Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли заморозить впрок фаршированный перец?

Девочки, подскажите!
Не раз видела в магазинах замороженные фаршированные перцы. Сама сейчас впрок заготавливаю котлеты, ежики, блинчики. Хочу ещё научиться голубцы и перцы делать.
Собственно сам вопрос: какая хитрость есть? Рис отварной или сырой? Перед готовкой размораживать или замороженными в соусе тушить?
Кстати, а ещё что можно заготовить в морозилку?

Спасибо :)
23.07.2011 16:25:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно. Я морожу и перец фаршированныи и голубцы. Рис отвариваю до полуготовности. 25.07.2011 19:18:07, Tanja.Can
Я чищенные перцы замораживаю. Потом можно их и так потушить и нафаршировать. 25.07.2011 10:56:33, tatuska
каждую осень забиваю одну полку морозильника перцами. Отлично получаецца. 24.07.2011 22:55:01, AleXXX
уже с мясом? 24.07.2011 23:08:12, Галя и
да, конечно. Смысл заготовок - не в замораживании чего-то, что зимой стоит больших денег, а в том, чтобы достать из морозилки уже практически готовое. 25.07.2011 22:52:14, AleXXX
ииии приготовленного не из того,что зимой стоит больших денег,а главное вкусного перца. 25.07.2011 23:40:52, Галя и
я не считаю, что зимний перец невкусный. Более того - это единственный овощ, который не сильно портицца от тепличного выращивания. 26.07.2011 14:09:01, AleXXX
Можно конечно,только зачем?Я замораживаю просто чищенные перцы 24.07.2011 18:00:42, Галя и
KengaLu
конечно можно. приготовить перцы как вы их готовите обычно, потом в морозилку и усё. 24.07.2011 07:28:38, KengaLu
Свет-ОК
я замораживала, рис сырой и до верха не набивала, перед готовкой не размораживая в кастрюлю, соусом залить и лучка-морковки нарезать, все вместе тушить
Очень потом время экономит
23.07.2011 21:41:45, Свет-ОК
я морожу только сами перцы, а зимой уже вынимаю-фарширую-готовлю. так экономнее) в том плане, что фарш стоит одинаково и зимой и летом (без учета того, что свежий всегда вкуснее), а цена перца разнится на порядок. обрезаю перцы "по горло", так чтобы можно было вложить один в другой. и так стопочками в зип-пакеты для замораживания. рис, кстати, в фарш не кладу совсем - не стоит задача делать как можно более сытное блюдо. предпочитаю побольше морковки и зелени нарубить) 23.07.2011 17:05:08, tuele
зимой проблема в том что нет вкусного перца. только мясистый импортный. бррр. поэтому тоже морозила краснодарский на зиму. 24.07.2011 17:36:41, ALora


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!