Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

автору "не прячьте ваши денежки"...

Тьфу на вас аффтор!:)) Устроили мне головную боль:))

После вашего сообщения, дала детям развлечения ради посмотреть монетки. Пока они перебирали имеющуюся мелочь, я вспомнила об одной монете новороссийского периода, которую много лет назад отложила интереса ради. Мне она показалась забавной. Влезла на форум нумизматов и совершенно случайно натыкаюсь на топ о такой же монете. Типа редкость, на последнем аукционе была продана за 200 с лишним тысяч....
Сегодня с утра выложила коллекционерам фотку монетки...Теперь меня атакуют предложениями купить сию редкость:)

Сама же вся в раздумьях, размечталась, как поступить?:)) Оставить в семье как раритет или на "черный день". Продать и деньги вложить в строительство дома(меньше всего хотелось бы, ибо - капля в море..), купить себе что-нить прынцессное на память(это как-то мне больше всего нравится:))
В общем, как со шкурой того самого медведя:)

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
15.01.2011 18:30:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово,а у меня БМ при разводе утащил баночку в которую складывалась мелочь разных годов((( 15.01.2011 20:10:53, рица
поздравляю с удачей! Это как в лотерею выиграть. Приятно получить много денег просто так :) А насчет продать или оставить - так смотря по вашим обстоятельствам. Если деньги нужны, то продать. Это же не семейная реликвия и не вещь, которая дорога как память. 15.01.2011 19:16:12, Nastasja
vitАmin
а на каком сайте смотрели? 15.01.2011 19:02:22, vitАmin
retrov.ru и еще в нескольких. 15.01.2011 19:04:22, ВиОла
я бы оставила.
она дальше будет еще дороже стоить.
15.01.2011 18:55:27, Альт
ой, а можно - что за монетка?
или это неприлично спрашивать?.....
ну а вдруг - у нас тоже есть)))
15.01.2011 18:54:16, W.i.t.c.h.
Из металла желтого и белого, 1992 год выпуска. У нее на одной стороне номинал - 50 руб., а на другой орел и по кромке написано - сто рублей банк россии. Типа брак монетного двора. 15.01.2011 19:01:11, ВиОла
ух ты!!! даже не видела такой.
из 2х металлов- видела, но 50-100 нет.
здОрово)))
15.01.2011 19:42:15, W.i.t.c.h.
Гм. Надо свои монеты посмотреть. Я их собирала, в т.ч. российские. 15.01.2011 19:01:52, киноман
Да, кстати там куча инфы про разные монеты. Столько нового узнала:))! И не подумала бы, о том, что 50 коп. 2001 года московского монетного двора может стоить в районе 100 тыс. Или, к примеру, 10 руб.ммд 1991 года 8-10 тыс рублей. Речь про двухцветную монету вроде...
А еще есть магнитные и немагнитные 10 рублевки 92-93 года. Жуть!
15.01.2011 19:11:40, ВиОла
для начала завысить цену на монетку. :-) 15.01.2011 18:37:00, Ветер Перемен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!