вопрос к мамам, имеющим на руках не ходящих в сад детишек (не имеющих нянь и сидящих с детьми бабушек)
как вы ходите в ЖК, на анализы и т.п???
у нас в нашу ЖК с ребенком нельзя. в крайнем случае возможно оставить в коридоре, но мой то еще мелкий, не оставишь его одного...
папа с 8 утра до 8 вечера на работе (вернее уезжает в 8 и приезжает в 8)
бабушка/дедушка тоже работающие...
может есть какие секреты???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я хожу с ребенком-:)), у нас в ЖК есть комната здорового ребенка, но я о ней узнала только месяц назад-:)).
18.08.2009 15:22:55, Nordkids

У меня мама сидит с деткам пока я в пол-ку хожу, но мы то в сад ходим)) Просто лето дома отдыхали) Сейчас в сентябре оба в саду будут. Проблем вообще не буде) Во вторую Б. старшего брала с собой! Когда не было возможности оставить с бабушкой! Но у нас вроде нет проблем с детенком, если придешь в ЖК. Многие ходят, часто вижу. Даже кровь сдавать и то с детками приходят! Правда там постарше ребятки и сидят ждут маму)
17.08.2009 14:49:58, Manunьkа

Повесь объяву на консультации со своей проблемой - УВЕРЕНА кто-нить да откликнется!!! 17.08.2009 13:03:15, Водолейка

В нашей ЖК видела неоднократно мам с детишками, но детки в кабинет не заходят, сидят в коридоре или в комнате специальной (для детей - с альбомами-карандашами, у нас такая есть).
Со своей я не ходила никогда, ибо мелкая слишком: в коридоре не оставишь, в кабинете, увидев врача, устроит истерику или будет носиться, а в комнате детской будет меня звать поперву, пока привыкнет к нянечке. 17.08.2009 11:55:42, Rimusha

действительно, у нас в консультации всегда малышей полно. Многие мамы и на послеродовый осмотр с младенцами приходят. Мы как-то с подружкой с детьми ходили, и по очереди сидели с ними в коридоре (в смысле одна в кабинет, а другая в коридоре с детьми) -так медсестры шутили, не перепутали ли мы их с детской поликлиникой:) Но никто не ругался, даже при том, что дети бегали и шумели.
17.08.2009 14:38:54, white-dove
Действительно странно, у нас тоже с детьми можно, никаких разговоров не возникало.....
17.08.2009 11:51:55, XmbIrik

Понимаю, что на словах все просто, но тем не менее... Если гардеробщица не пускает (а не пускает лишь потому, что ей неохота лишний раз пол мыть), требуй главврача, если и он того же мнений - требуй письменный отказ, скажи, что пойдешь жаловаться в прокуратуру...
Короче, твое спокойствие сейчай ДОРОГОГО стоит и нечего тебе лишний раз передивать, что так с ребенком в коридоре происходит!!! 17.08.2009 13:46:33, Водолейка

поискать надо опять и в нос им тыкнуть!!! 17.08.2009 16:15:06, Зубатый кысь

короче не в москве живут не люди видимо( 17.08.2009 16:33:19, Зубатый кысь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание