покрытие какое лучше -то?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мультя - с керамикой или тефлоном?? - оч надо мнение знающих
05.03.2013 12:59:14, Красота в глазах смотрящего29 комментариев

Керамика недолговечна. 05.03.2013 15:55:35, Юля В

[ссылка-1]
И вот уже запретили. 05.03.2013 15:05:02, murzzzzzilka

Тефлон - это не все антипригарные покрытия. Народ действительно называет все, что не пригорает - тефлоном. А это не совсем так. Давать ссылку на статью, написанную 8 лет назад - не имеет смысла. С тех пор многое изменилось. И состав этого самого тефлона в том числе.
И, кстати, не все, что написано в сети - есть правда. Перепечатывают одну и ту же статью-страшилку. Рейтинги поднимают... Или внимание отвлекают от других проблем. Тефлон - не самое страшное в нашей жизни. Любят у нас поднять что-то одно и нести...
Еще про дрожжи есть такие же страшилки... Про силиконовые формы не читали еще? Тоже из этой же серии. Ни одного действительно научного источника, ни одной толковой статьи.. Так... передовицы кругом.. страху нагнать, заставить бросить антипригар и кинутся покупать нержавейку или керамику.. Последняя - тоже не сильно-то полезная. Никто не знает, где лежала та глина, и чем ее обработали... 06.03.2013 16:37:06, Mams

У меня с недавних пор такая же. Пока готовила по рецептам из книжки. А если самой что-то придумать, вы время устанавливаете такое, какое вам мультя говорит? Например, мысо - тушение. И водичку на глаз заливаете? 05.03.2013 13:31:57, Smilla

кроме антипригарки еще есть вариант нержавейки без покрытия 05.03.2013 13:07:26, Тиллотама

Сегодня попробую шарлотку :) 05.03.2013 13:17:31, РузанА
Юля, а у вас есть в наличии мультиварки? Мне вот прямо вчера надо:)))))))))
05.03.2013 14:10:28, belka_kate

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.