Представляете во дворах обнаружили клумбу, на которой растут кактусы прямо в земле... То есть - смертники этакие(((
Набрал ребенок деток, думаю куда сажать - что можно из подручного использовать, пока по магазинам не могу бегать - болею еще, лишний раз не выхожу.
и кто в курсе - можно ли использовать субстрат или как ЭТо назвать - из закупки Цунами где цветы в банках??? кстати лаванда оказалась вообще не лавандой)))
И можно ли поставить потом на подоконник, отопления нет, замерзнут??? хотя они ж уличные... и нет пока корней у этих шариков - их в мокрую почву??? Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А это случаем не камнеломка? Это фото из инета
У меня такая есть на горке,но нет фото :) или как вариант не такая остролистная и с пушком под барбарисомпряется
Это обычные альпинарные жители, прекрасно зимуют и растут. Меня просто смутили ваши шарики . Размножаются именно такими шарикам- детками, скатывающимися вниз и укореняющиеся. Последнее время именно на улице во дворах вижу много растений для альпийских горок.
По поводу земли. Если это она, то она живет в чем угодно. даже в лунке камня с каплей земли. 08.11.2013 20:38:13, Штучкина Маша

Это обычные альпинарные жители, прекрасно зимуют и растут. Меня просто смутили ваши шарики . Размножаются именно такими шарикам- детками, скатывающимися вниз и укореняющиеся. Последнее время именно на улице во дворах вижу много растений для альпийских горок.
По поводу земли. Если это она, то она живет в чем угодно. даже в лунке камня с каплей земли. 08.11.2013 20:38:13, Штучкина Маша

Солнца не хватает, имхо.
23.09.2013 12:59:58, бываю здесь

Угу, грунт на основе ТОРФА.
А песок дано прокипятить. А потом основательно промыть. 24.09.2013 08:56:44, Конек
А песок дано прокипятить. А потом основательно промыть. 24.09.2013 08:56:44, Конек

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.