Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-Ри

WildStitch - Кристинка! с Днем Рождения)))

Кристиночка! С Днем Рождения!!!

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Пожелания в открытках на Днюху
30.01.2015 01:08:11,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1] 30.01.2015 10:18:33, в недоумении
Паучишко
И все равно - с днем рождения, Кристина! Ибо! И пусть всё будет хорошо :) А тараканы у каждого свои.
Мне вот гораздо больше не понравились эти анонимные подначки и ссылочки. Мерзковато, честно говоря.
30.01.2015 20:13:22, Паучишко
LЁshik
Да наверное есть такое (к последним предложениям). Но я вот не поздравлю и руки не подам, и на поле одном не тогось. И это взаимно. Только у Кристины по национальному признаку, а я когда-то некстати прочла ее откровения про отношение к русским. Не понимаю зачем было столько лет общаться на российском форуме с таким яростным неприятием русской нации и страны в целом. 01.02.2015 19:45:17, LЁshik
Паучишко
Ленусь, ну ты же понимаешь - нас банально стравливают, и всё. Ходят такие вот провокаторы, как здесь анонимное НЕЧТО /тут мог бы быть мат, но низзя/ пошлялось, и гаденькими ссылочками кидают. А Кристинке может раньше покидали тоже всяческого. И осадочек-то остался. Тем более что практически все СМИ в Европе рисуют нас отнюдь не лицеприятно с некоторых пор.
У меня есть другие знакомые в Риге - также плохо отзываются о русских и России, сочувствуют очень Украине и всё такое. Это не мешает на человеческом уровне прекрасно общаться, уважать мнение друг друга и не пытаться грызть глотки. Можно не любить страну, но любить отдельных представителей =))) А Кристинка вот так зайдет, почитает форум, и спустится на уровень вниз - с нелюбви вообще до нелюбви в частности, и кому от этого будет хорошо?..
И вообще, нефик этой гребаной политике на вышивальной конференции делать, да. Ф топку анонимов.

ЗЫ: Я не пытаюсь оправдывать Кристину, просто частично понимаю её позицию, и вообще стараюсь лояльно относиться к подобным вещам. Тем более, если из-за каждой ерунды морочиться... Пфе.
01.02.2015 22:28:12, Паучишко
LЁshik
Наташ, толерастнее меня тяжелее найти человека. И на политические темы у меня личный мораторий наложен больше года, в сети по крайней мере. Моего вклада в соцсетевом разгуле потери здравого смысла не будет. Я читала Кристину на этом сайте где-то полгода назад (в блоге это детский лепет) и никто ее не провоцировал, там устоявшаяся позиция и не по поводу отдельных людей отнюдь. Каждый имеет право на личное мнение, но зачем мимимишничать с людьми нацпренадлежность которых ты активно ... не приемлешь (я даже слов подобрать не смогу, чтобы это описать, да и не надо). Про провокации с тобой согласна, сама, кстати, писать наверное не стала бы. 01.02.2015 23:06:40, LЁshik
Паучишко
Ну мнение и мнение, личное и фик с ним :) Нам что с ней, детей крестить? :) Прибалтика всегда Россию недолюбливала, впрочем есть за что, так что происходящее - не более чем квинтэссенция многовековых взаимоотношений.
В Таллине вон были осенью - там в магазинах магнитики со свастикой продаются. И что? Они считают это для себя приемлемым. Опять же, это их полное право. Кто мы такие, чтобы требовать любви и уважения буквально ото всех? :)
А сейчас вся эта фигня набирает обороты, и пока в Украине погибают люди, нашу страну винят во всех смертных грехах чем дальше, тем сильнее. Так что маразм будет крепчать. Спокойствие, только спокойствие :)
02.02.2015 01:20:21, Паучишко
Виноват как всегда стрелочник? Может подставить другую щеку и хорошая заповедь, но целование руки, дающей пощечину... 01.02.2015 22:38:20, мух от котлет стоит отделять
Паучишко
Это не стрелочничество. Это получение удовольствия от разведения грязи в месте, куда люди приходят улыбаться и радоваться. За спиной другого человека.

А потом сидишь эдак и думаешь - о, может мое пристрастие к паукам и черному цвету какие-нибудь впечатлительные барышни тоже в кулуарах грязью поливают? Ну, улыбаться мне конечно навстречу не забывая, а вот за спиной - самое оно.
/Мне на самом деле пофик, и сравнение несоразмерно, но я для примера привела/
Ну так вот. Не нравится позиция другого человека - напишите ему. На фига НА ДРУГОМ ресурсе группу поддержки собирать? Да еще и под поздравлением с днем рожденья?.. Мерзко.
А ручки никому не целую, не гигиенично.
02.02.2015 01:09:11, Паучишко
Сразу скажу: я не автор ссылки. И вообще не участвовала в теме и не хотела ввязываться. Пока не увидела ваши сообщения. Мне их гораздо мерзее читать, чем блог по ссылке. Вот так, увы. Вы имеете право на свое мнение, я на свое.
С чего вы взяли про удовольствие? За чьей спиной? Человек открыто ведет блог и пишет то, на что тут дали ссылку. Это не подзамочная запись и не приватная переписка. Вам показалось мерзостью, что кто-то открыл нелицеприятную правду о человеке? Вы предпочли бы не знать и дружить дальше? Дружите.
02.02.2015 01:28:33, .....................
Паучишко
Блог находится на другом ресурсе. Не нравятся ее высказывания - пишите ей там. Обсуждать это где-либо еще - за спиной. Логично? Да.

Я с Кристиной не дружу, в глаза ее не видела, посылками не обменивалась и вообще она маловероятно что вспомнит о моем существовании. Я считаю, что неправильно раздувать ЗДЕСЬ подобные дебаты о каком угодно человеке, - об обсуждаемом или любом ином, если человек (что явно) сюда давно не заходит. Если сие мнение кому-то покажется отвратительным - ну да, вот такая я плохая. Не общайтесь со мной, вдруг это заразно для белых и пушистых.

Боги, крестовых походов нам тут только не хватало!..
02.02.2015 01:47:32, Паучишко
"Не нравятся ее высказывания - пишите ей там."
"Там" во-первых закрыто для комментариев, во-вторых нет никакого желания и смысла. Я и здесь ничего не пишу ни ей, ни о ней. Вы ее тут поздравили, не за спиной? Ну и люди здесь пишут.
Хотя вам что-то объяснять нет смысла. Злые провокаторы-анонимы "гаденькими ссылочками кидают" ради удовольствия - Вам, такой смелой да в белом пальто так удобнее думать, чем правде в глаза посмотреть и проявить уважение к себе, своей стране и своим соотечественникам.
02.02.2015 11:03:38, .....................
Паучишко
Пойду пальто в белый цвет перекрашивать =)))
Обожаю анонимов, все такие храбрые =)
02.02.2015 14:14:04, Паучишко
Tanita Tararam
печаль... 30.01.2015 18:16:30, Tanita Tararam
Мотылёк
Ну вот, потянулась рука поздравить человека с ДР, а я, оказывается, в ее глазах быдло, пьянь и шлюха...
Спасибо, Кристина!
30.01.2015 14:49:19, Мотылёк
Ри-Ри
сказать, что я в шоке это ничего не сказать! 30.01.2015 17:13:00, Ри-Ри
и это вы не имели "удовольствия" читать ее перлы о генетической ненависти к русским и что она откопает ружье и пойдет нас убивать, и все это на чистом русском языке, постоянные обитатели "девичей" и "общества" хорошо помнят её бенефисы. 30.01.2015 17:26:57, от так от
И это только малая часть ее "творчества" все самое-самое было в "обществе" и уже удалено модератором. 30.01.2015 16:19:35, от так от
Да особенно про пьяных русских из паРаши и русских шлюх, интересно а прибалтийские -бывают?или везде русские? 30.01.2015 13:10:20, Мама Пелагеи
Ага. И блог ведется почему-то на русском языке. 30.01.2015 15:37:47, в режиме чтения
Вечерка
Спасибо за ссылку. Очень познавательно. Вот уж не ожидала. 30.01.2015 12:47:46, Вечерка
не то слово(((( 30.01.2015 13:04:55, Lyasia
Ее давно заносить стало. Вначале просто мизантроп начал лезть из всех щелей, потом нашла крайнего. Неприятно было преображение наблюдать.
Блин, надо гормоны после 40 регулярно сдавать, надо)
30.01.2015 16:56:36, GalaNTka
Ulyana
В их стране ведется жесткая антироссийская пропаганда. Вот и результат :( Удивительно, что 10 лет до этого мы прекрасно общались! 30.01.2015 20:27:08, Ulyana
Alenushka
Я ничего не могу писать в ответ в блоге такого человека, но... Моя двоюродная бабушка живет в Пярну. Замужем за русским военным. Так было в СССР. А их сын женился на эстонке и русских, будучи русским, не любил. Умер уже. А с его сыном мы сейчас стали общаться. На русском. Нашлись в ФБ. Оба искали друг друга. Надеюсь, как и планируем, летом приедет. И глядя на бабушку, мою тетю, мою троюродную сестру с их натуральной блодинистостью, прямыми носами... никак не скажешь, что они там не коренные жители. А еще помню, Криса Кельми, что жил с дядей в одном дворе... Не совсем трезвом виде выходил он бывало на 1 канал. 01.02.2015 17:43:55, Alenushka
Мы в их столице четыре дня и три ночи в январе провели. В Риге не напрягались с языком вообще. В Даугавпилсе вообще ни слова по- латышски не слышали. Вот в Эстонии молодежь не разумеет по- русски, Литва - через одного, Латвия- все без акцента, ну или нам так показалось) 30.01.2015 22:36:06, GalaNTka
Olechka
+1 Я в ноябре была, правда, только сутки. Но время не туристическое, а русский язык на каждом шагу. На вокзале написано ВОКЗАЛ, на упаковках продуктов все по-русски продублировано. И никакой враждебности я не почувствовала. 30.01.2015 23:07:00, Olechka
Ulyana
А в школах раздают брошюры "Как выжить во время российской оккупации"... 31.01.2015 00:39:59, Ulyana
LЁshik
Кристина давно вышла из школьного возраста. 01.02.2015 19:33:20, LЁshik
похоже еще одна из тех мест, жительница хутора, той же дорожкой пошла(( 30.01.2015 17:54:06, от так от
Ulyana
Действительно... 30.01.2015 11:10:44, Ulyana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!