Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ячмень
С ячменем завтра на лыжах кататься - это самоубийство? А просто гулять по городу? Или сидеть на поперовно?
05.01.2015 21:09:16, hanhi
7 комментариев
Сидеть ровно, потому что можно еще больше усугубить ситуацию, любой ветер, может так ее усугубить, что мало не покажется( лечите глаз, когда пройдет, тогда и покатаетесь на лыжах
09.01.2015 01:51:25, MamaKids
завтра бы ни за что ни на какие лыжи, даже и без ячменя.
-20! шутка ли!
гулять по городу можно, наверное.
Маслом подсолнечным, нерафинированным - уже мазала? мне помогает 05.01.2015 21:47:07, Лось_Анджелес
-20! шутка ли!
гулять по городу можно, наверное.
Маслом подсолнечным, нерафинированным - уже мазала? мне помогает 05.01.2015 21:47:07, Лось_Анджелес
Ну, если считать, что ячмень - это бактериальное воспаление, то прогулки по городу и лыжах не помешают. Хотя, насколько я понимаю, переохлаждение организма ослабляет организм.
05.01.2015 21:43:13, Musenka
Когда на глазу ячмень, нужно его прогревать. Мы это делаем так, яйцо или картофель отварить и в горячем виде завернуть в полотенчик и приложить к больному глазу. А еще примета есть, если на глазу ячмень выскочил, нужно чтобы кто-нибудь неожиданно плюнул в этот глаз))))
18.01.2015 09:42:42, Разная Алевтина
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?