Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aliula

Ответ Панны про схему

Вот что мне ответили по поводу "Утренней акварели":

"Здравствуйте, Юлия.
Спасибо за информацию по схеме к набору "Утренняя акварель", мы решаем
данную проблему, и о своём решении сообщим вам в ближайшие дни."

Можно сказать, что ничего не ответили :(

P.s. если тема неинтересна - то могу не писать, если есть желающие узнать, чем все закончится - буду держать в курсе.
27.08.2009 19:01:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natusya
Обязательно сообщайте о дальнейшей переписке! Я с них фигею просто... 27.08.2009 21:08:14, Natusya
aliula
Я тоже в шоке... 28.08.2009 00:15:33, aliula
Вольдемар Т.
То есть - это весь тест? Спасибо, а не извините? Я торчу :-) Пишите, даже интересно стало. Их представитель иногда тут на Марье писал - было забавно. 27.08.2009 21:06:12, Вольдемар Т.
aliula
Абсолютно весь, без купюр, так сказать.
В моем ЖЖ тоже появился комментарий от "Панны", вот такой:
К сожалению, в любом производстве бывает брак. Мы прикладываем много усилий, чтобы свести его на нет, а также улучшить качество наборов, не повышая при этом значительно цены.
Если Вы обнаружили брак - пишите. Мы всегда бесплатно высылаем все недостающие нитки. Ситуаций, когда вышивальщицы, где бы они ни купили набор, обратились к нам, а
мы совсем не помогли - нет и не было. Просто, получив всё недостающее, люди об этом уже не пишут.
Каждая Ваша претензия, это сигнал для исправления недоработок. Если Вам нравятся наши дизайны и схемы, то совместными усилиями мы сделаем так, чтобы все комплектующие набора могли выдержать любую критику.
28.08.2009 00:18:46, aliula
Natusya
Гы, вот их представитель, когда тут являлся общественности, выражался примерно аналогично))) 28.08.2009 00:43:43, Natusya
aliula
Да, а еще я читала по разным форумам немало отзывов, что про брак писали, но ничего так и не получили. Вряд ли все на них напраслину возводят. 28.08.2009 13:08:50, aliula
Ulyana
Очень и очень интересно! Ваш опыт станет для всех очень поучительным! 27.08.2009 20:18:22, Ulyana
aliula
Спасибо, буду держать всех в курсе. 28.08.2009 00:19:30, aliula
пишите обязательно!
каждый может оказаться в аналогичной ситуации и лучше конечно знать как вести себя и чего ожидать в частности от "Панны"
27.08.2009 19:22:32, Bekki
aliula
Спасибо, буду писать 28.08.2009 00:19:52, aliula

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!