Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

raketka

Пошлите за одёжкой

Нечего одеть, каждое утро психую. С первой до 5 мес в обычной одежде проходила, а сейчас не влезаю, работаю в офисе, забегала на днях в Мазу..... ужас висит, мне б пару платьев, туничку... блин сама не знаю что мне надо...
12.05.2010 21:29:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А в кенгуру брали что нибудь????? 13.05.2010 18:03:41, Агнессиа
Vetto
я в прошлые выхи на Савенке все магазы для беременных облазила, купила 2 футболки и джинсы (но не летние, не думала что такая жарища будет) в мазе вообще самый маленький 8 размерчик мне большой, тока одну футболку каким то чудом подобрала. В пренатале есть ни чего вещички, но разброс цен от 1000р. и до 7000 р. пока об одной кофточке задумалась 1500р. примерно стоит, но она и на послеберемнный период пойдет )))
А вчера ездили в Персей (на Щелковской) там есть из чего выбрать, в скороМама купила комбез-трансформер из льна (черный), сегодня туда поеду за льняным светлым сарафаном. И в общем думаю все, лето прохожу (есть 2 пары джинс разного покроя (одни чуть полегче), 3 футболки, комбез-трансформер и сегдоня сарафан куплю), а там в первых числах сентября уже с маськой буду надеюсь в обычную одежду влезать.

Но мне при хорошем расскладе через 4 недели в отпуск (3 недели если разом дадут) и в декрет уже, так что офисного ни чего не надо.
13.05.2010 17:08:19, Vetto
Розочка
Я в H&M оделась. Не дорого и красиво, да и потом можно будет носить эту одежду. Брючки покупала в магазине Буду Мамой. 13.05.2010 10:07:51, Розочка
tanich
В tatuum распродажа туник из натурального шелка и батиста. Джинсы или леггинсы можно в H&M Topshop купить специальные. Более строгое офисное не искала. 13.05.2010 09:14:36, tanich
Я в C&A покупала широкие блузки и туники. 12.05.2010 23:22:02, Злая@
Рината
какой красивый магазинчик для беременных открылся в торговом центре Мегаполис на втором этаже. Просто чудо! Это недалеко от м.Коломенской. 12.05.2010 22:33:09, Рината
Kno
Я покупала платья добер. размера но кроя свободного, юбку в свитмаме, но наполовину укоротила :) Заметила что все платья и юбки уж очень длинными делают, без ателье не обойтись. Так что не пугайся.
Есть еще один магазин чудный и бюджетный - ньюлук, там как раз туничек свободного кроя в пределах тысячи можно выбрать на любой вкус. Он есть точно в охотном ряду и меге на белой даче.
12.05.2010 22:26:43, Kno
Ponocha
я в трикотажных платьях ходить люблю! в обычны магазинах покупала просто на размер больше. 12.05.2010 21:53:13, Ponocha
КошМарочка
Кенгуру дисконт, НМ, Бенетон. 12.05.2010 21:33:27, КошМарочка
Timrina
НМ хорошие вещи есть, шорты, джинсы, туники. В СП есть вещи с универсальным кроем. 12.05.2010 21:52:02, Timrina
Ponocha
я тоже там оделась :) 12.05.2010 22:24:19, Ponocha

Читайте также
Отдых с детьми за границей, если второй родитель против выезда
Можно ли снять запрет на выезд ребенка за границу

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!