Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последние работы

Брошки.. неожиданные заказы из неоткуда:) в смысле меня выцепили из инета неизвестные мне люди..
Короче судите! вишенки им не понравились почему-то, видели только фото (вживую они мне больше нравятся).. я без разрешения свои идеи не решилась добавлять, делала исходя из описанных желаний.. но я бы добавила на вишенку(листик) какого-нибудь жучка или божью коровку, а на цветок бы много стразов стеклянных.... что скажете?

12.10.2009 17:30:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия1707
Понравилось все: и цветок, и вишенки! И я "за" божью коровку или жучка. Про стразы не знаю, в цветке и так много деталей, смотря куда как приделать... А монитор у меня такой, что вишенки нормального цвета :) 14.10.2009 23:16:41, Юлия1707
пасиб.. божью коровку и стразы уже приделала, надо еще чуток доделать застежки.. завтра сделаю фотки и отправляю хозяевам.. 15.10.2009 00:55:21, Xusha (в системе Окс)
Абракадабра
Очень симпатичные работы! 13.10.2009 17:34:20, Абракадабра
Спасибо всем, очень приятно читать отзывы и комменты! :) я рада, что назвали работы "теплыми", на самом деле когда что-то делаю всей душой отдаюсь процессу и результату... вообщем все на чувствах и эмоциях:) 13.10.2009 13:55:23, Xusha (в системе Окс)
Cима Пoлoсатая
какие тёплые работы:)) 13.10.2009 13:49:49, Cима Пoлoсатая
Красиво! Вишенки понравились! 12.10.2009 20:29:19, Светик*
Life_for_smile
Вишенки интересные... только чуть не того вишневого цвета. А цветок вычурный. Но кто-то любит такие... 12.10.2009 20:18:51, Life_for_smile
мне показалось, что такой именно цветок и заказали.. микс делала сама.. ориентированно для рыжеволосой особы:) 12.10.2009 21:06:55, Xusha (в системе Окс)
Life_for_smile
Все правильно сделала... мне когда заказывали - тоже иногда на мой вкус странные цвета и формы 13.10.2009 10:43:52, Life_for_smile
Kreativ
Очень красиво! 12.10.2009 18:47:40, Kreativ

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!