Всем привет!
Ну вот девочки мы и вернулись. Может кто заметил что я пропала с 16 сентября. В этот день родился наш мальчик Гошенька в 9:12 утра 3420гр 50 см 8/9 по шкале Апгар в 37 недель. Мы немножко недоносились из-за этого сейчас испытваем трудности с ГВ и с набором веса. Но я борюсь как могу. Сегодня нас выписали. Маша приняла братика просто прекрасно! Я не ожидала. Я себя чувствую просто отлично. КС прошло просто очень хорошо. Потом напишу подробней. Ребенок попросился сам, схватки были уже каждые 4 минуты. Я очень счастлива! Только конечно очень переживаю за вес! В РД набрали только 80гр! А потеряли 300:(
В общем всем легкой беременности и родов! Порадуйтесь за нас девочки!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, ну Слава Богу!!! Я тебя потеряла уже! Поздравляю, дорогая мамочка двух детей! Налаживайте ГВ, наедайте щечки! Машуля - молодец, вот что значит женщина, хоть и маленькая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
24.09.2010 16:30:20, Цветочница

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть Гошенька растет здоровым, а вам всем счастья и здоровья! Обожаю это имя - у меня старший Гоша-Гошенька
24.09.2010 02:03:09, хризАНТем@

Маруся - молодец! Ты - умничка) Гоша - молоток, с такимм-то параметрами в 37 недель! Незрелость и вес наверстаете быстро! УДАЧИ @@@@@
УРА! Поздравления Гошеньке и мамочке! Давайте, налаживайте совместный быт и гв,конечно! Удачи вам в этом, уверена, все будет хорошо у вас!
23.09.2010 23:12:31, bijou
Ух ты! Поздравляю с сынулей! Налаживайте ГВ и набирайте вес! Главное верить, что все будет хорошо
23.09.2010 23:05:07, OlgaRN

Поздравляю с сыночком! А я помню, как Вы написали, что уже 37 недель и все-все готово у вас, осталось дождаться малыша - видимо, он почувствовал, что мама готова:)
Только я слегка обалдеваю: 3420 в 37 недель - это как? Вам так и прогнозировали крупный плод?
Просто мой в 40 родился 3350:) 23.09.2010 22:59:06, Улица
Только я слегка обалдеваю: 3420 в 37 недель - это как? Вам так и прогнозировали крупный плод?
Просто мой в 40 родился 3350:) 23.09.2010 22:59:06, Улица

Ксюша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с сыночком!!!
Ну, ты молодца! По сроку "моложе" меня, а умудрилась опередить! :-)
Какие вы умнички! Просто слов нет, как за вас рада... Всё будет хорошо, даже не переживай, вес наберется - даже не заметишь! Самое главное - это твой позитивный счастливый настрой:)
Ну, я вот как чувствовала, что ты уже отстрелялась))))
Еще раз поздравляю, и.... увидимся в "До года"? :-) 23.09.2010 22:17:32, Голубоглазка
Поздравляю!!! А тебя сегодня искали:) Здоровья и молочка вкусненького и побольше;) За вес переживать не надо - еще наберете.
23.09.2010 22:06:36, Фьюжик
Спасибо! Только врачи настаивают на смеси хотя у меня молока хоть залейся! И говорят что у нас есть признаки недоедания. Но вообще заведующая детским мне такого не сказала, а сказала, что главное что есть молоко и ребенок набирает. Мол все будет нормально. Хочется ей верить. Но завтра притащу весы.
Видела внизу что меня искали:) Очень приятно, что о нас понмят! Спасибо за поздравления. Напишу еще подробней обо всем. Одно могу сказать - не так страшен черт. И еще глупости пишут в статьях про КС, что матери не испытывают таких же чувств как при обычных родах, не так привязаны к детям и тому подобные глупости. Радость такая же как при ЕР! Мне есть с чем сравнить.
В общем пошла укладывать своих детишек спать. 23.09.2010 22:17:31, вернаяжена
Видела внизу что меня искали:) Очень приятно, что о нас понмят! Спасибо за поздравления. Напишу еще подробней обо всем. Одно могу сказать - не так страшен черт. И еще глупости пишут в статьях про КС, что матери не испытывают таких же чувств как при обычных родах, не так привязаны к детям и тому подобные глупости. Радость такая же как при ЕР! Мне есть с чем сравнить.
В общем пошла укладывать своих детишек спать. 23.09.2010 22:17:31, вернаяжена
Не обращай на них внимания, ИМХО еще очень рано говорить о наборе веса. Молоко есть - и слава Богу.Весами только не увлекайтесь, а то вспоминаю как страшный сон - дочка есть хочет, а я ее взвешиваю, она орет,весы дергаются, ничего не понять, а после кормежки уже я реву, т.к. мало съела:( Но она и набирала грамм по 300 в месяц.
Про привязанность - ерунда, а счастье - да - я позже почувствовала, когда кормить начала и когда молоко пришло. Мне сравнивать не с чем, у меня КС было. 23.09.2010 22:42:15, Фьюжик
Про привязанность - ерунда, а счастье - да - я позже почувствовала, когда кормить начала и когда молоко пришло. Мне сравнивать не с чем, у меня КС было. 23.09.2010 22:42:15, Фьюжик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.