Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

улыбнуться вечером ))

и на старуху... ))
я для равновесия настроений на конфе выложу? вы не против? ))
[ссылка-1] смотреть хотя бы первые несколько минут, а потом сразу стоит глянуть это [ссылка-2] тоже хотя бы некоторое время ))

нехватка кадров, что ли? ))
10.04.2014 21:21:35,

38 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

еще актриса [ссылка-1] 11.04.2014 02:31:18, ЁЁЁЁЁ
аааа этот же дядька спасает детей [ссылка-1]

я знаю, это Безруков )
10.04.2014 23:45:32, ЁЁЁЁЁ
не, вот Безруков) 10.04.2014 23:50:34, да-да
у безрукова главное - лицо с улыбкой ) а здесь лица не видать )) 11.04.2014 00:03:19, точечки(.................................)
два кинжала компенсируют) 11.04.2014 00:08:44, да-да
Rinatik
Доставляет, просто доставляет "эксклюзивное интервью" больше нечего добавить! Спасибо. 10.04.2014 23:44:32, Rinatik
:)) 11.04.2014 00:20:45, точечки
а вот это круче доставляет!)) 10.04.2014 23:47:59, да-да
Кабриолетта
молодец девочка! 11.04.2014 11:46:13, Кабриолетта
Rinatik
тема не раскрыта: там нет ни про деньги, ни про зов крови, ни про то что это насамом деле патриотка втиравшаяся в доверие к истинным русским / щiрим українцям и нет никакого видео! ваще не новость 11.04.2014 00:12:20, Rinatik
украинские журналисты не столь профессиональны, это да, согласна.) проигрывают)) 11.04.2014 11:22:26, да-да
:) ну молодая девушка на посылках :) почему нет? :) в принципе :) или есть свидетельства, что она в это время кормила-пеленала грудных младенцев в родном петербурге? :) 11.04.2014 00:02:07, точечки(.................................)
есть, конечно. из первых уст информация)) 11.04.2014 00:07:33, да-да
тогда даа... ))) 11.04.2014 00:11:05, точечки(.................................)
Блииин:(. Вот почему нам родственники из России названивают....

По первой ссылке наглое вранье. Доказательства - знаю лично. Не из стремных ссылок. Из первых уст.
Таки да, убедилась лично, ваша (обращено не автору топика) прекрасная патриотическая российская пропаганда врет.

Как я могу теперь верить тому, что она говорит про НАТО, США, и т.д. и т.п. ?
10.04.2014 22:45:14, ukrainian
Guard
Про НАТО и США говорит история, а не пропаганда!!! Врут частенько и с той и с другой стороны, а человеку дана голова для того чтобы анализировать получаемую информацию, а не только в нее есть.
p.s. Мне любопытно какое конкретно наглое вранье по первой ссылке вы усмотрели? Что вы знаете их первых уст?
10.04.2014 23:44:55, Guard
самая малость. Стреляли и кидали гранаты не народное ополчение, а сепаратисты. Народное ополчение ни кинули ни одной гранаты и не совершили ни одного выстрела.
Подавляющее большинство травм и все пулевые ранения - среди ополченцев.

К шести часам они собирались целью помочь милиции защитить ОДА, если будет такая потребность.
Когда ОДА отстояли, решили снести палатки. Что давно пора было сделать, я уже писала про этих регулярно пьяных защитников памятника, которые в свободное время от защиты играли в футбол неподалеку от вечного огня.
В палатках нашли пистолет из холодное оружие. инфа эта тоже не из инета.

А машины с якобы подмогой так вообще к этому сюжету никоим боком не относятся:), все, кто хотел, уже был на площади. И все они - жители Николаева. В народном ополчении города несколько сотен человек ,из них конкретно правого сектора - человек двадцать. Плюс сколько-то футбольных фанатов.

По поводу истории, которая у вас умеет говорить лично из первых уст, вы хоть понимаете, что говорите? Историю пересказывают люди, преследующие разные свои цели.
11.04.2014 01:12:09, ukrainian
Guard
Все что вы привели здесь вы наблюдали сами лично? Или вы участвовали при изъятии оружия? Или вам соседки наперебой с мужем рассказывали? )))
А я последнее время все больше смотрю онлайн стрим без комментариев, вся ситуация как на ладони, сам видишь, сам анализируешь. Чего и вам советую.
Что касается истории, историю трактуют в первую очередь документы!!! И это хорошо видно даже на нынешних событиях. Когда Украина с пеной у рта доказывает что цена российского газа неприлично высока, ей вторит США, он же хозяин. А зачем кричать, надо всего лишь посмотреть документ(контракт) от 2009 года, где эта цена установлена и под этим документом стоит подпись леди с косой.
В договоре указана базовая цена в размере 450 долларов США за 1000 куб. м.
11.04.2014 17:34:29, Guard
раз я пишу что-то о своем городе, значит знаю это наверняка.

по поводу цены на газ в 2009 году, равной цене на газ для совершенно чужих стран (украина в то время еще была лояльной братской державой) свинство еще то. С учетом транзита, флота, отказа от ядерного оружия и братскости опять таки.
Леди с косой вообще-то даже отсидела за ту цену.
И тот момент я прекрасно помню, это был для Украины гром среди ясного неба. В роли громовержца братья-россияне.

А сейчас, я считаю, Россия имеет полное право выставить для Украины рыночную цену, а Украина думать, что с этим делать.

Только не забыть выставить цену за черноморский шельф и поднять цену за транзит.
11.04.2014 22:33:11, ukrainian
Guard
вы ответили уклончиво, я вас спросил буквально, вы лично видели? знаю наверняка это ваша оценка, не более того.
По поводу цены, это когда это Украина была лояльной? Во время правления Ющенко?)))) Вы смеетесь? Добавлю к этому что цена за газ повышалась для Украину всегда лишь в ответ на увеличение цены за транзит. Так что насчет свинства это к Украине. За флот Россия всегда платила, вовремя! За транзит Россия тоже платила. Отказ от ядерного оружия это к США, они обещали Украине блага, при чем тут Россия?
11.04.2014 23:53:11, Guard
отвечать более откровенно, чем я считаю допустимым, я не буду. Мое право.
Смотрите стримы, формируйте свою оценку.
12.04.2014 00:09:05, ukrainian
Guard
Ну вот он и ответ... 12.04.2014 03:07:12, Guard
а с какой стати вы будете поднимать цены на транзит?) просто потому, что очень деньги нужны?))

вам-то цену подняли потому, что вы за газ не желаете платить, и кредитовать вас больше у нас нет желания.)
11.04.2014 23:14:20, да-да
согласитесь, любой поставщик услуг волен устанавливать цены на свои услуги сам. А дело покупателей решать, что с этим делать. 11.04.2014 23:46:38, ukrainian
Guard
Абсолютно с вами согласен! Скажу больше, в 2009 году Тимошенко и министр Энергетики Украины господин Продан посчитали эту цену логичной и поставили свои подписи под договором. А сей час вдруг тот же Продан считает эту цену завышенной, это как можно объяснить? А так да, Украина может закупать газ где хочет! Но долги надо отдать. 12.04.2014 03:10:36, Guard
а вам все скажи :)
я бы на месте вашей собеседницы докладывать здесь о своих источниках не стала :)
10.04.2014 23:51:46, точечки(.................................)
Guard
Вы с ней очень похожи.:)
Прочитайте еще раза два,три мой вопрос. В каком месте я просил рассказывать про свои источники?
я спросил - цитирую
"Мне любопытно какое конкретно наглое вранье по первой ссылке вы усмотрели? Что вы знаете их первых уст?"
10.04.2014 23:59:37, Guard
"Что вы знаете их первых уст?" ))
если начать вам рассказывать то, что знаешь из первых уст, то можно засветить и источник.
ну это я на себя примерила ситуацию. что у вашей собеседницы - не знаю :)
11.04.2014 00:07:48, точечки(.................................)
Guard
спасибо, до слез))))) 11.04.2014 00:52:12, Guard
платочек под рукой, надеюсь? 11.04.2014 02:06:10, точечки(.................................)
)))) 11.04.2014 00:01:36, да-да
вот сразу видно,что вы не аналитик ни разу.Просмотрите материал несколько раз внимательно и с комментами. 10.04.2014 21:33:17, Schraibikus
Шрайбикус, у меня с аналитикой на уровне любителя - не спорю ))
Но я снова совершила насилие над собой - посмотрела еще раз каждое видео.
Признаюсь - так и не поняла: этот пострадавший мужик - "как обычно, вышел на центральную площадь, чтобы выразить свой протест против нынешних властей"(с) и пострадал от бессовестных николаевских бандеровцев или все-таки привез полмиллиона! кровных евро, чтобы спонсировать майдан и "я пробыл в вашем городе один день и меня чуть не убили".
Если объясните, буду благодарна.
10.04.2014 23:06:27, точечки(.................................)
даю наводку.Карандашик и бумажку в руки и выписать кто,что,где и,главное,когда.Дальше-думать самой с помощью трех законов материалистической диалектики, Маркс&Энгельс в помощь.

10.04.2014 23:59:14, Schraibikus
т.е., вы в меня, типа, верите :)
спасибо))
11.04.2014 00:09:44, точечки(.................................)
я просто очень ленивая.Но верю,да 11.04.2014 00:40:34, Schraibikus
это просто мужик с разбитым носом )), чей нос используют все подряд

вот тоже самое, объединенное в одно
ну лоханулись, торопились очень ) [ссылка-1]
10.04.2014 23:20:05, ЁЁЁЁЁ
ну да! :))
а Шрайбикус говорит, что есть там тайный смысл, который от меня ускользнул...
10.04.2014 23:46:14, точечки(.................................)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!