В общем отсидев 3 часа в очереди посетила я-таки врача.
За неделю +800гр (не зря жор напал :) ), ОАМ в норме, давление в норме, отеков нет. Пуз 108см, ВДМ 40см, срок ставят 37-38 недель.
НО! Откуда ни возьмись в карте после сегодняшнего приема появилась запись "угроза кровотечения в родах". Ну пофигу что ставят риск по возрасту (ага, 3и роды в 30 лет оказывается возрастной риск), но это - ОТКУДА??? меня не осматривали, НИЧЕГО! И такая запись... Муж тихо паникует, я его успокаиваю что они т.о. типа перестраховываются, но фиг знает.
А еще меня направили на УЗИ. Я чесслово смысла не вижу - чтоб его сделать надо в город ехать, да и что оно покажет-то? Предлежание головное, это 100%. Деть активничает нормально - тоже 100% :)
Врач щупала-щупала голову, сказала что стоит по центру, но "не пойму опустилась уже или нет". На мой вопрос что покажет УЗИ ответила, что покажет нужна ли стимуляция или нет. Угу... я уж лучше до победного, как с дочей, имхо канеш...
Ну в общем киньте тапки что все ок у нас, а?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня в обменке было написано: рекомендовано воздержание (при каждом посещении писали). Когда спросила-доктор рукой махнула, типа-не заморачивайся. А в направлении в роддом она такого понаписала, что я в коридоре чуть не разрыдалась. Обратно влетаю к ней, а она вещает: это чтоб к тебе относились внимательнее:)) Вот так-то.
20.04.2010 17:44:52, Жесть

Это они все для перестраховки пишут, если будут какие-нибудь разбирательства потом. Мне тут карту на руки дали, я там прочитала: риск 18 баллов (высокий - более 10 баллов). Откуда что взяли? В разделе про риски был подчеркнут КАЖДЫЙ пункт (угроза перывания, угроза ФП недостаточности и т.п., целый список). Просто ложись и помирай.
20.04.2010 16:14:42, ллл

+100
...просто перестраховываются. Я вот в детской карте вычитала тоже, что нас якобы хирург три раза вызывал на плановый осмотр, хотя мы всегда во время ходим. И званков из поликлинники не было ни разу... что ИМ надо, то они и пишут 20.04.2010 14:39:06, Cwaga
...просто перестраховываются. Я вот в детской карте вычитала тоже, что нас якобы хирург три раза вызывал на плановый осмотр, хотя мы всегда во время ходим. И званков из поликлинники не было ни разу... что ИМ надо, то они и пишут 20.04.2010 14:39:06, Cwaga

Я очень надеюсь, что у Вас все будет хорошо.
Но, если перестраховываются, значит надо. 20.04.2010 13:44:43, Gulchatai
спасибо! тогда постараюсь успеть перед родами кулакоффф тут попросить :)) чтоб все хорошо прошло :)
20.04.2010 13:55:51, J7
Но, если перестраховываются, значит надо. 20.04.2010 13:44:43, Gulchatai

думаю, поэтому и написали- исходя из теоретических измышлений.
Не переживайте, от их записи ничего не изменится:)
может, наоборот, к вам повнимательней отнесутся в родах. 20.04.2010 13:42:36, олеся-к

а что значит-не захотели ждать?
Плацента должна же сама отойти, но иногда кусочек не отходит-тогда и кровотечение?(У меня так оба раза было) 20.04.2010 15:03:37, олеся-к

сочу:(
У меня отходила сразу, но не вся-в результате ручное обследование под общим наркозом. 20.04.2010 20:45:17, олеся-к

СПАСИБО! 20.04.2010 13:19:32, J7
Все у Вас замечательно. ) Анализы хорошие, самочувствие отличное. Может, и вправду перестраховываются.
20.04.2010 12:16:30, # Соль Диез #
пасибы, надеюсь :)) у нас врачица в ЖК смешная... у нее то все идеально хорошо, то все ужасно плохо... толи от цикла зависит толи еще от чего, непонятно :)))
20.04.2010 12:24:04, J7

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.