Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про козла (получилось длинно)
кто-нибудь из вас, дорогие, встречал ли когда-нибудь козла? Не представителя рода человеческого, не в зоопарке подвид типа Снежный козел, а нормального деревенского козла с бородой и рогами, мужа козы, то есть? Если да, то я очень сочувствую :) Я встретила козла в прошлые выходные в деревне. Я красила новый гараж специальной пропиткой, сосед мне помогал, день, если помните, был чудесный, ничто как говорится, не предвещало. И вдруг, что-то непостижимым образом изменилось в атмосфере, воздух сгустился, приобрел удушающую плотность и стал вонюче жыыыырным. Я ,конечно же, первым делом обнюхала себя, потом (втихаря) принюхалась к телогрейке соседа. Потом стала грешить на соседей, но у них отродясь кроме как кошками ничем не пахло! И тут метрах в тридцати от моего дома я увидела ЕГО, козла то есть. Его накануне, оказывается водили к козе жениться, а сегодня он сам заскучал, блеял и бился о загородку с раннего утра, и евойные хозяева выпустили чудовище на улицу. Вобщем, когда говорят "Воняет, как козел", то все-таки чего-то недоговаривают, ибо запах, скажу я вам просто ужас. А этот козлище был возбужден и пах (для козы) своими самыми мощными духами. На зоне за обзывание козлом убивают, кажется? Понимаю... Я полдня в доме просидела, пока козлище не наженился, наконец и его не угнали на другой конец деревни, домой.
30.10.2008 15:53:57, Zeta
14 комментариев

Да, подтверждаю. Воняет УЖАСНО и ощущение именно как ты описала - воздух приобретает плотность:))
30.10.2008 16:02:46, Hel
мы как-то в доме отдыха были, там был мини зоопарк. И там жил козел..иногда его выводили пощипать травку на лужайку..Мы как-то раз мимо прошли..с тех пор я помню тот запах:) И ведь он далеко разносится..на много метров..
30.10.2008 17:03:06, Hel
и у нас козел был в доме отдыха,я его хладила, рога такие прикольные, тока не пах он ничем. впрочем он меня нос не нюхательный, ничего не чую им(((
30.10.2008 17:43:14, Yulchik271
тю... недавно мы видели стадо коз. их предводитель был козел. он встал прямо перед машиной и невозмутимо, пардон, какал. покакал и прошел мимо. а до этого на бибиканья не реагировал.
30.10.2008 15:58:14, Альт
30.10.2008 15:58:14, Альт
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.