Что посоветуете? Пока что вижу билеты только у S7 за 60 тысяч туда-обратно на 1взр+1реб. Что-то меня это не вдохновляет. Или это нормально?
Спасибо!
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Постоянно мне спамят :-)
Сразу скажу-сама не летала в Болгарию ни разу. 16.01.2015 00:04:15, Ssva

Дольше чем прямые рейсы, но сервис гораздо выше чем в наших авиалиниях. И главное цена. 15.01.2015 09:18:47, krot-kat

Я то думала, кто кроме собственников туда сейчас собирается) (сквозь слезы, честно). 14.01.2015 23:42:40, Антонинка:)

Я пока просто присматриваюсь. В Египет цен пока вообще нет на июнь. Есть на апрель - 250 тыщ на взрослый+ребёнок на 18 ночей, убиться. 14.01.2015 23:45:25, Одна такая рыжая

Опять-таки, из чего выбирать. У меня вариантов-то не много. Турция чегой-то зашкаливать по ценам стала, а что ещё? Паланга? :)) Речка в деревне во Владимирской области? Ну не Крымнаш же, в самом деле...
Вот, египетских цен ещё подожду. 15.01.2015 02:17:55, Одна такая рыжая
Эх, в Крыму классно, но на машине теперь никак не доехать нормально, а по-другому мы не передвигаемся :(
15.01.2015 07:58:52, sova_j

Ой, а можно вопрос? На чартеры допускаются животные? В смысле, правила перевозки такие же, как и у регулярных рейсов? 15.01.2015 02:15:41, Одна такая рыжая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.