Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков прошу для сестренки peggi
Девочки, зажмите кулачки за Наташу peggi и ее маленькой малышки появившейся на свет на месяц раньше. Мы очень все за нее переживаем и держим кулачки, чтоб с малышкой все было хорошо. Родила пол часа назад.
23.06.2009 20:40:17, КиттиК (в с-ме Масюська)
45 комментариев

@@@@@
Все будет хорошо, я сама и дочка моя на месяц раньше родились.
Зажимаю, пусть все в порядке.@@@@@
24.06.2009 14:21:13, brusnika
Зажимаю, пусть все в порядке.@@@@@

Держим крепко-крепко, и вы, девчоночки, ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Все обязательно будет хорошо @@@@@!!!! И малышка будет здоровенькой. Во-первых, девочки - сильный пол, а, во-вторых, у нее очень даже хорошие параметры. Моя младшая родилась в 35-36 недель 2700 и 47см. Лежала три дня в кювезе. А потом все было ок. И у Наташиной дочурки все будет отлично@@@@@.
23.06.2009 22:15:39, Верю

Сил и здоровья им обеим!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.06.2009 21:19:30, Ок-си
девчонки! Наташенька просила насыпать..........
сыпьте много!
Натка родила, девчоночку-масявочку! 2510, 46, закричала сразу, потом начала пищать, стонать, мож, я что-то путаю, как Наташа говорила, точно не помню... сейчас малышка в реанимации, состояние тяжелое...
я прям в растерянности... и поздравить не поздравила ее...
вобщем, поздравляю с долгожданной девулей, сил, здоровья!!!!кулаков много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажмите за девчушечку! помолитесь, кто как умеет...
23.06.2009 20:46:49, MARRA
сыпьте много!
Натка родила, девчоночку-масявочку! 2510, 46, закричала сразу, потом начала пищать, стонать, мож, я что-то путаю, как Наташа говорила, точно не помню... сейчас малышка в реанимации, состояние тяжелое...
я прям в растерянности... и поздравить не поздравила ее...
вобщем, поздравляю с долгожданной девулей, сил, здоровья!!!!кулаков много много @@@@@
зажмите за девчушечку! помолитесь, кто как умеет...
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.