Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте по Геленджику
В лазаревском и на Азове с детьми уже отметились. Хочу этим летом в Геленджик на июнь месяц съездить. Сама там ни разу не была, вот прошу советов. Если у кого есть "свои" места, поделитесь опытом и расскажите "+" и "-". Со мной дети - 4,5 и 1,5.
16.03.2010 18:20:47, Buzuka
10 комментариев
Мы давно были, 5 лет назад. Снимали квартиру недалеко от моря. Мне тогда все понравилось. И дети вспоминают часто, хотя после этого где только не были :) На пляже и правда, народу много было, море не помню, чтобы сильно грязное было. Обедали всегда в кафешках на набережной - вкусно и недорого.
Дети на каруселях катались, там прямо на набережной есть аттракционы, в аквапарк ходили - тоже там же, на пляже. Детей очень много было - не скучно. Мы целый месяц жили и по большому счету, провели время не хуже, чем в Турции или Греции. Вообще, там есть куда сходить и съездить. Были в соседнем Дивноморске, который хвалили. Да, там может быть почище, одни дельфины около берега чего стоят, но там нет такой кипучей жизни, как в Геленджике. Не пожалели ни на минуту, что выбрали именно его.
Хотя, кто-то любит уединение и покой :)
В этом году поедем на месяц в Голубицкую на Азове. Не была ни разу, но мне думается, что это настоящая деревня :) Но именно сейчас я этого и хочу - чтобы было тихо и малолюдно. А детям, иМХО, везде хорошо будет. Особенно, когда море и хорошая погода :) 22.03.2010 12:18:27, Яснотка
Дети на каруселях катались, там прямо на набережной есть аттракционы, в аквапарк ходили - тоже там же, на пляже. Детей очень много было - не скучно. Мы целый месяц жили и по большому счету, провели время не хуже, чем в Турции или Греции. Вообще, там есть куда сходить и съездить. Были в соседнем Дивноморске, который хвалили. Да, там может быть почище, одни дельфины около берега чего стоят, но там нет такой кипучей жизни, как в Геленджике. Не пожалели ни на минуту, что выбрали именно его.
Хотя, кто-то любит уединение и покой :)
В этом году поедем на месяц в Голубицкую на Азове. Не была ни разу, но мне думается, что это настоящая деревня :) Но именно сейчас я этого и хочу - чтобы было тихо и малолюдно. А детям, иМХО, везде хорошо будет. Особенно, когда море и хорошая погода :) 22.03.2010 12:18:27, Яснотка

Последние три года ездим в Дивноморск (7 км от Гели) - что именно интересует?
17.03.2010 09:07:14, Vitaly
ветра там сильные.. были мои в августе..говорят что особо жарко не было и людей много на пляже
16.03.2010 22:02:12, Аленкинамама

Слышала, что в Геленджике очень грязно сейчас. Я там не была лет 10, но, думаю, что чуть подальше, в Джанхоте не могли еще так все загадить.
16.03.2010 18:52:38, кузяка
да-да. море грязное. пляжи ужасные. комфорта ноль. На набережной по вечерам просто толпы людей. Шумно, дорго.
Я из Новороссийска туда приезжаю. Но только в сентябре-октябре. И в мае. Потом там жесть.
Я с сыном на набережной в санатории проходили курс лечения. До 3 ночи грохот -буц-буц от дискотек на набережной, потом до утра уборщзики метут набережную и грохот от собираемых бутылок и вытряхивания мусорных бачков. И еще звери -комары у моря.
Не понравилось. 16.03.2010 22:17:59, Aфина
Я из Новороссийска туда приезжаю. Но только в сентябре-октябре. И в мае. Потом там жесть.
Я с сыном на набережной в санатории проходили курс лечения. До 3 ночи грохот -буц-буц от дискотек на набережной, потом до утра уборщзики метут набережную и грохот от собираемых бутылок и вытряхивания мусорных бачков. И еще звери -комары у моря.
Не понравилось. 16.03.2010 22:17:59, Aфина

Если очень хочется, то в Геленджик можно съездить, посмотреть, но жить там не очень, на мой взгляд. Цены просто запредельные, народу тьма, на пляже в центре грязно.
28.03.2010 14:22:23, Вера В.
Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.