Если меня замодерят Смотрящие - будет зря, это ведь и им моё спасибо - за то, что есть 7я. Потому что благодаря моим марьинским друзьям я сегодня опять со всеми вместе и впервые за трое суток покушала, буду спать и, самое главное - смеюсь!
Я хочу только попросить всем моих подружек, особенно из Европы и остальной заграницы - удаляйте все проги-качалки и всё, что скачали, со своего компа. Будет огромным счастьем, если обещания адвоката аннулировать мой штраф с 4-мя нулями или снизить его до мизера - 500 евро сбудутся. Одна надежда на то, что эти 577 песен скачала моя ещё несовершеннолетняя на момент проверки компа дочь. Пока я имею время до Рождества, а там опять начну ползать и рыдать.
Девочки, дорогие мои подружки - спасибо, что обратили внимание на мои слова и сразу же, в первый день отозвались! Я была просто на грани, дорогие, родные мои! Спасибо вам!!!
P.S. Добавка - объяснялка.
Никто ни к кому по домам не ходит. Каждая звукозаписывающая компания имеет целые отделения, которые занимаются отслеживанием нелегального распространения их продукции через интернет. Они имеют право проверить любой IP в мире. Например, увидели количество закаченной информации через мой писюк - начали проверять через те же проги-качалки, что именно закачивалось. По номеру IP выяснили провайдера, у него узнали, кто хозяин подключения (имеют право). У них есть их представитель - адвокатская компания Rasch Rechtsanwälte Hamburg. Она представляет их интересы по всему Евросоюзу и рассылает письма о штрафах. Вот так. Мы все под микроскопом :о(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
огромное, от всей души всем вам моё спасибо! Осталось только ждать и надеяться...
28.09.2007 23:02:35, Копилочка
Наташа, крепко-крепко зажала за вас кулачки! Очень надеюсь, что это хоть чуть-чуть поможет!
28.09.2007 21:39:23, TataFrost
Н-да... Слов нет, остается только поддержать Вас. Очень за Вас переживаю(хоть и новенькая в вашей 7-е), как и все, держите нас в курсе, пожалуйста
28.09.2007 16:44:45, Иро4ка

28.09.2007 10:49:40, Alessia
Олесенька, спасибо большое, я тебя прекрасно помню, уже всё перенаправила адвокату. Провайдер 1&1, Flatrate- письмо было в почтовом ящике, только от Rasch RA Hamburg
28.09.2007 12:55:04, Копилочка
ты ещё там???? я только звякнуть тебе собиралась. А ну, брысь домой, сколько можно терроризировать Хомку?
28.09.2007 12:59:32, Копилочка

Я что-то так расстроилась, что и спать не могу. 28.09.2007 09:01:16, Tat_ver
Ой ёёё... Как это так? Что это такое? Прям страсти какие-то.
Наташик, все будет хорошо! Сейчас настройся на лучшее и позитивное, самое главное не наворачивай плохое.
Желаю удачи! 28.09.2007 08:59:29, Ирина Фоминых
Наташик, все будет хорошо! Сейчас настройся на лучшее и позитивное, самое главное не наворачивай плохое.
Желаю удачи! 28.09.2007 08:59:29, Ирина Фоминых

Наташ, а я не понял - так дочка скачивала откуда-то песни или у неё с вашего компа скачивали песни?
28.09.2007 01:54:34, Mercutio
Вов, эти проги все работают по одному принципу - это файлообменник, качаешь ты, и качают с твоего компа у тебя. Они мне скриншоты с моего компа прислали. Вторая часть обвинения - что файлы распространялись с моего компа и есть самая угрожающая - типа я в целях наживы их раздавала. Ну, я надеюсь, что всё обойдётся, вон как Аня всё по полочкам разложила. Но сам понимаешь, на мой характер мне лучше адвокату заплатить, а не выёживаться. Я и законов не знаю, и язык далёк от совершенства. Да и вообще, здесь в только и решается всё через адвокатов, а не личной перепиской.
В общем, опять к началу - Катька качала для себя. И знаешь, ведь сколько этой балде говорила - есть великое множество легальных сайтов, заплатил 1-2 евро за песню, или 15-20 евро в месяц, и качай себе. Но нет, я удаляла прогу, а она опять её устанавливала, она ж самая умная у меня, и друзья её всё обо всём лучше всез знают! Эх, но похоже сегодня она поняла, что означает её совершеннолетие, после пребывания у анвальта. Ведь она предложила перенять всё на себя, потому как это её вина. А он ей и говорит - деточка, тебе даже конто (счёт) не откроет ни один банк, а если счёт уже есть, то его лет на 20-30 закроют и все денюжки будут снимать себе, никаких кредитов не видать никогда, даже квартиру практически невозможно снять! Ну и всякие разные другие приятности :о). Интересно, что она в этот момент подумала про своих всезнающих друзей :о)))? 28.09.2007 02:05:01, Копилочка
В общем, опять к началу - Катька качала для себя. И знаешь, ведь сколько этой балде говорила - есть великое множество легальных сайтов, заплатил 1-2 евро за песню, или 15-20 евро в месяц, и качай себе. Но нет, я удаляла прогу, а она опять её устанавливала, она ж самая умная у меня, и друзья её всё обо всём лучше всез знают! Эх, но похоже сегодня она поняла, что означает её совершеннолетие, после пребывания у анвальта. Ведь она предложила перенять всё на себя, потому как это её вина. А он ей и говорит - деточка, тебе даже конто (счёт) не откроет ни один банк, а если счёт уже есть, то его лет на 20-30 закроют и все денюжки будут снимать себе, никаких кредитов не видать никогда, даже квартиру практически невозможно снять! Ну и всякие разные другие приятности :о). Интересно, что она в этот момент подумала про своих всезнающих друзей :о)))? 28.09.2007 02:05:01, Копилочка
Наташ, очень сочувствую! Желаю справиться с ситуацией! Я не знаю, что бы я делала, честное словов, а ты молодец, не теряйся! Спрашивай адвокатов обо всех-всех деталях
28.09.2007 01:44:01, Selma
Зуленька, спасибо тебе большое! Пока живу :о). Ты мне лучше скажи, мы тебя угадали, твоя открытка под № 4?
28.09.2007 01:50:23, Копилочка
ай, уже прочитала, я первая отгадала! Я Вовке говорила, думала что ты или нежная девулька или эта тыквочка. Первое навеяно твоим портретом - Алисой, второе - твое открыточкой мне на ДР :о)
28.09.2007 01:54:07, Копилочка
ужасы какие :( сочувствую Наташ!!! ничем помочь не могу :( и стало страшновато там за вас, как все сложно...
28.09.2007 01:01:43, Ула

ответ адвокатов - надо платить, тоже стандартный... 28.09.2007 00:49:03, SnoLe

а иск может подать только право обладатель или его представитель (единственный), а никак не посредническая контора....
Ну и цель моих реплик - придать тебе уверенности
Держись, на все это нужны нервы... 28.09.2007 00:56:22, SnoLe
Ань, ну ты молодец! Столько знаешь! А они и есть их представители :о))) Могу дать почитать письмо, на немецком :о))))). Спасибо тебе, очень интересно всё было!
28.09.2007 01:01:05, Копилочка
Аня, ИМЕЕТ. Это и в законе, и сегодня адвокат показал в своде штрафныз законодательств...И делают это муз. компании - как это происходит, мне Томсик рассказала, а ей её сведующий в этих делах муж....но то, что это не была разводка - это так.
28.09.2007 00:53:52, Копилочка

признаюсь, в первый вечер чуть не сделала непоправимое...конечно же, остановили мысли о детях и родителях...ну а потом подруги помогли
28.09.2007 00:33:56, Копилочка

Если так, то
поищи в сети - это для Германии очень частая ситуация, все заканчивается без уплаты....Нападающая сторона довольствуется 1 человеком из многих, который ничего не выясняет и идет улаживать дело...(либо ему легче заплатить, т.е. нет твердого легального статуса) 28.09.2007 00:19:17, SnoLe

поэтому и ходила к адвокатам - напрочь отметала тех, кто советовал игнорировать или всё безропотно заплатить. Слава Богу, есть форум "пострадавших", там и нашла ссылку на сайт адвоката, к которому сегодня пошла. Буду надеятся. 400 евро за услуги (если не дойдёт до суда, ТТТ) - это не сумма с 5-ю нулями, сама понимаешь :о(
28.09.2007 00:25:10, Копилочка

Это известная разводиловка. 28.09.2007 00:34:08, SnoLe
увы, не разводиловка, Аня. Я за прошедшие сутки сама в этом убедилась. И швейцарцев, и австрияк, и французов, и англичан читала...самая печальная история - 19-летний швейцарский подросток, выбросившийся из окна. Он игнорировал до упора, не говорил матери и отчиму, в результате штраф достиг четверти миллиона и он покончил с собой...
28.09.2007 00:39:41, Копилочка
28.09.2007 00:39:41, Копилочка

не знаю, мне не до этого, лишь бы всё закончилось для меня, мне ничего больше не надо...
28.09.2007 00:54:53, Копилочка

а вот с января с новым законом у вас будут тяжкие времена... 28.09.2007 00:43:00, SnoLe
А что будет с января? Я просот не в курсе. Знаю, что в Германии ишак запрещен законодательно, я сама в Эстонии, у нас вроде еще такого закона нет. Прочитала тут все и задумалась... Штрафовать меня есть за что, только вот действительно, штраф может выставлять только суд или госконтора, а тут развод на деньги получается. Но я не юрист.
28.09.2007 01:07:05, Фикус

добавлю списочек: Bearshare, Limewire, Morpheus und Shareaza, которые базируются на каком-то Gnutella-Protokoll
28.09.2007 01:18:40, Копилочка

самое хреновое, что у них всё в архивах, и за прошедшие годы, начиная с 10.03.2003, с момента принятия закона...
28.09.2007 00:49:49, Копилочка

Платить ты обязан только по решению суда.
Всякие незаказные (да и заказные, для форсу могут и такое выслать) письма ты спокойно можешь использовать в туалете по их прямому назначению.
Обрати внимание :
Перед вынесением решения о заседании третейского (не уголовного!) суда по твоему вопросу тебя должны лично проинформировать судебные работники.
Т.е. даже решение по твоему делу нет, самого дела ещё нет, а тебя уже должны проинформировать, в том числе и о позиции второй стороны.
Это делается для того, чтобы у тебя было время полюбовно разойтись с подателем иска.
На это действие отводится до трёх месяцев.
За это время ты можешь подать встречный иск, который также принимается судом, и суд даёт тоже три месяца другой стороне для принятия решения.
Итого первое заседание третейского (гражданско-процессуального) суда может произойти не раньше, чем через полгода после принятия первого иска.
Это вкратце.
Объясню тебе по твоему делу.
Не вдаваясь в подробности, доходчиво и понятно. Двумя словами :
ТЕБЯ РАЗВОДЯТ.
Как, собственно, развели и твоего провайдера.
И последнее, очень интересное, положение :
иски о нарушении прав правообладателя может подать только правообладатель (или его непосредственный представитель, который является единственным правообладателем).
Иски от посредников не принимаются !
И последнее, всем читающим, постящим и модерирующим раздел "Юридический" :
хватит постить и читать эту ерунду !!!
Типа "меня поймали" и "всё докачался".
В мире ещё не посадили и не оштрафовали ни одного человека, используещего p2p сети только для обмена файлами.
Не надо только ссылить, потому что ваши ссылки приведут только к организациям и журналистам, работающих на RIAA и MRAA,
и к реальным уголовным делам, связанным с продажей и организацей продажи контрофакта (как пример - закрытие Разорбака и пары российских сайтов).
Хватит, млин, тут уже нюни распускать !
Ни кера вам не будет, если вы не используете p2p, FTP и HTTP протоколы без цели личной наживы ! 28.09.2007 00:54:25, SnoLe
ОФИГЕТЬ!!!!! Прости за фамилиарность - целую тебя! Класс! Только скажи - это из Российских законов, или это международное право??? Ай да Аня, ай да ...ну просто здорово!!!
28.09.2007 01:11:13, Копилочка

за другие страны не могу сказать, но вчера читала немецкий свод законов - в этой ситуации, когда компании несут миллиардные убытки из-за нас (так они считают)- имеют право. Если сумма убытков составляет больше 500 000 тысяч евро
28.09.2007 00:42:51, Копилочка

русские не читала :о). Я читаю только то, к чему я имею отношение - к Европе и Германии, в частности. Ох, Анечка, если бы это не дай Бог каснулось кого-то другого, я бы тоже думала, что это разводка, но когда оно ко мне пришло, а у меня ещё и кое-какие очень отягчающие семейные обстоятельства есть - мне лучше к адвокату рулить было...поверь, моё больное сердце не стоит каких-то там 400 евро. Я лучше их заплатила и не буду думать, что это развод. Теперь главное, чтобы муж не проявил интерес к папкам с документами
28.09.2007 00:58:32, Копилочка

ты моя роднулечка, спасибо тебе и Ушкам, и Дитятке - вы самые первые меня под лапки взяли....
28.09.2007 00:16:40, Копилочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.