Оказывается теперь отмечают выпускной в 9 классе,мамы девочек хотят что-то с бальными платьями,мамы мальчиков хотят что-то динамичное.Напишите пожалуйста кто где справлял.На род собрание нужно озвучить предложения
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Школьные праздники (вечерние платя для 9классников)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сдавали что то около 3 тысяч рублей. Катали их на кораблике по Москве-реке. Моему не понравилось. Говорит, что было скучно. Лучше бы дискотека была или шашлыки.
05.09.2011 15:55:18, MamaKati
Я в сторону Кёрлинга смотрю. отмечала своему 14 лет - дети были в восторге. Там как раз 2 дорожки - команда от 8 человек - в классе 18. Там и зал есть для еды, типа родителям расслабится пока дети в спорте.
05.09.2011 14:44:12, КалиНа*
Если Вы про керлинг "Планета ЛЬда", то там не только "зал для еды" :), там несколько "залов" в разных стилях оформленных, и даже танцпол для дискотеки есть))
05.09.2011 14:51:45, Innulik
детям, наверное, прикольно, я только за два года так проникнутся им и не могу)) Все Марфуту жду для компании)) а вообще там желающих поиграть много)
05.09.2011 14:57:55, Innulik
наш класс уезжал на природу - на Дмитровском шоссе в облагороженную зону отдыха, шашлыки им готовили, из развлекух самодельная дискотека, волейбол, уно, мафия. Все кринолины были на торжественной части, через час все уехали в джинсах отдыхать...
Сдавали на такой выпускной по 5.000 руб. - это за всё всё...
PS моя не ходила на это мероприятие, она классную терпеть не могла, да и в другую школу мы переходили.
05.09.2011 14:02:42, Большое Солнце
Сдавали на такой выпускной по 5.000 руб. - это за всё всё...
PS моя не ходила на это мероприятие, она классную терпеть не могла, да и в другую школу мы переходили.
05.09.2011 14:02:42, Большое Солнце
+1. Сдавали по 3 тыщи, шашлыки были в зоне отдыха Троицкое на базе отдыха МНТК, но без дискотеки.
05.09.2011 15:25:50, Атом
Наши ездили на шашлыки. Остались по уши довольны. Там, по-моему, был аниматор, который конкурсы всякие проводил, был, разумеется, специальный повар.
Вечерние платья были на официальной церемонии, потом все переоделись и на заказанном автобусе свалили куда-то за город. Потом их обратно привезли в школу инасильно раздали родителям.
05.09.2011 13:59:35, Одна такая рыжая
Вечерние платья были на официальной церемонии, потом все переоделись и на заказанном автобусе свалили куда-то за город. Потом их обратно привезли в школу и
Cпасибо,за советы,нашим мальчишкам конечно хочется пейтбол.Девочки дискотеку...
05.09.2011 14:28:54, Annetkinn
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет