Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lialka

Ищу компанию на сититерм (термокружку) :)

Засвербило мне заиметь сититерм (термос, из которого можно пить, без чашки) за 2+ тыр (увы, раньше купить не успела, о чем плачу перед жабой)
Самый лучший на сегодняшний день изготовитель термосов - японская фирма Zojirushi
Описание на русском и местные цены - здесь [ссылка-1]

Хочу купить на Амазоне с прямой доставкой, это будет дешевле, чем с доставкой по весу. Если покупать 7 штук вот в этих 2х местах
[ссылка-2]
[ссылка-3]
, то доставка будет $39.63. Это будет по 5,67 за термосик.

Если брать самый дешевый на 480 мл - это будет 32,83 дол (27,16+5,67), по курсу 66 примерно 2200 руб.

16 унций - 480 мл, 12 унций - 360 мл.
По отзывам на амазоне: тепло держат хорошо, можно открывать одной рукой, в сумке не проливаются, влезают в автомобильный подстаканник (диаметр 6,5 см), моются легко, привкуса металла нет, вес пустого около 300гр.

Вообщем, ищу компанию еще на 6 сититермов. С предоплатой на карту СБ, пересчет по курсу списания.
Отдать могу в Красногорске, в рабочее время м. Южная. На Тульской сейчас бываю редко, но наверно смогу передать.
17.01.2015 17:58:58,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гала-дог
Дд! Здесь гляньте 27.01.2015 14:32:46, Гала-дог
lialka
Спасибо! Посмотрела. Но увы, цена выше получается. С амазона 2тыр.+, а в они сп 3 тыс+10%. Это по старому прайсу.
На 30 стр. вчерашнее сообщение, написано, что по новому прайсу подорожали сильно и прайс будет на этой неделе. Так что пока выгоднее с амазона
27.01.2015 14:43:47, lialka
Marg
Оль, а зачем она, куда с ней? силюсь понять, нужна ли... 18.01.2015 16:27:28, Marg
lialka
мне и в машину, и на экскурсии, и на занятия с детьми. А то там в аппаратах суррогат по 45 руб продают. Тебе если только на лыжи брать, наверно :) 18.01.2015 16:51:58, lialka
Marg
да вот на лыжи и неудобно как раз... не беру ничего, только воду в машине 18.01.2015 23:19:39, Marg
lialka
В чем воду возишь? Я обычно вожу в пластиковой бутылке, зимой за ночь она замерзает напрочь, частично оттаивает через пару часов в дороге :) Я ежедневно так долго не езжу
Если с собой не берешь, то тебе необязательно легкий и компактный
18.01.2015 23:39:45, lialka
Marg
воду с собой беру в маленькой пластиковой бутылке из-под вина. На ночь не оставляю, конечно :) 19.01.2015 10:53:32, Marg
lialka
если не пьешь теплые напитки в пути, так тебе и не надо :) 19.01.2015 16:09:47, lialka
в метро брала 0,5 л сититермы дочери и сыну. по 650 руб.
термосы хранят открытыми чтоб запаха не было.
17.01.2015 23:04:08, Июля
lialka
я поняла, что пример с инет-магазином неудачный :) там уже все цены проиндексированы в соответствии с выросшим курсом. В офф-лайновых магазинах может быть еще можно нарыть что-то подешевле.
Но я не хочу что-то, хочу хороший. У меня 2 термоса Zojirushi, 2 икейских, 2 детских фирмы Термос, какой-то Розенберг, 2 термокружки разных фирм. Я точно знаю, что Zojirushi своих денег стОят, остальные на их фоне как шестерка на фоне мерседеса ))) и по поддержанию температуры, и по качеству исполнения
17.01.2015 23:34:18, lialka
температуру держит просто прекрасно. сначала взяла сыну в октябре, потом дочери на НГ, она попросила тоже. мне нравится больше арктики (хотя арктику видела только на фото, но у наших удобней поилка.) 18.01.2015 00:12:16, Июля
lialka
скажите название фирмы, пожалуйста, в инете посмотрю 18.01.2015 00:40:59, lialka
КошМарочка
Вот честно, не вижу смысла переплачивать. У Акуры они около 500 р получаются. Думаю сильно большой разницы не будет. 17.01.2015 21:18:58, КошМарочка
lialka
Можно купить футболочку на рынке, а можно Дисигуал или Ральф Лорен.
Хочу купить удобную качественную вещь, ищу единомышленников. Я уверена, что разница есть.
17.01.2015 21:37:59, lialka
Lo.
а тебе не нравятся те, что у акуры ? я взяла ребенку и себею и самптичные и красивые и тепло держат хорошо и выходят значительно дешевле 17.01.2015 19:33:22, Lo.
Сорри влезу. Мы брали от Акуры в термы и сын с мужем решили, что у чая из ситерма от Акуры привкус специфический, переливали в кружку- привкус исчезал. Стали грешить на резиновый( или какой он там...) элемент, который и дает привкус, когда пить непосредственно из ситерма. И еще он в портфеле пролился, но мб сын не так закрыл- теперь боится в школу брать.
Могу тока добавить, что я в теремах ситтерм не тестила из общей посуды( болело горло) и не проверяла, хорошо ли закрыл, когда в портфеле пролилось.
Просто у нас вот такой опыт использования...
17.01.2015 21:13:26, Len.ta
КошМарочка
Вы про какой элемент то? Про крышку? Так она в любом похожем варианте будет пластиковой.
Сититерм пролевается если - плохо закручены крышка, или если выпала резиновая заглушка в крышке носика. Ну или не закрыли крышку.

Привку бывает, если сам пластик плохо помыт, или ели что-то ароматное, а после пили из него и потом плохо помыли.

Мы с ситиремами с прошлой весны. Особых огрехов не было. Замены им не вижу.
17.01.2015 21:23:28, КошМарочка
Может, вы и правы... Пошла спецом подергала наш- вроде чистый и запаха нет, может, в прошлый раз и правда плохо помыли.... 17.01.2015 21:46:49, Len.ta
lialka
неа.
Рассматривала - пластиковая крышка с носиком, носик только частично закрыт колпачком - и термоизоляция значительно хуже, и носик этот обо все обтирается, а его потом в рот брать. Стоят они вроде почти 1000 руб?
17.01.2015 19:39:37, lialka
Lo.
так там колпачок, закрывающий носик этот самый. не помню сколько стоил что-то типа чуть больше 500 руб 17.01.2015 19:45:05, Lo.
lialka
Если не лень, зайди в Мвидео, там есть термосы этой фирмы, пощупай.
Даже учитывая что их сотня людей в день лапает, кнопочки жмет, они отличаются от других на порядок.
17.01.2015 20:13:09, lialka
lialka
И правда недорого :) А я тут с жабой 2 недели договаривалась ))))
Но вообщем, арктику я подержала в руках, и не впечатлилась
17.01.2015 19:49:55, lialka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!