибо

Обсуждение
На мой взгляд самое вкусное, что можно сделать из кабачков - икра а-ля ГОСТ - на 880 гр кабачков без кожицы 120 гр лука 110 гр помидоров без кожицы(томатной пасты) 50 гр масла подсолнечного 40(можно больше) мл белого винного или яблочного уксуса 3 зубчика чеснока около 50 мл воды если понадобится и столовая ложка без горки соли и сахара - кабачки запекаем, нарезанные кружочками, лук обжариваем в масле до прозрачности добавляем к луку помидоры чеснок и кабачки, тушим, измельчаем, добавляем соль, сахар, перец и уксус, перемешиваем, разливаем в стерилизованные банки, закрываем
суп-пюре. Но я и кабачковые оладьи в таком возрасте уже давала.

Хочется что-нибудь вкусненькое приготовить.... Кулинария

Кто знает какой-нибудь вкусный и несложный рецепт приготовления кабачков? Желательно чисто овощной, чтобы без мяса, молока, круп и пр. Белок нам нельзя, так хочется дитя побаловать, а мои рецепты уже приелись.

Обсуждение
Фаршированные кабачки (можно, перчики, помидорки и пр.):
лук, морковь, помидорки, перчик (что есть в доме) измельчить и потушить в растительном маслице (можно просто в соб.соку), приправить солью, перецем (еще лучше свежей зеленью и лимоным соком).
Кабачок почистить и разрезать пополам вдоль. Овощной фарш положить в кабачки, поставить кабачки в высокую сковородку, залить по вкусу сметаной, майонезом, кисло-сладким овощным соусом, накрыть крышкой и запечь в духовке до готовности кабачка (мин.20-25).
А еще у меня мама варит варенье из кабачков, но точно рецепт не знаю, но что-то очень близкое к варке цукатов.
Кабачки нарезать кубиками, и слегка обжарить на раст. масле. Затем добавить большую натертую на крупной терке морковку, лук репчатый - большую головку, 1 болгарский перчик. Потушить под крышкой. В самом конце добавить 1-2 помидора, и 2-3 зубчика чеснока. И тушить еще минут 10. Посыпать зеленью(укроп, петрушка) и оставить немного потомиться. В процессе приготовления добавляю соль, и хмели-сунели. И если нужно подливаю еще раст. масла.

Если вам можно картофель, то в такое рагу можно добавить и его, нарезать кубиками.

Кабачки . Кулинария

Поискала поиском- не нашла. Поделитесь рецептом как сделать кабачки (запечь лучше или поджарить). Только чтобы не сложно. Спасибо.

Обсуждение
Довольно вкусно поджарить до румяности кабачки с куриным филе (все порезанное брусочками ребром ок. 1 см), добавить немного воды или бульона, протушить немного (минут 10) и в конце добавить сметаны. Специи - по вкусу, но немного.

Вкус нежный, блюдо почти диетическое.
кабачки тушеные в сметане- кабачки режу вдоль и потом на 3 части и на кубики, также режу картошку (можно и без нее), морковь кружочками и лук -мелко. все это обжариваю 2-3 минуты на раст\оливк масле, потом добавляю воды- 1\4 стакана, накрываю крышкой- и на медленном огне тушу мин. 15. в конце добавляю сметану- я люблю побольше ложек 4-5, зелень, соль, перец черный и чеснок. еще раз довожу до кипения и все!

кабачки . Кулинария

поделитесь пожалуйста разными рецептами приготовления кабачков! желательно не сильно жирными, а более диетическими. тушёные кабачки я знаю (тушу с луком, морковью, помидорами. иногда зелень добавляю, базилик, сметану). фаршированные кабачки тоже знаю. просто жареные и на гриле тоже знаю. оладьи не хочу наверное. что ещё сделать с ними можно? :) а то у нас сейчас на ферме сезон их. кастрюлю тушёных сделала, за 2 дня всю сьели. в субботу снова наберу. и в воскресенье. а что делать с таким...

Обсуждение
я как то спасала кабачки вот по такому рецепту
[ссылка-1]
фото плохое, но прочесть можно. Рецепт Кабачки со сливами. Консервирование. кабачки свежие, чищенные -резанные... получаются ароматными, хрустящими, сочными. Но пары банок- выше крыши :-)) доставала по праздникам, когда народу много, тогда банка расходилась. Не, вкусно, оригинально, просто много не съешь.
Хранить кабачки как тыкву- это они должны хорошо вызреть... а тогда мякоть становиться- бе-бе-бе :-))
я не морожу, т.к. после разморозки они расползаются, наверно лучше потереть и заморозить тонким слоем. Добавлять в супы-солняки... я так вообще тыкву морожу. может и кабачки можно- я не пробовала.

Удачи.
На любой вкус.

Кабачки . Кулинария

Буду признательна за рецепты блюд из кабачков кроме оладушек, рагу и кондрате. Ну очень я их люблю. Рагу могу есть на завтрак, обед и ужин, еще и ночью могу проснуться, чтобы поесть. Но мужу надоедает ((( (почему то )))) поделитесь опытом ))

Обсуждение
можно запечь кабачки с помидорами, сыром и сливками. Суперско вкусно:))
Я сегодня вот это сделала.Очень вкусно.

Надоевшие кабачки !. Кулинария

10001 вопрос!Кто как их готовит?Может есть что я ещё не освоила.

Обсуждение
Вот... и там дальше очень много интересных рецептиков... Сама сейчас заинтересована в их утилизации :)
Чаще всего тушу. С большим кол-вом лука, помидор и зелени. :) Оладушки тож идут на ура. :)

Банки вздулись..((. Кулинария

Помогите! Сделала заготовки. В банке двехлитровой (аж 3 штуки сделала и все пузырятся...((() через 3 дня после закрутки (крышки металлические, которые на горлышко накручиваются)заметила, что рассол помутнел и какие-то бульки-пузыри в банке.. ДО этого в день заготовки все крышки на всех банках втянулись, все как положено. Делала по рецепту, уже не первый раз. Но в этот раз я в банки еще и цветную капусмту и кабачок сложила... Может от них воздух? И что теперь? выбрасывать все труды, все эти...

Обсуждение
Я бы выбросила...честно. Может, и не отравишься, но ... предубеждение у меня стойкое против вздувшиxся консервов...
Про цв. капусту не скажу - но кабачки, как и огурцы - это наказание божие просто!

Я всегда избегаю их в консервировании. Если не 100%, то уж 50% - точно взорвётся.

Опытным кулинарам о хранении продуктов. Ребенок от рождения...

Итак, купила я блендер. Супер-вещь! Хотя, наверное, мне должно быть стыдно, учитывая Мишин возраст. Но тем не менее вот уже 2 дня я кормлю ребенка свежими фруктовыми и овощно-мясными пюре. Называю себя на "вы" по этому поводу. Однако очень я теперь озадачилась по поводу хранения продуктов. С фруктами все ясно, их варить не надо, они не портятся быстро. А вот с овощами и мясом беда. Овощи: Вот купила я всякого добра типа картошки, морковки, кабачков, брокколи и т.д. Сколько это все может...

Обсуждение
Фруктовое пюре хранится в холодильнике довольно долго (только у нас его съедает папа раньше, чем я успеваю дать ребенку :)), фарш в морозилке несколько месяцев держать можно - проверено.
03.10.2002 12:22:56, fri
Когда я покупала свежие овощи,то я их мыла,чистила,укладывала в пласст.коробку и...в морозилку!Но я такая "копошуха"..и все это дело отбирало у меня кучу времени..и я решила эту кучу съэкономить..и начала покупать свежемороженные овощи в пакетах..красота!!!Достал,бросил в кастрюльку и..усе!Да.....готовлю я почти каждый день...или через день(в зависимости от Максюхиного аппетита),вареное храню в холодильнике...был давно печальный опыт хранения овощей с мясом в морозилке...хммм..после размораживания это было похоже на резину..бррр..
На счет мяса...а почему его(оставшееся,свежее) нельзя хранить в морозилке?

понос от прикорма?. Ребенок от рождения до года

Вчера в обед (13.00) первый раз дала своему Николаю прикорм - 1 ч.л. кабачка из баночки (Хайнц). Дитю оно понравилось ))))) А сегодня - буквально сейчас, полчаса назад (в 11.00) - понос!!! Кормлю только грудью, никаких чаев и водичек. Стул всегда регулярно - 2-4 раза в день, кашеобразной консистенции. А тут конкретное расстройство - пена из попы, пуки "с мякушками"... Как вы думаете - это на прикорм или я что-то съела не то? И стОит ли сегодня продолжать вводить прикорм или подождать...

Обсуждение
Поздновато для реакции на кабачок. Мне кажется, она где-то часа через 3 появляется.
Но в любом случае, если что-то не так по состоянию ребенка, неважно от чего, тем более с животиком, прикорм не дают, лучше подождать.
мне тоже кажется, что это не кабачок. подождите немного. если не нормализуется - врача.
3 новых рецепта Юлии Высоцкой: с собой на работу и к празднику.

3 новых рецепта Юлии Высоцкой: с собой на работу и к празднику.

Полезные закуски: маффины с кабачком, морковный пирог и хрустящий салат

2 рецепта из  кабачков : праздничный и домашний. Блюда из овощей

2 рецепта из кабачков : праздничный и домашний. Блюда из овощей

Фаршированные кабачки в духовке: два варианта

Обсуждение
Выглядит аппетитно. И оформлено красиво!

Что сделать из больших кабачков ?. Кулинария

Имеется два кабачка длиной сантиметров 30, диаметром - 7...8, с очень толстой кожурой и жесткими семечками. Куда бы их употребить? Кроме оладий ничего в голову не приходит... Заранее спасибо.2

Обсуждение
Большое спасибо всем! В итоге один кабачок пофаршировала целиком мясо+рис+лук+грибы (незатейливо, но приятно), из другого сделала икру, только морковки не нашлось - заменила свеклой и в конце выдавила ломтик лимона - получилось супер! Очень привлекали "стаканчики", но побоялась: кабачок по виду был поросенок поросенком, а тут что-то более элегантное нужно, потоньше...
Очистить от кожуры, срезать "крышечку" вдоль, выпотрошить ложкой сердцевину с семечками и нафаршировать либо мясным фаршем, либо овощами и притушить в духовке под специями и сметаной.

Кабачок . Ребенок от рождения до года

какой фирмы кабачок едите? сдуру взяла Хайнц, а там крахмал оказался (или для кабачка это нормально?), да и консистенция мне не понравилась. ни мне, ни ребенку. но тогда в магазине только этой фирмы и оказалось ((( какой фирмы посоветуете брать?

Обсуждение
с крахмалом не надо. ищите без соли, сахара, кразмала, зашустителей тем более что есть. может попроьуйте со значком био?
мы берем фрутоняню, самой готовить... некогда, да и бессмысленно это, зачем, если есть уже специально готовое и предназначенное для деток)
3 постных рецепта:  кабачки , пьяная репка и овощи в духовке.

3 постных рецепта: кабачки , пьяная репка и овощи в духовке.

...Пасту и специи добавьте к овощам и перемешайте руками — так легче поймать момент, когда каждый кусочек будет покрыт чесночной пастой. Пересыпьте овощи на противень, распределите ровным слоем и отправьте в духовку на 30–40 минут. Овощи должны подрумяниться и стать мягкими. Пьяная репка по рецепту Александровой-Игнатьевой Что может быть проще пареной репы? Только пареная репа в вине из Массандры! Великая женщина Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева, автор кулинарного бестселлера XIX века, советует томить репу в сладком вине и подавать с уткой. Я приготовила эту репу из чистого любопытства и, признаться, была сражена. Репа в алкоголе прекрасна и самобытна. Под...

Обсуждение
Спасибо за рецепт "Запеченные овощи с кориандром и чесноком". Сейчас пойду готовить к ужину. ведь сейчас Рождественский пост. Как раз кстати!
спасибо за рецепт,овощи это то,что нужно ))
Кабачки : Мячик, скворушка, спагетти. Блюда из овощей

Кабачки : Мячик, скворушка, спагетти. Блюда из овощей

ох уж этот кабачок ))) запуталась... СП: посиделки

Девчат. ..мои уже смеются (нет, РЖУТ) надо мной) я второй час не могу свести всех, купивших мне кабачок, "к одному знаменателю". ну или к нескольким)) Кто купил, кто едет завтра на Тулу.. кому я уже оплатила, и кому еще должна денег)) .. да.. еще рассылку кому отправила, а кого забыла? )))) Напишите мне..

Обсуждение
мне оплатили, будем встречаться после праздников:):)

Зато вы теперь с кабачком:):):)
Юля,посмотри

Заготовки "без закатки"-подскажите, пожалуйста!. Кулинария

Добрый день всем!Такая настигла проблема-полный балкон кабачков и помидор из сада.Закрутки делать не умею-руки не оттуда:). Может,есть у вас,добрые люди,рецепты вкусных заготовок,не требующих закатки?Спасибо заранее!

Обсуждение
Вы имеете в виду заготовки на зиму? Мне кажется, что для хранения неск. месяцев НЕ в холодильнике надо все-таки или закатывать, или довольствоваться стародавними методами:
либо много соли (моя мама делала заправку из петрушки, укропа и т.п., где соли было 1/3 - 1/2 объема),
либо много сахара (перетертая ягода, варенье),
либо засолки всякие, но для этого, ИМХО нужны емкости типа бочек и погреб, где эти емкости "живут".

Что касается помидор и кабачков, то сравнительно долго без закатки будет храниться овощное рагу (вариант советует вам Мма Сени) или икра из кабачков. Но нужен таки холодильник.

И это вещи трудоемкие и много времени требуют.

Я бы помидоры все-таки на сок, а сок таки закатала бы. Это, право, не сложно - нужна привычка. Уже с 4-й, 5-й банки будете делать на автомате.
есть закручивающиеся крышки и банки с резьбой

Ничего не слушает. Детская психология

Не так давно, а именно с выходом в начале сентября в садик, у моей дочери появились проблемы с поведением. заключается это втом. что она совершенно не слушает,что я ей говорю. Она может вообще не обращать на мои слова никакого внимания.Я уже не знаю,что делать. Приведу пример: Купались в воскресенье в ванной. Она наачла баловаться и брызгаться. Я сначала попросила ее не брызгать на меня. Потом прикрикнула, но она еще больше наачала это делать и уже специально. Тогда я решила впервые ее...

Обсуждение
метод КиП форева!
суровое наказание для 3-х летки
Перемены к лучшему. Мой опыт похудения ( рассказы  похудевших)

Перемены к лучшему. Мой опыт похудения ( рассказы похудевших)

Начиналось все с обычной депрессии. Накопилась усталость, на работе дела не ладились, да и дома все было не лучшим образом, а тут еще и погода какая-то мерзкая установилась.
...Оказалось, что у кабачков масса полезных свойств. Использование их для похудения может очень полезно сказаться на обменных процессах в организме. В кабачках содержится большое количество калия, магния, железа, витамины. Кабачок хорошо выводит из организма лишнюю воду, что помогает бороться с целлюлитом. Кроме этого кабачки показаны при ряде заболеваний, которые сопровождают ожирение — это и сахарный диабет, и заболевания желудочно-кишечного тракта, и заболевания печени и желчного пузыря, а так же кабачок полезен при заболеваниях сердца — содержит много калия и магния. Секреты кабачковой диеты просты: лучше всего использовать к...

Обсуждение
Я не согласна с Alenka14, отношение к кабачкам сугубо индивидуально конечно, я тоже долгое время их в всерьёз не воспринимала, однако когда я их попробовала в исполнении знакомой, это были оладьи, а позже икра кабачковая. Я была удивленна, насколько вкусными оказались блюда из кабачков. А по поводу 4 часов между приёмами пищи, то сами посчитайте, завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Получится даже меньше 4 часов. А ведь именно так мы и должны питаться!
18.04.2013 19:16:56, Алиса777
Я кобачки с детства не люблю и не ем. А, кушать через каждые 4 часа не реально,если вы конечно работаете. Рада, что хоть кому-то такая диета помогла.
Салаты на зиму. Заготовки

Салаты на зиму. Заготовки

...Хозяйки продолжают закатывать на зиму различные витаминные вкусности. Сегодня заготовим впрок салаты.

Обсуждение
А, вот мне не очень салаты в банках нравятся. Я, вот такое, как лечо, икру делаю и с удовольствием все едим. Пару раз делала салаты и мои домашнии забраковали. Вот и забросила это дело!
Недавно как раз искала простые рецепты закаток, но такие не попались, а на глаз всё очень вкусно, спасибо!
27.09.2008 17:05:49, Катя
Грядки на дачном участке. Как вырастить свой первый урожай.

Грядки на дачном участке. Как вырастить свой первый урожай.

...Для морковки почву удобряют торфом и навозом. А прореживать этот корнеплод (на расстояние 5-7 см.) можно только вечером, чтобы аппетитный запах не привлек опасную морковную муху. Поливать морковку надо умеренно, так как от обильного полива корнеплоды могут треснуть. А вот кабачки, капусту и огурцы в июне надо высаживать рассадой, в противном случае урожая можно и не дождаться. Рассаду выращивают дома, в любых, подходящих для этого контейнерах (на дне которых есть дренажные отверстия), с использованием специального компоста, который продается в магазинах. Кстати, компост можно сделать и самим: для большинства культур (капуста, помидор, кабачок, перец, огурец, лук) он готовится по следующим пропорциям: земля - 25-30%,...

Обсуждение
Не успела. А вообще хочу просить показать арку для плетистой розы. у самой не хватает фантазии.
29.03.2007 20:29:27, Людмила
Морковь нужно удобрять навозом?
Огурцы любят тень??
Компост делают из земли, торфа и песка???
Берлинский желтый салат имеет красно-коричневые листья????
Видимо, я чего-то не поняла. Наверно, это продолжение рассказа о том, как Марк Твен редактировал сельскохозяцственную газету...

Престарелый гигантский кабачок .. Кулинария. Конференции...

Даже два. Огромные желтые кабачки с осени лежат в квартире. Подарок свекрови - не выкинешь. Что-то можно из них изготовить - прошу тогда рецептик - или выбросить незаметно от мужа?

Обсуждение
разрезать и посмотреть что внутри, он может быть совсем деревянный, тогда выбросить
икру кабачковую - потушить с луком, морковкой, возможно с таматной пастой и в блендере перемешать

кабачки фарева!. Кулинария

Кабачки – быстро и удивительно вкусно! 1. Вареные. Режу кубиками, кидаю в кипящую (можно чуть подсоленную воды) воду и варить на медленном огне (как картошку) 15 минут. Воду потом сливаем и кидаем кусочек сливочного масла. Вкуснаааа!!! О, можно еще зеленью посыпать. Или давленным чесноком, ну это по желанию. У меня все знакомые мамашки с детками уплетают за обе щеки (без чеснока). 2. Жареные. Режу тонкими в 1 см кружочками/полукружочками, обваливаю в муке (можно +соль+сухой молотый чеснок) и...

Обсуждение
а зачем замораживать - кабачок же может и так лежать до весны...
А еще вот как их люблю... Немного долго готовить, зато очень вкусно!
Кабачки чистим, режем кольцами (или полукольцами, если кабачок большой). Если семена крупные вырезаем сердцевину. Потом их обжариваем с двух сторон. Отдельно обжариваем лук, морковь (в оригинале это все обжаривается врозь, но я ради экономии времени и масла обжариваю вместе). Потом в сковороду выкладываем слой кабачков, слой лука с морковью, слой кабачков. Сверху заливаем яйцами и запекаем. Я обычно просто на плите под крышкой. Все, можно есть!

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

18.12.2017 17:58:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!