Где делали недавно и за сколько? Довольны?
Нужен один, готова хоть в Рязань или Владимир, лишь бы подешевле. Но в таком случае обязательно нужны рекомендации.
Одно место у меня есть, но далеко не дешевое. Лечиться там я еще могу, а вот имплант поставить хочется по умеренной цене
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это хорошо только дорого. У меня уже есть четыре, у мужа три, ставили лет семь назад, очень довольны.
26.03.2017 13:29:17, Лось_Анджелес

Сейчас не знаю, сколько стоить будет. 04.03.2017 13:25:02, Ni-ni
не, я только в Рязань съездила. Там мне насчитали с удалением и одновременно имплантацией 39 тыс (но это в два этапа - сначала имплантация и ее оплата, а через пару месяцев - коронка и ее оплата, примерно пополам)
клиника в Рязани вот эта,
[ссылка-1]
я была в филиале на Радищева.
но врач не впечатлил. Истеричный какой-то
Завтра записана вот сюда на консультацию [ссылка-2], филиал на ул. Дмитриевского. Отчитаюсь
В моей родной стоматологии (хорошей и проверенной) насчитали 130 тыс (удаление двух зубов, один имплант сразу же при удалении и затем керамический мост на три зуба) Ну ни в какие ворота :( 05.04.2017 18:33:16, Лось_Анджелес
клиника в Рязани вот эта,
[ссылка-1]
я была в филиале на Радищева.
но врач не впечатлил. Истеричный какой-то
Завтра записана вот сюда на консультацию [ссылка-2], филиал на ул. Дмитриевского. Отчитаюсь
В моей родной стоматологии (хорошей и проверенной) насчитали 130 тыс (удаление двух зубов, один имплант сразу же при удалении и затем керамический мост на три зуба) Ну ни в какие ворота :( 05.04.2017 18:33:16, Лось_Анджелес
Ирина, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, где в итоге лечили- протезировали зубы? Буду Вам благодарна за любую информацию.
04.08.2017 23:05:25, Strekozzza
Лечила в стоматологии в Люберцах, называется "На высшей школе" врач Медведев. Всем довольна, кроме цен :(
В этой стоматологии много лечили зубы, у врача Андрущенко Ларисы Владимировны, обожаю ее! - это первый зубной врач вызвавший мое доверие и, главное, вылечивший мои очень проблемные зубы.
Импланты ставил тот же врач, что и шесть лет назад. Довольны 05.08.2017 01:14:17, Лось_Анджелес
В этой стоматологии много лечили зубы, у врача Андрущенко Ларисы Владимировны, обожаю ее! - это первый зубной врач вызвавший мое доверие и, главное, вылечивший мои очень проблемные зубы.
Импланты ставил тот же врач, что и шесть лет назад. Довольны 05.08.2017 01:14:17, Лось_Анджелес
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.