Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Найдите 10 отличий, или Дорогая, наш ребенок не от тебя
09.01.2011 11:13:19, Дикая хозяйка23 комментария

У нас тоже есть папин клон :

У нас такая же фигня - сын точная копия папы, а я вроде и не при чем :))) 10.01.2011 05:17:46, Иоанна

нашла - нос не совсем папин вроде, а так полное сходство:) ну и красивые же они у тебя сба. деушка прямо очень-очень хороша. прямо экранная внешность
10.01.2011 02:15:16, ALora
Нос по-моему просто в женском варианте :))) Спасибо за комплименты!
10.01.2011 07:49:55, Дикая хозяйка

Какая красавица выросла!
А сравнения детей с родителями... Это особая ипостась. Когда давно знаешь и папу, и маму... а потом посмотришь на детку - так забавно черты переплетены! Кино многое теряет от отсутствия подобного сходства! 09.01.2011 19:34:47, Конек
А сравнения детей с родителями... Это особая ипостась. Когда давно знаешь и папу, и маму... а потом посмотришь на детку - так забавно черты переплетены! Кино многое теряет от отсутствия подобного сходства! 09.01.2011 19:34:47, Конек
Папина дочка, просто копия. А где у нее фенечки и прочие анимешные штучки?:)))
09.01.2011 12:11:45, Иллика
Она в приличные места в них не ходит :)))) Только в школу и в аниме-магазин :)
09.01.2011 12:19:38, Дикая хозяйка
Нет, моя к счастью совершенно не тусовочная по натуре. Ей ближе общение с подружкой вдвоем. То с одной, то с другой.
10.01.2011 22:34:47, Дикая хозяйка
Вот, моя тоже в этом году новую подружку нашла из паралельного класса. Говорит у нее с ней больше общих интересов, чем со старой закадычной. Хотя с прежней тоже общается тесно.
11.01.2011 07:43:08, Дикая хозяйка

Умничка какая, а у мрей понятия "приличное место" отсутствует:) В школу, разве что, рукавами от рубашки прикрывает.
09.01.2011 12:36:23, Иллика
у моей все же для школы делается послебление, под нее аниме-прикид корректируется. цветовая гамма черно-белая. но зато юбка короткая, галстук черный, белый или голубой обязательно, гольфы выше колен иногда + прическа с хвостами и прядями длинными по бокам. сумка вся в значках анимэ
10.01.2011 02:19:17, ALora
да у нас тоже на значки уже внимания не обращают. твоя кстати на анимэ-парти не ходит? моя с подружками (часть из нашей школы, часть знакомства с предыдущих вечеринок) ходила 8-го. наплясались там. в качестве костюма надела черное вполне приличное платье, которое сшила ее анимэ-подружка 14 лет (! не, я конечно помню что мы в 7 классе тоже шили платья-сарафаны на труде, но в нынешнее время для меня это просто фантастика - и платье-то отлично сшито, по фигуре, все аккуратненько - у меня мысль закралась может все же ей помогала бабушка или мама)
10.01.2011 22:16:58, ALora

оно и лучше, экономнее:) у меня старшая вдруг переключилась на одну-единственную подругу. хотя старшая была всю жизнь нарасхват и тусовщица-организатор была отчаянная. а тут сдружилась с девочкой, которая в 8 классе к ним пришла. теперь она ее полная конфидентка. они еще вместе на курсах подготовительных к колледжу занимаются. но грит это не главное, главное что родственную душу нашла.
11.01.2011 00:30:41, ALora

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.