Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary-Lea

мы завтра уезжаем

Девочки, я со всеми прощаюсь на пару недель, до августа. Мы едем в горы! Даже не верится в такое счастье! Там, если верить погодной карте, +20 и грозы *-)))
Всех люблю, целую, до новых встреч!
17.07.2010 13:04:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алигоша
Хорошего отдыха!!!!! 19.07.2010 19:40:28, Алигоша
Удачного отдыха! Хорошей погоды! 19.07.2010 18:14:57, shu-shu
светикмамавити
Удачного отдыха!!! Пусть Фимочка за нас по горам попрыгает)))))

+20 какое счастье, у нас сегодня +39 в тени((((
17.07.2010 14:32:13, светикмамавити
Mary-Lea
Спасибо, Свет! *-)
Ох, вот как раз боюсь я его прыжков... Он и на равнине-то прыгает беспрерывано *-))
Будет у меня горный козлик *-)
17.07.2010 16:27:14, Mary-Lea
Да, мы Игоря лет до 5 очень жестко за руку водили везде, где была хоть минимальная вероятность свалиться... А с Лёнькой не было необходимости - и сам аккуратно.

Удачного отдыха!
19.07.2010 15:46:39, Шимко Ирина
Иллария
Горы - это супер, не была ни разу:(
Хорошего вам отдыха и легкой дороги!
Мы тоже во вторник в турецию.... жду не дождусь уже слинять отседа. вот еще б духом собраться и белье погладить, которое с собой...кто б пнул?!
17.07.2010 14:00:06, Иллария
Mary-Lea
Спасибище *-))
У нас мнения чуть-чуть разделились - за море был один ребенок, а остальные и взрослые - за горы. Особенно выглядит сейчас привлекательным прохладный горный воздух *-)))
17.07.2010 16:26:13, Mary-Lea
Супер Мама
Не гладь-все равно в чемодане помнется:)Будешь гладить по мере необходимости:)) 17.07.2010 14:02:09, Супер Мама
Иллария
не-не, я не могу неглаженное тащить. мне надо, чтоб все аккуратно и красиво было сложено:) опять же, пока глажу, можно разглядеть- где-то пятнышко, где-то дырочка...Хотя про дырочки вру, вроде не должно быть. а вот с пятнами у нас кирдык, причем у старших в основном:( 17.07.2010 14:08:33, Иллария
Супер Мама
Сама такая же-не люблю не глаженные вещи:)
Вот и сама еще не собиралась,а пора начинать:)
Оля,вы круг свимтренер берете?Какой? У нас оранжевый,но я померила,мне показалось, что Ваня вырос из него,хотя написано до 6 лет.
17.07.2010 14:16:19, Супер Мама
Иллария
я даже постельное белье глажу и полотенца:))) хотя многие уже этого не делают:)
круг берем оранжевый, я его ток что купила, не пугай меня:)))
а в каком месте мал показался? у нас красный уж вокрг груди не застегивался (хотя я вот ща думаю, что надо было просто эту белую часть ен надувать.
оранжевы вроде нормально, на даче тестили в пруду.
17.07.2010 14:18:27, Иллария
Mary-Lea
Оль, Танин Ваня, как мне показалось, э-э шире Кузи *-)) 17.07.2010 16:24:51, Mary-Lea
Иллария
Тогда да, может и маловато быть:) 17.07.2010 17:27:42, Иллария
Супер Мама
Мы в оранжевом в прошлом году плавали.
А сейчас -ремешки плечевые почти без запаса остаются (там где застежка) и узковат он-придется видимо боковинки белые надувать чуть-чуть.Главное, чтобы это не отразилось на качестве круга:) Иначе плохо будет-из обычного выскочит за 6 секунд:)
17.07.2010 14:25:24, Супер Мама
Иллария
Ничего себе Ваня:))) У меня вроде Кузь не мелкий, но Ваня - богатырь прям:) 17.07.2010 17:28:26, Иллария
Супер Мама
Ну счастливого пути и хорошего отпуска:)
А я вот тоже все-таки во вторник в Абхазию отчаливаю на месяц:)
17.07.2010 13:45:26, Супер Мама
Mary-Lea
О, классно, и вам счастливо! Будем там с тобой через Главный Кавказский хребет перекрикиваться - мы в Домбай *-))
Ты не на машине? Мы поездом. Я в качестве единственного водителя не рискнула в горы...
17.07.2010 13:53:59, Mary-Lea
Супер Мама
Мы на самолете.А машина остается с мужем-у него стройка.
Все-таки надо еще одну машину приобретать:)
17.07.2010 14:01:04, Супер Мама

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!