Короче судите! вишенки им не понравились почему-то, видели только фото (вживую они мне больше нравятся).. я без разрешения свои идеи не решилась добавлять, делала исходя из описанных желаний.. но я бы добавила на вишенку(листик) какого-нибудь жучка или божью коровку, а на цветок бы много стразов стеклянных.... что скажете?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Последние работы
Брошки.. неожиданные заказы из неоткуда:) в смысле меня выцепили из инета неизвестные мне люди..
Короче судите! вишенки им не понравились почему-то, видели только фото (вживую они мне больше нравятся).. я без разрешения свои идеи не решилась добавлять, делала исходя из описанных желаний.. но я бы добавила на вишенку(листик) какого-нибудь жучка или божью коровку, а на цветок бы много стразов стеклянных.... что скажете?

12.10.2009 17:30:21, Xusha (в системе Окс)
10 комментариев

пасиб.. божью коровку и стразы уже приделала, надо еще чуток доделать застежки.. завтра сделаю фотки и отправляю хозяевам..
15.10.2009 00:55:21, Xusha (в системе Окс)
Спасибо всем, очень приятно читать отзывы и комменты! :) я рада, что назвали работы "теплыми", на самом деле когда что-то делаю всей душой отдаюсь процессу и результату... вообщем все на чувствах и эмоциях:)
13.10.2009 13:55:23, Xusha (в системе Окс)

мне показалось, что такой именно цветок и заказали.. микс делала сама.. ориентированно для рыжеволосой особы:)
12.10.2009 21:06:55, Xusha (в системе Окс)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание