Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужен совет опытных.
Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли немного растянуть вышивку крестиком? Буквально на 1 мм во все стороны. Заказала рамку и паспарту к незаконченной вышивке, т.к. не было времени отдавать на оформление, не успевала к определенной дате. Оказалось, что чуть промахнулась с размером, видно белую канву у края паспарту. Вроде бы мелочь, а мне прямо в глаза бросается:( Заранее спасибо!
03.04.2015 14:57:25, Курана
10 комментариев

Как показала лично моя практика, влажную ткань тянуть не получается:), вышивку может перекосить. И при натягивании на картон 1 лишний мм это много, не удается его спрятать.. 04.04.2015 14:15:06, Fine de Claire

Вот у меня почему-то не получилось натянуть, может быть во влажном виде можно?
У меня эта вышивка с прошлого лета висит уже на стене, дарила мужу на д.р. Но покоя мне эта белая полоса не даёт... 03.04.2015 15:09:08, Курана
У меня эта вышивка с прошлого лета висит уже на стене, дарила мужу на д.р. Но покоя мне эта белая полоса не даёт... 03.04.2015 15:09:08, Курана

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.