Где купить что-то приличное,нарядное,платье,костюм,все равно что,но что-то нарядное в чем можно пойти на свадьбу.Т.к размер не маленький все что встречается все со стеклярусом,чешуйками,и всякой дребеденью.
Вводные данные:52-54,бюджет 10-15т.р,свадьба 30июля.
Эскаду,ХЦ посетила.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы тут и невесту одели на 1й и 2ой день и сами все оделись)))
сама лично видела платья и суперские костюмы (и с юбкой и с брюками) больших размеров 21.07.2011 12:56:16, Katrin_lucky

У нас возле дома есть неплохой магазинчик с очень приличной одеждой качественной и модной, ну если недалеко для вас Алтуфьевское ш. 56
19.07.2011 15:49:14, Taika
далеко,но бешеной собаке 100 верст не крюк,вот с дачи поеду и заеду.Они в выходной работают?Спасибо!
19.07.2011 15:56:42, Галя и
Маркс энд спенсер. Европейский. Киевская.
19.07.2011 15:33:21, ПТАХА
нет там ничего,там только повседневная одежда,первое куда я пошла,это был МиС.
19.07.2011 15:53:29, Галя и
Недавно, мне тоже надо было выглядеть. Поехала в МиС. Купила розовое платье: лиф отрезной, обка колокольчиком - "а-ля 70-е". Без рукавов. С ремешком. Материал синтетика какая-то. Платье очень даже приличное. Сфотограф не могу, т.к сдала на следующий день :)
Большие размеры были.
Еще там очень понрав платье в толстую полоску:белая, желтая, т-синяя. Хлопок + лайкра. Большие размеры были.
Висели справа от входа. 20.07.2011 12:14:41, ПТАХА
Большие размеры были.
Еще там очень понрав платье в толстую полоску:белая, желтая, т-синяя. Хлопок + лайкра. Большие размеры были.
Висели справа от входа. 20.07.2011 12:14:41, ПТАХА
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.