Девушки, подскажите, долго сейчас загранпаспорта биометрические выдают? За две недели реально его сделать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Туризм по путевкам""Туризм по путевкам"
Раздел: Документы
а вы уже сдали доки на биометрию? если нет, то почему бы обычный не сделать, его ведь именно в ФМС делают, могут посодействовать.
20.01.2011 18:48:23, belochkaN
проблема в том, что нужен именно биометрический, мне след шенген будут ставить надолго (более года), и для этого нужен биометрический паспорт.
20.01.2011 19:02:08, Armania
это где Вам так сказали, что для Шенгена нужен только биометрический? просто интересуюсь. а то летом сделала обычный, думаю, может, надо бежать биометр. делать. хотя без проблем Шенген всем знакомым ставят в старые паспорта...
21.01.2011 02:04:00, shелковица
Накрылся мой отпуск медным тазом((((((((((((( Столько лет мечтала на Бали побывать, и тут все срослось: перелет прямой, отель как хотели, мужу в командировку не надо. И сегодня звонит муж: "Дорогая, тут выставку перенесли, нужно съездить в отпуск до 27 февраля". Аут.... Пипец.... У меня паспорт кончился, у ребенка, один муж поехать может))) Люди добрые, может есть у кого связи в ФМС Долгопрудного????
20.01.2011 18:36:07, Armania
Читайте также
Советская эстетика: как стиль прошлого возвращается в тренды дизайна интерьера?
Возвращение советского стиля в интерьере