Вот что мне ответили по поводу "Утренней акварели":
"Здравствуйте, Юлия.
Спасибо за информацию по схеме к набору "Утренняя акварель", мы решаем
данную проблему, и о своём решении сообщим вам в ближайшие дни."
Можно сказать, что ничего не ответили :(
P.s. если тема неинтересна - то могу не писать, если есть желающие узнать, чем все закончится - буду держать в курсе.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В моем ЖЖ тоже появился комментарий от "Панны", вот такой:
К сожалению, в любом производстве бывает брак. Мы прикладываем много усилий, чтобы свести его на нет, а также улучшить качество наборов, не повышая при этом значительно цены.
Если Вы обнаружили брак - пишите. Мы всегда бесплатно высылаем все недостающие нитки. Ситуаций, когда вышивальщицы, где бы они ни купили набор, обратились к нам, а
мы совсем не помогли - нет и не было. Просто, получив всё недостающее, люди об этом уже не пишут.
Каждая Ваша претензия, это сигнал для исправления недоработок. Если Вам нравятся наши дизайны и схемы, то совместными усилиями мы сделаем так, чтобы все комплектующие набора могли выдержать любую критику. 28.08.2009 00:18:46, aliula

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.