Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу помощи!
Девочки, прошу волшебной силы ваших кулачков для очень-очень хорошей девушки, которой сейчас нужна поддержка. Ей 32 года, зовут Катя. Ее сегодня на 33 неделе кесарили. К сожалению я не знаю подробностей, она сейчас далеко от дома, в Москве в Центре акушерства и гинекологии. Знаю только, что поехала она туда с диагнозом - большое кол-во жидкости в брюшной и грудной полости у ребеночка. И у нее самой ставили многоводие. Сейчас она в реанимации, про ребенка ей ничего не говорят пока. Она там совсем одна. Отец ребенка их оставил, как только узнал, что она забеременела, сказал, то не готов. А родители Кати не имеют возможности к ней приехать. Девочки, миленькие, подержите кулачки за малыша!!!
27.01.2009 15:48:16, Манька Левински
25 комментариев
Что бы все было хорошо и с малышом и с мамой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.01.2009 19:43:13, Виталинка
Дай Бог им здоровья и пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.01.2009 17:08:48, Хомяк

Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@ F А в каком именно центре и как ее фамилия? Может позвонить узнать как она там???
27.01.2009 16:12:12, Басик*
Пусть Катюше и ее малышу повезет и все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
27.01.2009 16:07:15, sweetanok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
27.01.2009 15:51:04, pika
пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.01.2009 18:34:21, Tawa
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.