помните Толкунова песню пела, вот эта часть про меня
И, вздохнув печально, женщина прошла,
И, вздохнув печально, женщина прошла,
Задержалась на мгновенье — и прошла:
«Помоложе раньше были зеркала...»
что имею: возраст чуть за 30, высыпаюсь, с сексом все ок)) , витамины пью (не супер -пупер какие, обычный комплекс), нервов/стрессов в среднем, отпуск не так давно,
но блин, как же надоел в зеркале этот землянистый цвет лица, усталые глаза, мешки под ними и общий вид какой-то не айс((((((
маски для лица делаю, крем тоже обычный для моей кожи, вот задумалась может к косметологу уже пора?
чем вы боретесь с этой "женщиной в зеркале" а ведь так хочется девушку увидеть или ужо смирится???
А время, а время
Не убавляет ход,
А время, а время
Идёт себе, идёт...
для модераторов: сижу завернувшись в плед от Манюни с тачками (давно покупала) он такой классный мягкий/теплый!!! спасибо оргу))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цвет лица прекрасно улучшает морковный фреш каждое утро, и много витамина С
07.11.2011 17:47:45, Звёздо4ка
"землянистый цвет лица, усталые глаза, мешки под ними и общий вид какой-то не айс"
Моделирующий массаж лица вам поможет и пилинг : ферментный, гликолевый. Цвет лица улучшится, лицо будет свежее, подтянутое.
Попробуйте сходить по акции, если вам удобно Петровско-Разумовская, на Бингионе сейчас идет моделирующий массаж. Потестируете результат ;)) 03.11.2011 12:55:06, boardbaby
Моделирующий массаж лица вам поможет и пилинг : ферментный, гликолевый. Цвет лица улучшится, лицо будет свежее, подтянутое.
Попробуйте сходить по акции, если вам удобно Петровско-Разумовская, на Бингионе сейчас идет моделирующий массаж. Потестируете результат ;)) 03.11.2011 12:55:06, boardbaby
женщину эту любить надо со всеми вытекающими, а не бороться с ней
02.11.2011 13:51:40, arte
На Еве есть содержательнейший топик про Ретинол, ведет его девочка косметолог-всегда подскажет и поможет, я два года пользовалась и заметила разительные перемены к лучшему-цвет лица, морщинки и т.д. 37 лет сейчас. Мне ретинол очень помог, но он не всем подходит-им надо очень осторожно пользоваться и консультироваться. А до этого-как и Вы с тоской смотрела в зеркало...
02.11.2011 09:58:50, Дена
Подберите уход. Или личным опытом проб (лучше удачных канеш)), или с помощью косметолога. Спорт это не панацея и не единственный вариант. Я хожу регулярно пять лет уже как ,по пять раз в неделю по часу, по два. Не влияетЬ оно прям так уж что РРРРАЗ и солнышко на лице) Влияет по чуток на настроение(улучшает), влияет на состояние сосудиков\суставчиков\мышЫц))А вот как только не ленюсь и дествительно как на креме\маске\скрабе\тонике\сыворотке пишут использую столько раз в день\неделю, дак сразу результат(нужный цвет) на лицо. И сон, по возможности СООООН!))))))Вот это для цвета лица суперволшебное средство. Ну там водичку пьем, отрубями хрустим (если желудок позволяет))
02.11.2011 08:50:24, умничка
Я бы к крему добавила сыворотку, а к питанию какой-нибудь бад с омега3 жирными кислотами. От мешков под глазами есть неплохие маски.
02.11.2011 08:35:32, Мантикора
я вот хочу такую штуку на пробу заказать [ссылка-1]
читала отзывы, что супер-мега штука для улучшения цвета лица
а еще заметила, что после активного приема витаминов лицо начинает радовать красками, которые, казалось, были высосаны одной маленькой грудной жрушкой)) 01.11.2011 23:43:45, Красота в глазах смотрящего
читала отзывы, что супер-мега штука для улучшения цвета лица
а еще заметила, что после активного приема витаминов лицо начинает радовать красками, которые, казалось, были высосаны одной маленькой грудной жрушкой)) 01.11.2011 23:43:45, Красота в глазах смотрящего
где дают такую штуку? почитала, тоже захотелось
а про "грудную жрушку" вы правы, высосут всё!!!
у меня дети рождались с гемоглобином 150, в то время как к меня еле-еле 70 набиралось, но что делать, это наше счастье такое)))) 01.11.2011 23:49:05, bezmata
а про "грудную жрушку" вы правы, высосут всё!!!
у меня дети рождались с гемоглобином 150, в то время как к меня еле-еле 70 набиралось, но что делать, это наше счастье такое)))) 01.11.2011 23:49:05, bezmata
у детей при рождении всегда высокий гемоглобин. а про витамины, мне кажется что мало в нашей жизни натурального очень. и витаминов тоже и воды и пищи и воздуха :( так вы ж худеете ещё!
02.11.2011 02:04:17, аннушка02
споротм занимаетесь?
01.11.2011 23:36:16, gazelle
да я вам верю, но ведь это же проще: раз - кремиком намазался и звезда!!
а так куда-то идти, скорее всего вечером, а там сыро мерзко ((( 01.11.2011 23:51:09, bezmata
а так куда-то идти, скорее всего вечером, а там сыро мерзко ((( 01.11.2011 23:51:09, bezmata
Ну вот! Взяли и перенесли тему. Даже подискутировать не дали!
По делу не скажу. На меня плоходействует работа и проблема. В отпуске цвету как маков цвет, а в москву возвращаюсь и быстро линяю.. 01.11.2011 23:13:03, Люба С.
По делу не скажу. На меня плоходействует работа и проблема. В отпуске цвету как маков цвет, а в москву возвращаюсь и быстро линяю.. 01.11.2011 23:13:03, Люба С.
да, я в отпуске тоже цвету, как бы или чем бы это цветение чуть продолжить, вот вопрос!
01.11.2011 23:16:20, bezmata
Уууууааааааааааа((( ну что ж Вы прям:(( аж безмата то не получится , имеем 40 и от одной этой цифры даж цвет лица землистый уже не пугает, просто бьюсь в мысленной истерике мес 2 , явно к психологу надо (( а тут Вы с 30ю , витаминоми, сексом и ты ды )))) у Вас такой охренительно шикарный возраст, наслаждайтесь)
Пойду с тоски нацеплю на нос 3d шные очки и посмотрю " зеленый фонарь" со старшенькой 01.11.2011 23:01:56, Марфута
Пойду с тоски нацеплю на нос 3d шные очки и посмотрю " зеленый фонарь" со старшенькой 01.11.2011 23:01:56, Марфута
не возраст хороший, не спорю, у вас он тоже замечательный!! но ведь надож что-то делать...
01.11.2011 23:11:52, bezmata
Хочу 30))))) а цвет.. Думаю все эти мешки, цвета и прочее проблемы городского жителя:(
01.11.2011 23:13:53, Марфута
Ну или жить с землистым цветом ( я его лет 15 называю красиво - цвет капучино:)) или валить из города(
01.11.2011 23:32:02, Марфута
ясно, не весело как-то((
я ж размечталась, вы мне рецепты вывалите, ручку с бумажкой приготовила, сижу - жду ))))))))))) 01.11.2011 23:39:28, bezmata
я ж размечталась, вы мне рецепты вывалите, ручку с бумажкой приготовила, сижу - жду ))))))))))) 01.11.2011 23:39:28, bezmata
У меня на него аллергия(( да и нет в нем необходимости, только в плаванье
01.11.2011 23:55:47, Марфута
Ну так зачем тогда спорт и какой? Вот муж у меня тягает гантели что бы не поправиться в общем то , хотя я задумываюсь о том что бы пресс качнуть , но пока не критично , вот и зрею
02.11.2011 00:09:31, Марфута
блин... это в молодости спорт нужен, чтобы не поправиться...
а потом спорт нужен не только для фигуры, но и для здоровья... а без здоровья и красоты не будет...
улучшение кровообращения, поддержание мышц в тонусе (не только рук\ног\пресса, а и спины, и сердечной мышцы и т.д.) и куча всего...
имхо, цвет лица после фитнеса просто волшебный)) 02.11.2011 01:07:26, Реальная Мечта
а потом спорт нужен не только для фигуры, но и для здоровья... а без здоровья и красоты не будет...
улучшение кровообращения, поддержание мышц в тонусе (не только рук\ног\пресса, а и спины, и сердечной мышцы и т.д.) и куча всего...
имхо, цвет лица после фитнеса просто волшебный)) 02.11.2011 01:07:26, Реальная Мечта
Читайте также
Отдых с детьми за границей, если второй родитель против выезда
Можно ли снять запрет на выезд ребенка за границу