Плиз,как они делаются???.АААААА???
Холодильник накрылся,печень размороженная...что с ней делать??
Просто жаренную не хочу..:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю отбивные из печени
26.07.2002 15:16:56, Змееныш
Еще можно сделать паштет. Обжарить кусочки печенки на подсолнечном масле. Отдельно обжарить лук с морковью (можно кусочками), накрыть крышкой и чуть-чуть потушить до готовности моркови. Отварить яйца в крутую. Все это: печень, лук с морковью, яйца прокрутить через мясорубку с добавлением сливочного масла. Выложить паштет в форму или фольгу и - в холодильник.
Пропорции не помню, все делаю на глазок. 25.07.2002 16:19:52, ИринаМ
Пропорции не помню, все делаю на глазок. 25.07.2002 16:19:52, ИринаМ
Отвариваешь гречку до полуготовности, остужаешь. Прокручиваешь печень и лук. Добавляешь туда яйцо и гречку и соль. Печенка и гречка в пропорциях 1/1. Жаришь на подсолнечном масле, как оладьи.
25.07.2002 16:15:13, ИринаМ
А я бы отварила эту самую печень, натерла или прокрутила на мясорубке, обжарила с лучком и начинила бы блины...:-)))))
25.07.2002 10:03:57, Тфеф
Провернуть в мясорубке с луком, добавить яйцо, муку, соль. Жарить как обычные оладушки. Хорошо бы к ним соус сделать.
24.07.2002 23:04:16, Anitobus
Я и дочке их даю, а с майонезом - только для взрослых вариант. Наверное, действительно вкусно :)) Но пока не вырастет кое-кто, не доступно :).
25.07.2002 09:19:13, Anitobus
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?