Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а кто-нибудь смотрель 2-х серийный фильм
а кто-нибудь смотрель 2-х серийный фильм с купчнко по культуре? хочется обсудить
03.04.2010 22:12:27, London
41 комментарий

Нормальная женщина :). Мужики такие... козловатые ей попадаются. Или сама таких притягивает чем-то. 03.04.2010 22:41:22, Lyta

и важно, что она ото всех чего-то ждет. и от сына тоже. причем по гамбургскому счету. а сама -то что? типа сыну, кроме писем - может позвонить? или съездить? 03.04.2010 22:52:22, London

Там муж - очень-очень кормилец :), по тем-то временам. А она ради чувств-с его бросает недрогнувшей рукой.
С сыном - это да :( 03.04.2010 23:33:44, Lyta

ну если только кончено женщина у городе жила. героиня - горожанка.
а про чувсвтва - не понятно что ей нужно. с лановым ей не хватало доказательсвт любви и внимания. так 2-ой молодой человек полностью демонстрировал это все. все равно не ко двору.
имхо - ей хотелось отношений типа как во французских романах. при том, что у нее самой была достаточно четкая позиция и приноравливаться к кому-то она совершенно не собиралась. 04.04.2010 13:42:48, London

По тем временам наилучший вариант. 04.04.2010 14:49:39, Lyta

сейчас это женщине дает или она сама ценой определенных усилий, или муж. 04.04.2010 14:55:22, London

Еда опять же самая простая. Отпуск на своих 6 сотках. Которые заодно и еду дают.
А тысяч на 20-25 сейчас все устроиться могут. На макароны-чай-квартплату хватит. 04.04.2010 15:21:51, Lyta
Не-а, Литочка. Года два или три уже как собственник может выписать со своей площади прописанных. Кроме несовершеннолетних. Так что угол теперь под большим вопросом:(
04.04.2010 16:00:36, Mercury

Конечно, в своей квартире жить удобнее во всех отношениях. Но теоретически-то - и с родителями можно, и с бабушками-дедушками. 04.04.2010 16:06:28, Lyta
Зачем - это второй вопрос. А первый - что таки да, теперь вполне можно стать бомжом, государство не против.
04.04.2010 17:35:26, Mercury

а в моей семье квартиру получила мама. и не потому что особо хорошее место занимала - просто от работы давали. всем, кто по метражу проходил. соседка внизу доврничихой работала - от жека получили такую кватриру как наша. всем подряд давали (или не давали) все зависисмоти от пола.
сейчас тоже заработать может и женщина и мужчина. и жилье в том числе. только женщине тяжелее. потому что как правило на ней ребенок да и вообще - бизнес- он жесткий.
почему и эта тема муссируется я думаю постоянно - про кормильца . потому что тяжело. 04.04.2010 15:33:24, London

А сейчас все могут, если захотят.
А тяжело и тогда было точно так же.
А проездной можно не покупать - работать рядом с домом. Портфель и штаны взять в "отдам даром". Квартиру не снимать, а жить с родителями. 04.04.2010 16:02:54, Lyta

Началось с фильма.
Так вот, там у героини Купченко был выбор - жить со стабильно надежным мужем, в хорошей (лучше, чем у большинства) квартире, не иметь проблем с едой, ездить регулярно за границу. Т.е. по всем параметрам лучше, чем многие и многие. И всего-то надо было - растянуть губы в улыбке и ленточку в волосы заплести. К чему тут регулярно призывают.
А ей важнее было, что она его не любила. И ушла практически в никуда, даже по тем временам. Не в нищету, конечно, но материальный уровень снизила на порядки.
Думаю, что многие участницы нашей конференции тоже назвали бы ее "странной женщиной". 04.04.2010 16:17:39, Lyta
Нет,я ее не назову странной женщиной.
Я ее назову женщиной,"не нюхавшей пороху".
И вполне понятно,почему она там поступила.Потому что она просто не представляла,как оно - без всего этого.Или с этим всем - но самой этого добиться:))
Вот и ушла.Ну это как мужчина никогда не поймет как оно - родить. 04.04.2010 18:27:25, Karolina
Я ее назову женщиной,"не нюхавшей пороху".
И вполне понятно,почему она там поступила.Потому что она просто не представляла,как оно - без всего этого.Или с этим всем - но самой этого добиться:))
Вот и ушла.Ну это как мужчина никогда не поймет как оно - родить. 04.04.2010 18:27:25, Karolina

я не видела начала и поэтому не могу судить - стоило - не стоило уходить. если человек постоянно унижает жену, или бьет - я не вижу смсыла оставть даже с супер кормильцем. себе дороже.
про нее - не знаю, не видела начала.
мне не понятны ее дальнейшие метания. 04.04.2010 16:25:19, London

Не бил, не унижал.
Просто чувства для нее были важнее расчета. 04.04.2010 16:28:53, Lyta

какие чувсвта? что она хотела? каких чувств? все 2 серии ей предлагаются самые разные чувства - любовь одного мужчины, другого, третьего, мамина любовь, сестры в конце концов. все - не то.
а сама-то - что? "загадочная, несчастная, никем не понятая"?
я понимаю, есть женщины, которые всю жизнь ищут совю любовь. но это их выбор. и они как правило по совему счастливы. она же ни себе счастье не составила, но окружающим. 04.04.2010 16:38:07, London
тут как-то была тема о детстве. у всех очень разное. в том числе по материальным всяким вещам
04.04.2010 16:16:06, Шерлок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.